resmi Fire Pot  [ China ]
4.01 17 review
resmi

Fire Pot

[ China ]
4.01 17 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22570833

021 22570833

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Fire Pot [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479712280
    https://assets-pergikuliner.com/iMFPIxrfa9BUcXXwU1-VgXLhZ2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386617/picture-1479712280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EOvPdFMPuzMVWadoAVJudv8O6t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386617/picture-1479712280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479712284
    https://assets-pergikuliner.com/TjucDrNeDSmnBKq-wqyaLySHZzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386619/picture-1479712284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9DFEx6TPuyr91rf6EqoC5aI8JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386619/picture-1479712284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526378919
    https://assets-pergikuliner.com/l8PCTD_cOQcrtJZDyq1TjendHq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921646/picture-1526378919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCpj5Qf4r48nyn8EwvAG8QTVQnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921646/picture-1526378919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526378920
    https://assets-pergikuliner.com/zOmp6gAKE1eFAhymvPfo_NYId2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921647/picture-1526378920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saekx_fV4rZrqqHvKloZ48g-GHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921647/picture-1526378920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506180766
    https://assets-pergikuliner.com/BWnrJoD-kCCygFePBLoS3ypT9RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682331/picture-1506180766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxFJ81RjQhzkSHwxoKYLOF1-Jis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682331/picture-1506180766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515774672
    https://assets-pergikuliner.com/5_yQBq3eAJCvjv6SPFOSlCdSkbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795235/picture-1515774672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UY5qalnQqtfWMkCgjYgpEpizYJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795235/picture-1515774672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524375758
    https://assets-pergikuliner.com/GDtpqtxLFo0ZP5OFQHvKCQtlPPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896494/picture-1524375758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gl47A6JV8y-wYlrbrKTHvjjGpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896494/picture-1524375758.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Daging Sapi Iris dari pengunjung untuk Fire Pot

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Surprisingly ENAK

Kesini di PIK Ave Mall lantai 1 kalau gasalah.
Tempatnya super luas, tapi antri ps jam makan.

Pesannya lewat ada Tab gitu.
Kuahnya banyak pilihan. Aku pesan yang cheese dan juga shezuan.

Enak banget. Dari daging, sayur, meatball, udang, kulit tahu... dkk semuanya juara.

Uda mesen sebanyak ini, terus tambah nasi dan juga minum, seorang cuma pas 200K mantab

I will definetely go back here! Sukaaaaaaaaaaa

Menu yang dipesan: Pangsit Isi Kulit Ikan, Daging Sapi Iris, Sengkel Sapi, Set Sapi Spesial, Kulit Tahu Ikat

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

YUMMY HOTPOT!!! 🤤🤤🤤

YUMMY HOTPOT!!! 🤤🤤🤤

They have great quality prawns, beef/pork meats and also awesome beef meatballs!
You should also order their rolled tofu curd and fish skin, taste so good ❤️

As they are a part of the May Star group, they also offer yumcha and of course it’s delicious! Ordered steamed dumplings & chicken feet and it tasted the same like one in May Star 🤗🤗

However, their chicken base was pretty salty for me, the cheese one is just ok, but it gets overwhelming as you keep slurping it.

Also, a very fast service 👌🏻✨

Menu yang dipesan: Fish skin, steamed dumplings, sop keju spesial, Kaki Ayam, kulit tahu gulung, prawns, Bakso Sapi, Daging Sapi Iris, sop kaldu ayam

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kuah nya enakk banget... makanan sehat nih

disini kuahnya enak banget sehat pula trus kita pesan juga menggunakan ipad jadi self order gitu proses penyajian nya juga ga lama dan waiter nya standby dekat kita jadi cepat diladeninnya... selain itu rasa makanannya enak banget bikin ketagihan...  tempatnya juga cozy banget....  harga sesuai dengan kualitas makanannya sih....

Menu yang dipesan: Daging Sapi Iris, Set Sapi Spesial

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

promo 4 in 1 hotpot

Pas banget tujuan ke PIK Avenue ini mau cobain Fire Pot, eh trnyata saat masuk ambil karcis parkir, ad pelayannya yang sebarin brosur kalau Fire Pot ini sedang ada promo untuk yang 4 in 1 hotpot harganya jadi lebih murah 200ribu dari harga awal.Restoran Fire Pot ini adanya di lantai 1, sebelah2han sama Putien. Karena ad promo, jadi waiting list deh. Walaupun waiting listnya cm 2 nama tapi cukup lama nunggunya (disini ga ad sistem makan per brp jam sprti sh*b*ri). Akhirnya dpt tmpt duduk pun yang kompornya hanya 4 (saya ber5), tp krn tujuannya mau pesan si Fire Pot ini yasudahlah krn dia ad kompornya sendiri.

Pas mau pesan pun banyak dramanya. Tiba2 si pelayan blg kompor yang 4 in 1 ini habis! Tapi saya salut sama pelayannya,dia coba tanya ke dapur bolak balik, bahkan pas2an juga ad meja yang ud kelar, dia sendiri yang langsung cuci pancinya krn sangat kurang staff, salut sama pelayannya. Utk pemesanan disini pakai ipad dan bakal dibantu sama pelayannya, cuma tiba2 ud input si 4 in 1 Pot ini di ipad, eh tiba2 dibilang out of stock lagi, dan cuma dtg 2 kompor terbawah aja, yang 2 atasnya hilang entah kemana, ada2 saja. Disini saya pesan :

-4 in 1 hotpot : ini ktnya bisa buat ber4, tp tnyata saya ber5 aja ampir ga abis haha. Paling atas ada nasi lo mai kay yang lumayan enak, panci kedua isinya mun tahu (kekentelan), panci ke 3 untuk bakar daging setnya (sapi iris lada hitam & ayam kecap, dua2nya sama2 enak tapi ayamnya banyak lemaknya), dan bagian paling bawah adlh shabu2 dgn 2 kuah pilihan (kaldu ayam & tom yum, dua2nya sama enak, seger banget dan rasanya light) dan set sayur2annya yang semua sayurnya seger2 (bisa dilihat di foto y, kalo disebutin semua kebanyakan). Menurut saya ini porsi worthed utk 5 org, apalagi harganya sedang promo, jadi okelah. Dapet saus juga 2 macem, yang satu rasanya seperti kunyit pedas jadi agak indonesia, yang satu agak sprti tomyum tp manis.

-ikan pipih : enak tp standar -daging sapi iris :terlalu tipis, pas diangkat nempel satu sama lainnya dan lgsg putus.

-homemade wonton : kurang enak -homemade swekiaw : isiannya enak

-kue lobak goreng : standar tp ok utk ganjal lapar

-daging sapi iris : ketipisan, pas diangkat nempel jadi satu dan putus semua

-chinese tea : bisa refill

Overall utk yg 4 in 1 hotpotnya enak, tapi utk keseluruhan kemahalan krn disini ga all you can eat dan saya ber5 hampir menghabiskan sejuta utk makanan disini. Pelayanannya cukup gesit, malah menurut saya managernya malah agak jutek dan kurang membantu. Ada juga pelayan perempuan yang saya mintai tolonng utk bantu geser kompor malah lempar2an tugas sama temennya dan ketawa2, sampai akhirnya pelayan pertama yang bantuin kita cariin 4 in hotpot yang available yang bantuin saya geser kompor. Rasanya bakal balik lagi kalau ad promo yg worthed saja.

Menu yang dipesan: Ikan Pipi, Homemade Swekiauw, Kue Lobak Goreng, Jasmine Tea, 4 in 1 Hotpot, Daging Sapi Iris, Homemade Wonton

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat