Fire Pot  [ China ]
4.01 15 review

Fire Pot

[ China ]
4.01 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22570833

021 22570833

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Fire Pot [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479712280
    https://assets-pergikuliner.com/iMFPIxrfa9BUcXXwU1-VgXLhZ2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386617/picture-1479712280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EOvPdFMPuzMVWadoAVJudv8O6t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386617/picture-1479712280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479712284
    https://assets-pergikuliner.com/TjucDrNeDSmnBKq-wqyaLySHZzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386619/picture-1479712284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9DFEx6TPuyr91rf6EqoC5aI8JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386619/picture-1479712284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526378919
    https://assets-pergikuliner.com/l8PCTD_cOQcrtJZDyq1TjendHq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921646/picture-1526378919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCpj5Qf4r48nyn8EwvAG8QTVQnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921646/picture-1526378919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526378920
    https://assets-pergikuliner.com/zOmp6gAKE1eFAhymvPfo_NYId2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921647/picture-1526378920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saekx_fV4rZrqqHvKloZ48g-GHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921647/picture-1526378920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506180766
    https://assets-pergikuliner.com/BWnrJoD-kCCygFePBLoS3ypT9RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682331/picture-1506180766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxFJ81RjQhzkSHwxoKYLOF1-Jis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682331/picture-1506180766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515774672
    https://assets-pergikuliner.com/5_yQBq3eAJCvjv6SPFOSlCdSkbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795235/picture-1515774672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UY5qalnQqtfWMkCgjYgpEpizYJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795235/picture-1515774672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524375758
    https://assets-pergikuliner.com/GDtpqtxLFo0ZP5OFQHvKCQtlPPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896494/picture-1524375758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gl47A6JV8y-wYlrbrKTHvjjGpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896494/picture-1524375758.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fire Pot

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1235 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

YUMMY HOTPOT!!! 🀀🀀🀀

YUMMY HOTPOT!!! 🀀🀀🀀

They have great quality prawns, beef/pork meats and also awesome beef meatballs!
You should also order their rolled tofu curd and fish skin, taste so good ❀️

As they are a part of the May Star group, they also offer yumcha and of course it’s delicious! Ordered steamed dumplings & chicken feet and it tasted the same like one in May Star πŸ€—πŸ€—

However, their chicken base was pretty salty for me, the cheese one is just ok, but it gets overwhelming as you keep slurping it.

Also, a very fast service πŸ‘ŒπŸ»βœ¨

Menu yang dipesan: Fish skin, steamed dumplings, sop keju spesial, Kaki Ayam, kulit tahu gulung, prawns, Bakso Sapi, Daging Sapi Iris, sop kaldu ayam

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

450 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Nom nom

Setelah liat di tv unik bgt akhirnya cuss kemaren cobain. Kita makan ber 7 dengan 2 lansia. Beli yang 1 paket timggi gitu, isi nya lemgkap dari gorengan, daging, sayur, bakso2 an, udang, trs di paling atas ada lo ma kai, di layer 2 ada telor tim. Makanany enak semua dan bener2 pas buat 4-6 orang. Kita ada tambah mie telor nya. Utk kuahny kita pesen yang chese n kaldu ayaam. Beehh mantep deh 22nya gurih dan rasanya cocok bgt. Sayang nya disini minum nya gak refill dan ga ada all you can eat. Tp klo refil kuah gak cuma air doang lhoo , bener2 kuah nya di tambahin hehe utk daging nya bs minta masakin di belakang supaya cepet mateng. Pas kita beli ini harga paket nya sekitar 500an. Kita pesennya pake ipad gitu.
Tempatnya cukup luas dan comfy utk makan2 keluarga, gak panas juga. Staff nya juga ramah dan sangat membantu 😁
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: paket 4-6 orang

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Sup keju gak bikin enek, sup tomat kentel

Untuk pertama kali cobain rasa keseluruhan ok lah.

Sup keju
Yang spesial disini. Gak bikin enek sih tapi menurut saya keju nya kurang berasa.Β 

Sup tomat
Kentel dan tomat nya berasa banget. Ada sedikit rasa asam dari tomatnya.

Daging sapi us
Enak juga dan per slice dagingnya gak tipis.

Kembang tahu goreng
Rasanya memang seperti kembang tahu goreng biasa tapi ini makanan wajib saya kalau makan shabu2 hehe..

Pangsit rebus, ngo hiong goreng, lumpia udang kulit tahu
Semuanya lumayan.

Baso salmon
Kalau ini makanan wajib pasangan saya hehe..rasanya gak perlu di tanya karena baso salmon frozen-an.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pipi chang

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Cheese soup nya enak !

Sudah sering ke pik avenue tapi ga pernah cobain restoran ini karena lihatnya biasa aja Begitu kemarin cobain, ternyata enak juga looh
Kaldu ayam soupnya enak, cheese soupnya apalagi.. Recomended cheese soupnya, ga bikin enek malah nagih terus.. Bisa nambah soupnya lagi kalo habis.
Untuk isinya, sayurannya fresh semua, dagingnya juga enak2 lembut, mie nya juga enak Kayak makan ramen. Dimsum nya juga enak2.
Untuk price, yah bisa dibilang pricey juga. sesekali makan disini bolehlah.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Suki pake Cheese Soup

Fire pot ini ternyata satu group dg Maystar, tp kalau firepot specialitynya lebih ke suki & dimsum..
Di sini sukinya ada bbrp macam pilihan soup, tp yg unik di sini kuahnya ada rasa cheese & aku penasaran nyobain..
Kirain bakal enek, ga twnya enak lho..gurih, asin & nagih.. Buat harganya emang pricey, lmyn mahal.. Tp sayur2nya, daging, baso2 semuanya fresh & lmyn lengkap pilihannya.. Mienya jg ada bbrp macem, dr udon, mie telur, kwetiaw, dll..
Oiya, tempatnya juga besar, cocok banget ni bwt acara kluarga, kantor, dll..

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

4 in 1 Hotpot

Senang banget had a chance to try this shabu2. Ini enakk banget ternyata, di hari sabtu atau minggu ngantri nya bisa berjam2. Ini worth it banget loh package ini. Lucu gt hotpot nya terdiri dari 4 tingkatan. Paling atas itu muntahu, terus ada grill beef & chicken dan shabu2 yang bisa dipilih 2 rasa. Paling suka sama tom yum nya! Pedes ama asem nya berasa! Ini makannya bisa untuk 6 orang sih, kenyang banget! Kita disini nambah udon, mie telor, sama telor 2 biji lagi karena takut ga kenyang. Ini makan ber6 pun sampe gak habis. Plus dikasih dimsum gorengan lagi isinya kulit perut ikan, kerupuk ikan kayak irvins gitu, sama pangsit udang. Pangsit udang goreng mayonaise nya emang the best, yaiyalah ini kan group maystar. Mun tahu nya sih paling gak mengesankan karena hambar terus tahu nya bukan tahu jepang. Overall puas abis! Ada beberapa spot wall yang ada mural nya bagus buat foto2. Better reservasi dulu untuk event ulang tahun karena ga bakalan dapet tempat duduk.

Menu yang dipesan: 4in1 Hotpot

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1002 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy food

Salah satu restoran yang ramai di pik avenue ini menarik perhatian saya pas tahun baru kemarin karena penasaran saya pun masuk. Disini menu nya ada banyak pas duduk jika mau pesan harus lewat ipad yg ada di meja saya pesan lumayan banyak.

Untuk makanan pembuka nya saya singkong thailand rasa enak manis.

Untuk main course Saya pesan daging sapi yang USA daging nya fresh keliatan merah. Pas direbus juga enak karena kuah dari kaldu ayam. Saya juga ada pesan segala jenis jamur.

Dan dessert nya ada es krim dan puding kelapa. Untuk puding kelapa nya eajib dicoba karena uennaakk puding nya lembut dan masi ada daging kelapa. Oh iya resto ini masih 1 grup ama maystar. Jadi harga dan kualitas nya sesuai lah.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Yum yum yummmm

4 in 1 pot @firepotresto πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯di @pikavenue mantaaaapppppp banget semua enak dari atas sampe bawah ❀️ Ini musinya utk 4org tapi utk shabu nya sendiri dapetnya lumayan banyak banget ada bakso, daging ayam, daging sapi, kulit tahu garing, sayuran dll.. harganya masi promo semua ini cuma 498rb++ worthed banget kan..... dan ini Halal yaaa

- kuahnya ada 6 rasa, mbak nya baik bgt kmaren kasi coba dulu smua nya 😘 yg jadi pilihan aku rasa sezhuan n keju, yg sezhuan pedes enakkk yg keju manis gurih πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

- baso ikan n sapi nya homemade, lumayan gede n kenyal enakkk sampe rebutan πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» dicelup pake cabe nya (ada 2 macam tambah enakkkk)

- daging ayam enakk tp yg sapi super mantaaapppp bumbunya meresap banget sampe kedalem n enak πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

- sapo tahu rasanya pas banget , lomakai nya juga enakkk πŸ‘ŒπŸ»

Overall recommended banget dan pastinya aku mau balik lagi 😍😍😍 oh ya fire pot ini grup nya may star jd ada menu dimsum n chinese food jg yg pasti enyakk

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Cukup unik hot potnya...

=================Update================

Update untuk review 4in1 pot nya:

Komposisinya cukup banyak, complete set vegetables, chicken, beef, dan goreng2an, di bagian atasnya ada tofu soup dan bakcang.
Overall keluarga cukup puas dengan paket 4in1 ini, kecuali beefnya yg menurut kita asin banget, mungkin better kalo di campur dengan nasi.
Untuk porsi makan 4 dewasa dan 2 anak, paket 4in1 ini cukup bikin begah.
=======================================

Firepot ini mengusung konsep hot pot yang masih satu group dengan Maystar.
Food:

Banyak yg datang kemari nyobain hotpot 4 tingkatnya, namun karena kita cm datang berdua, kita pesen set sapi special dan homemade ikan koi.
#Set sapi special terdiri dari bakso, gorengan, sayuran, mie dan slice beef. Untuk soupnya ada berbagai varian, namun kita pilih soup soto. Overall makanannya enak, sayurnya fresh, kuah sotonya unik, gurih dan refillable (agak mirip kuah soto Ind*mie).

Oh ya buat yg bingung mau pilih soup apa, mereka jg menyediakan tester untuk soupnya.
#Homemade ikan koi, sejenis bakso ikan yg diolah sendiri, setelah dipotong2, ternyata banyak juga. Rasanya enak, kenyal dan sangat terasa ikannya.
#Nasi hainam, nasinya enak, pulen dan wangi.
Place and ambience:

Tempatnya lumayan luas, decorationnya standar, udaranya tidak panas walaupun ini restoran hot pot.
Service:

Self order via ipad, mirip dengan konsepnya mujigae atau genki sushi. Serving time lumayan cepat, kecuali untuk homemade koi nya. Pelayanannya pun sangat ramah dan responsive.
Price:

Affordable, porsi lumayan banyak dan mengenyangkan. Ada promo 30% untuk pembayaran menggunakan kartu debit/kredit OCBC.
Plan for next visit?

Of course, mau nyobain makan hot pot towernya bareng keluarga.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Suki & BBQ bisa lgsg dinikmatinn bersamaaaa

Jalan2 ke pik avenue liat ada suki ada bbq nya wah pas banget memenuhi keinginan cacing di perut hehe...
Pas pula lg rame2 dan ada paket hematnya, cobain dah suki ama bbq nya

Penampilan tempat masaknya biasa aja ya ada kompor portable, yg cukup unik lgsg bertingkat, bakar2 dan sukinya lgsg di tempat bertingkat tsb, scr penampilan oke tp scr fungsi agak susahnya, pas mau ngaduk2 suki keganjel ama yg diatasny dll
Overall suka makanan n tempatnya bersih n nyaman

Menu yang dipesan: 4 in 1 hot pot

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat