Review Pelanggan untuk First Crack
Jadi pertama kalinya tau tentang cafe ini dari aplikasi Alacarte. Dan tempatnya memang benar2 hidden gem karena ada di ruko2 di balik gedung Altira business park ini. Suasananya juga sangat berbeda dengan Jakarta utara pada umumnya karena sangat rapi, banyak pohon dan daerah perkantorannya pun mirip daerah Scbd atau Alam sutra.
Ketika saya masuk ke sana saya sudah disambut dengan ramah oleh para pegawai di sana. Tempatnya pun terkesan cukup mewah dan cozy walaupun kurang luas. Saya pun cukup kaget karena harganya tergolong murah untuk coffeeshop di Jakarta (di bawah 40rb). Saya memesan :
1. Raspberry mocha latte (38k)
Di sini langsung disediakan 2 gelas terpisah yaitu raspberry mocha dan kopinya sendiri. Mungkin dipisah supaya bagi yang tidak terlalu suka kopi jadi bisa menikmati. Tapi menurut saya ini sangat enak karena semuanya seimbang. Perpaduan rasa manis raspberry dan moccanya sangat cocok dengan sentuhan kopi dingin. The best coffee yang pernah saya coba sejauh ini.
2. Belgium chocolate
Penyajiannya juga cukup unik karena bentuk gelasnya lucu seperti gelas laboratorium. Rasanya juga not bad meskipun masih agak mirip susu coklat.
3. Choco salted caramel cake (35k)
Ukuran cakenya besar sekali sampai saya tidak bisa habiskan sendiri. Rasa cakenya juga enak banget tidak terlalu manis dan salted caramelnya juga terasa.
Overall ini one of the best coffeeshop menurut saya. Saya pasti jadi langganan tetap.
Menu yang dipesan: Raspberry mocca latte, belgium chocolate, choco salted caramel cake