Fillmore Coffee  [ Kafe ]
4.13 33 review

Fillmore Coffee

[ Kafe ]
4.13 33 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Suites@Seven Residence
Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Hari Senin Tutup 021 57851751 ext. 190

021 57851751 ext. 190

Hari Senin Tutup Selasa - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fillmore Coffee [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572580111
    https://assets-pergikuliner.com/SBU5njrJMd0M4ResPyU27fqP4jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663769/picture-1572580111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/esYdLwbb9xBH2eqjPeYtVV295Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663769/picture-1572580111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572580112
    https://assets-pergikuliner.com/kUUZ-A33x_s14TInThIKSVIwQxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663770/picture-1572580112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yk8P2vFz6FGvrfqZPQ3QvFVKrjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663770/picture-1572580112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572580112
    https://assets-pergikuliner.com/FR-24H7fhrw0r5unnRji4wm2Sig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663771/picture-1572580112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgTOwwR9xS0NEm5FlX0xbd6rDL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663771/picture-1572580112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572580113
    https://assets-pergikuliner.com/KMi2mu_qJycDjNFwKy9RhLd2je8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663772/picture-1572580113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBISzZ3T91f5QKWA-veevIIH_Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663772/picture-1572580113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572580113
    https://assets-pergikuliner.com/FnCPHJVuu1yWgKxuOuu7fCY8A38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663773/picture-1572580113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gB7eMPxdsJkx30gtwW5A9xr2yKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663773/picture-1572580113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572580114
    https://assets-pergikuliner.com/HQVt5vnLUHtd4w7cKjcbVAwj8Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663774/picture-1572580114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFvktRVIHrqEocRShqYsl3cROVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663774/picture-1572580114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464707991
    https://assets-pergikuliner.com/yOpkDKJ3ad0ukggXUY-qOXje70I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239494/picture-1464707991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2WxZZ6I-Oxzo6gGg-GD77ZSFVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239494/picture-1464707991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464708041
    https://assets-pergikuliner.com/DUAqzeCSWg2CbAYAimMc1bN3lqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239497/picture-1464708041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/im1I2V7vt2Ru5KtM_S2rOb953Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239497/picture-1464708041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464708181
    https://assets-pergikuliner.com/f3028BtZIWw3oJ9oG0XzEzQgh4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239498/picture-1464708181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_638HS1F0dIN66XogsPc2t1bIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239498/picture-1464708181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472156292
    https://assets-pergikuliner.com/a69vKa-zzpg4TsVqqJ5l_6COTGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319204/picture-1472156292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IF3RDr_af8EtEHIvsfPAaTW-BVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319204/picture-1472156292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472156356
    https://assets-pergikuliner.com/OkpNqnpDqmwTf73U4DRZbVcADpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319208/picture-1472156356.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftG6a1pTRAxVKj_u8U6J9mHSe6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319208/picture-1472156356.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472156397
    https://assets-pergikuliner.com/cEInf_PZWcSeotcrww_Gz7PKTac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319210/picture-1472156397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/89DwKuTWGMMSHIXYnMsR_tQwkhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319210/picture-1472156397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472156433
    https://assets-pergikuliner.com/xZYdULI99zjaLCvT26Hfd0yiGJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319212/picture-1472156433.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gHswg05B7MckhZLbUk8Q7GxKIKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319212/picture-1472156433.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472157702
    https://assets-pergikuliner.com/3R1Bm9dHk2Mm3hu5L4ftvLeEmaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319226/picture-1472157702.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIQWgai8XgftnglNsKBa9kcln0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319226/picture-1472157702.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472157716
    https://assets-pergikuliner.com/jl2j9O976SGQUx4tbZe8qIopwGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319227/picture-1472157716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJoyliY8k00WP3-sirTckHwuSV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319227/picture-1472157716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474177708
    https://assets-pergikuliner.com/UcFqUVFE_t3TzQua-S2LJaS68hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336058/picture-1474177708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvMCT0K1JDmajPZ4NQl9i3lUk5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336058/picture-1474177708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487082671
    https://assets-pergikuliner.com/MlwvALhQ7syhQpAOX1-BdPsNWSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466140/picture-1487082671.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJTOfA2hYCHX3EHSg3oPp6MUSGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466140/picture-1487082671.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487082676
    https://assets-pergikuliner.com/aIdOp0Sd-Ij212s5tBFCsJuR-p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466141/picture-1487082676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZ_dGvDcthNk7DKGPigTF2ikiyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466141/picture-1487082676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487082679
    https://assets-pergikuliner.com/-jv-40kzuJiIxsonIv6oQvsBoX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466142/picture-1487082679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbcY4YVrbhXinT1y8Y0ojxtqLtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466142/picture-1487082679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487082709
    https://assets-pergikuliner.com/YydAvg-eNK75h0Eug7JSgoIZF48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466143/picture-1487082709.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzNzbV_Ee0PlZX_ub8NswyRnN1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466143/picture-1487082709.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fillmore Coffee

Foto Profil Dwi Izaldi

584 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di Fillmore

Kedua kalinya kesini karena ketagihan sama ambience-nya yang oke banget kalo pas malem2. Kesini cuma ngopi dan ngejus aja. Pacar pesen Cappuccino dan gue pesen Orange Juice. Jus jeruk gue bener2 murni 100% jeruk Sunkist tanpa tambahan gula dan susu, jadi mengandalkan manisnya jeruk aja. Untuk cappuccino kata pacar gue lumayan pait jadi enak.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1490 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Kopi Enak, Tempat Pewe

Hidden gems. Lokasinya agak jauh dari keramaian Jln Kuningan, masuk ke jalanan yg lebih kecil, ya better cari pakai Gmaps kalau ga familiar sama daerahnya.
Tempatnya agak kecil, ada 2 lantai, indoor dan outdoor, quite cozy, adem, tenang, nyaman, servicenya juga baik.
Order: Hot Cappuccino (42K) dan Brookie (32K)
Buat saya, ini salah satu kopi yg asik di Jakarta. Taste gewdddd, pahit, after taste masih aman, gokil bikin melek!
Brookie ini mungkin singkatan brownies & cookies. Ada 2 layer: paling atas adl brownies sedangkan bawahnya adl biskuit cookies yg renyah. Tekstur brownies padat, coklatnya bold, enak, potongannya besar.

Menu yang dipesan: Brookie, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

584 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Oke Banget!

Dari dulu sebenernya udah penasaran buat dateng kesini soalnya liat review pada bagus2. Pas begitu dateng, dia berada di dalem kost2an eksekutif yaitu Suites@Seven. Letaknya di depan persis samping pos satpam. Spacenya ga seberapa, paling muat sekitar 20 orang kalo full. Pelayanannya bagus dan ramah. Selain coffee, mereka juga jual pastries sama cake gitu. Terus ada smoothies bowl juga. Gue pesen yang Black Soma, dimana smoothiesnya itu terdiri dari dragon fruit, banana, mango, charcoal, sama coconut water! Terus toppingnya ada slices of mango and dragon fruit. Overall rasanya ga terlalu manis, kusuka! Terus granola, seeds, sama coconut flakesnya ngasih tesktur crunchy juga. Cuma agak kaget begitu tau harga smoothies bowlnya (72K), agak di atas rata2 kalo dibanding ama cafe2 lain yang letaknya di tengah kota. Tapi overall suka banget. Terus ambience nya oke juga kalo udah malem, agak2 romantic gitu deh.

Menu yang dipesan: Black Soma

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

217 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Sore di Fillmore

Fillmore coffee ini salah satu coffeeshop yang ada di wishlist yang pengen di kunjungi. Lokasinya ada di Jalan Sidik No. 7, Karet Pedurenan. Tempatnya ada di bagian depannya Suite Seven Residence. Tidak terlalu luas, ada dua lantai. Lantai pertama tempat coffee barnya dan suasananya nyaman dan hangat. Vibenya bikin betah berlama-lama di sana. Lantai dua cuma ada beberapa meja kursi kecil, tapi tidak kalah nyaman. Enak banget menikmati sore di sini apalagi sama pasangan hehehe

Saya pesan flatwhite yang harganya lumayan sih, Rp. 40.000 dan menu seperti croissant tapi ada isian beefnya yang harganya Rp. 35.000.

Rasa coffeenya enak dan croissant yang isinya daging itu lumayan enak juga. Bagian luarnya crispy dan bagian dagingnya saya kurang begitu suka rasanya. Dagingnya daging yang digiling halus seperti kornet.

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

533 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Fillmore coffee

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Fillmore
Menu yang kami pesan hari ini;
- Soy Chai Latte rasanya menurut ku enak campuran chai tea and latte rasanya soft cocok buat yang ga suka minuman yang berat buat sekedar chit n chat bareng temen 😍
-orange mocha rasanya unik percampuran orange and coffe rasanya juga ga manis pas 🤩

- cookies nya juga enak modelnya kayak brownies bener" enak kalo makan selagi hangat bikin nagihh 😍😍

Tempatnya dan suasana super cozy tempatnya ada yang indoor and outdoor
Kebersihan bersih tempatnya
Pelayanan cepar dan ramah
Harga terjangkau dengan rasanya
Fasilitas Wifi

Menu yang dipesan: soy chai latte, Orange Mocha, Cookies

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

806 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Orange kopi

Mungkin gue orang norak yang baru ke Fillmore, soale udah banyak banget yang kesini dan ngerasain sensasi enaknya nyobain kopinya Fillmore dan sensasi teduhnya ruangan didalam Fillmore. Gue mampir kesini pas banget abis dari egghotel, dan masih kepengen dapet sesuatu yang beda, makanya mampir ke Fillmore.

Iced Coffee Orange, yang baru gue temui di Fillmore, minuman ini base-nya espresso. Tapi ada tambahan cokelat & orange. Dari segi tampilan bener-bener menggoda banget. udah pake es, terus layer cokelatnya yang melikuk-likuk seperti asap, kayanya keren banget. setelah dicobain, sensasi orangenya tuh langsung nyentuh lidah tepat sasaran. Manis dan pahitnya cokelat juga ngebalut kopi jadi berasa beda. Tapi espressonya jadi ga terlalu terasa, yaa karena si orange dan si cokelat tadi lumayan punya hak menguasai minuman.

©️prido

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

874 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hidden Gem

Hidden gem coffee shop yang lokasi nya bakal buat kita merasa ga percaya, bener apa ga kalo ada coffee shop kece di sepanjang jalan kecil yang kita lewati untuk sampai ke tempat ini 😂
Dateng pas weekend dan lumayan rame, karna tempatnya lumayan cozy buat ngopi sambil kerjain tugas. Kalo untuk ngobrol or santai bareng temen2 mungkin agak ga enak kalo ngomong nya agak nyaring 😅
Kami order :
1. Hot Mocha
Rasanya lumayan sih, perpaduan antara kopi dan coklat nya pas 👍

2. Ice Chocolate
Untuk rasa chocolate nya sih biasa aja dan ga terlalu manis. Suka sama ice chocolate yang ada pahit2 nya sedikit daripada yang kemanisan ga jelas.

3. Cake
Lupa nama cake nya. Pas order minum dan liat cake nya di etalase jadi pengen cobain deh. Sponge cake gitu sih dan tengah nya ovomaltine 🤤 uh enak lho

Tempatnya ga terlalu besar sih ya dan di dalem nya agak gelap biar berasa super cozy kali ya.
Spot foto yang bagus cuma di depan, soalnya didalem kayaknya ga memungkinkan karna sempit, banyak orang dan gelap.

Place : 7.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Pas dateng ga dapet tempat, jadi waiting list dan untung cuma bentar karna pas kebetulan ada yang uda mau cabut juga. Mbak nya ramah banget sih, jadi ga cuekin pengunjung yang dateng pas lagi full tempatnya

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Cozy Place and Very Good Coffee

Akhirnya ke Fillmore juga! Padahal deket dari rumah tapi baru ke sini setelah sekian lama.
Lokasinya nyempil dan tempatnya kecil dengan tema industrial. Cozy bangeeet dan barista yg friendly dan helpful. Recommended untuk kerja karena tenang.
Order Iced White (45k) kopinya bold banget dan ada hint fruity-nya. Enak!
Selain itu pesen smoothies bowl namanya Castro (68k) buahnya banyak dengan seed seed-an gitu. Berhubung Jakarta lg panaaas bgt ini serasa mata air segar hahahaa lebay tp serius. Enak bgt rasa buah-buahannya nyambung.
Ini sih akan jadi favorite, walaupun relatively pricey tapi worth it!

Menu yang dipesan: Iced Latte, Castro

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Best Coffee Shop in Jakarta to be Productive

Jujur, kami jatuh cinta pada coffee shop ini dari pertama kali kami berkunjung. Dengan interiornya yang homey banget, dan juga window seat yang super kece, ber-lighting bagus, dan ditutupi rindangnya pepohonan, Fillmore Coffee memang menjadi salah satu tempat favorit kami untuk bekerja. Buat teman-teman yang mau mampir ke sini, kami saranin datang pagi ya, guys. Kalau sore soalnya suka sudah penuh tempatnya 

Honey Latte
Acidity kopinya berasa banget, padahal ini sudah ditambah madu. Untuk teman-teman yang suka minum kopi dengan cita rasa asam, semua kopi di Fillmore Coffee ini recommended.

Menu yang dipesan: Honey Latte

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

547 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

I am Home.

Seperti lampu neon yang dipajang di kedai kopi ini, “I am Home.” Kenapa tidak? Design interior dan eksterior yang dibuat sedemikian rupa sehingga membuat orang merasa seperti senyaman di rumah.

Aku pesan v60 seperti biasa, dan rasanya lumayan, aku selalu minta yang tipis dan rasanya sesuai. Lalu aku juga pesen mocha, ini juga rasanya menurutku pahit dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat