resmi First Crack  [ Kafe ]
4.04 39 review
resmi

First Crack

[ Kafe ]
4.04 39 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Altira Business Park, Blok B 12 - 15
Jl. Yos Sudarso, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 021 21882368

021 21882368

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

First Crack [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542176545
    https://assets-pergikuliner.com/YPup_7GvmqxkIReKnDSKPQq9SOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149549/picture-1542176545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHXkXLjOT6Bfkve-QN9sJSqIpA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149549/picture-1542176545.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542176545
    https://assets-pergikuliner.com/oL_e-MZ9-fjXG7-14qRLjbhyoDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149551/picture-1542176545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddjs27fyE1cWgDBrQMPm64He_aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149551/picture-1542176545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627357072
    https://assets-pergikuliner.com/fN09J9xnkmstMV_NSn9icLs7BCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270417/picture-1627357072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1V1AkjsTyv8SkYJG8HPgA0yd7GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270417/picture-1627357072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638240158
    https://assets-pergikuliner.com/ZNRC2bHb173yac75DkvTSUWifkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366840/picture-1638240158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOXs2NfHjfPplWxURLbjhP6g42s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366840/picture-1638240158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638240158
    https://assets-pergikuliner.com/wMBfdYYGoLpt5kE65A7rqyUuV88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366841/picture-1638240158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61mcXEtfkuPX0JkXMN_xHW_aNKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366841/picture-1638240158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638240159
    https://assets-pergikuliner.com/vknb_YVs4yP9m5HexcEZhSzCbX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366842/picture-1638240159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkvGYjJ8jHCcDyfGKG8xg1PVMO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366842/picture-1638240159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638240159
    https://assets-pergikuliner.com/7obVn8UfzDw5z9KLq_FbPNPzRpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366843/picture-1638240159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OcTTtmSpQdnzhZB1zQhINy6A6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366843/picture-1638240159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638240159
    https://assets-pergikuliner.com/dzJUtIqEB6t72knJMaFitEuD7ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366844/picture-1638240159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSUGVLTgBCCPJ2DzQHQRuob_y0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366844/picture-1638240159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638240159
    https://assets-pergikuliner.com/mfhIuk-3i51Kkpt3TmaGkRnYkUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366845/picture-1638240159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4lnEvigPVQcWWvbg2rMe7zJt-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366845/picture-1638240159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638240159
    https://assets-pergikuliner.com/ZVsLJvSXOH5JhimZnMVXnjSXpno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366846/picture-1638240159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGBFUYH5AATEbkO1-hUoR7LaYUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366846/picture-1638240159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638240159
    https://assets-pergikuliner.com/blGx38oc07iXsYL3FnLrUveDnkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366847/picture-1638240159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcyS6OLHw6ins4HfhMUGZRdplLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366847/picture-1638240159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562928740
    https://assets-pergikuliner.com/zFoEiWgHomR_TGBZMbehsUyiqJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485658/picture-1562928740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjM-VSIUNTur9fUXW3tSd8hXVlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485658/picture-1562928740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564149506
    https://assets-pergikuliner.com/pHiRgZz4joJbH_2P-cCvwwAzVxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505989/picture-1564149506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxn7XAVnqcC1ZtsI9t8MyQamnqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505989/picture-1564149506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565452113
    https://assets-pergikuliner.com/ae5Y3ym1cxlSVF_Bd1mIcyfJ61Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528412/picture-1565452113.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yu2Ihn_Kj9Ia1fe_M59X5u7-2Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528412/picture-1565452113.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565452127
    https://assets-pergikuliner.com/qHU047g5O6wRhTK7pDqIPDHIQ7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528415/picture-1565452127.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CT43QvLimgbndANWfJACuJNoQyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528415/picture-1565452127.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565452132
    https://assets-pergikuliner.com/B-bA5A8YFU2fCGZApCgNjkPbsb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528417/picture-1565452132.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ymc3bf03zAvKle180BDPIhnXdgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528417/picture-1565452132.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk First Crack

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop pewe

Ngopi cantik dulu di @firstcrck coldbrew dengan beans dari central java kopinya enak strong trus ditambah nyemilin croissant yg crunchynya pas, suasana nyaman cocok utk sekedar ngafe cantik ataupun wfc dan utk charger stationnya ada di setiap meja

Menu yang dipesan: cold brew central java, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

suasananya sangat ok utk kerja disini...

mungkin karena di area perkantoran juga, coffee shop satu ini punya suasana yg sangat cocok utk kerja dan seating layoutnya pun sangat welcoming solo guest like me. sayangnya, koneksi wifi dan sinyal kurang bagus, jd membuat pekerjaan pun agak tersendat, staff aware juga dgn hal ini dan selalu berusaha improve.

next, utk makanan variasi menu lokalnya cukup beragam namun harganya terbilang cukup mahal, so I just tried one Cappuccino to accompany me working. cukup enak, dgn rasa kopi yg agak bold tp tidak asam, seandainya susunya bisa lbh creamy mungkin akan terasa lbh enak.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Menu nya mesti direvisi

Kita cobain bakmi ayam, mocha, batagor dan kalamansi.
Jujur kecewa sih gara2 di menu dibilang bakmi ayam, eh yang keluar malahan yamien.
Kita bilang ke embaknya, dan responnya cuma oh kirain kakanya uda tau.
Bikin males banget.
Menu dibilang bakmi ayam, malah yang keluar yamien ayam.
Buat orang yang gak doyan yamien, dan bayar 55k++, gak nyangka bakalan dikasih alesan ‘kirain kakanya uda tahu’.
Pelayanannya kita kasih 1 karna juga pas makanan uda di depan mata, cutlery jg gak dikasi.
Agak down banget sih pelayanan di sini dari kali pertama ke sana.
Kayaknya harus ditingkatkan servisnya, dan menu tolong revisi biar gak misleading.

👋

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Orange Coffeenya Enak Bangeett

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig @pengembara.rasa

AMBIENCE/SERVICE: Can't talk about the ambience karena aku pesen online via tokped... Tapi servicenya ramah dan cepat tanggap kalo dikontak via tokped, sayangnya kalo via WA sedikit kurang responsif

DRINKS: 3 bottle for 85k, order via tokped!
1. Cold white: Personally kurang cocok sama coldwhitenya. Mnrtku kurang keluar rasa kopinya dan too heavy/thick gitu for a cold white...
2. Orange Coffee: Nah ini favoritkuuu balance antara pait kopi dan asem-manis jeruk nya pass jadinya segarr sekali :)
3. Beras Kencur Coffee: Not bad! Enakk tapi menurutku pribadi kurang pedess kurang keluar jahenya hehehehe tapi balance antara pahit-manis nya pas sih

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place to chill and great coffee

Was here to takeaway their coffee beans, they have quite a number of selections to chopse from such as Bali, West Java, Sumatra and many more and it is also available on sale in Tokopedia if you are interested to buy one.
The place is in Altira Sunter area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: coffee beans

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

Ngopi dan nge esgrim?

Affogato
17/11/19
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Gw kl ke t4 ngupi biasa sk cbin affogato nya dr enak si kopi itu dan gw Balik t4 ini ngupi, cbin affogato nya. Gw pilih kopi yg ga trlalu setrong dan ga trlalu bitter, plus 2 scoop ice cream hacep ngabet itu rasa.
*Kalo malem2 ksana byk nyamuk nya, pdhl t4 bersih heran
💰Rp40.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
No Filter
#coffee
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #Sunter #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@firstcrck

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

Ngopee sore

White Cold Brew
26/10/19
😋☆☆☆/☆☆☆☆☆
Tempat ngopee hidden gems dsunter yg t4 cozy banget, prnh dikunjungin sama Presiden Jokowi waktu itu. Untuke kopi mayan mantap komposisi kopi dan susu pas banget dan gak trlalu manis
💰Rp20.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #Sunter #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@firstcrck

Menu yang dipesan: White Cold Brew

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop yang cozy

Lokasinya di deretan ruko Altira Business Park, di belakang Altira Building JL. Yos Sudarso.Tempatnya keren, interiornya simple modern dengan sentuhan nuansa industrial yang kekinian. Coffee bar areanya spacious dan baristanya banyak dan semuanya wanita. Di bagian belakang ada roasting areanya dan ada Coffee Academynya juga dengan trainer para professional coffee taster, professional brewer dari luar negeri dan juga dalam negeri. Coffee beansnya semua lokal.
Kali ini saya pesan :
*Hot Cappucino Medium - beansnya houseblend mixed dari Toraja, Sumatera, Bali. Kopinya enak saya suka banget…coffeenya bold, ada taste chocolatey dan juga sedikit fruity taste. Recommended.

*Butterfly Blue Tea – Tehnya berwarna biru, disajikan di tea pot dengan tea cup kecil yang sudah diberi perasan lemon. Jika bercampur dengan perasan lemon, teh yang berwarna biru ini akan berubah menjadi warna ungu. Saya sudah pernah minum teh seperti ini sebelumnya di sebuah healthy café tapi versi yang import. Kalau di sini teh ini terbuat dari bahan2 lokal antara lain white tea, sereh dan bunga telang. Rasa serehnya cukup dominan dan warna birunya ini dari bunga telang. Saya suka tastenya, kita bisa minta refill perasan lemonnya juga. Recommended untuk pencinta teh.

*Nasi goreng ayam – Nasi gorengnya ok juga tasty, grilled chickennya juga ok, porsinya juga pas untuk lunch atau dinner.

Di sini tersedia juga free infuse water, kita bisa refill berkali2 . Rasanya enak juga, lemon dan campuran bahan lainnya terlihat sangat fresh. Betah juga berlama2 di tempat ini, benar2 terasa homey dan cozy.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak-enak

Lunch di first crack cabang sunter. Tempatnya cukup besar dan cozy, drngan interior minimalis modern. Uda beberapa kali kesini, kali ini minumannya aku pesen ice chocolate, enak juga, tidak terlalu manis, chocolatenya cukup bold. Untuk makanannya aku pesen nasi goreng, enak juga nasi gorengnya gurih, diatasnya ada potongan grilled chicken. 

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kaya obat batuk

Akhirnya nyobain juga coffeeshop hits ini. Tempatnya lumayan besar,cozy banget tapi antri, pas saya dtg kmrn sampe waiting list. Disini pesannya bs langsung ke kasir lalu bayar atau bs juga pesan di meja. Sayangnya kmrn pas saya sudah sampai di kasir dan pesan(tp belum bayar), pas sudah lama duduk di meja kok ga datang2 pesanan teman saya(Coconut Coffee Takengon), akhirnya nanya ke pelayan lain baru diinfokan kalau minuman ini sold outJadi antara pelayan yang satu dgn yg lainnya agak ga klop, yang satu blg ad, yang stau blg sold out. Akhirnya pesan : 

-Orange Bali Kintamani(42k) : harga asli 38, tapi sudah include tax jadi total 42ribu. Utk pembayaran bs pakai G*P*y juga. Orange Bali Kintamani ini black coffee bali+orange juice. Sayangnya rasa minuman ini ga cocok banget di lidah saya, kaya minum obat batuk rasa jeruk. Sorry, not my type of drink

Saya kurang suka dgn signature drinknya, utk harga agak mahal juga, utk tempat bagus sih tp sayang pelayanannya agak kurang. Mgkn next time cobain specialty coffeenya saja

Menu yang dipesan: Orange Bali Kintamani

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?