Fish & Chips House  [ Barat ]
3.82 34 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fish & Chips House

[ Barat ]
3.82 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Wijaya I No. 22, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29053956

021 29053956

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish & Chips House [ Wijaya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508755612
    https://assets-pergikuliner.com/HAMI6d63DBYrTfcS2w89_RT2Rcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713316/picture-1508755612.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbsQF_2mjA4Goiv1gBgZFYHKxD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713316/picture-1508755612.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508755613
    https://assets-pergikuliner.com/ED6s708jTFswSubtt8P0dXvB5tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713317/picture-1508755613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dn3pOCNMcUxaViKd5L6bplVLra0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713317/picture-1508755613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508755613
    https://assets-pergikuliner.com/corLQ87Agk3GuoHETbjN0EQwKcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713318/picture-1508755613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2H054QL2cEfQBxgzbXW4MmMgrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713318/picture-1508755613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508755613
    https://assets-pergikuliner.com/QLrPUAjadV4NMv2Uxm2y8OllMrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713319/picture-1508755613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZe1n2ueVlYnLZrt_yhuKgTpt7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713319/picture-1508755613.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Chips House

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

808 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah dan Kenyang.

Iseng cobain makanan disini karena memang lagi pingin makan ikan ala-ala fish treat yang booming banget.

Pas masuk tempatnya bagus banget, bersih dan kesan mewahnya dapet, aku pikir bakal mahal banget makanannya, ternyata pas liat menu harganya termasuk standard kok (40-50k) jadi ini termasuk murah untuk makanan tipe seperti ini.

Rasa makanannya juga ga mengecewakan untuk harga segitu, porsinya juga banyak.

Waitressnya ramah-ramah banget juga, mereka sabar banget jelasin menunya satu-satu, karena aku lumayan bingung mau order yang mana waktu itu😂

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain menu baru

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Tuna Spaghetti with Sambal Matah

Price : IDR 42.500++

Halal : ✔
Hallo sobat janrek🙌🙌

Kali ini kita mampir ke @fishandchips.threehouse untuk coba menu barunya nih😊😊

Unik ya ternyata makan spaghetti pake tuna sambal matah, pedes, asin, ngenyangin hehe😁😁
📍 @fishandchips.threehouse

Menu yang dipesan: Tuna Spaghetti with Sambal Matah, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Kerjain skripsi judulnya

Awalnya aku kesini karna mau iseng2 aja sambil kerjain skripsi  nyatanya aku kesini ketemu ownernya dan ownernya super ramah bgt . Makanannya aku sukaa bgt walaupun pedas aglionya tp bikin nagih. Tempatnyaa bagus favorite bgtlah ini recommended untuk makan disini. Fish and chips juga jualan cookies lho dan aku gabohong cookiesnya enak banget💙💙

Menu yang dipesan: Sambal Matah, Aglio Olio Spaghetti

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

FISH & CHEAP

[FISH & CHEAP]

Dory nya di goreng luar crunchy dalemnya masi juicy. Tiap porsi dilenglapin sambel khas mereka manis pedes gitu.
1. Golden Dory Aglio Olio, pasta nya oke al dente. Tapi ga mirip aglio olio.
2. XXL Fish Chip Rice, nasinya harum tapi ga gitu berasa. Kayak nasi kuning.

AMBIENCE
Indoor outdoor, order diluar. Spacy.

SERVICE
Cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

Parah ga enaknya

Nyobain ini yang kayanya saingan Fish Streat/Sec Bowl tapi ternyata ini kopong buangettt ga ada daging dori-nya, isinya tepung garing aja. Rasanya juga ga jelassss. Jadi kesel makannya. Minyaknya juga banyak... Temenku pesen yang dory mayonaise juga sama ga enak dan kopongnya. Untuk harga 40-50an kaget sih dengan kualitas begini. Kita jadi ingetnya ini dory yang ga enak. Definitely won't order again.

Menu yang dipesan: Dory Telur Asin

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil christine nathalia

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

fish &chips recommended menu

selamat malem teman-teman semua kali ini aku akan bahas salah satu restoran yang ada di daerah kebayoran baru jakarta selatan yaitu fish & chips house menu-menu yang aku cobain dan recommended banget menurut aku yaitu ada spagetthi tuna with sambal matah hayo kebayang kan segernya sambal matah di combine sama tuna dan spagetthi rasanya itu ngeblend bgt dan oilnya ringan jadi ini menurut aku combinasinya cocok banget dan enak fyi ini menu barunya mereka ya ,yang kedua ada udang goreng rica-rica nah bagi kalian yang suka makanan pedas wajib nyobain menu yang satu ini kenapa karena udang yang di pke udang import dan bumbunya itu ngeresap banget untuk tekstur luarnya crispy gitu ,menu yang ketiga itu pastel tutupnya wajib di coba kentang dan isinya bener-bener enak banget  ,dan untuk dessertnya aku recommend strawberry panacotta nya itu bner2 panacottanya soft dan ga terlalu kemanisan di padu dengan potongan strawberry yang bikin rasanya jadi seger banget loh ayo dateng ke fish and chip house ya supaya kalian ga penasaran 😊

Menu yang dipesan: Strawberry panacotta, Shrimp Fried rica-rica, spagetthi tuna with sambal matah, Pastel Tutup, Strawberry Mint, etc

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Udangnya super fresh!

Gue pecinta udang garis keras, jd gue tau mana udang yang gak fresh atau udh lam di kulkas. Gue disini pesen udang dabudabu. Duh ini udangnya enak banget manis gt, trs cocok banget sama sambelnya yang emang pedes. Ini udah kedua kali gue kesini, ternyata emang makanan mereka enak-enak. Untuk minuman gue pesen smoothies krn udh lama gak makan buah. Pelayanan dan kebersihannya as always bagus. 

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.8  

Cobain ini

Hari ini kita ke Fish & Chips theere House, tanpa panjang lebar yuk ah kita bahas menu apa aja yang kita pesan disini.
- Fish & Chips (65.000) : Ikannya lembut, tepung luarnya garing jadi pas di makan tuh ada bunyi bunyi kriuk gitu hihihi sauce nya pas, ada saladnya terus french fries juga enak
- Dory Grilled Matta (75.000) : ikan yang ini juga sama lembut nya ditambah sambal matta yang pedas jadi makin menggugah selera makan. Tapi kita kurang suka sama mashed potato nya karna terlalu cair dan teksturnya kasar, better kalian pesan side dish nya french fries aja
- Dory Grilled Brown (75.000) : engga jauh berbeda, ikan yang satu ini juga enak lembut dan sauce nya pas di lidah
- Salmon Double Cheese (87.500) : kalo ikan salmon nya aku kurang suka karna masih terasa amis dan sauce keju nya juga engga pas sama salmonnya jadi agak eneg
- Pastel Tutup (30.000) : menu yang satu ini porsinya kecil tapi isi pastel nya banyak loh, kalo yang suka jamur pesan ini juga yah karna jamurnya melimpah banget hihihi
- Udang Kemangi + Nasi (43.000) : makanan yang satu ini kita suka banget, udangnya fresh engga over cook dan bumbunya pas, nasinya juga pulen. Porsinya pas
- Dory Grilled Balado (75.000) : wuaaah kalo menu yang satu ini kita baru nyobain nih, ikan dory dipakein sambal balado tapi rasanya unik dan lumayan pedas
- Taro Jelly (28.000) : minuman taro ini kita suka, rasa manisnya pas engga berlebihan terus kita bisa tambahin jelly juga loh dan ada pilihan rasa jellynya
- Orange carot (28.000) : Juice ini selalu jadi favorite kita karna perpaduan antara orange dan wortelnya pas banget segernya dan sehat juga

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Try Another Menu

Kesini lagi untuk meeting, dan sangat lapar jadi pas banget jam makan siang dan masuk sini ada 1 meja 3 customer yg sepertinya sudah lumayan lama menunggu makanan tapi belum datang. Ternyata memang di dapur cuma ada 1 orang dan pelayan nya cuma 1 mba nya yang bisa ngelayanin. Dari awal datang mba nya sudah wanti2 kalo makanan yang keluar akan lama karena cuma 2 orang doang pelayan nya jadi yaudalah dimaklumi.
Pesen Hot peach tea kurang lebih 15 menit baru keluar tapi yang dikasih ice. Yasudadeh. Terus cobain dory grill with sambal matah. Enak kok tidak mengecewakan. Sambal matahnya gak pedes sama sekali. Bingung jadinya itu sambalny dimana ya? Kentang gorengnya seperti biasa enak. Taro Jelly nya ternyata enak belum pernah cobain selama 3x kesini. Dia dikasih kacang gitu sama creme nya pokoknya enak gak manis dan teksturnya lembut.
The best nya disini yaitu macaroni schotel. Gak pernah ketinggalan menu ini kalo kesini.

Menu yang dipesan: peach tea, macaroni schotel, Dory Grill with Sambal Matah, Taro Jelly

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Revisit

Setelah lunch di CHUAN TIN tuh saya dengan tiwimakanmulu and kulineraladinny mau lanjut ke tempat ini buat nyoba pake memo dr pergikuliner nih tp sebenernya saya udh pernah ke tempat ini jd revisit deh. Utk tempatnya sih ga ada yg berubah jd langsung aja bahas buat menu2 yg kami order ya. Krn masih kenyang tuh saya order pastel tutup sama minuman aja soalnya pastel tutup di tempat ini enak bgt. Nah buat menu2 lain yg temen2 saya tuh order itu menu2 yg udh saya cicip seperti fish & chips sama salmon yg pake cheese sauce tp ada sentuhan dr thailand yg rasanya ada pedes gitu. Krn saya udh pernah coba semua menu ini jd pas saya nyicip tuh bisa membandingkan dengan pas first time ke tempat ini. Utk rasanya sih ga ada yg berubah alias konsisten tetep enak begitu jd patut dicoba trus ga masalah buat revisit ke tempat ini. Utk harganya ga ada yg berubah jg kok jd kita ga perlu khawatir ada kenaikan harga atau ga. Apalagi ada memo dr pergikuliner kan jd boleh bgt buat melipir ke tempat ini

Menu yang dipesan: Mango Pak Choi, Pastel Tutup, Fish and Chips, Salmon, Taro, Green Tea

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?