Fiesta Steak  [ Barat ]
3.4 6 review

Fiesta Steak

[ Barat ]
3.4 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 23580950

021 23580950

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fiesta Steak [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414479040
    https://assets-pergikuliner.com/xpPrNnHpcNXxZ9kXA7WY4oPuL-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14820/picture-1414479040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwohICWveA-MwMiindETTtxY8rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14820/picture-1414479040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431932159
    https://assets-pergikuliner.com/aWgXj8C7R4pHrEBB4lmaHZccv7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55153/picture-1431932159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlVRYlSGJFug2qmys2ebxxxQfBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55153/picture-1431932159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533703700
    https://assets-pergikuliner.com/MvOIXp3vjAAzswK2XYdks-2Z9E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025715/picture-1533703700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUwAobHdgKDkQMnpmL22a_hZVqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025715/picture-1533703700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533703701
    https://assets-pergikuliner.com/gLBt60zku-DsUhLgxskAwgrh9tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025716/picture-1533703701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4G1ObLuL75QbNkdq1bH_XF4rl_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025716/picture-1533703701.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fiesta Steak

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan murmer

Pake promo ewallet, harga fiesta makin murah lg hehe. Pesen chicken steak nya, enakk seperti biasa. Dagingnya cukup tebal, tepung dan saus nya maknyoss, kentang dan sayurnya gw juga suka, porsinya gede, wah puas sih ini, pelayanan cepat dan ramah

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Favorite budget steak ever!

Entah dari jaman kapan dikenalin Fiesta dan udah lama banget sejak terakhir makan Fiesta udah bertahun2 yg lalu, pas suami bilang “udah lama ya ga makan Fiesta” jadilah punya ide untuk nyobain makan ini di Grand Indonesia.
Gue baru pertama kali ke FoodPrint nya GI, ternyata supeeeeeerrr crowded as hell! Gue mesen Chicken Steak, suami pesen Sirloin Steak dengan minum Lemon Tea dan Thai Tea nya. Ternyata rasanya masih sama enaknya kayak dulu, paling inget daridulu suka banget sama sausnya. Dan harganya murah banget, pesenan gue ditotal hanya 126.000

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Budget chicken steak

Apa sih yang diharapkan dari budget chicken steak. Rasa steak & saosnya lumayan enak. Lada hitamnya lumayan berasa. Ukuran chicken steaknya cukup besar (tepung 60% daging 40%). Chicken steaknya ga made by order tapi udag dipersiapkan terlebih dahulu, apabila ad yang beli baru ditaruh dihotplate kemudian disiram dengan saos lada hitam

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sirloin Steak

Sirloin Steak andalanku di setiap food court Ibukota! Dari jaman masih SMP udah suka banget sama Sirloin Steaknya Fiesta karena Dagingnya empuk dan juicy dan juaranya adalah Saucenya karena punya cita rasa tersendiri yang enak banget! French Fries dan Steamed Vegetablesnya pun juga enak. Penyajiannya pun cepat dan panas! Recommended!

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.2  

steak murah dan lumayan enak

1 porsi chicken steaknya cukup besar dan bikin kenyang, ditambah side dish french fries dan mix vege. daging ayamnya di goreng tepung dlu dan tepungnya ga terlalu tebel menurut gue dan dia ditaro di atas hotplate panas. saucenya agak manis asin gitu, ga terlalu suka sama saucenya.

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak Enak dengan harga terjangkau

Berhubung kata temen ku steak di fiesta enak dan pas banget lagi di GI ,Jadi saya nyobain deh steak ini. Menu yang dipesan ada Sirloin dan Salmon Steak yang ditaruh di hot plate.
Keduanya sama sama dikasih tambahan kentang goreng dan sayuran, ada wortel,buncis dan jagung.

Daging sirloinya lembut dan dipotong tidak terlalu tebal sehingga bumbunya meresap. Porsinya secara keseluruhan sih pas untuk dimakan sendiri, jadi gak terlalu kenyang .Kuahnya sendiri enak manis asin gurih dan kuannya sendiri kental - kental sedikit jadi enak banget.

Kalau untuk salmonnya sendiri, fresh dan gak bau,dagingnya lembut. Lalu diatasnya seperti disiram saus mayo. kalau saya sih lebih prefer tanpa saus mayo heheh.

Dan kalau saya lebih suka sirloin daripada salmonnya dijadiin steak. Well tapi salmon not bad juga kok :)

Menu yang dipesan: Sirloin and Salmon Steak

Tanggal kunjungan: 29 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat