Review Pelanggan untuk Fillmore Coffee

Hidden Gem

oleh Deasy Lim, 09 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Fillmore Coffee
Foto Makanan di Fillmore Coffee

Hidden gem coffee shop yang lokasi nya bakal buat kita merasa ga percaya, bener apa ga kalo ada coffee shop kece di sepanjang jalan kecil yang kita lewati untuk sampai ke tempat ini 😂
Dateng pas weekend dan lumayan rame, karna tempatnya lumayan cozy buat ngopi sambil kerjain tugas. Kalo untuk ngobrol or santai bareng temen2 mungkin agak ga enak kalo ngomong nya agak nyaring 😅
Kami order :
1. Hot Mocha
Rasanya lumayan sih, perpaduan antara kopi dan coklat nya pas 👍

2. Ice Chocolate
Untuk rasa chocolate nya sih biasa aja dan ga terlalu manis. Suka sama ice chocolate yang ada pahit2 nya sedikit daripada yang kemanisan ga jelas.

3. Cake
Lupa nama cake nya. Pas order minum dan liat cake nya di etalase jadi pengen cobain deh. Sponge cake gitu sih dan tengah nya ovomaltine 🤤 uh enak lho

Tempatnya ga terlalu besar sih ya dan di dalem nya agak gelap biar berasa super cozy kali ya.
Spot foto yang bagus cuma di depan, soalnya didalem kayaknya ga memungkinkan karna sempit, banyak orang dan gelap.

Place : 7.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Pas dateng ga dapet tempat, jadi waiting list dan untung cuma bentar karna pas kebetulan ada yang uda mau cabut juga. Mbak nya ramah banget sih, jadi ga cuekin pengunjung yang dateng pas lagi full tempatnya

Foto lainnya:

Foto Interior di Fillmore Coffee
Foto Interior di Fillmore Coffee
Foto Interior di Fillmore Coffee
Foto Makanan di Fillmore Coffee
Foto Makanan di Fillmore Coffee
Foto Interior di Fillmore Coffee
Foto Makanan di Fillmore Coffee
Foto Eksterior di Fillmore Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fillmore Coffee

(Kafe)

Suites@Seven Residence
Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

592 Makasih