Review Pelanggan untuk Fire Pot

Nom nom

oleh Hungry Couplee, 12 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Fire Pot

Setelah liat di tv unik bgt akhirnya cuss kemaren cobain. Kita makan ber 7 dengan 2 lansia. Beli yang 1 paket timggi gitu, isi nya lemgkap dari gorengan, daging, sayur, bakso2 an, udang, trs di paling atas ada lo ma kai, di layer 2 ada telor tim. Makanany enak semua dan bener2 pas buat 4-6 orang. Kita ada tambah mie telor nya. Utk kuahny kita pesen yang chese n kaldu ayaam. Beehh mantep deh 22nya gurih dan rasanya cocok bgt. Sayang nya disini minum nya gak refill dan ga ada all you can eat. Tp klo refil kuah gak cuma air doang lhoo , bener2 kuah nya di tambahin hehe utk daging nya bs minta masakin di belakang supaya cepet mateng. Pas kita beli ini harga paket nya sekitar 500an. Kita pesennya pake ipad gitu.
Tempatnya cukup luas dan comfy utk makan2 keluarga, gak panas juga. Staff nya juga ramah dan sangat membantu 😁
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: paket 4-6 orang

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fire Pot

(China)

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

285 Makasih