First Crack  [ Kafe ]
4.15 31 review

First Crack

[ Kafe ]
4.15 31 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Altira Business Park, Blok B 12 - 15
Jl. Yos Sudarso, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (08:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

First Crack [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542176545
    https://assets-pergikuliner.com/YPup_7GvmqxkIReKnDSKPQq9SOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149549/picture-1542176545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHXkXLjOT6Bfkve-QN9sJSqIpA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149549/picture-1542176545.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542176545
    https://assets-pergikuliner.com/zqWw8AWXZ78x9rbZxL8PkWa5IUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149550/picture-1542176545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/thheJt0O5GkgXZFD14-3J8BWQDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149550/picture-1542176545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542176545
    https://assets-pergikuliner.com/oL_e-MZ9-fjXG7-14qRLjbhyoDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149551/picture-1542176545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddjs27fyE1cWgDBrQMPm64He_aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149551/picture-1542176545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542176545
    https://assets-pergikuliner.com/oO4xycU9_qbDsWr5PlQ7cvbKde4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149552/picture-1542176545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruDNlu6A4i8uFQpti7-VjXQ-ywo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149552/picture-1542176545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542176546
    https://assets-pergikuliner.com/8vuh6MurD6xeVZpdChSGuK1wNos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149553/picture-1542176546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffKyIUfIPkU35lOLouzaSAYRuMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149553/picture-1542176546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553670985
    https://assets-pergikuliner.com/Cvy8bZlwTeVKnintOWJ3BDokvAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330929/picture-1553670985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgZsYEeZ6aNq6bSH9ybGPlCM2QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330929/picture-1553670985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543406020
    https://assets-pergikuliner.com/M8-4XuI1sFjQ4vkWnVzYHCuV5Q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170123/picture-1543406020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMmLDJ1jukJ12f5J5UKnJ1DGsII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170123/picture-1543406020.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565452116
    https://assets-pergikuliner.com/iZUvL_4asZS3jndzOfjlNWIpsIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528413/picture-1565452116.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiw4UqzTWikIS8SzCv7ZVHm608Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528413/picture-1565452116.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565452127
    https://assets-pergikuliner.com/qHU047g5O6wRhTK7pDqIPDHIQ7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528415/picture-1565452127.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CT43QvLimgbndANWfJACuJNoQyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528415/picture-1565452127.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk First Crack

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

832 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

kaya obat batuk

Akhirnya nyobain juga coffeeshop hits ini. Tempatnya lumayan besar,cozy banget tapi antri, pas saya dtg kmrn sampe waiting list. Disini pesannya bs langsung ke kasir lalu bayar atau bs juga pesan di meja. Sayangnya kmrn pas saya sudah sampai di kasir dan pesan(tp belum bayar), pas sudah lama duduk di meja kok ga datang2 pesanan teman saya(Coconut Coffee Takengon), akhirnya nanya ke pelayan lain baru diinfokan kalau minuman ini sold outJadi antara pelayan yang satu dgn yg lainnya agak ga klop, yang satu blg ad, yang stau blg sold out. Akhirnya pesan : 

-Orange Bali Kintamani(42k) : harga asli 38, tapi sudah include tax jadi total 42ribu. Utk pembayaran bs pakai G*P*y juga. Orange Bali Kintamani ini black coffee bali+orange juice. Sayangnya rasa minuman ini ga cocok banget di lidah saya, kaya minum obat batuk rasa jeruk. Sorry, not my type of drink

Saya kurang suka dgn signature drinknya, utk harga agak mahal juga, utk tempat bagus sih tp sayang pelayanannya agak kurang. Mgkn next time cobain specialty coffeenya saja

Menu yang dipesan: Orange Bali Kintamani

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.2  

Hidden gem

Ini bener2 hidden gem, karena letaknya di dalam kompleks perkantoran. Tepatnya di Altira Business Park. Dalemnya cukup besar dan ada 3 area. 1. Outdoor untuk smoking area. 2. Area non smoking. 3. Area yg sepertinya extention buat non smoking juga. Suasananya tenang jd betah lama2 disini.

Service friendly dan cepet. Kopinya juara. Dr coffee nya yg manual brew maupun yg espresso based 👍.
Untuk makanan, rasanya juga not bad.
Makanan yg pernah diorder:
1. Fried Rice with Anchovy, Chicken Satay and Sambal Matah
2. Carbonara Pasta
3. Chicken Stroganoff
4. Ice Cappucino
5. Americano
6. Manual brew: bali, flores, papua
Semuanya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

762 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

First Crack

It was incredibly uncrowded when we arrived at noon. Thank God. My favorite ordered that consist of a Spaghetti combined with Rendang. Yeah, you should tried it. About Coffee, I had Iced Cappuccino.

It was just perfect and strong enough. Then, Red Velvet Latte, I can't get enough of it. Also the price’s extremely reasonable for the area.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Pasta Rendang, red velvet latte, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

504 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunchy

Basically came here for lunch.. mostly ordered for salad with thousand islands.
For the salad salmon, u can see very little salmon that provide..
Nice ambience and quite huge coffee shop...
they got a coffee bar aswell...

Menu yang dipesan: Salad

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

478 Review

Level 13

Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy cafe!

Jujur kesini karna penasaran sama cafe disebelah kampus sendiri. Emg sih cozy banget.. dan karna lg ga pingin coffee, kita cobain matcha ice. Untuk rasa jujur biasa aja sih.. udh kyk matcha ice di kantin kampus sendiri.. 😂😂 dan harga nya emg di menu 30k.. pas bayar 40k dong.. dan menurut kita ukuran gelasnya kecil. Kl di starbucks mungkin udh dpt yg tall ya... so menurut kita utk harga sih ga worth it tp untuk suasana ini super cozy.. :)

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Matcha Ice

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

864 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden Gem Cafe in Pluit

lovely cappuccino with a good cozy interior. You can choose the coffee to be medium or strong, so i choose the coffee to be medium rather than be too bold or strong. Yet the coffee not sour, indeed its a good coffee beans. The barista and server are kind and good service. Next time i'll visit again. They also sell some slices cakes like cheese cakes, croissant, and healthy snack too.

ig: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

308 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

A SERIOUSLY GOOD COFFEE

Came here twice on weekend, the place was full! So many people, no seat’s left... So this time finally I got to try their coffee and cake. Piccolo was ok, tried their Orange Bali Kintamani.. interesting zesty taste. Friendly service, cozy ambiance. Great!

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

223 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat ngopi yang cozy

Kafe ini ada di ruko perkantoran dalam Gedung Altira Business Park,lingkungannya indah dan bersih. Meskipun masuk kedalam dalam arti terpencil tapi kafe ini ramai sekali sampai2 ngantri apalagi pas jam makan siang.
Betul2 tempat yang bagus, pelayanannya juga ramah. Saya coba pesan :
👉Bakmi Jawa Ningrat 50k
Penampilan cantik, jadi yang bagian atas itu ada sebagian daging ayamnya seperti digoreng tepung, enak kriuk banget juga ada telur rebus yang diiris tipis, dan ada juga emping goreng.
Untuk rasa enak sekali, bumbunya mantap dengan rasa gurih dan ada manis sedikit, betul2 bikin nagih! Maknyus dan top markotop Makannya sampai bersih karena enaknya, isi dibagian dalamnya yang pasti ada bakmi ya, terus sayur, daging ayam dll. Bakminya itu nyemek2 dalam artian ada kuahnya dikit😃
👉Castella Cheese 22k
Lembut sekali dan berasa kejunya
👉Iced Latte Caramel 35k
Segar dan betul2 enak, berasa kopinya
👉Iced Belgium Chocolate 30k
Ini juga segar dan enak, jadi coklatnya itu benar2 berasa sehingga agak pahit dikit, pahit coklat yang enak.. paling ditambah gula cair dikit sudah jadi minuman yang nikmat

Menu yang dipesan: Castella Cheese, Bakmi Jawa Ningrat, Iced Latte Caramel, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

321 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Walau Berada dlm kawasan building gitu, ramennya woww

Penasaran ama yg di sunter
Akibat teman cerita dan sdh ke yg pluit
Ya ambience disini dpt Bsnget ya
Nyaman, tempatnya luas dan ada makanan berat lainnya

Suka ama kopi whiten ya jg cobain latte, kopinya medium strong, enakk berasa kopinya Walaupun medium, dan suka minum tanpa gula

Menu yang dipesan: Latte white

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

116 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Kafe yang tersembunyi namun nyaman

Kafe ini boleh dibilang cukup tersembunyi karena lokasinya yang berada di kompleks belakang gedung tinggi sehingga tidak terlihat dari jalan raya.

Tempatnya sendiri cukup nyaman dan luas, ada tempat duduk di luar dan di dalam kafe.

Disini kami hanya memesan beberapa kue, teh serta kopi. Overall, yang paling berkesan adalah Butterfly Blue Tea karena penampilan dan warnanya yang unik, serta Bali Orange Coffee yang memadukan jeruk dan kopi.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat