Review Pelanggan untuk Fillmore Coffee

Tempatnya Oke Banget!

oleh Dwi Izaldi, 17 Oktober 2019 (8 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Fillmore Coffee
Foto Makanan di Fillmore Coffee

Dari dulu sebenernya udah penasaran buat dateng kesini soalnya liat review pada bagus2. Pas begitu dateng, dia berada di dalem kost2an eksekutif yaitu Suites@Seven. Letaknya di depan persis samping pos satpam. Spacenya ga seberapa, paling muat sekitar 20 orang kalo full. Pelayanannya bagus dan ramah. Selain coffee, mereka juga jual pastries sama cake gitu. Terus ada smoothies bowl juga. Gue pesen yang Black Soma, dimana smoothiesnya itu terdiri dari dragon fruit, banana, mango, charcoal, sama coconut water! Terus toppingnya ada slices of mango and dragon fruit. Overall rasanya ga terlalu manis, kusuka! Terus granola, seeds, sama coconut flakesnya ngasih tesktur crunchy juga. Cuma agak kaget begitu tau harga smoothies bowlnya (72K), agak di atas rata2 kalo dibanding ama cafe2 lain yang letaknya di tengah kota. Tapi overall suka banget. Terus ambience nya oke juga kalo udah malem, agak2 romantic gitu deh.

Foto lainnya:

Foto Interior di Fillmore Coffee
Foto Interior di Fillmore Coffee

Menu yang dipesan: Black Soma

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fillmore Coffee

(Kafe)

Suites@Seven Residence
Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

259 Makasih