Review Pelanggan untuk Fi:ka Kedai Kafi

Banana Seriesnya Recommended !

oleh Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya, 24 Desember 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Fi:ka Kedai Kafi
Foto Makanan di Fi:ka Kedai Kafi

Pelayanannya ramah dan cekatan, meskipun lagi rame, tapi pesanan cepat jadi. Aku cobain 3 varian nih karena lg ada promo buy 2 get 3 (all variant)

1. Red velvet iced coffee
Minuman red velvet + coffee + crumble red velvet diatasnya. Manisnya pas dan kopinya masih berasa, tapi es nya banyak banget dan crumblenya susah kecampur sama minumannya. Tp minumannya oke sih

2. Royal banana iced coffee
Aku suka varian banana disini, karena real banana. Terus kopinya juga cukup kuat, nahh ini balance banget semuanya, jadi ini favorit aku !

3. Yogurt iced coffee
Kebayang ga yogurt sama kopi dicampur ? Nah kalo kelamaan agak misah sih minumannya. Yogurtnya somehow lebih ke arah manis dan bukan asam, jadi kemanisan bangett. Kopinya sih not bad ya, tp dicampur agak ga nyambung aja buat aku

Cobain varian lainnya ah next time

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fi:ka Kedai Kafi
Foto Makanan di Fi:ka Kedai Kafi
Foto Makanan di Fi:ka Kedai Kafi
Foto Interior di Fi:ka Kedai Kafi
Foto Interior di Fi:ka Kedai Kafi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fi:ka Kedai Kafi

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer: