resmi First Crack  [ Kafe ]
4.16 40 review
resmi

First Crack

[ Kafe ]
4.16 40 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Bumi No. 10, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 72793835, 08119342021

021 72793835, 08119342021

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

First Crack [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666866065
    https://assets-pergikuliner.com/fiI75B41MU4Y6o8Ni-yU9b1OTNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690626/picture-1666866065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHgh9f4d5cPo46spqIbJ1O45CY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690626/picture-1666866065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666866065
    https://assets-pergikuliner.com/LmTIV0_LqjoYYLmC8Ix2kMxhjbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690627/picture-1666866065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PD6zrjb-_WO7oUwWy4NxJ23HuJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690627/picture-1666866065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666866065
    https://assets-pergikuliner.com/4swMX1-Kwce79NIecZykKW-CSZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690628/picture-1666866065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AW0ceVn4cr_0Xo7BkzJuc9y2Qyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690628/picture-1666866065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666866066
    https://assets-pergikuliner.com/XhxmhyhgaqENXEI54A5TP93Hlmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690629/picture-1666866066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oM6feew_DXXpcAxi9WGZqetVYGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690629/picture-1666866066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666866067
    https://assets-pergikuliner.com/R0yK0W-CgE0QRD2lTPySR-bDlwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690630/picture-1666866067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sPLfuHGzvr2dLcgEV9K0Og_8YhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690630/picture-1666866067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666866067
    https://assets-pergikuliner.com/-r1g2jR_RTyT1_JoYo827XGkscE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690631/picture-1666866067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4_ZxRyzIgFtprMZjoH4tf47iag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690631/picture-1666866067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666866067
    https://assets-pergikuliner.com/0Bvk7WnwH9eH9zr0jAxNOrUFfJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690632/picture-1666866067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paPo_8XIhJmWGD4njQbY0nqXha8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690632/picture-1666866067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666866067
    https://assets-pergikuliner.com/R2qFv8effwtL9JaZ7BwU1ym15u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690633/picture-1666866067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOezWiH0DI4rUrqTPNfMUt7Hm6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690633/picture-1666866067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666866068
    https://assets-pergikuliner.com/KVnyU4Txy6VH0ob1yFQ2aTxdEa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690634/picture-1666866068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fo6lutmaoBvrTdzSAexfCcorlnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690634/picture-1666866068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569797930
    https://assets-pergikuliner.com/ezWTAY5EzbM55UWy5L4yDdziuD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612874/picture-1569797930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qA89aQtKMT6xXV64KYfTPuDo0v8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612874/picture-1569797930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569797972
    https://assets-pergikuliner.com/uxPBheSX1KRwy-m1vknRwZ9ga8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612876/picture-1569797972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VggzClSf6225mgSjF15aQ1mj03M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612876/picture-1569797972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569798075
    https://assets-pergikuliner.com/vwM0rpKckto8nK9S3iVJlJKSIQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612881/picture-1569798075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmaGxiS6R7gjlEPX0xPPRirdfV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612881/picture-1569798075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569798135
    https://assets-pergikuliner.com/h-EUWWvwQqXLTXzc4frsYpGRNAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612883/picture-1569798135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxuyJIXZZMc4MUxCPvG3fvUsPB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612883/picture-1569798135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569798155
    https://assets-pergikuliner.com/VXreil5RIAHmdPUyn84KOAjbbic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612884/picture-1569798155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inUu99RnhGzSAbuxboOfIrwH8f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612884/picture-1569798155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607329855
    https://assets-pergikuliner.com/etjs82KlFPPirfNLXkAnSpyWgdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097922/picture-1607329855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQnu3rUMZ2GLKJq6z9Zd_i56zyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097922/picture-1607329855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611936105
    https://assets-pergikuliner.com/ZMBJcfUKraW6ixS8mvN6SfbBGD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132429/picture-1611936105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/stfhw4wafZkN7ByvRoH9CbnaS4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132429/picture-1611936105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616914447
    https://assets-pergikuliner.com/vYBnWZ7s7lPrU_0sFP7vReQKHW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181586/picture-1616914447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUSnEngevvKADC2kBFEW0jYlHi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181586/picture-1616914447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618795499
    https://assets-pergikuliner.com/WlO2wkWPT_29-qwW3AsdB-RO4Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200308/picture-1618795499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_ZWqakvCt28-OEzVl_2VTRYcys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200308/picture-1618795499.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk First Crack

Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Carbonara creamyyy porsii melimpaah

Aku ke sini pas jam makan siang, tapi tempatnya masih comfy bangeet, dan rame, tapi karena tempat duduknya banyak jadi ga terlalu susah buat cari tempat duduk. Aku beli carbonara, lumayan banyak banget sih ternyata porsinya, carbonaranya creamy, dan enak bangett kerasa kejunyaa, terus toppingnya juga ga pelit sama sekali. Minumnya aku pesen ice chocolate juga enak bangett pas pokoknya, cuman kayaknya kalau minumannya agak dikit sihhh hehe, tapi overall mantapp, tempatnya juga nyaman, cuman emang agak lama aja pelayanannya.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Raspberry Layered Coffee Mocha

Habis ke restaurant sebelah, pingin banget ngopi dan dianjurkan dari restaurant sebelah untuk cobain @firstcrck Jl Bumi. @firstcrck ini juga banyak cabang nya.

Nah, aku di rekomendasikan untuk order Raspberry Layered Coffee Mocha 💋💋💋
OMG! My fav sweet palate coffee ever. Taste of the raspberry is def like Christmas 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Will def come back for more coffee at @firstcrck ❤️❤️❤️

Ambiance nya bikin betah. Dan ramai terus. Untung saya dapat tempat duduk. Pelayanannya juga attentive..

#firstcrackcoffee #firstcrackjaksel #firstcrackjalanbumijakartaselatan #firstcracksunter #coffeeloverjakarta #coffeeloversjakarta #coffeeplacejakartaselatan #tempatngopijakartaselatan #tempatngopijakartautara

Menu yang dipesan: Raspberry Layered Coffee Mocha

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice latte with soy milk

First time mampir kesini akhirnya tercapai juga. Omg i love the place. It’s hugeeeeeee, dua lantai, unique, super comfy, enak bgt buat wfc or even kerjain tugas. Disini ada mesin penggiling kopi bs diliat, interior juga bagus bgt. Fix aku bakal nongki disini kapan2.

Ice latte nya enak bgt, rasanya emng cenderung watery karena pake soy, cuman masih kerasa kopinya, dan masih aman buat lambung. So good! Gak manis.

Total abis 55 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

766 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Impressive! Nice Coffee, Nice Barista, Nice Food

First Crack ini salah satu local coffee shop favorit gw!

Biasanya beli yang di Sunter, tapi kali ini gw sampering ke cabang Jl.Bumi..

Ambiance nya enak banget, ga terlalu crowded, ada mesin coffee roaster yg catchy bgt begitu kita masuk ke dalem..
First Crack emang ga main2 sih..

Offcourse jadi penasaran sama beansnya..

Gw cobain East Java Ijen - Japanese Drip,
Nahh ini light, smooth, fruitynya enakkk...menurut gw lebih enak dibanding coffeshop yang bikin film itu..haha

Buat Egg Benedict nya, lumayan enak, saos Hollandise nya pas banget, ga keaseman..Rotinya juga di-toast pake butter yang wangi, bacon nya juga enak

Overall, pengalaman dine in di sini OK banget..

Bakalan nyobain cabang baru mereka First Crack Infinity !

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2750 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Super Serius

Kedua kalinya kesini, aku pesen hot flat white, dengan ekspektasi kopi nya gak terlalu kenceng karena lebih banyak susunya.. Yang dateng ternyata hot latte mba nya salah denger, udah aku minum juga yekan, nih kopi serius banget rasanya, gak ada candaan nya sama sekali, strong.. pahit.. terus nyokap minumnya apple honey coffee flores, flavorful, ini enak, kopinya ada rasa2 manis walaupun bentukannya item kayak ice americano..

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2750 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemil cemil sore

Tempatnya luas, dan nyaman, ada 2 lantai dan full book di weekend. Udah ada dekorasi natalnya juga lho disini, lagunya juga asik asik. Disini aku cuman minum cold brew coffee nya pakai beans papua yang caffeine nya paling rendah, tapi sweetness nya minim alias pait. Coffee nya dipadupadankan dengan croissant ovomaltine nya yang teksturnya flaky, gampang sekali hancur dan isinya lumayan banyak ovomaltine nya.. Chocolate cakenya juga nggak bikin enek.. Nachosnya juga disini enak, walaupun cheesenya kurang berasa..

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aliya Sekar

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

#AliiyJalanJalan ke First Crack

Kalo kamu nyari tempat buat meeting, nugas, atau pun ketemu sama orang, First Crack adalah salah satu destinasi yang cocok buat kamu

Buat kamu yang setiap hari butuh kopi, suka nyoba-nyoba kopi, harus dateng ke sini sih, kalo yang suka kopi tanpa susu harus banget cobain ice americanonya yang kita kebanyakan tau pasti cuman rasa pait doang tapi ini beda, enaknya kayak ada rasa dark chocolatenya gitu

Buat yang suka kopi susu tapi bukan sekedar kopi susu biasa, raspberry layered coffee mocca bisa dijadiin salah satu pilihan kopi susu yang ga gitu-gitu aja

Menu yang dipesan: Ice Americano, Raspberry Layered Coffee Mocca

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Coffee Shop Hits Jakarta‼️

Penasaran banget sama coffee shop satu ini karna ambience nya asik dan ada bean roasting show nya keren👀 Ada 2 lantai, tapi untuk lantai 2 nya buka jam 12 siang. Kebetulan aku dateng jam 8 pagi dan mostly disini buat wfc atau morning meeting

☕️La Bacio
Perpaduan coklat, hazelnut, cream dengan kopi double risretto. Paitnya masih berasa tp balance dengan coklatnya
🍫Belgium Chocolate
Menu non coffee best seller disini! Ice milk chocolate yg creamy
🫔Tahu Goreng Isi
Tahu susu lembut dengan isian sayuran, dengan berbagai macam sambal
🍌Banana Fritters
Basic pisang goreng manis dengan caramel sauce

Overall suka tempatnya! Hanya kalo kesini better pake kendaraan pribadi, kalo kalian mau naik transport umum bisa via halte Asean yaa🥰

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sarah Yohanes

3 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Tempat ngopi yang cukup cozy

Deket banget sama stasiun kebayoran, naik ojol ngga nyampe 5 menit. Bukan penikmat kopi tapi bau kopinya enak banget, ga bikin deg2an juga karena minta yang light. Almond croissant nya kurang banget rasanya, gosong dan kering banget, almondnya juga kurang enak. suasananya oke banget, buat ngobrol2 sama temen enak karena musiknya juga nggak mengganggu. kalau cari tempat yang enak buat ngobrol first crack ok, tpi snack nya kurang ok.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2705 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy!

Salah satu coffee shop yang nyaman dan tenang buat WFC alias work from coffee shop. Seating capacitynya juga banyak dan ada 2 lantai. Indoor areanya semuanya non smoking area tapi disediakan juga smoking area di semi outdoor areanya.

- FC Egg Benedict (IDR 70,000)
Champagne Bread dengan Poached Egg, Hollandaise Sauce, Smoked Beef, dan Sautéed Mushroom Spinach, dilengkapi dengan Garden Salad. Enak!

- Hot Cappuccino (IDR 40,000)
Creamy, bold, dan manis, dengan latte art yang cantik. Yummm!

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?