Review Pelanggan untuk Filosofi Kopi

Penasaran langsung abis nonton filmnya.

oleh Naomi Suryabudhi, 21 Maret 2022 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Filosofi Kopi
Foto Interior di Filosofi Kopi

Kalo yang udah pada ntn Filosofi Kopi, pasti langsung penasaran sama Kopi Tiwus yang kalo di film itu ceritanya KOPI TERENAK menurut Coffee Explorer yg udah menjelajahi semua kopi di Indonesia.

Ga pake mikir lama, gw pesen lah si Tiwus Japanese Drip (kalo di film nya diseduh biasa)
Biji kopi ini wanginya lumayan strong, lebih berasa aftertaste lbh ke chocolaty, ga terlalu asem.. Gw suka sih

Staff dan barista nya ramah-ramah

Foto lainnya:

Foto Interior di Filosofi Kopi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Filosofi Kopi

(Kafe)

Jl. Melawai VI No. 8, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

729 Review

477 Makasih