Fish & Cheap  [ Barat ]
3.31 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fish & Cheap

[ Barat ]
3.31 20 review
Rasa
3.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 6684082

021 6684082

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish & Cheap [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565758871
    https://assets-pergikuliner.com/NSugwySUU0jAxXmu2uh-wbxkjW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534504/picture-1565758871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aYhs1V-2vk-0Z13uY1hu56HNh00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534504/picture-1565758871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565758872
    https://assets-pergikuliner.com/bOhTgEAiAqNcbsuhzWIvpThws6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534505/picture-1565758872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBCE9DxxhJ3JxGmSGeG0bLwBI_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534505/picture-1565758872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565758872
    https://assets-pergikuliner.com/8b21TsVXFUluannyKBIvHk-kmyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534506/picture-1565758872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtdmFuBlKqPNFLxSIOrriGDglqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534506/picture-1565758872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526916164
    https://assets-pergikuliner.com/QcoLt6Ns5JbH6xH537vnyYofXBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929777/picture-1526916164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1ykaF0p3HLKeVfP-XsPNAhYqfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929777/picture-1526916164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531370253
    https://assets-pergikuliner.com/qErgZleyTkLvnlgA2eOpETNcqzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988036/picture-1531370253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZQesbo9Cg1kTy9k1q_6eOt9VCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988036/picture-1531370253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531370258
    https://assets-pergikuliner.com/HBJNBPPPyKc0NMz8WSLBch_OfTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988039/picture-1531370258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E68MHA52VWtmrKGQzPRg-kU7cEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988039/picture-1531370258.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish & Cheap

Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Ikannya Ngangenin

duh kangen ikan kalo di PV pengen banget sama ikan di fish and cheap ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’– terus pesen deng my fave pasi pesen ikan + nasi, kadang pake french fries sih. Lagi pengen aja pake nasi

Disini tempatnya comfy, dan juga pelayanan ramah.
untuk sambelnya okay not bad lah tapi kurang pedes ga sih? ๐Ÿคฃ #PecintaSambel

In frame: XXL Fish & cheap Rice Set

Menu yang dipesan: XXL Fish & Cheap Rise Set

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

untung enak

Aneh sih, judulnya "FISH" tapi yg dihighlight di menu adalah hidangan bukan fish. Gambar hidangannya kecil. Kebanyakan text. Pas lagi bulak balik bukunya, si waiterย  bilang "silahkan kak, menu andalan kita hamburger, spaghetti, mi udang". Kenapa ga sebut ikan?! Hahaha

Gw order XXL Fish and Rice Set, cukup dengan 39k. Belum termasuk minum. Untungnya enak sih seperti standar fish n chips (tapi ini pake nasi) pada umumnya. Ikannya ga amis, dagingnya tebel dan tepungnya crunchy. Cukup puas lah dengan rasa ikannya. Nasinya yg kelembekan. Buat sambelnya, wahh yg suka pedes sih wajib nyobain sambel ulegnya.

Menu yang dipesan: XXL Fish and Rice Set

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Okelah

Nyobain disini, krna harganya terjangkau dan pas ga terlalu rame.
Rasanya around 30k-50k. Spaghety agli o lionya sih rasanya okelah,tapi buat ikannya sendiri agak krg fresh pas dicobain. Dan pas gw duduk, banyak nyamuk dibawah meja.

Menu yang dipesan: Dori sambal matag agli o lio, fish bites and french fries

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fish&Cheap

Iseng2 cobain disini.. krn liat harganya jg koq ga terlalu mahal y.. hehe..
Krn mmg masi kenyang jd cari yg ringan2 aj..
Sy cobain Golden Dory Bites w/ French Fries, potongan ikan dory nya byk jg.. ikan dory digoreng tepung, pas sih ga asin dan ga amis jg..
Harganya jg cuma 45rb..

Next time mau coba menu lainnya d

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pocky | @pockygurume

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Fish and Cheap!

Do you want snacks? Try these small bites of fish and chips! It's great for sharing and definitely want more!
The sambal matah here is super great
The spaghetti is delicious and it comes in big portion!

Menu yang dipesan: Golden Dory Fish Bites and French Fries, Golden Dory Fish Bites and Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feri Bass

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Fish & cheap

Penasaran dengan fish and cheap, pas ke sini liat suasana tempat makannya uda bikin nyaman, makan di sini pesan menu xxl extra large fish and cheap, dengan ikan dori yang diolah cukup oke, sehingga ikannya gak berbau, rasanya juga enak

Menu yang dipesan: Xxl fish and cheap fries set

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1422 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Okelah rasanya

Restonya lumayan rame buat harganya emang terjangkau.
Gw order dua menu :
- Pasta aglio olio with dory salty egg sauce => pas makanannya dateng gw liat pastanya dikit.kl dari tatapan mata kurang bayak se porsi pastanya. Kl porsi dorynya gede juga. Tapi pas ud selesai makan lumayan kenyang juga. Rasanya enak bumbu lumayan berada. Cuma salty eggnya ga berasa telor asin. Gurih se bumbunybtp menurut gw ga ngena gitu. Oiya dikasi lagi coclan. Saos sambal, sambal bikinan fish n cheap sama mayonaise. Makin enak dicocol sambalnya. Samnalnya enak tapi ga pedes.
-deluxe combo dory n prawn with yellow rice => ini pas dateng porsinya gede. Nasi kuningnya juga banyaj padet semangkok. Trs dikasi juga kentang goreng lumayan banyak. Porsi yg ini dijamin kenyang pol. Buat dory sama prawnnya digoreng tepung gitu. Prawnnyaenurut gw jd kyk nugget gitu se.kentang gorengnya enak kyk dikasi bumbu lagi makin gurih. Oiya dinasinkuningnya ad kismisnya juga tapi ga gitu banyak se.

Menu yang dipesan: pasta aglio olio with dory salty egg sauce, deluxe combo dory n prawn with yellow rice

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

2.0  

Katanya enak TAPI ....

karna banyak yg bilang fish n cheap ini enak banget dan murah. W penasaran banget kan pengen cobain.
Apalagi tempat nya udah keliatan bagus juga w sering lewat dengan konsep payung pantai2 gt.
Akhirnya w psn big seafood nya bener2 ZONK abisss. Di gambar menu nya udang nya gede dan looks yummm begitu dateng bener2 di luar ekspetasi sihh. Udang nya kecil banget dan porsi kecil banget. Dan semua seafood nya amis dan bikin lidah gatel gatau kenapaa, akhirnya w ga abisin tuh platter nya n pesen lgi dori aglio olio nya. Better sihh masi bs di makan. Dan w suka nya dori nya ga trlalu lembek jadi ya okelah. Tp bener2 di luar ekspetasi banget sih.

Soal harga nya juga ga murah2 banget wkwkwk kalo gini sih mending fish n co sekalian ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Kurang Maksimal

Waktu itu gue pernah mkan fish and cheap di daerah tanjung duren. Waktu itu lumayan puas sama rasanya, dan lumayan seneng karena harganya murah. So kali ini gue mau mengunjungi cabangnya yang ada di Pluit village.

Untuk tempat yang ada di Pluit Village, tempatnya cukup nyaman. Interiornya cukup bagus, simple dan terasa modern. Secara keseluruhan gua lebih suka tempatnya yang di sini daripada yang di ruko garden arcade. Tetapi walaupun nyaman, sayang tempatnya kurang bersih. Pas customer selesai makan tempatnya gak langsung dibersihin.

Fish and cheap ini menunya hampir sama dengan fish streat. Rata2 menunya adalah seafood dengan fish and chips sebagai menu special mereka. Selain fish and chips mereka juga ada gurame, ayam, dll. Range harga makanan di sini cukup terjangkau. Kira kira budget untuk makan ber2 di sini adalah 100 ribu rupiah.ย 

John Dorry With Salty Egg Sauce (IDR 43k)

Menu ini terdiri dari seporsi frech fries lalu disajikan dengan ikan dory goreng tepung serta saus salted egg. Dari segi rasa menurut gua kurang berasa salted eggnya. French friesnya sih pas matengnya. Ikan dorynya jua dari segi kematangan sangat pas dan rasany gurih. Tetapi sayang karena salted eggnya kurang berasa, ujung2nya makan pakai saus sambel. Overall untuk menu ini, b aja.

Overall kali ini gua kurang puas dengan restoran ini. Kali ini gua kurang puas dengan cita rasa, kualitas, dan kenyamanan dari restoran ini. Dari segi pelayanan, oke lahh. Next time mungkin gua akan dateng ke outlet yang lainnya.

Menu yang dipesan: ohn Dorry With Salty Egg Sauce (IDR 43k)

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

rame tapi kok ga enak ya?

Awalnya aku pikir ini pasti salah atau Fish n chip yang lagi booming mengusung makan Fish n chip murah yang lagi trend akhir2 ini

Apalagi liat antrian yang Ga pernah sepi, akhirnya nyobain deh.

Karena nunggu nya cukup lama, expectasi ku pasti enak nih sampe org2 pada rela nunggu lama, pas nyobain sih Ga merasakan enak2nya sama sekali

Sebenarnya aku pesan beberapa menu krn ngajak 3 Org makan, tapi satu menu aja deh yang cukup aku publish buat gambarannya

Namanya Seafood Platter
Dimana2 kalo uda nyebut platter pasti porsi besar, lengkap ya, even busa di share 2 Org, yang ini sih kecil banget, kelihatan dari foto yang aku ambil ya, udangnya hanya 2, cumi nya secuil, dan variety Seafood yang minim, aku sampe re-asked ke pelayannya yang paling lengkap yg mana dan isi apa aja, ini sih seorang makan aja kurang kenyang, soalnya nasinya sedikit, dorynya jg kecil, plus lagi di tambah dengan sambal yang diberikan bikin makan Fish n chip ga nikmat, kalo memang ga ada sambal yang enak aku rasa pakai sambal botol aja dah oke banget ketimbang sambal yang diberikan, Ga pedes sama sekali dan manis banget! Bad Chili ever! Selain itu cumi ya jg alot jadi kaya makan karet ๐Ÿ˜

Ntah lah apa karena rame atau gmn jadi Ga merasakan enak2nya

Semoga jadi input buat management resto

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?