Fish Bite!  [ Barat ]
3.61 17 review

Fish Bite!

[ Barat ]
3.61 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 8A (Sebelah What's Up Cafe), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 08111202888, 082365752888

08111202888, 082365752888

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish Bite! [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505719652
    https://assets-pergikuliner.com/DWw0Na9rXcMIb_WatqKTGm0QaxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676356/picture-1505719652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYfrFHyHVrNmwLPimWe-t5eVXmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676356/picture-1505719652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505719654
    https://assets-pergikuliner.com/wEi-Zep2zJE7u5oANlqOEuh3ud4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676357/picture-1505719654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ekjedc5SRCmmLWhSygXK7fW4ss4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676357/picture-1505719654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505719655
    https://assets-pergikuliner.com/91wAA40J5GAE4xWzv1B7Joqem18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676358/picture-1505719655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iRdAQ6aA3PQxQQFHWcWW6HwnrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676358/picture-1505719655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525661012
    https://assets-pergikuliner.com/pfbkOK3hIOJKpi7KVGUQ_jUQ994=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912175/picture-1525661012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Up2S3cx41tfHOtt5OlmzS0_cryU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912175/picture-1525661012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505814993
    https://assets-pergikuliner.com/qW1chPScevn9TZR2woQtaNemlyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677690/picture-1505814993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wb_gRgc-NTmdHEl1OiB3lMsM-SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677690/picture-1505814993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505815006
    https://assets-pergikuliner.com/fcQubAULBLvaMPinBNao6c9KLgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677695/picture-1505815006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weVrL5vbWB3ziJVb-ErlyYfYb9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677695/picture-1505815006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510242101
    https://assets-pergikuliner.com/I0yvz-ynohzhjesMrn6Y-yWJtxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730134/picture-1510242101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3G6FEo-nbdWCpGJhdHCTetCATp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730134/picture-1510242101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510242209
    https://assets-pergikuliner.com/btRM7kq2uRICsUc_ksabStNnzKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730139/picture-1510242209.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q4mSf6wynHSKDRl5UBnYpBg4pWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730139/picture-1510242209.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Bite!

Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

fish n chip dekat kampus

Meski lumayan mahal buat anak kosan tapi masih lebih ekonomis dari Fish&Chip di mall dan porsinya juga memuaskan. Baik nasi maupun spaghetti ngga wow banget tapi tetap oke. Saya lebih suka nasi kari di sini dibanding tempat lain yang konsep restorannya sejenis. Sekarang ada menu roti bakar juga.

Menu yang dipesan: fish and spaghetti

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Evy

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Enak dan murah

Ala2 fish n co versi murah
Pesewn ikan dan nasi briyani
Ikanya biasa aja sih, ga yg enak ga yg ga enak
Nasinya juga biasa aja

Tapi kalian harus coba, karena harganya yg bersahabat dan rasa tidak mengecewakan
Tempat juga asik

Menu yang dipesan: Fish and rice

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

692 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yummy & Affordable Fish & Chips

Ini kunjungan kami yg kedua. So far oke aja sih, tempatnya luas, pilihan menu banyak, pelayanan ramah, dan terutama wifinya kenceng.

Menu yg rekomen adalah Melted Cheese, Salted Egg & Pasta Aglio Olio nya.

Yg kurang dan mesti diimprove dikit adalah Pasta Creamy Cream yg menurut kita B aja, dan Nasi Garlic nya yg disajiin agak keras.

Tapi next kita bakal balik lagi dan cobain menu lain 😀

Menu yang dipesan: Fish & Rice Salted Egg, Fish & Pasta Melted Cheese, Fish & Pasta Original

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

151 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Setelah sekian lama gak kesini...

Abis minum kopi terbitlah lapar. Akhirnya memutuskan untuk kesini. Gue beli yang fish & pasta original rasa aglio olio. Ikannya masih tetap sama seperti dahulu kala. Dalam keadaan masih hangat dan crispy gitu. Ukuran ikannya sih emang agak menciut dikit ya dari pas awal - awal baru buka, tapi gak bisa dipungkiri tetep enak banget! 🤣

Menu yang dipesan: Fish & Pasta Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mikel Abuy

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

place dikontainer

fish bite..hmm,.mirip fishh and co..aku pesen  fish bite regular saja,untuk rasa lomayan..tapi pelayaanan agak slow,.kbtulan tmpt na aga panas,,krn ventilasi yg kurang apalgi dikontainer design tmptnya,,dideretan kampus binus  untuk harga kalo bisa diteken low lg untuk mahasiswa  sama ice tea,,ga tau de ice tea na bisa refill ga

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Another Fish and Chips! Have You Tried It?

Zaman now dan yang namanya Fish and Chip uda jadi makanan yang hits dan banyak outlet2 yang menyediakan sajian ini. Tapi kali ini, kokocicitraveller mau rekomendasi satu tempat yang khas untuk bumbunya dan juga tentunya rasanya.

Yap, beberapa waktu yang lalu koko sempet cobain Fish and Chip di Fish Bite! yang lokasinya ada di Kemanggisan (tepatnya di pertigaan Binus yang mau kearah Syahdan dan Batusari). Tempatnya bener2 strategis karena di tusuk sate dan ini cukup ramai buat kalangan mahasiswa terutama Binusian nih!

Maaf banget nih, waktu itu koko ga sempet dan lupa juga buat foto ambience (suasana) di tempat Fish Bite!. Tapi, tempatnya bener2 nyaman dan cozy. Pas pertama masuk, mungkin kalian berpikir tempatnya lumayan sempit, tapi pas kalian masuk ke dalamnya lagi, eh ternyata tempatnya cukup luas lho! Enak buat tempat nongkrong ngobrol2 deh

Nah, waktu itu koko sempet cobain salah satu menunya, yaitu Combo Pasta Sated Egg (45k) sama minumnya yang simple aja, Ice Lemon Tea (13k). Nah, ini yang koko bilang kenapa khas, yap dari bumbunya! Dulu pas waktu zaman2nya lagi buming dengan yang namanya “Salted Egg” dan di Fish Bite! nyediain bumbu ini!

Untuk menu Combo Chips, disini ada dua Chips; ayam dan ikan. Dagingnya bener2 enak, ga terlalu lembek tapi ga keras juga. Pas banget apalagi dengan pastanya yang creamy dan bumbu Salted Egg-nya, paduannya pas banget dan yang terpenting ga melek (eneg).

Menu yang dipesan: Combo Pasta Sated Egg (45k)

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Taufan Iqbal

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

porsi lumayan besar

di dekat kantor saya ada tempat makan fish & chip
untuk suasanya saya agak kurang nyaman karena agak gerah meskipun sudah ada kipas dan ac

untuk makanannya saya mencoba

combo rice original (39rb exclude tax) 
dengan pilihan garlic rice
saya cukup kaget dengan porsinya combo rice ini
1 ikan dory dan 1 potong ayam goreng tepung beserta garlic rice
saya paling suka sama garlic rice-nya karena rasa bawang putihnya ngga terlalu kuat dan ngga ngebikin mulut jadi bau banget (hehe)
untuk ayam dan ikan dorynya saya boleh bilang biasa aja
tidak terlalu spesial

untuk harga dengan porsi besar seperti itu saya bilang cukup murah utk ukuran fish & chip di tempat lain

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Fish & Chips JAMAN NOW.

Lagi happening banget nih fish & chips modelan yang seperti ini. Harganya murah dengan porsi yang wow gitu. Fish bite ini lokasiya dkt sama Whats Up Cafe. Tempat duduknya banyak banget tapi cenderung sepi yah.Kali ini gue cobain yang pake melted sauce gitu. Pas diliat pastanya ajigile banyak banget! Utk ikannya emang gede sih cuman tepungnya juga lumayan tebel jadinya bener-bener kekenyangan, gue aja sampe ga sanggup ngabisin.

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enyak dan Nyaman

Dulunya tempat ini adalah barbershop tapi sekarang direnov jadi 2 lantai. Lantai pertama untuk resto dan café. Lantai 2 untuk barbershopnya.

Letak Fish Bite ini emang agak menjorok ke dalam jadi ga terlalu terlihat dari jalan raya. Patokannya Barbershop Uncledo aja kemudian agak ke dalam bakal ketemu deh sama Fish Bite.

Awalnya agak ragu ke tempat ini karena banyak review negative. Mungkin meraka kurang puas dengan servicenya. Tapi saya memutuskan untuk tetep coba ke sini. Begitu tiba di depan pintu, waiter/essnya akan bukain pintu dan kalian akan disambut dengan interior yang asik banget. Dindingnya sebagian berbahan container dan sebagian lagi unfinished wall dengan mural. Bakal banyak yang foto foto deh pasti 😋

Kalau kata orang orang panas dan pengap, ternyata enggak kok. Memang ga semua ACnya dinyalakan, tapi semua kipas anginnya dinyalakan dan ga panas sama sekali. Saya malah betah berlama lama di sana. Beberapa pengunjung di meja lain juga tampak betah ngobrol dan nongkrong.

Then saya bersama seorang teman memesan :
1. Fish and Pasta Aglio Olio with Salted Egg
Jadi ini fishnya dikasih saus salted egg di atasnya, sedangkan pastanya aglio olio. Its good! Ga mengecewakan sama sekali. Dan salted eggnya pun enak, pas di lidah. Porsinya cukup besar.
Cuma, ikannya emang sedikit beda nih sama kompetitor. Daging ikannya agak ga berbentuk ikan. Jadi agak kurang berasa makan ikan aja, walaupun rasanya tetap enak.

2. Fish and Curry Rice with Black Papper Sauce
Curry ricenya enak ga benyek sama sekali seperti punya kompetitor. Sauce black pappernya juga enak. No complain at all.

Yang paling happy, saat itu ada promo untuk pembelian makanan apapun dapet free frappe. So kita pesen minumnya adalah chocolate frappe dan vanilla frappe. Keduanya enak. Vanilla frappenya lucu rasanya kaya ice cream.

Kalo lagi pengen makan ikan-ikannya sih bakal balik lagi deh ke sini. Lokasinya juga mudah dijangkau, harganya murah meriah.

Menu yang dipesan: Fish and Curry Rice with Black Papper Sauce, chocolate frappe, Fish and Pasta Aglio Olio with Salted Egg Sauce, Vanilla Frappe

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fish nya bikin kenyang

Kebetulan lagi maen di daerah binus maka saya nyobain ini fish bite lokasi nya sebelah whatsup cafe. Di pinggir jalan raya si. Restoran nya sepi sekali kaga usa ngantri kayak punya tetangga yang waiting list lama banget. Saya pesan fish n garlic rice with mozarela..

Rasa nya si lumayan dan mengeyangkan. Suasana ny juga nyaman. Pelayanan ny juga ok.

Menu yang dipesan: Fish n garlic rice mozarela

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat