Review Pelanggan untuk Fiore di Gelato

ENAK!

oleh cynthia lim, 31 Desember 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Fiore di Gelato
Foto Interior di Fiore di Gelato

Ga jauh dari sliced pizzeria tinggal nyebrang nyerong, ada kedai gelato yang unik. Joinan sama resto Fanda's, gelato yang disajikan beda dari rasa biasanya. Contohnya yang gue pesen ada Fanda's favorite (bakcoy nanas jeuk nipis) dan jasmine cheese scoop kecil 2 rasa seharga 35rb. Penuh sampe bawahnya lho gengs.
Rasa manis dari teh jasmine dipadu cream cheese dijadiin gelato bikin nyaman di hari bercuaca tidak menentu, ditambah es Fanda's favorite yang asem gurih bikin melek!
Tadi mbaknya nyaranin dark choco dari bali gitu cuma menurutku kurang nendang darknya. Lalu tadi gue cobain beberapa lagi kayak pisang goreng coklat dalam bentuk gelato dan nanas orange tapi manis. Mau balik lagi buat cobain yang lain kayak klepon dan kembang tahunya soalnya kalo gue cobain semua kayak gatau diri wkwkkww
Shout-out buat mbaknya sabar sambil senyumin gue buat nyobain beberapa dan tetap ramah untuk ngelayanin! The best!
Terus gue sempet komplen krn acnya kurang dingin. Sekarang udah dingin sih mantap!
Area Fanda's nya juga oke banget buat chrismas dinner atau lunch. Area washtafel toiletnya bisa mirror selfie yuhuuu

Foto lainnya:

Foto Interior di Fiore di Gelato
Foto Interior di Fiore di Gelato

Menu yang dipesan: Fanda's favorite, jasmine cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fiore di Gelato

(Es Krim)

Fanda's Favourite
Jl. Senopati No. 66, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

211 Makasih