resmi Fish & Chips ThreeHouse  [ Barat,Indonesia ]
4.31 17 review
resmi

Fish & Chips ThreeHouse

[ Barat,Indonesia ]
4.31 17 review
Rasa
4.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Apartemen Park Royale, Tower Lobby 1
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 20:30) 021 5717201, 08118991200

021 5717201, 08118991200

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 20:30), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish & Chips ThreeHouse [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailfishandchips.threehouse@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/IJTweIPB7WDD-jxgDtqIQxWkXkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094594/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdrPifn69EmKjepHArdA1qpF5ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094594/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/24S_96z5mHYlHXZovLUanIReDXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094595/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3GUu9Sjp9WR6g-QtfQ_B3LC13M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094595/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/VYli7-aCC6MkIoIsokPtLEd8TSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094596/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uvQO3zXbSDpCVOomVRXn_27AZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094596/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/iRxJvuvqHAEn06G-nwvlx8dZpRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094597/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEgLzjtIcnVJuqqCrI1gLeMV5Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094597/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/Ief4BHdUNczGK9PYArW86LucvlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094598/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdsRrDvbyzv6t7dT7lylNMI_1Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094598/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/nY-m-nQTa0UGhVTXU7p7FuOQlqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094599/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jCoy9-sWztnaNIa5orkXQvh7p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094599/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/rSOowyhba8P374Lx_ZxTTy85KXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094600/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F0C7u-jgtiZLiScTw73cKGuDy5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094600/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
At Fish and Chips Threehouse , we offer dine-in and take away menus. All meals are prepared using only the freshest Fish and Seafood as well as natural ingredients. Our Fish and Chips is coated in our homemade batter and deep-fried to make it really crispy and serve with our homemade tartar sauce. Fish&Chips Treehouse will serve all about Indonesian food especially, that people usually call them is sambal. You can also find some speciality Sambal from different places in Indonesia, combined with fish and chips. If there is an Indonesian sauces recipe or something in particular about Indonesia you would like to find in Fish and chips Treehouse.

Review dari pengunjung untuk Fish & Chips ThreeHouse

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

318 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

delicious food

Hidden Gem di apt. park royale guys 👌👌👌
.
bener bener gak nyangka banget, dan semua makanan yang dihidangkan disini itu enak, plus memakai bahan pilihan yang sehat, dan special dong.
.
tempatnya sendiri di dalam apartment park royale, jadi gak kelihatan dari luar sih, tempatnya cukup besar, rapi, dan bersih.
.
food :
*beef bitter balen 75k
*spaghetti tuna sambal matah 53k
*salmon grill with mashed potato 135k
*shrimp with rice in kemangi sambal 45k
*chicken filled with rice in sambal kecombrang 45k
.
Dessert :
* yuzu honey pudding
* taro coffee jelly
.
drinks :
*black garlic earl grey milk tea 25k
* peach pace vinegar 25k
* honey yuzu with royal jelly
* white choco peanut butter w/granola
* kyoho grape with chia seed n boba lychee
.
.
for more info n detail :
@fishandchips.threehouse
📍apt.park royale lobby tower 1, jl gatot subroto , jakarta.
⏱ mon-sat
sunday off

Menu yang dipesan: salmon grill with mashed potato, shrimp with rice in sambal kemangi, Spaghetti tuna sambal matah, beef bitter ballen, yuzu honey pudding, Taro Pudding, honey yuzu with royal jelly, black garlic earl grey milk tea, peach pace vinegar

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

YUMMYYY!

One of the best Fish & Chips chain in town! Gak cuma Fish & Chipsnya aja sebenernya tapi makanan-makanan lainnya dan bahkan minuman-minumannya pun enak-enak bangettt! Terletak di Park Royale Apartment - Tower Lobby 1, spacious, homey, bersih, comfyyy!

- Fish & Chips Large (IDR 89,500)
Dory Fish yang berukuran 150 gram yang dimasak dengan Special Battermix. Battermixnya digoreng garing dan kering, Dory Fishnya lembut, empuk, dan gak amis. Disajikan dengan Homemade Tartar Sauce, French Fries, dan Coleslaw. ENAKKK!

- Salmon Grill with Mashed Potato (IDR 135,000)
Fresh Norwegian Salmon yang digrill dengan tekstur yang lembut dan gak amis. Salmonnya dituang dengan Thai Cheese yang rasanya mirip kayak Mentai Sauce, thick, cheesy, creamy, dan sedikit pedas, pas banget sama Salmonnya. Disajikan dengan Mashed Potato yang light, fluffy, dan creamy. Para pecinta Salmon wajib cobaaa!

- Shrimp with Rice in Kemangi Sauce (IDR 45,000)
Udah Goreng yang dimasak dengan Kemangi Sauce, ENAK BANGET! Wangi, Kemanginya berasa, sedikit pedas, gurih! Disajikan dengan Nasi Putih dan Coleslaw. Recommended!

- Chicken Fillet with Rice in Sambal Kecombrang (IDR 45,000)
Ayam Goreng yang dipotong kecil-kecil yang dimasak dengan Sambal Kecombrang. Pedas, asin, wangi, berasa banget Kecombrangnya, gurih! Disajikan dengan Nasi Putih dan Coleslaw. Local delicacy!

- Spaghetti Tuna Sambal Matah (IDR 53,000)
Spaghetti yang aldente yang dimasak dengan suwiran Tuna yang melimpah lalu dikasih topping Sambal Matah dan Grated Cheese. Sambal Matahnya sooo gooooood! When East Meets West!

- Beef Bitterballen (IDR 75,000)
Cemilan yang super enak dan mengenyangkan! 10 pieces Bitterballen yang digoreng Golden Brown, fillingnya campuran Ground Beef dan Sayuran yang padat, rasanya gurih, authentic, SUPER BIKIN KETAGIHAN! Disajikan secara gemas dengan ditusuk-tusuk dengan bendera negara-negara dunia. Nice ideaaa!

Sekarang kita menuju ke Dessert yang super delishhh yaitu Taro Jelly dan Coffee Jelly yang disajikan dengan Milky Coffee Sauce dan Caramelized Nut. Silky, wiggly, jiggly! Taronya berasa tapi gak mahteh, Coffeenya berasa cukup pahit tapi enak! Dessert lainnya adalah Yuhu Honey Pudding yang berwarna bening, kenyal, berasa manis dan pahit Yuzunya, so refreshing!

Disini juga tersedia minuman Hi-Life yaitu minuman botolan dengan campuran bahan-bahan yan menyehatkan dan super segaaarrr! Black Garlic Earl Grey Milk Tea dan White Chocolate Peanut Butter with Nutty Granola buat rasa yang lebih creamy, serta ada juga Peach Pace Vinegar, Honey Yuzu with Royal Jelly, dan Kyoho Grape with Chia Seed and Lychee Boba untuk rasa yang lebih refreshing. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Samira Inasyah

65 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Makanan rumahan yang super yummy

Di apartment park royale ada resto yang makanan nya super enak guys, bisa dibilang ini hidden gems....

Disini aku pesen beberapa makanan dan minuman yang menurut aku semua nya itu enak bangettttt.......one of my fav adalah si bitter ballen nya, sampe aku beli frozen bitter ballen nya untuk dirumah.

Menu yang aku pesan:
•bitterballen
•spaghetti tuna sambal matah
•shrimp with rice in sambal kemangi
•salmon grill with mashed potato
•chicken filled with rice in sambal kecombrang
•yuzu honey pudding
•taro coffee jelly
•black garlic earl grey milk
•peach pace vinegar
•honey yuzu with royal jelly
•white chocolate peanut milk
•kyoho grape with chia and boba lychee

Tempat nya sendiri super homey,bersih dan nyaman, berletak di dalam gedung apartment nya ya guys...cocok banget buat ajak keluarga dan teman.

Ohiya aku juga sempet ngobrol sama owner nya, owner nya menjelaskan bahwa semua makanan itu memakai bahan yang premium dan pilihan ya guys dan minuman nya pun produksi sendiri dari pabrik sendiri guys.

I definitely gonna eat here again and again!!

Very recommended 100/10

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

645 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Varian Fish & Chips-nya Banyak dan Yummy!, Tempat Juga Cozy Banget!

Baru tau lho di apartemen Park Royale yang berada di daerah Gatot Subroto di lobby 1-nya ada tempat makan fish & chips dengan suasana bistro yang modern dan homey banget. Tempatnya luas dan sengaja didesain simpel kayak di rumah dengan kabinet-kabinet yang dipenuhi dengan keramik chinoiserie serta lukisan yang menggambarkan kincir angin, menara Eiffel di dindingnya untuk menawarkan ambiance yang nyaman dan tenang.

Dengan staff dan ramah serta koneksi wi-fi internet yang cepat, makin betah deh nongkrong duduk di sini lama-lama. Untuk makanan lumayan banyak yang dicoba. Diawali dengan appetizer Bitterballen yang menggoda selera, bola-bola bitterballen berwarna coklat keemasan, rasanya enak banget, teksturnya empuk dan halus, tapi tidak hancur. Isian daging di dalamnya pun melimpah dan meleleh di mulut.

Lanjut ke menu makanan utama, di sini mencoba lumayan banyak menu seperti:

Fish & Chips (L) with Tartar Sauce
Daging ikannya juga empuk dan tidak bau amis, batter luarnya juga renyah jadi pas padanannya. Tartar saucenya juga enak, pas rasanya. Light dan tidak bikin eneg.  Ada salad juga di sampingnya berupa parutan kol dan wortel untuk menyegarkan palate. Ada juga french fries yang teksturnya juga firm dan renyah.

Salmon Grill with Mashed Potatoes with Thai Cheese Sauce
Kalau ini salmon yang dipanggang, untuk ukuran daging salmonnya sih agak tipis tapi memanjang. Lebih prefer daging ikan salmon yang dipotong agak tebal sih in my humble opinion tapi overall rasanya tasty. Salmon tidak amis dan bumbu sausnya meresap. Apalagi sausnya dipilih Thai Cheese Sauce yang memberikan rasa gurih dan sedikit pedas ke salmonnya. Mashed Potatoes yang disajikan juga enak, konsistensinya pas, tidak terlalu kental tidak terlalu encer. Creamy dan melted.

Chicken Fillet with Rice with Kecombrang Sauce
Cobain juga chicken fillet yang disajikan dengan nasi, untuk saus pilih yang saus kecombrang. Overall selain ayamnya empuk dan renyah, saos kecombrangnya berasa banget di mulut. Enak dan yang suka dan rindu ama rasa kecombrang, wajib dicoba.

Shrimp with Rice with Kemangi Sauce
Pesan juga Shrimp with Rice yang merupakan udang goreng tepung dengan Kemangi Sauce. Udangnya juga empuk dan renyah, untuk kemangi saucenya juga sangat spesial. Ada daun kemangi yang agak kering karena sudah dimasak di atas udangnya dan dijadikan topping sehingga meresap rasa kemanginya. Yummy!

Spaghetti Tuna with Sambal Matah
Ini juga wajib dicoba, spaghetti al dente dengan tuna yang melimpah apalagi diolah dengan sambal matah. Kebetulan pedas sambal matahnya pas di lidah, ga seperti sambal matah yang terlalu pedas sehingga too overpowered rasanya. Ini semuanya pas, dan kombinasi spaghetti, tuna, dan sambal matahnya enak di mulut. Tunanya juga ga bau amis.

Untuk dessert mencoba beberapa seperti Taro Jelly, Coffee Jelly, dan Yuzu Honey Pudding. Taro Jelly rasa taronya berasa, silky dan soft banget di mulut, sama halnya dengan Coffee Jelly dengan rasa yang benar-benar kopi yaitu pahit tapi enak di mulut. Tiap jelly bisa ada tambahan Milky Coffee Sauce dan Caramelized Nut untuk menambah sensasi rasa menikmati jelly. Untuk Yuzu Honey Pudding menawarkan sensasi rasa pudding yang manis nan menyegarkan di lidah.

Untuk minuman kebetulan sekali mencoba minuman segar dan menyehatkan mereka yang baru-baru ini dijual. Minuman dikemas di dalam botol yang praktis dengan menawarkan rasa-rasa dan campuran bahan yang unik, seperti Black Garlic Earl Grey Milk Tea yang rasanya seperti teh tarik dengan tambahan sensasi rasa asam manis dari black garlic. Minuman lainnya yang dicoba adalah White Chocolate Peanut Butter yang rasa manis white chocolate-nya nikmat banget ditambah dengan kepekatan rasa dan tekstur dari peanut butter, benar-benar sublime.

Untuk yang segar-segar, boleh mencoba Peach Pace Vinegar yang rasanya manis asam menyegarkan lidah, lalu Kyoho Grape with Chia Seed or Boba Lychee yang juga rasanya manis asam menyegarkan lidah, ditambah dengan sensasi chia seed dan boba lychee yang enak untuk digigit-gigit, dan terakhir ada Honey Yuzu with Royal Jelly yang selain manis dan segar juga menyehatkan untuk tubuh. Ketiganya cocok diminum pas siang hari nih panas-panas biar tambah segar.


Menu yang dipesan: Fish & Chips with Tartar Sauce, Salmon Grill with Mashed Potatoes with Thai Cheese Sauce, Chicken Fillet with Rice with Kecombrang Sauce, Shrimp with Rice with Kemangi Sauce, Spaghetti Tuna with Sambal Matah, bitterballen

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

539 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

NICE PLACE TO HAVE GOOD FOOD

AMBIENCE: letaknya di dalam gedung apartemen gitu, spacious, desain simple but neat, bersih, lighting bagus esp di siang hari, dingin, wifi ok, tenang gak berisik

SERVICE: really nice and attentive!

APPETIZER:
1. Pastel ayam kampung (45k): memang cukup mahal tapi sebanding dengan ukurannya yang cukup besar dan bahannya yang berkualitas karena menggunakan ayam kampung. Rasanya lebih ke manis gurih, tapi gak terlalu eneg. Kentangnya lembut tapi ada unsur crunchy juga dari sayurannya dan chewy dari bihunnya. Sayang ayamnya kurang banyak hehehe
2. Risoles chicken mushroom (15k): ini sih worth it bgt yah! isinya banyak dan melimpah, sayangnya rasanya kurang keluar menurut gw. tapi ok kok!

MAIN COURSE:
1. Spaghetti tuna sambal roa: yumm enakk nih! pedesnya pas, ga terlalu oily, sayang tunanya kurang banyak HIHIHI
2. Fish & Chips (L) with tartar sauce: ukurannya beneran besar yaaa.. batter nya ga terlalu tebal dan renyah bgt tapi gak terlalu oily, dorynya juga terasa fresh gak amis dan tebal dagingnya, terus ada hint of lemon gitu jadi gak eneg. Tartar saucenya juga pas rasanya
3. Salmon honey mustard + mashed potato: ENAAK salmonnya ukurannya mayan besar terus dia di coat pake bread crumbs jadi agak crunchy2 gitu luarnya yummm terus mashed potatonya juga gurih dan wangi sekaliii 
4. Dumpling soup + rice: comfort food bgt! gak terlalu asin, mantap bgt pas dicampur sama bawang goreng dan daun bawangnya. Konsistensi isian dumplingnya juga pas
5. Chicken+nasi sambal matah: aku suka sambal matahnya, pedesnya pas, gak terlalu pedes bgt tapi cukup nendang, terus ada hint asam2 dari jeruk nya hehehe

BEVERAGE:
Disajikan 5 minuman yaitu Tumeric lemon grass, Soya Hazelnut, Peach vinegar in coconut h20, Mango yoghurt, dan Matcha moringa. Unik2 kaan?! penampilannya juga cantik bgt. Aku coba yg peach vinegar gresh bgt asem2 gitu!

DESSERT:
Coffee & taro  jelly: aku suka yg cofffee! gak terlalu manis dan konsistensi kenyalnya pas bgt. Terus dikasi saos sama crumblenya juga jadi makin mantap

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

840 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enakkkkk nyaaaa kebangetan

Gileee ini makanannya sih enak semua dehhhh , minumannya pun sooo special....
hidden gem nih, soalnya lokasihnya dia di lobby apartment gitu jadi mungkin blm banyak yang tau, but seriously u should try this !!

Review satu satu yaaa

- risoles chicken mushroom
Ini enak bangettt creamy nya pas banget classy banget rasanya dan match bangett sampe pengen nambah terus

- pastel tutup
Ini juga ga kalah enak lohh, wangi bangettt tapi ga bikin eneg , trus isinya juga banyakk.... full bangett... trus ini yahh dia pake telur ayam kampung dan ayamnya juga ayam kampung, sehat bangettt deh disini ingredients nya high quality

- spaghetti tuna sambal roa
OMG this is the best!!! New innovation and mind blowing banget ga nyangka kalau bisa match begini, enak banget spaghettinya tingkat kematangannya pas, dan bumbu sambal roanya mantap banget, ada sedikit spicy juga

- fish and chips with tartar sauce
Dorinya bener2 lembut dan gak bau tanah sama sekali (surely high quality yaaa bukan yang murahan ) tartar sauce nya juga enak ga terlalu asam, tapi segar... match banget sm dori

- salmon honey mustard with mash potato
Iniii juga one of the best !!! Ini enak bangettt salmonnya perfectly cooked dan beda dari yang lain karena salmonnya agak garing di kulit atasnya , trus mash potato nya jugaaa best banget wanginyaaaaa ituuu dan lembut banget

- chicken sambal matah
Ini jugaaa sambal matahnya special banget asamnya pas dan match banget sama ayamnya

- dumpling soup
Personally ini yang least aku suka yaah, sebenarnya kuahnya okeeyy dan isinya juga banyak kok cuma mgkn agak kurang pas aja sama aku

But overall ini semuanya BEST food dari appetizer sampe minumannya (minuman juga banyak banget versinya dan enak semuaaaa rata2 minuman sehat gitu) dan ini semua makanan sehat dan high quality soooo siapa bilang makanan sehat itu ga enak???
Cobain kesini dulu deh, makanannya enak, minuman enak, tempatnya cozy bahkan ada kursi dan meja buat anak2 main lohhh jadi kita bisa makan dengan tenang .....

Cussssss kesini dehhh !!! 😊

-

Menu yang dipesan: spaghetti sambal roa, pudding taro, Dumpling Soup, Chicken sambal matah, salmon honey mustard, risoles chicken mushroom, pudding coffee, Fish & Chips, Pastel Tutup Ayam Kampung

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

496 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Spaghettinya nagihhh

GUE SUKA BANGET SAMA SPAGHETTI TUNA SAMBAL ROA NYA!

🤤🤤🤤 aah ini asli masakannya enak enak gaish dari si fish & chips threehouse ini. Hidden Gem Banget!

Gue cobain beberapa menu dan semuanya enak!

Yang gue and friends cobain Ada :
- risoles chicken mushroom & pastel tutup yang dibuat dari ayam kampung dan telur kampung asli.
- spaghetti tuna sambal roa,
Asli bumbunya berani banget. Tasty and spicy yummehh

- fish and chips dengan saus tar tar,
Ini saus tar tar nya yum 😋

- salmon with honey mustard sauce and mashed potato
Salmonnya ada tekstur crunchy di luar tapi lembuut banget di dalam aahh enak parah!

- chicken with rice sambal matah
Ini sambal matahnya sumpah enak! Wangi abis, mix sama ayamnya cucok abiess

- dumpling soup isinya ayam and udang. Lembut , kuahnya gurih. Dilengkapi set sama nasi. Mantaps 👌🏻

- dessert? Coba taro pudding dan coffee puddingnya yang super lembut, jiggly, diguyur dengan vla susu + kacang yang dihaluskan. Uuh mantulll

- tuile cookies . Ada almond or mede. Gokil dua duanya enak genks!

Selain itu ada minuman yang akan release juga lho
Healthy drink concept!
- turmeric lemon grass
- soya hazelnut (add on granola choco crunch)
- peach vinegar in coconut H2O
- Mango yogurt (add on granola apple crumble)
- Matcha Moringa
Minumannya ini akan available di gelas atau botol! Asik banget khann!

Cobain guys ini beneran enak enak 😍

Pst, mereka ada jual frozen juga menu2nya, SUPER KAN!

ğŸ’Ž Fish & Chips ThreeHouse
📍Park Royale Apartment
Jl.Gatot Subroto
Jak Pus

#rianiyumzone #rianidaisuki #fishandchipsthreehouse #threehouse #bistro #restaurant #food #foodporn #yummy

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

398 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

RECOMMENDED

Tempat nongki yang cantik dan makanan maupun minumannya enak lho

 Tempatnya cukup luas dengan banyak pilihan kursi jadi tidak perlu kuatir dan aman tetap bisa social distancing 

Menu makanannya Palugada lumayan lengkap


Dari appetizer,maincourse,beverage, dessert semua tersedia 

Tinggal pilih western food Indonesian food atau oriental food 

Appetizer 

- Risoles Chicken Mushroom & Pastel Tutup 

Risolesnya enak gurih dan nikmat 

Pastel Tutupnya juga nagih 

Keduanya pakai ayam dan telur ayam kampung…. So yummy 



Main Course 

- Fish and Chips dengan Saus Tartar, 
Ikan dorinya segar dan lezat dengan sau tartar yg nikmat 

- Spaghetti Tuna Sambal Roa, 
Cukup spicy dan bikin nagih

 - Salmon with honey mustard sauce and mashed potato 
Salmonnya enak dan sangat cocok dengan sausnya, mashed potatonya lembut dan enak 

- Chicken with Rice Sambal Matah 
Sambal matahnya favorit deh, wangi dan pedasnya nagih 

- Dumpling soup 
Terbuat dari ayam dan udang. kuahnya gurih. Dapat sepiring nasi. 


Beverage 

Healthy drink 
- Turmeric lemon grass 
- Soya hazelnut (add on granola choco crunch) 
- Peach vinegar in coconut H2O 
-Mango yoghurt with granola apple crumble 
-Matcha moringa
(will launching available di gelas atau botol) 


Dessert 
Pudding dengan rasa Choco, Taro dan Coffee 
Puddingnya bertekstur lembut, disiram dengan vla susu + kacang yang dihaluskan…. Yummy

Ada cookies juga lho 
-Tuile cookies (gurih dan enak)
 Almond Tuile dan Cashew Tuile


Tersedia juga FROZEN FOOD

Pelayanannya ramah dan free WIFI 

LETS TRY DON'T MISS IT

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hidden Gem with High Quality Dish

Menu ke-1: Fish and Chips Large (89.5k)
Salah satu signature dish yang harus dipesan. Ada ukuran regular dan large. Sebenernya banyak pilihan saus, diantaranya thai cheese, tartar, dijon mustard, miso cheese dan double cheese tapi rekomennya dengan tartar sauce kata waiternya. Ikannya moist bgt, lembut dan tebal. Bagian luarnya renyah garing tapi ga ketebelan tepung. Menurutku untuk ikannya sendiri under seasoning tapi kalo udah dicocol tartar sauce enak. French friesnya dipotong keriting dan cukup tebal tapi tidak terlalu panjang. Selain tartar sauce, juga dikasih cocolan saos tomat dan sambel. Ada juga fresh salad dengan mayo. Seporsi besar bisa buat sharing berdua.

Menu ke-2: Dumpling Soup with flat rice noodle (32k + 6k)
Dumpling supnya pesan dengan flat rice noodle, sebenernya bisa juga pesan polosan atau dengan nasi. Kuahnya bening dan ga terlalu gurih. Flat rice noodlenya tipis dan mudah hancur, teksturnya cenderung lodoh kelembekan. Aku suka dumplingnya karena besar dan isiannya padet. Pas dibelah bakal keliatan full daging, tapi sayang ga terfoto. Seporsi kayanya dapat sekitar 4 dumpling deh. Oh iya buat yang suka garlic, disediain juga tapi terpisah.

Menu ke-3: Tea Fruit Extract Plum (28k)
Teh yang segar dan rasanya cenderung kecut sedikit manis. Warnanya mirip lemon tea. Rasa buah plumnya strong dan enak.

Menu ke-4: Lemon Sorbet (32k)
Ini bener2 seger banget. Ice sorbet dibentuk dadu dan rasa lemon yang bener-bener strong. Setelah dituang lemon syrup jadi nambah rasa manis. Buat pencuci mulut setelah makan cocok banget pesen ini. Tekstur esnya juga lembut.

Ngga pernah nyangka ada resto fish and chips dekat halte. Halte TransJakarta Gatot Subroto ada sebuah apartement, dan di lobby utara apartment ada sebuah resto fish and chips. Kalau masuk dari pintu samping tinggal jalan lurus terus sampai tiba pintu lobby setelah tanjakan. Restonya ada di sebelah kiri dari masuk lobby. Tempatnya luas, terang dan bersih. Suasananya sepi, waktu itu datang sudah sore. Banyak meja lebar yang membuatnya menjadi cocok untuk makan bersama keluarga. Waiternya super ramah, kebetulan banget ada ownernya juga. Nyaman karena dijamu dengan baik. Oh iya owner disini menjual berbagai macam kue kering dan frozen food. Ownernya sangat ramah dan welcoming us. Semuanya sangat cozy, tapi better dinyalakan musik biar suasanya ga terlalu sepi hening hehehe. Serving timenya cepat, cutlery juga bersih dan tertata rapi. Disini juga free wifi dan koneksi cepat.

Selama masa pandemi, kalau mau sambil bekerja disini minimal memesan 1 makanan dan 1 minuman. Setelah itu spare waktu untuk dine in disini maksimal 2 jam. Which is good karena mematuhi protokol kesehatan. 

🏡 Rating place: 4/5
😋 Rating dish: 3/5
💃 Rating service: 4/5

Menu yang dipesan: Fish & Chips Large, Tea Fruit Extract Plum, Lemon Sorbet, Dumpling soup with flat rice noodle

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Hidden Gem

IG: @ardeliaindra

Dapet kupon perkul buy 2 free 1. Bingung mau pesan apa. Karena menunya cukup banyak. Dan terlihat enak semua.

Akhirnya saya pesan:

- Fish and Chips Salted Egg 100gr (68k++)
Ikan dorinya tebel banget. Chewy. Rasa tepungnya juga enak. Telur asinnya jg yummy. Ga kalah sama restaurant yg menyajikan ikan dori. Saos telur asin nya juga ga pelit. Disajikan denga french fries.

- Coffee Jelly (18k++)
Coffee jellynya biasa saja. Cocok sebagai dessert.

- Chammomile Tea (24k++)
Chammomile tea dari Tea by The Bag. Teh nya enak. Baunya juga wangi sekali. Love it.

Disini menu dengan harga terendah yang dijadikan free (include beverages).

Pelayanannya ok. Tempatnya juga cozy.

Menu yang dipesan: Fish & Chips 100gr, coffee jelly, Chammomile Tea

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?