resmi Fire Pot  [ China ]
4.01 17 review
resmi

Fire Pot

[ China ]
4.01 17 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22570833

021 22570833

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Fire Pot [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479712280
    https://assets-pergikuliner.com/iMFPIxrfa9BUcXXwU1-VgXLhZ2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386617/picture-1479712280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EOvPdFMPuzMVWadoAVJudv8O6t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386617/picture-1479712280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479712284
    https://assets-pergikuliner.com/TjucDrNeDSmnBKq-wqyaLySHZzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386619/picture-1479712284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9DFEx6TPuyr91rf6EqoC5aI8JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386619/picture-1479712284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526378919
    https://assets-pergikuliner.com/l8PCTD_cOQcrtJZDyq1TjendHq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921646/picture-1526378919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCpj5Qf4r48nyn8EwvAG8QTVQnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921646/picture-1526378919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526378920
    https://assets-pergikuliner.com/zOmp6gAKE1eFAhymvPfo_NYId2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921647/picture-1526378920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saekx_fV4rZrqqHvKloZ48g-GHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921647/picture-1526378920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506180766
    https://assets-pergikuliner.com/BWnrJoD-kCCygFePBLoS3ypT9RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682331/picture-1506180766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxFJ81RjQhzkSHwxoKYLOF1-Jis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682331/picture-1506180766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515774672
    https://assets-pergikuliner.com/5_yQBq3eAJCvjv6SPFOSlCdSkbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795235/picture-1515774672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UY5qalnQqtfWMkCgjYgpEpizYJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795235/picture-1515774672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524375758
    https://assets-pergikuliner.com/GDtpqtxLFo0ZP5OFQHvKCQtlPPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896494/picture-1524375758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gl47A6JV8y-wYlrbrKTHvjjGpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896494/picture-1524375758.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fire Pot

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah meriah porsi banyak

Biar ga nanggung sekaliam pesen menu paket yang tower itu, 4 in 1 hotpot. Disini pemesanan menunya canggih si pake tab gitu. Untuk yang 4 in 1 ini porsinya bisa untuk 4-6 orang. Tower paling atas itu lo makai, terus ada telur kukus, bbq sama kuah. Konsep yang oke biar kuahnya tanbah rasa krn minyak dri bbq mungkin bisa jatuh ke kuah. Terus dapet daging ayam dan sapi juga, sayur mayur, bakso2 dan seafood. Super lengkap, worth it banget.

Untuk kuahnya ak pilih yang kaldu sama yang katanya favorit, kari ayam. Kuah kaldunya standard, kari ayamnya berasa kayak kuah indomie tapi lebih berasa kari. Kurang suka si kuah karinya karena terlalu beminyak, jadi bikin cepet eneg. Dagingnya oke aja bukan kualitas premium si. Tpi bumbunya enak. Jadi pas dipanggang lumayan. Bakso2nya standard. Telor b aja, lomakai yang agak kurang. Overall smuanya lumayan enak lah, considering the price ya. Terus juga boleh ambil eskrim ayce sepuasnya. Bumbunya jugs ga kalah lengkap

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

230 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Surprisingly ENAK

Kesini di PIK Ave Mall lantai 1 kalau gasalah.
Tempatnya super luas, tapi antri ps jam makan.

Pesannya lewat ada Tab gitu.
Kuahnya banyak pilihan. Aku pesan yang cheese dan juga shezuan.

Enak banget. Dari daging, sayur, meatball, udang, kulit tahu... dkk semuanya juara.

Uda mesen sebanyak ini, terus tambah nasi dan juga minum, seorang cuma pas 200K mantab

I will definetely go back here! Sukaaaaaaaaaaa

Menu yang dipesan: Pangsit Isi Kulit Ikan, Daging Sapi Iris, Sengkel Sapi, Set Sapi Spesial, Kulit Tahu Ikat

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

YUMMY HOTPOT!!! 🀀🀀🀀

YUMMY HOTPOT!!! 🀀🀀🀀

They have great quality prawns, beef/pork meats and also awesome beef meatballs!
You should also order their rolled tofu curd and fish skin, taste so good ❀️

As they are a part of the May Star group, they also offer yumcha and of course it’s delicious! Ordered steamed dumplings & chicken feet and it tasted the same like one in May Star πŸ€—πŸ€—

However, their chicken base was pretty salty for me, the cheese one is just ok, but it gets overwhelming as you keep slurping it.

Also, a very fast service πŸ‘ŒπŸ»βœ¨

Menu yang dipesan: Fish skin, steamed dumplings, sop keju spesial, Kaki Ayam, kulit tahu gulung, prawns, Bakso Sapi, Daging Sapi Iris, sop kaldu ayam

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Nom nom

Setelah liat di tv unik bgt akhirnya cuss kemaren cobain. Kita makan ber 7 dengan 2 lansia. Beli yang 1 paket timggi gitu, isi nya lemgkap dari gorengan, daging, sayur, bakso2 an, udang, trs di paling atas ada lo ma kai, di layer 2 ada telor tim. Makanany enak semua dan bener2 pas buat 4-6 orang. Kita ada tambah mie telor nya. Utk kuahny kita pesen yang chese n kaldu ayaam. Beehh mantep deh 22nya gurih dan rasanya cocok bgt. Sayang nya disini minum nya gak refill dan ga ada all you can eat. Tp klo refil kuah gak cuma air doang lhoo , bener2 kuah nya di tambahin hehe utk daging nya bs minta masakin di belakang supaya cepet mateng. Pas kita beli ini harga paket nya sekitar 500an. Kita pesennya pake ipad gitu.
Tempatnya cukup luas dan comfy utk makan2 keluarga, gak panas juga. Staff nya juga ramah dan sangat membantu 😁
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: paket 4-6 orang

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Sup keju gak bikin enek, sup tomat kentel

Untuk pertama kali cobain rasa keseluruhan ok lah.

Sup keju
Yang spesial disini. Gak bikin enek sih tapi menurut saya keju nya kurang berasa.Β 

Sup tomat
Kentel dan tomat nya berasa banget. Ada sedikit rasa asam dari tomatnya.

Daging sapi us
Enak juga dan per slice dagingnya gak tipis.

Kembang tahu goreng
Rasanya memang seperti kembang tahu goreng biasa tapi ini makanan wajib saya kalau makan shabu2 hehe..

Pangsit rebus, ngo hiong goreng, lumpia udang kulit tahu
Semuanya lumayan.

Baso salmon
Kalau ini makanan wajib pasangan saya hehe..rasanya gak perlu di tanya karena baso salmon frozen-an.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pipi chang

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Cheese soup nya enak !

Sudah sering ke pik avenue tapi ga pernah cobain restoran ini karena lihatnya biasa aja Begitu kemarin cobain, ternyata enak juga looh
Kaldu ayam soupnya enak, cheese soupnya apalagi.. Recomended cheese soupnya, ga bikin enek malah nagih terus.. Bisa nambah soupnya lagi kalo habis.
Untuk isinya, sayurannya fresh semua, dagingnya juga enak2 lembut, mie nya juga enak Kayak makan ramen. Dimsum nya juga enak2.
Untuk price, yah bisa dibilang pricey juga. sesekali makan disini bolehlah.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Suki pake Cheese Soup

Fire pot ini ternyata satu group dg Maystar, tp kalau firepot specialitynya lebih ke suki & dimsum..
Di sini sukinya ada bbrp macam pilihan soup, tp yg unik di sini kuahnya ada rasa cheese & aku penasaran nyobain..
Kirain bakal enek, ga twnya enak lho..gurih, asin & nagih.. Buat harganya emang pricey, lmyn mahal.. Tp sayur2nya, daging, baso2 semuanya fresh & lmyn lengkap pilihannya.. Mienya jg ada bbrp macem, dr udon, mie telur, kwetiaw, dll..
Oiya, tempatnya juga besar, cocok banget ni bwt acara kluarga, kantor, dll..

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

4 in 1 Hotpot

Senang banget had a chance to try this shabu2. Ini enakk banget ternyata, di hari sabtu atau minggu ngantri nya bisa berjam2. Ini worth it banget loh package ini. Lucu gt hotpot nya terdiri dari 4 tingkatan. Paling atas itu muntahu, terus ada grill beef & chicken dan shabu2 yang bisa dipilih 2 rasa. Paling suka sama tom yum nya! Pedes ama asem nya berasa! Ini makannya bisa untuk 6 orang sih, kenyang banget! Kita disini nambah udon, mie telor, sama telor 2 biji lagi karena takut ga kenyang. Ini makan ber6 pun sampe gak habis. Plus dikasih dimsum gorengan lagi isinya kulit perut ikan, kerupuk ikan kayak irvins gitu, sama pangsit udang. Pangsit udang goreng mayonaise nya emang the best, yaiyalah ini kan group maystar. Mun tahu nya sih paling gak mengesankan karena hambar terus tahu nya bukan tahu jepang. Overall puas abis! Ada beberapa spot wall yang ada mural nya bagus buat foto2. Better reservasi dulu untuk event ulang tahun karena ga bakalan dapet tempat duduk.

Menu yang dipesan: 4in1 Hotpot

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy food

Salah satu restoran yang ramai di pik avenue ini menarik perhatian saya pas tahun baru kemarin karena penasaran saya pun masuk. Disini menu nya ada banyak pas duduk jika mau pesan harus lewat ipad yg ada di meja saya pesan lumayan banyak.

Untuk makanan pembuka nya saya singkong thailand rasa enak manis.

Untuk main course Saya pesan daging sapi yang USA daging nya fresh keliatan merah. Pas direbus juga enak karena kuah dari kaldu ayam. Saya juga ada pesan segala jenis jamur.

Dan dessert nya ada es krim dan puding kelapa. Untuk puding kelapa nya eajib dicoba karena uennaakk puding nya lembut dan masi ada daging kelapa. Oh iya resto ini masih 1 grup ama maystar. Jadi harga dan kualitas nya sesuai lah.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Yum yum yummmm

4 in 1 pot @firepotresto πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯di @pikavenue mantaaaapppppp banget semua enak dari atas sampe bawah ❀️ Ini musinya utk 4org tapi utk shabu nya sendiri dapetnya lumayan banyak banget ada bakso, daging ayam, daging sapi, kulit tahu garing, sayuran dll.. harganya masi promo semua ini cuma 498rb++ worthed banget kan..... dan ini Halal yaaa

- kuahnya ada 6 rasa, mbak nya baik bgt kmaren kasi coba dulu smua nya 😘 yg jadi pilihan aku rasa sezhuan n keju, yg sezhuan pedes enakkk yg keju manis gurih πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

- baso ikan n sapi nya homemade, lumayan gede n kenyal enakkk sampe rebutan πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» dicelup pake cabe nya (ada 2 macam tambah enakkkk)

- daging ayam enakk tp yg sapi super mantaaapppp bumbunya meresap banget sampe kedalem n enak πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

- sapo tahu rasanya pas banget , lomakai nya juga enakkk πŸ‘ŒπŸ»

Overall recommended banget dan pastinya aku mau balik lagi 😍😍😍 oh ya fire pot ini grup nya may star jd ada menu dimsum n chinese food jg yg pasti enyakk

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat