Review Pelanggan untuk Fire Pot

4 in 1 Hotpot

oleh @NonikJajan , 31 Maret 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Fire Pot
Foto Makanan di Fire Pot

Senang banget had a chance to try this shabu2. Ini enakk banget ternyata, di hari sabtu atau minggu ngantri nya bisa berjam2. Ini worth it banget loh package ini. Lucu gt hotpot nya terdiri dari 4 tingkatan. Paling atas itu muntahu, terus ada grill beef & chicken dan shabu2 yang bisa dipilih 2 rasa. Paling suka sama tom yum nya! Pedes ama asem nya berasa! Ini makannya bisa untuk 6 orang sih, kenyang banget! Kita disini nambah udon, mie telor, sama telor 2 biji lagi karena takut ga kenyang. Ini makan ber6 pun sampe gak habis. Plus dikasih dimsum gorengan lagi isinya kulit perut ikan, kerupuk ikan kayak irvins gitu, sama pangsit udang. Pangsit udang goreng mayonaise nya emang the best, yaiyalah ini kan group maystar. Mun tahu nya sih paling gak mengesankan karena hambar terus tahu nya bukan tahu jepang. Overall puas abis! Ada beberapa spot wall yang ada mural nya bagus buat foto2. Better reservasi dulu untuk event ulang tahun karena ga bakalan dapet tempat duduk.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fire Pot
Foto Makanan di Fire Pot
Foto Makanan di Fire Pot
Foto Makanan di Fire Pot
Foto Makanan di Fire Pot
Foto Makanan di Fire Pot

Menu yang dipesan: 4in1 Hotpot

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fire Pot

(China)

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

1100 Makasih