FIFO Coffee Box  [ Kafe ]
3.8 7 review

FIFO Coffee Box

[ Kafe ]
3.8 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Wisma Ritra
Jl. Warung Jati Barat No. 6, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 17:00) 081806288054

081806288054

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

FIFO Coffee Box [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531190888
    https://assets-pergikuliner.com/Z9bl4za2svSWHXDTPSWjp72Nc_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985862/picture-1531190888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TG7xsHpSqw9wqBiMFCb6y8l5C04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985862/picture-1531190888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533892824
    https://assets-pergikuliner.com/bpBudboMiiq2ZqPGp_SdrIjW-tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029297/picture-1533892824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9I-pg1AvXLOvzXkQaqJxTakLiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029297/picture-1533892824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533892824
    https://assets-pergikuliner.com/JEvUJy8ReU-iflH2q2DaMdkdGi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029298/picture-1533892824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrlxRyhd9kaL1op06wwhxaSAGl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029298/picture-1533892824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533892825
    https://assets-pergikuliner.com/A1BAcArnYPd0gl7Hkn7h6lBZ4L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029299/picture-1533892825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9q8bhwLtGUcmwi3m2lvBtd92yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029299/picture-1533892825.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk FIFO Coffee Box

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Coffee to the rescue

Another stressful day and i chose to have my black coffe. Gue suka sama kopinya dan harganya cukup murah, untuk americano cuma 20.000 aja

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

My mood booster

Thanks god di sebelah kantor persis ada coffee shop dengan harga terjangkau untuk memenuhi daily coffee intake buat gue 😂 harganya murah, 20.000 untuk americano dan gue suka dengan rasa kopinya, enaak!

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Black ☕️☕️

Black coffee to the rescue! I’m craving for my black coffee daily intake, so i ordered from this cafe. As always, i love their coffee and fulfilled my craving ☕️

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Love their coffee ☕️❤️

Well, it was my first day at new company. Since the HRD was still on the way to office, i stopped by to have some coffee. The last tine i went here, i remember that i really love their coffee. That was my second time here, and i still love that. I sat outside and ordered Hot Americano and Lotus (tiny cookies, costed by 5k for 2). Love!

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cutie 😍

What a cute tiny place! Jadi coffee shop ini letaknya di gedung parkiran kantor dan bentuk coffee shop ini terbuat dari shipping container, how cute is it? 😆
Gue pesen Americano aja, dan kopinya enaaak! Gue liat proses pembuatannya, dan keliatan banget kalo dia ngerti banget soal kopi (he’s the owner of Fi/Fo i bet). Walaupun disini sempit, tapi nyaman banget ambience nya. Di luar disediakan meja dan bangku untuk smoking area, partisinya dari tanaman. Pengen nyobain menu kopi lainnya kalo kesempatan kesini lagi hehe

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Kafe Kontainer yang Unik dan Cozy

Letaknya di balik gerbang sebuah gedung perkantoran, namun Fifo Coffee Box unik dan cozy! Sesuai namanya, kafe Box ini bak menempati sebuah boks, tepatnya kontainer kelabu. Kontainer ini dirombak sehingga berpintu dan berjendela.

Area duduk yang kecil berhasil dimaksimalkan kapasitasnya untuk 10 orang. Agar tampak lega, Fifo Coffee Box didesain minimalis tapi dengan gaya kekinian. Hampir semua unsurnya putih, dari dinding bagian dalam, bangku, lampu gantung, sampai meja bar kopi. Semua meja kayu pendamping bangku putih ditempatkan setinggi dada, mendukung bagi pegawai kantoran mengerjakan tugas di depan laptop.

Isi menu minuman Fifo Coffee Box lumayan lengkap. Selain kopi, ada cokelat dan teh dengan harga di kisaran 15-30 ribu rupiah. Untuk harga sebegitu, kopinya mengesankan, cukup kuat rasanya. Seperti iced black dan iced latte, yang masing-masing harganya 20 dan 25 ribu rupiah alias separuhnya yang dibanderol kafe-kafe ternama.

Beroperasi mengikuti jam kantor, 9 pagi sampai 5 sore, Fifo Coffee Box sedia jajanan pasar sebagai teman minum kopi, seperti dadar gulung, lapis legit, dan semar mendem. Dadar gulung tampil unik, dengan kulit dadar berwarna ungu demikian juga untinya. Rasanya enak, sampai saya bungkus sepotong lagi untuk dibawa pulang. Harga jajanan pasar ini satuannya 8 ribu rupiah, di atas jam 4 sore didiskon 50 persen.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Iced Coffee

 Masih soal kopi. Salah satu yg dikangenin pas bulan puasa gini tuh, minum es kopi gak sih? 😂 Tenang, masih ada es kopi yg bisa dibuat stok untuk buka puasa nanti. Lokasinya di container putih depan gedung perkantoran. Tinggal pilih mau minum disana atau di-takeaway aja. With very affordable price, you'll get a cup of tasty creamy coffee!

Menu yang dipesan: Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat