resmi Fire Pot  [ China ]
4.1 21 review
resmi

Fire Pot

[ China ]
4.1 21 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 085711885089

085711885089

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Fire Pot [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479712280
    https://assets-pergikuliner.com/iMFPIxrfa9BUcXXwU1-VgXLhZ2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386617/picture-1479712280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EOvPdFMPuzMVWadoAVJudv8O6t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386617/picture-1479712280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479712284
    https://assets-pergikuliner.com/TjucDrNeDSmnBKq-wqyaLySHZzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386619/picture-1479712284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9DFEx6TPuyr91rf6EqoC5aI8JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386619/picture-1479712284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526378919
    https://assets-pergikuliner.com/l8PCTD_cOQcrtJZDyq1TjendHq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921646/picture-1526378919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCpj5Qf4r48nyn8EwvAG8QTVQnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921646/picture-1526378919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526378920
    https://assets-pergikuliner.com/zOmp6gAKE1eFAhymvPfo_NYId2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921647/picture-1526378920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saekx_fV4rZrqqHvKloZ48g-GHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921647/picture-1526378920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506180766
    https://assets-pergikuliner.com/BWnrJoD-kCCygFePBLoS3ypT9RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682331/picture-1506180766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxFJ81RjQhzkSHwxoKYLOF1-Jis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682331/picture-1506180766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515774672
    https://assets-pergikuliner.com/5_yQBq3eAJCvjv6SPFOSlCdSkbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795235/picture-1515774672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UY5qalnQqtfWMkCgjYgpEpizYJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795235/picture-1515774672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524375758
    https://assets-pergikuliner.com/GDtpqtxLFo0ZP5OFQHvKCQtlPPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896494/picture-1524375758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gl47A6JV8y-wYlrbrKTHvjjGpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896494/picture-1524375758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667448381
    https://assets-pergikuliner.com/C5ONwETmhfYQolMnP7Sb7iyb2vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699621/picture-1667448381.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yV7F_OvD7qEXIbKy6V8wToolkWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699621/picture-1667448381.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667448383
    https://assets-pergikuliner.com/_Lmb4VqZNAM2gtjt1A-4Gx2IqyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699625/picture-1667448383.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9Q5vELVp2BngtachZxZi85T-fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699625/picture-1667448383.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667448421
    https://assets-pergikuliner.com/-GTbg1MGKz7dR8C1wvV5LBUaIb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699639/picture-1667448421.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E14a4qnvoSb6asM00yJDRhwVZSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699639/picture-1667448421.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667448422
    https://assets-pergikuliner.com/H_vFY3HPVtXsWzltaGn_XF6WXBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699642/picture-1667448422.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADXryxI66UkKVKDlqrF184eAjW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699642/picture-1667448422.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fire Pot

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Something Hot & Yummy for Your Tummy

Waktu itu mampir kesini karena lagi ada promo paket, tapi maaf lupa paket yang mana karena beberapa bulan yang lalu.
Paketnya dapat shabu dan grill yang bisa dimakan berempat. 
Dagingnya dapat beef black pepper dan chicken BBQ. Shabunya dapat bakso, jejamuran, kulit tahu. Untuk pilihan kuahnya dapat pilih 2, jadi kami pilih soto dan kaldu. 
Fix yang soto must try!! Enak dan gurih tapi ga bikin haus setelah makan shabu ini. Dagingnya tidak alot, dan dapat pilih mau di grill oleh staff di kitchen atau grill sendiri. Kami pilih grill sendiri dan memang panggangannya tidak terlalu besar tapi it's okay. 
Overall rasanya enak dan bahannya fresh. Banyak menu lain yang belum dicoba, jadi next time bakal mampir lagi.
Point plus disini selain makanan adalah servicenya. Staffnya ramah dan helpful semua meskipun waktu itu kami datang saat jam makan malam dan ramai. 
🏡Rating place: 5/5 
💃Rating service: 5/5 
😋Rating dish: 5/5

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Quentina Muliawan

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

KUAH KEJUNYA ENAK BANGET🔥🔥

Untuk pecinta keju wajib banget cobain kuah keju nya karena rich tapi gak bikin enek!
Kalau yang suka rasa yang bold wajib juga nyobain Soto Andy Special.

Fish and chips kan di semua tempat banyak ya yang bikin, tapi disini doang aku nemuin kentang yang perfect banget, pas udah dingin aja kentang nya masih crunchy diluar dan lembut di dalem nya!! Ikan nya jg gak kalah dong.

Topoki nya juga pedes banget jadi manteb deh!

Yang diluar ekspetasi, bakso goreng udang nya 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 dari menu chef recommended bener2 recommend

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Kulit Tahu Goreng, Kuah Keju, Tahu Goreng Sumedang

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meal Diary

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Enak loh

Tempatnya oke, pegawainya juga ramah dan sopan, untuk kuahnya aku pesan

🐓Kaldu Ayam: ⭐️4,3/5
🧀Keju Istimewa: ⭐️4,5 /5
🇰🇷Soup Korea: ⭐️4,8/5

Free Ice Cream sepuasnya😍

Menu yang dipesan: Keju Istimewa, Soup Korea, kaldu ayam, Free Ice Cream

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Not Bad

Cobain kuah soto yang beda dari kebanyakan resto.
Rasanya enak, flavorful. Buat yang suka cobain rasa2 yang baru2/unik, cobain deh.

Untuk lauknya biasa2 saja. So highlight of this resto is more into kuah Sotonya ya :)

Menu yang dipesan: Soto Andy Spesial

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah meriah porsi banyak

Biar ga nanggung sekaliam pesen menu paket yang tower itu, 4 in 1 hotpot. Disini pemesanan menunya canggih si pake tab gitu. Untuk yang 4 in 1 ini porsinya bisa untuk 4-6 orang. Tower paling atas itu lo makai, terus ada telur kukus, bbq sama kuah. Konsep yang oke biar kuahnya tanbah rasa krn minyak dri bbq mungkin bisa jatuh ke kuah. Terus dapet daging ayam dan sapi juga, sayur mayur, bakso2 dan seafood. Super lengkap, worth it banget.

Untuk kuahnya ak pilih yang kaldu sama yang katanya favorit, kari ayam. Kuah kaldunya standard, kari ayamnya berasa kayak kuah indomie tapi lebih berasa kari. Kurang suka si kuah karinya karena terlalu beminyak, jadi bikin cepet eneg. Dagingnya oke aja bukan kualitas premium si. Tpi bumbunya enak. Jadi pas dipanggang lumayan. Bakso2nya standard. Telor b aja, lomakai yang agak kurang. Overall smuanya lumayan enak lah, considering the price ya. Terus juga boleh ambil eskrim ayce sepuasnya. Bumbunya jugs ga kalah lengkap

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Surprisingly ENAK

Kesini di PIK Ave Mall lantai 1 kalau gasalah.
Tempatnya super luas, tapi antri ps jam makan.

Pesannya lewat ada Tab gitu.
Kuahnya banyak pilihan. Aku pesan yang cheese dan juga shezuan.

Enak banget. Dari daging, sayur, meatball, udang, kulit tahu... dkk semuanya juara.

Uda mesen sebanyak ini, terus tambah nasi dan juga minum, seorang cuma pas 200K mantab

I will definetely go back here! Sukaaaaaaaaaaa

Menu yang dipesan: Pangsit Isi Kulit Ikan, Daging Sapi Iris, Sengkel Sapi, Set Sapi Spesial, Kulit Tahu Ikat

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

YUMMY HOTPOT!!! 🤤🤤🤤

YUMMY HOTPOT!!! 🤤🤤🤤

They have great quality prawns, beef/pork meats and also awesome beef meatballs!
You should also order their rolled tofu curd and fish skin, taste so good ❤️

As they are a part of the May Star group, they also offer yumcha and of course it’s delicious! Ordered steamed dumplings & chicken feet and it tasted the same like one in May Star 🤗🤗

However, their chicken base was pretty salty for me, the cheese one is just ok, but it gets overwhelming as you keep slurping it.

Also, a very fast service 👌🏻✨

Menu yang dipesan: Fish skin, steamed dumplings, sop keju spesial, Kaki Ayam, kulit tahu gulung, prawns, Bakso Sapi, Daging Sapi Iris, sop kaldu ayam

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Nom nom

Setelah liat di tv unik bgt akhirnya cuss kemaren cobain. Kita makan ber 7 dengan 2 lansia. Beli yang 1 paket timggi gitu, isi nya lemgkap dari gorengan, daging, sayur, bakso2 an, udang, trs di paling atas ada lo ma kai, di layer 2 ada telor tim. Makanany enak semua dan bener2 pas buat 4-6 orang. Kita ada tambah mie telor nya. Utk kuahny kita pesen yang chese n kaldu ayaam. Beehh mantep deh 22nya gurih dan rasanya cocok bgt. Sayang nya disini minum nya gak refill dan ga ada all you can eat. Tp klo refil kuah gak cuma air doang lhoo , bener2 kuah nya di tambahin hehe utk daging nya bs minta masakin di belakang supaya cepet mateng. Pas kita beli ini harga paket nya sekitar 500an. Kita pesennya pake ipad gitu.
Tempatnya cukup luas dan comfy utk makan2 keluarga, gak panas juga. Staff nya juga ramah dan sangat membantu 😁
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: paket 4-6 orang

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

476 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Sup keju gak bikin enek, sup tomat kentel

Untuk pertama kali cobain rasa keseluruhan ok lah.

Sup keju
Yang spesial disini. Gak bikin enek sih tapi menurut saya keju nya kurang berasa. 

Sup tomat
Kentel dan tomat nya berasa banget. Ada sedikit rasa asam dari tomatnya.

Daging sapi us
Enak juga dan per slice dagingnya gak tipis.

Kembang tahu goreng
Rasanya memang seperti kembang tahu goreng biasa tapi ini makanan wajib saya kalau makan shabu2 hehe..

Pangsit rebus, ngo hiong goreng, lumpia udang kulit tahu
Semuanya lumayan.

Baso salmon
Kalau ini makanan wajib pasangan saya hehe..rasanya gak perlu di tanya karena baso salmon frozen-an.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pipi chang

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Cheese soup nya enak !

Sudah sering ke pik avenue tapi ga pernah cobain restoran ini karena lihatnya biasa aja Begitu kemarin cobain, ternyata enak juga looh
Kaldu ayam soupnya enak, cheese soupnya apalagi.. Recomended cheese soupnya, ga bikin enek malah nagih terus.. Bisa nambah soupnya lagi kalo habis.
Untuk isinya, sayurannya fresh semua, dagingnya juga enak2 lembut, mie nya juga enak Kayak makan ramen. Dimsum nya juga enak2.
Untuk price, yah bisa dibilang pricey juga. sesekali makan disini bolehlah.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?