Figaro Gelato  [ Es Krim ]
3.99 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Figaro Gelato

[ Es Krim ]
3.99 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Figaro Gelato [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516345320
    https://assets-pergikuliner.com/DZ59SZuEYMhGL-xRo86zNoR_E7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801019/picture-1516345320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkihejqrf0WLLzxYZ16OBLxYqkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801019/picture-1516345320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516345321
    https://assets-pergikuliner.com/QJr6-MZDqx7Kj5R-xvgIZUZ88uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801020/picture-1516345321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PlXWT80_vNDYtgWJLgQPQBdxDYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801020/picture-1516345321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516345321
    https://assets-pergikuliner.com/PMaaDJJQHHKq6DWp9fcPG5xIp0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801021/picture-1516345321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XqpfYFqk_HaypM9vyw-Z0SYAk8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801021/picture-1516345321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516345322
    https://assets-pergikuliner.com/pkEXVWWO2-q_oCMj4v9SiT5N9Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801022/picture-1516345322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWs4-J0ZPRpHOWyrcXFuR5iVLfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801022/picture-1516345322.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Figaro Gelato

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1264 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Strawberry Cheesecake & Salted Caramel Brownies

Kalau lagi jalan-jalan di Gancit dan pengen gelato, boleh nih mampir ke Figaro. Tempatnya di seberang XXI, jadi gak susah lah ya nyarinya

Interiornya monokrom hitam-putih gitu, cantik juga buat difoto hehe. Dilengkapi dengan beberapa meja dan bangku kecil untk dine in. Varian rasa gelatonya cukup beragam juga dan kalau soal harga menurut gue sih masih sangat terjangkau dan lebih murah dibanding gelato lainnya

Gue pilih yang Grande Cup isi 2 scoop dengan harga 40rb. Setelah coba beberapa rasa akhirnya gue pilih Strawberry Cheesecake dan Salted Caramel Brownies. Beruntung gue gak salah pilih karena 2-2nya ini ENAK! Perpaduan yang pas antara segernya strawberry & asin-manis dari salted caramel brownies.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, Salted Caramel Brownies

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1021 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BM

Lagi pegen gelato, kebetulan lg di daerah gandaria, dan akhirnya nemu lah gelato ini yg katanya enak.. cobain yg cup ras mint choco, mint nya cukup terasa, harganya cukup bersahabat. Pelayannya baik dan menjelaskan dgn baik..

Menu yang dipesan: mint choco

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enakkk!

Wah ktemu gelato enak di gancit
Harga bersahabat, pelayanan ramah juga! Kalian harus cb yg Baileys yaa!!

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

354 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Italiano Gelato

Figaro Gelato Italiano, gerai pertamanya berlokasi di Gandaria City Lantai 2. Tempatnya mudah ditemukan karena berhadapan langsung dengan XXI. Interiornya nuansa hitam dan putih minimalis, berbeda dengan konsep Lets go gelato yang serba warna warni nan manis. Meja yang tersedia hanya 2 meja bundar, mampu menampung sekitar 8 orang aja. Sempit memang, mungkin konsepnya pembeli rata-rata takeaway dan gak pake nongkrong lama. Dan gak recomended juga sih buat nongkrong lama disitu karena sebelahan sama Amazing Town yang berisik hehe. Figaro Gelato punya web sendiri cuma gak pernah diupdate, yang paling update cuma instagram aja.

Pilihan porsinya ada :


1. Piccolo, 1 rasa aja, pake cup (30k)


2. Grande, 2 rasa gelato, pake cup (40k)


3. Mamma Mia, 3 rasa gelato, pake cup (50k)


4. Cone, 1 rasa aja, pake cone (35k)

Varian rasa : Bergian Cioccolato, Irish Baileys, Fredo Cappucino, Manggo Burts, Rum Raisin, Salted Caramel Brownies, Minty Cioccolato, Lemon Jasmine Tea, Strawberry, Shortcake, Madagascar Vanilla, Chocolate Chip Cookie Dough, Nutella Gusto, Ovomaltine, Pear Blossom, Caramel Machiato.

Kemaren pesen yang rasa Manggo Burts + Bluberry Yogurt  sama Strawberry. Pengen buah yang seger-seger dimulut. rasanyaaa lembut, kalo dibandingin sama lets go gelato figaro gelato ini rasanya tengah-tengah. let's go gelato lebih berani, cheesenya asin buanget, strawberrynya asem banget, dll. Terus Figaro ini tekstur buahnya masih ada, bulir-bulir potongan kecil buahnya luamayan terasa. 

Oiya, ada 3 rasa Figaro yang mengandung rum/alkohol. Lambangnya pake botol beer gitu. Jadi gak 100% halal ya guys. Tapi sendoknya beda beda kok tiap rasa, jadi aman, gak ada yang bercampur2 alkohol. 

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa Mint-nya Yummeh 😋

Lagi kepengen banget makan ice cream, trus langsung deh cus kesini karna katanya enak banget yang matcha. Tapi ternyata pas kita kesini, ice cream matcha-nya habiiss huuuaaaaa 😭 Yaudah deh akhirnya kita pesan menu yang lainnya aja. Kita pesan yang dua scoop itu namanya ukuran grande dan harganya Rp 40.000. Kita pesan yang Chocolate Chip Caramel dan Mint.

Aduuuhhh rasa mint-nya itu enak bangeett hmmmm yummeehh 😋 


Jadi ada sensasi dingiin-dingin segeer gituu 😍 Kalo yang Chocolate Chip juga enak, dan dikasih caramelnya itu sebesar permen kali ya sama beberapa buah. Tapi kalo dimakannya itu dijadikan satu sendok, hmmm sensasinya jadi nano nano gituu. 

Sekian review singkat dari kita, see you at the next review kawan!! Thank you and bye bye foodiieess kece 😎

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Caramel, Mint

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kehabisan matchanya :(

Setelah berkali-kali liat ini tenant abis kelaran nonton di gancy, akhirnya nyobain juga deh beli 3 scoop untuk berdua. Tergoda sama irish dan coffee baileys tapi ternyata alcohol, bukan yang essence rasa doang. Jadi urung niat.
Pilihan jatuh pada butter cookies, caramel macchiato, dan salted caramel brownies. Semua yang creamy, bukan ke sorbet karena emang lagi mood yang manis dan creamy gituu
Semuanya enak sih. Coba didetailin satu-satu. Caramel macchiato ini kopi dan karamel. Untuk rasanya cukup balance. Salted caramel brownies ini juga ga kemanisan asal ga kemakan browniesnya, kalo es krim + brownies, buatku kemanisan jadinya. Nah butter cookies ini unik. Sebenernya kayak cookies & cream, tapi ada hint butternya. Kalo lagi disantap pun rasanya kayak meltnya mentega gituu.
Overall sih untuk rasa, harga, dan porsi puas. Sayang tempat duduk dikit. Padahal enak tuh ngeskrim sambil duduk-duduk.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nomz life

45 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Gelato kesukaan

Ini dia ice gelato kesukaan gue figaro gelato 🍦 dengan rasa lemon manis asam bikin fresh

Menu yang dipesan: Lemon jasmine

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Fruit sorbetnya refreshing

Figaro Gelato adalah salah satu tempat gelato dan sorbet di Gandaria City, letaknya di depan XXI. Untuk tempatnya sih tidak besar, terdapat meja dan kursi untuk 4 orang. Boleh lah nongkrong disini kalo lagi nunggu film, apalagi sambil ngedessert cantik.

Kali ini karena udah malem dan ga mau gendut, aku pesen menu sorbetnya. Aku pesen yang ukuran grande (2 scoops) dengan pilihan rasa mango dan lemon jasmine (IDR 40K). Untuk teksturnya cukup lembut dan light, rasanya juga buah banget dan fresh. Menurut aku kedua rasa ini cocok dimix bareng, apalagi rasa asamnya lemon diseimbangi dari rasa manisnya mangga. Melek lagi deh abis makan ini!

Secara pelayanan staffnya juga friendly dan knowledgeable untuk rasa-rasa gelato dan sorbet yang ditawarkan di Figaro. Will come back and try their other flavors!

Menu yang dipesan: mango sorbet, Lemon jasmine sorbet

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Rayta

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Refrensi Gelato di Gandaria City

Kalau kalian sedang di Gancy atau lagi pengen makan gelato aku kasih refrensinya yaitu di Figaro Gelato letaknya di sebelah Amazing Town seberang XXI. Dan aku mau rekomendasi yg:

Dragon Fruit

Eskrim dari buah naga rasanya asem2 cocok buat yg ga suka manis dan buat diet juga cocok. Bener2 pure dari buah naganya langsung

Salted Caramel Brownise

Ini enak bgt asli!!! Aku recommend yg ini eskrim Caramel ada rasa asin2nya manisnya pas dan ada potongan brownisenya

Harganya 30.000 sudah sama tax dan boleh tester dulu sebelum beli dan pelayannya ramah-ramah

Menu yang dipesan: Dragon Fruit, Salted Caramel Brownise

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Enak!

Dapet voucher figaro dari giveaway. Aku cobain hampir semua rasa. Dan akhirnya aku pilih tortaded valvet, lemon jasmine tea, dan satu lagi kalau ga salah belgian chocolate.
Aku suka banget sama toryaded valvetnya ada potongan red valved cakenya, ini bagian yg paling aku suka haha. Lemon jasmin teanya enak seger gitu dan belgian chocolatenya rasanya coklat bgt rada pahit tapi enak.
Selain itu temenku suka sama mango burstnya ,seger banget.
Btw pelayannya disini ramah dan sabar, aku hampir nyobain semua rasa dan pelayannya tetep sabar dan baik.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?