Fins Recipe  [ Toko Kue ]
3.77 21 review

Fins Recipe

[ Toko Kue ]
3.77 21 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 17
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 085770717273

085770717273

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fins Recipe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564107611
    https://assets-pergikuliner.com/w4W_wnrmHeUjJ9D-H6KCrzi9lEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504841/picture-1564107611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2GRdiBL6v8vHGDQ9YLs-UDdpCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504841/picture-1564107611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564107612
    https://assets-pergikuliner.com/cz7JyUNaEC0pZK1hERgQXgkth7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504842/picture-1564107612.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PokcvVvOXhOWd6mYhWmQcPuvXDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504842/picture-1564107612.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564107612
    https://assets-pergikuliner.com/2DGSvnsaS5a7eN3AW9MxkfiqIMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504843/picture-1564107612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KmCBuSZ53LHY4g8pt9VWftki3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504843/picture-1564107612.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fins Recipe

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajanan pasar tampilan exclusive

Seneng banget dapet kiriman kue ijo sama ongo-ongol nya fins recipe. Untuk testur si kue ijo dan ongol-ongol ini sih sbenerny pretty much the same lah. Teksturnya kenyal tapi lembut, ga lengket maupun berminyak. Kelapanya juga masih lumayan seger. Menurutku ini lumayan cocok untuk oleh2 sih apalagi packagingnya bagus.

Menu yang dipesan: Kue hijau

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

882 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Buanget

Uda tau soal fins recipe ini yang katanya orang2 enak. Daridulu pengen cobain tapi kelupaan dan tunda terus jadi nya sekarang baru bener2 inget dan order lewat ojek online.
Kesan pertama sih packaging nya super bagus dan aku suka banget.
Aku cobain :
1. Kue Ijo
Super lembut dan kenyal2 plus dipakein sama kelapa parut nya yang agak asin sedikit, da bomb banget. Langsung jatuh cinta dan ketagihan dari suapan pertama. Serius sih yang demen kue ijo pasar harus cobain ini, bakal ga mau lagi makan yang dipasar.

2. Kue Ager
Dibawahnya sponge cake gitu dan diatasnya ager dan fruit cocktails kecil2. Bukan ga suka sih tapi ga begitu suka aja, masih enakan kue ijo nya jauh. Ini ok kok buat yang demen kue ager, seperti orang tua gitu pasti suka.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall ok sih meskipun agak pricey tapi worth it banget kok, ga bakal kecewa dan pasti pengen lagi. Ingredients nya juga lebih sehat deh daripada yang biasa kita beli di pasar.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1494 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue Ijo

ENAK BANGET KUE IJONYAAA! Terbuat dari Daun Pandan dan Daun Suji, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan, dan fresh made daily! Teksturnya kenyal dan empuk, wangiii, kalo diliat dari warnanya keliatannya rasanya manis banget tapi ternyata manisnya pas. Ada parutan Kelapanya juga tapi gw lebih suka makan tanpa Kelapanya karena menurut gw rasa Kelapanya jadi lebih dominan. Per box isi 10 pieces, harganya IDR 55,000, packagingnya simple, rapi, dan praktis, dan disediakan juga 3 garpu didalamnya. SO SO SO GOOD!

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

481 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue ager

Kue ager kue ager , kue tradisional emang selalu ngangenin dan gak pernah ngebosenin deh. Salah satunya kue ager dari Fins Recipe, teksturnya yang lembut dan manisnya yang pas bener2 cocok banget buat di makan pas sore2 hari gitu. Worth to try! 1 kotaknya kalian bakalan dapetin 6pcs ager ya.

IG : thehandsofcuisine

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1509 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kue Tradisional Versi Modern

Udah sering dengar merk Fins Recipe, tapi baru kali ini nikmati kue buatan mereka. Kue pasar yang dikemas modern. Teksturnya super legit, enak banget, ga kemanisan, nikmat banget buat temen minum kopi/teh. Didalamnya juga tersedia kelapa parut buat cocolan kue. MUST TRY!

Menu yang dipesan: ongol ongol

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Kue Ijo yang Mantull

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Reviewer's IG: @kobangnyemil
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nah, foodies..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini bisa jadi rekomendasi untuk kalian juga sebelum hari raya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kue Ijo!! Makannya dicelupin ke parutan kelapa. Rasanya lembut-lembut enak gitu.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cobain deh, tersedia juga di Grab Food (@grabfoodid) dan Go Food (@gofoodjakarta)..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆: Kue Ijo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @finsrecipe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 55k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 8/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: -/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Menu yang dipesan: Kue Ijo

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

37 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Best Kue Ijo Ever!

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Kue Ijo by Fin's Recipe 😋
.
Sebentar lagi jam buka puasa nih!
Wajib banget berbuka dengan yg manis2. Gimana kalo sekotak kue ijo untuk makanan pembuka bersama dengan kerabatmu?
.
Kue Ijo dari Fin's Recipe ini dikemas dalam sharing pack yg memudahkan untuk dimakan beramai2, dan ukurannya pas untuk dicomot. Selain itu, packaging mereka juga rapi. Jadi pas banget untuk ide bingkisan lebaran atau bingkisan lainnya. Dan yg terpenting, rasa kue ijonya ini enak abis. Lembut dan kenyal, wanginya ga nahan deh. Begitu dibuka, wanginya bikin mau comot lagi, lagi, dan lagi 😂
.
[In Frame]:
🍴 Kue Ijo
⭐ 5.0/5.0
🐷 no (halal)
💸 IDR 55,000 per box (10 pcs)
📍 Fin's Recipe, Ruko Elang Laut Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara (also available in other outlet)

Menu yang dipesan: Kue Ijo

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

kue tradisional zaman now

pertama liat packingannya bagus, rapi kesannya mahal uda gitu di coba lgs kue pulutnya enak loh, srikaya nya beneran enak dan wangi ,manis nya pas.
lalu utk kue ijo ya gt kenyal2 makannya di campur sama kelapa parut.. oke jg sih rasanya.. tapi aku lbh suka kue pulutnya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kue ijo enakkkk

Kue ijo dan kue agar2

Kue ijo lebih enakk dr pada kue agarnya 🌟🌟🌟🌟

Kue agar ini inovasi baru mereka gw pribadi kurang suka 🌟🌟

Isi 1Box 10 pc harga masing masing 55 k

Menu yang dipesan: Kue Ijo, kue ager

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

4.0  

Kue tradisional yg modern

Di sini kue nya fresh dan bisa tahan 2 hari di luar kulkas. Kue ijo sama kue pulutnya sama sama enak. Tapi saya sendiri lebih suka kue ijonya. Packagingnya juga bagus dan aman untuk dibawa buat oleh oleh.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat