resmi Fish & Cheap  [ Barat ]
3.53 42 review
resmi

Fish & Cheap

[ Barat ]
3.53 42 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8BJ & BH
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (09:30 - 24:00) 021 29336087

021 29336087

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish & Cheap [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503377265
    https://assets-pergikuliner.com/8GRucfiVvKmCaYoR5494AcJZSYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652675/picture-1503377265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-Ppat_QwDTRbg8HUy3mrbNE5wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652675/picture-1503377265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503377265
    https://assets-pergikuliner.com/qK-vMLC-bXBUPlBgYmcG7QgseZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652676/picture-1503377265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IOL0YZVDDBdiA3-0g7BZLKPeV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652676/picture-1503377265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503377265
    https://assets-pergikuliner.com/ZeW5CmaYajY69Ps6I--xkiAKyyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652677/picture-1503377265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeVY1o2k37WqnbTFeAPOjtOlsmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652677/picture-1503377265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503377265
    https://assets-pergikuliner.com/Fg7rQC2Ril1MmrTDB558XJJEIsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652678/picture-1503377265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jBmvpoH6sEzuB8MsOSoujLMQnBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652678/picture-1503377265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581655709
    https://assets-pergikuliner.com/ypAJu0mkwMLSY9t_PGBGW_btEUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845245/picture-1581655709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tywRUl022-_NmW_WJGWp_NCvvFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845245/picture-1581655709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581655710
    https://assets-pergikuliner.com/po-3ez_RYoRaifGel1LmDIOlAlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845246/picture-1581655710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rj_0949Qw846rMYJ9MLEiSAxwGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845246/picture-1581655710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581655710
    https://assets-pergikuliner.com/pomz4UU_r2yNPdUz0i7u0igPuok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845247/picture-1581655710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrF9AHpgsAdOyNTkv4AUUa-waZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845247/picture-1581655710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499607728
    https://assets-pergikuliner.com/GUKkZbqnrxcmz1WiWlO1QzKc2kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611507/picture-1499607728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHgx2uysXId3OTUnEXreIIFWvrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611507/picture-1499607728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499875874
    https://assets-pergikuliner.com/W6xHSXM4NK-e6LIJN2mIYazKhT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614615/picture-1499875874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2JNJQ1qlNb2soGrFS12YPj6Ucjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614615/picture-1499875874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500208681
    https://assets-pergikuliner.com/_qX-dg45fAE17drCegpfBEG3VAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617040/picture-1500208681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X7yqTTp0rXyV8O2AxQJmb1w5KKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617040/picture-1500208681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501668343
    https://assets-pergikuliner.com/OmoQ-sCp0Tw-Yl-4MVXpuf_q30k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633403/picture-1501668343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUE7Cf-hvUEqjxIfifHo9-p2B0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633403/picture-1501668343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503218220
    https://assets-pergikuliner.com/v2Nb62sMzsBK6VKH5OLt_SVRgHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650482/picture-1503218220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdHLbi6-MHJFkMn5B_ruLZNCBHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650482/picture-1503218220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506239176
    https://assets-pergikuliner.com/z6ewr4zXRpixi90jS2pHHewKKIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682637/picture-1506239176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qf9_vTLKi7-HHopf9BwjzsyQsB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682637/picture-1506239176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518475876
    https://assets-pergikuliner.com/u1On3yWg6mfne_YkyAIENbJI1Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824850/picture-1518475876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DaAp0tsPn6ac3jo9O6dvTl15jJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824850/picture-1518475876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518475883
    https://assets-pergikuliner.com/KfOgQKOxyWG-uyMcOfx0tx5i7UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824851/picture-1518475883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvCKW3RJUprqozJ0WhOcn3SNXik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824851/picture-1518475883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553199389
    https://assets-pergikuliner.com/lAJA1rqnNxxS8KVYLHY6CMevg0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323538/picture-1553199389.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Mq-EpBclduU04ruykFcduCZT70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323538/picture-1553199389.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Cheap

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

757 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fish & Chips Affordable

Kalau mau makan fish n chips dengan harga yang terjangkau dan rasa enak, dan juga menawarkan banyak varian rasa serta pilihan sambal yang nampol, Fish & Cheap bisa menjadi pilihan.

Yang outlet di sini letaknya di ruko-ruko deretan apartemen Medit Tanjung Duren, pas bersebrangan langsung dengan apartemen Neo Soho. Tempatnya lumayan luas ada di area teras semi outdoor, dan area dalam yang terbagi menjadi area semi indoor dan area indoor tertutup yang full AC. Tapi pas ke sini pintunya agak dibuka mungkin biar ada sirkulasi udara dari luar karena new normal jadi AC kurang adem dan jadi banyak lalat. Ada sih lilin kecil di tiap meja tapi ga bantu banyak.

Oke untuk lunch kali ini pesan Jhon Dory with Salty Egg Sauce. Jhon Dorynya renya meski ketebalan dagingnya agak tipis. salty egg saucenya juga agak sedikit jadi kurang merata kenanya di ikan dorynya. Tapi untuk rasa egg saucenya sih lumayan enak, ga terlalu kuning telur banget ga bikin eneg. Saus mayonaise atau tartarnya juga enak. Sambal merah yang disajikan pedasnya nampol, dicoba sedikit aja berasa panas pedasnya.

Untuk minum mau yang refill tapi karena cuma ada yang orange juice yah udah pilih yang itu saja. Rasanya sih manis banget berasa pemanisnya tapi yah okelah.

Menu yang dipesan: Jhon Dory with Salty Egg Sauce, Orang juice

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

375 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ikan dori nya crunchy

Ini adalah Fish and Cheap.
Lokasinya disebarang jalan, diruko central park mall, dengan area parkir yang cukup, dan tempatnya bisa pilih duduk diluar,atau didalam dan berAC.
Banyak pilihan menu dari ikan dori yang digoreng tepung, dengan kreasi yang bervariasi. Ada juga ayam goreng, dan seafood sebagai pilihan.
Disini aku pesen :
Nasi kuning dengan ayam goreng
Ayam gorengnya empuk, nasinya cukup, dengan tekstur agak lembut, terus dikasih sambal dan timun.
Golden dori fish with spaghetti aglio olio
Ikan dori goreng tepung yang renyah diluar, lembut didalam, gurih dan asinnya juga pas, disajikan dengan spaghetti goreng yang pas banget dan enak, terus dikasih sayuran dan sambal.
Nasi putih dan ikan dori goreng
Simple menu tapi enak dan pas kenyangnya, harga juga worth it banget.

Menu yang dipesan: Nasi kuning dengan ayam goreng, golden dori fish witb spaghetti aglio olio, nasi putih dan ikan dori goreng tepung

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.2  

Fish & Cheap

Porsinya banyak, ikannya guedee, pastanya ok lah tingkat kematangan ok, seasoing not bad, worthird dengan harganya , kalau dicompare sama fish streat , 11 12 lah mirip2 , harganya jg mirip2

Menu yang dipesan: Golden Dory with Pasta Marinara

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Spicy !!

Pesen yg golden dory fish and cheap with aglio olio.. spaghetti nya too spicy for me.. cabe nya banyak bgt, di situ ga d tulis level pedes soalnya.. dory fish nya pas & enak.. tempat nya enak buat nongkrong juga..

Menu yang dipesan: Golden Dory Fish and Cheap with Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tartare sauce is 👌🏻💕

Tartare sauce is 👌🏻💕

Tbh, kualitasnya oke tp aku ngerasa tepungnya berminyak & banyakan tepung drpd dagingnya.
Disini bisa pilih carbs nya nasi, spaghetti or fries.

Aku cobain Fried Dory with salted egg, saos telor asinnya dikit bgt dan ga gt terasa jdnya.

Yg lumayan itu Seafood Platternya, banyak macam seafood jd ga enek makan tepung and ikannya. Ada udang, kerang sama cumi.

Menu yang dipesan: fried dory with salted egg, Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Tidak seperti KW yang lain

Ok my bad, pesen makanan sebelum baca reviewnya. Karena ternyata ratingnya emang jelek. Dan gue juga salah mengira, karena gue pikir ini Fish S**** dan ternyata beda. Beda bangettt.

Ok pertama pas liat ukuran ikannya kaya lah kok kecil banget. Even yang KW sebelah aja tuh ukuran ikannya gede loh. Trus ikannya bukan dori, please gue gatau percis ini ikan apa yang jelas bukan dori. Trus ada saosnya kaya mayonaise gitu juga gue kurang suka. Anehnya lagi, makannya tuh pake sambel indo yang kaya ulekan gitu. Ya enak sih pedes, tapi agak aneh aja. Kentang gorengnya oke lah cukup enak.

Rada nyesel sih udah terlanjur pesen, ngga bakalan mau pesen lagi deh kayanya kalo masih kaya gini.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

1.8  

Fish & Cheap 2019

sudah pernah coba makan disini sebelumnya.
kali ini sateng karena lagi kebetulan aja mampir ke neo soho.
pelayanan nya menurun ya, dan untuk kualitas ambiance restaurant juga menurun dari tahun tahun sebelumnya.
tidak ada sapaan saat datang, dan di meja kosong tidak ada saos ataupun mayonaise seperti waktu 2018 pernah datang
pelanayan nya pun buruk karena mas nya berbaju merah di dapur waktu saya panggil pura pura tidak lihat.
akhirnya panggil yang trainee dan dilayani baik oleh yg trainee.

Menu yang dipesan: xxl fish & cheap set, Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fish & Cheap enak

Jangan lupa follow ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan deket central park liat ada cafe yang namanya fish & cheap kami coba pesan jhon dorry fried siomay rasanya enak tapi menurut ku terlalu berminyak n paling enak sambelnya pedes banget sambel terasinya cocok dikombinasikan sama makannnya siomaynya ya kayak frozen siomay gtu tapi enak dory nya enak

Menu yang dipesan: jhon dorry fried siomay

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Dinner

Pesen yg xxl fish with yellow rice 39k

Agak Kurang sama di foto sih... di foto ikannya gede bgt.. aslinya kayak gt hehe..
Sama nasi nya terlalu lembek buat aku..

Tempat nya enak ada indoor & outdoor..

Sambal nya pedes

Menu yang dipesan: Fish with yellow rice

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Antoher Cheap Seafood Restaurant

Sekarang cukup banyak restoran yang menjual fish and cheap mulai dari yang mahal hingga murah. Nahh restoran yang gua kunjungi di dekat central park ini merupakan salah satu restoran fish and chips yang murah namanya adalah fish and cheap. 

Untuk tempat yang ada di ruko garden shopping arcade, tempatnya cukup nyaman. Interiornya cukup bagus, simple dan terasa modern. Di sini fasilitasnya cuma ada stop kontak, tapi sayang gak ada wifi. Padahal tempatnya cukup enqk buat nongkrong. 

Fish and cheap ini menunya hampir sama dengan fish streat. Rata2 menunya adalah seafood dengan fish and chips sebagai menu special mereka. Selain fish and chips mereka juga ada gurame, ayam, dll. Range harga makanan di sini cukup terjangkau. Kira kira budget untuk makan ber2 di sini adalah 100 ribu rupiah. 

Golden Fish Dory and Aglio Olio (IDR 39k) 

Menu ini terdiri dari seporsi pasta aglio atau pasta yang dimasak dengan bumbu gaelic dan olive oil. Lalu ikan dory goreng tepung serta sambal matah. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Pastanya cukup pedas tapi masih terasa gurih. Ikan dorinya juga enak, lembut dan texturenya perfect. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! 

Overall gua cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini makanannya cukup murah dan harganya terjangkau. next time gua akan ke sini lagi untuk makan menu lainnya.

Menu yang dipesan: Golden Fish Dory and Aglio Olio (IDR 39k), Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jul 2021
Apa yang dipesan?