resmi Fish & Chips ThreeHouse  [ Barat,Indonesia ]
4.32 23 review
resmi

Fish & Chips ThreeHouse

[ Barat,Indonesia ]
4.32 23 review
Rasa
4.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Apartemen Park Royale, Tower Lobby 1
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Pusat

Hari Minggu Tutup 021 5717201, 08118991200

021 5717201, 08118991200

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 20:30), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish & Chips ThreeHouse [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • Emailfishandchips.threehouse@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/IJTweIPB7WDD-jxgDtqIQxWkXkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094594/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdrPifn69EmKjepHArdA1qpF5ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094594/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/24S_96z5mHYlHXZovLUanIReDXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094595/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3GUu9Sjp9WR6g-QtfQ_B3LC13M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094595/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/VYli7-aCC6MkIoIsokPtLEd8TSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094596/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uvQO3zXbSDpCVOomVRXn_27AZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094596/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/iRxJvuvqHAEn06G-nwvlx8dZpRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094597/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEgLzjtIcnVJuqqCrI1gLeMV5Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094597/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/Ief4BHdUNczGK9PYArW86LucvlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094598/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdsRrDvbyzv6t7dT7lylNMI_1Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094598/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/nY-m-nQTa0UGhVTXU7p7FuOQlqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094599/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jCoy9-sWztnaNIa5orkXQvh7p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094599/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606901624
    https://assets-pergikuliner.com/rSOowyhba8P374Lx_ZxTTy85KXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094600/picture-1606901624.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F0C7u-jgtiZLiScTw73cKGuDy5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094600/picture-1606901624.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Chips ThreeHouse

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1166 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Risolesnya enak

Aku cobain: 
- RISOLES AYAM JAMUR
Kulitnya crunchy, isiannya full & creamy tp ga bikin eneg. Menggunakan bahan-bahan pilihan & NO MSG loh! 
- PASTEL TUTUP
Pastel Tutup ini dibuat dengan resep kuno dgn menggunakan bahan berkualitas, seperti: ayam kampung, telor kampung, wortel, jamur, dan soun dgn tambahan susu, keju dan mentega wisjman yang bikin wangi dan nikmat banget. NO MSG 
- MACARONI SCHOTEL
Macaroni Schotel dibuat dengan resep kuno dgn rasa creamy dan menggunakan ayam kampung & smoked beef utk campurannya, tdk lupa susu , keju dan mentega wisjman, CREAMY YUMMY! NO MSG

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tama Leksono

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan enak dan murah

Buat makanannya so far so good ga ada masalah.
Menunya variatif jadi kita ga bingung mau mesen makanan apa.
Minumannya juga enak-enak banget.
Paling favorit yang udah pasti fish and chipnya yaa pakai saus tartarnya tapi saya paling suka pangsit mayonya, juara banget nih pangsit mayonya cuma porsinya kedikitan hehe.
Pelayanan karyawannya paling juara, bener bener ramah dan sabar banget.

Menu yang dipesan: mineral water, tea fruit extract hot, fish and chips 100gr, shrimp+rice+sambal matah, fish burger dan chips, bakso udang keju, pangsit mayo

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hanuna hasymiya

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sukakkk

Suasananya homie dan cozy bgt cocok buat makan keluarga,temen2,dll sambil ngobrol santai untuk makananya yang aku pesen enak bgt semuanya juara fish and chips terenak yang pernah aku makan gurih,fresh,pas pokoknya dan untuk salmon+spaghettinya juga gakalah enak

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Salmon grill with mashed potatoes, lychee tea, lemongrass

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wan Sheyla

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat terbaik untuk makan disaat lapar 💯✨

Kalau bingung mau kemana tp pengen makan enak dan kenyang? Bisa banget ke fish and chips threehouse menurut aku tempatnya comfy, varian makanannya banyak, enak enak dan porsinya pun gede plus staffnya juga ramah👌🏻 worth it buat dicoba guys!!

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharon

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Hidden Gem Wajib Pergi

Hari ini aku akhirnya nyobain kesini.. abisnya penasaran krn reviewnya pd bilang enak..

tempatnya sih enak banget luas tapi pas kesana ga rame jadi aman hihi..

kita pesen beberapa menu hari ini

Fish n Chips (Tartar, Double Cheese, Sambel Matah sauce) 60.000an (size small 100g)

tar tar sauce nya si fav nya tp menurut aku si biasa aja ya kek sauce tar tar umumnya nothing special

double cheese nya mantab ! top bngt enakk !! aku suka banget saus nya krn dia berasa cheese ad creamy dikit tp ga eneg jd pas bangettt !

sambel matah nya... MUST TRY !! seger... terus yg bikin enak lg dia ad pake teri haha aku baru pertama coba sambel matah pake teri tp ternyata enak pollllll

Bitterballen 70.000an

jadi dia gaad di menu biasanya dia itu frozen food nya.. jd bisa dibawa pulang / minta digorengin.. lumayan aja si rasanya oke laaa, lebih enak krn ad saus double cheese jd cocol kesana hahaha

Chicken Katau Creamy 50.000an

jadi dia sajiin spaghetti creamy gt atasnya pake chicken katau terus di kasih keju lagi.. rasanya oke aja.. lumayan lahh

White Chocolate Peanut Butter 25.000 (14oz)

nyobain menu minumannya mereka.. rasanya enak juga sih hahaha berasa peanut butter nya

Total" ber 4 makan 470.000an oke la worth it krn makanannya emang enak dan tempat nyaman..

pelayanan juga baik banget cepet juga, dan inisiatif buat nawarin makanan"nyaaa hihi

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

delicious food

Hidden Gem di apt. park royale guys 👌👌👌
.
bener bener gak nyangka banget, dan semua makanan yang dihidangkan disini itu enak, plus memakai bahan pilihan yang sehat, dan special dong.
.
tempatnya sendiri di dalam apartment park royale, jadi gak kelihatan dari luar sih, tempatnya cukup besar, rapi, dan bersih.
.
food :
*beef bitter balen 75k
*spaghetti tuna sambal matah 53k
*salmon grill with mashed potato 135k
*shrimp with rice in kemangi sambal 45k
*chicken filled with rice in sambal kecombrang 45k
.
Dessert :
* yuzu honey pudding
* taro coffee jelly
.
drinks :
*black garlic earl grey milk tea 25k
* peach pace vinegar 25k
* honey yuzu with royal jelly
* white choco peanut butter w/granola
* kyoho grape with chia seed n boba lychee
.
.
for more info n detail :
@fishandchips.threehouse
📍apt.park royale lobby tower 1, jl gatot subroto , jakarta.
⏱ mon-sat
sunday off

Menu yang dipesan: salmon grill with mashed potato, shrimp with rice in sambal kemangi, Spaghetti tuna sambal matah, beef bitter ballen, yuzu honey pudding, Taro Pudding, honey yuzu with royal jelly, black garlic earl grey milk tea, peach pace vinegar

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2616 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

YUMMYYY!

One of the best Fish & Chips chain in town! Gak cuma Fish & Chipsnya aja sebenernya tapi makanan-makanan lainnya dan bahkan minuman-minumannya pun enak-enak bangettt! Terletak di Park Royale Apartment - Tower Lobby 1, spacious, homey, bersih, comfyyy!

- Fish & Chips Large (IDR 89,500)
Dory Fish yang berukuran 150 gram yang dimasak dengan Special Battermix. Battermixnya digoreng garing dan kering, Dory Fishnya lembut, empuk, dan gak amis. Disajikan dengan Homemade Tartar Sauce, French Fries, dan Coleslaw. ENAKKK!

- Salmon Grill with Mashed Potato (IDR 135,000)
Fresh Norwegian Salmon yang digrill dengan tekstur yang lembut dan gak amis. Salmonnya dituang dengan Thai Cheese yang rasanya mirip kayak Mentai Sauce, thick, cheesy, creamy, dan sedikit pedas, pas banget sama Salmonnya. Disajikan dengan Mashed Potato yang light, fluffy, dan creamy. Para pecinta Salmon wajib cobaaa!

- Shrimp with Rice in Kemangi Sauce (IDR 45,000)
Udah Goreng yang dimasak dengan Kemangi Sauce, ENAK BANGET! Wangi, Kemanginya berasa, sedikit pedas, gurih! Disajikan dengan Nasi Putih dan Coleslaw. Recommended!

- Chicken Fillet with Rice in Sambal Kecombrang (IDR 45,000)
Ayam Goreng yang dipotong kecil-kecil yang dimasak dengan Sambal Kecombrang. Pedas, asin, wangi, berasa banget Kecombrangnya, gurih! Disajikan dengan Nasi Putih dan Coleslaw. Local delicacy!

- Spaghetti Tuna Sambal Matah (IDR 53,000)
Spaghetti yang aldente yang dimasak dengan suwiran Tuna yang melimpah lalu dikasih topping Sambal Matah dan Grated Cheese. Sambal Matahnya sooo gooooood! When East Meets West!

- Beef Bitterballen (IDR 75,000)
Cemilan yang super enak dan mengenyangkan! 10 pieces Bitterballen yang digoreng Golden Brown, fillingnya campuran Ground Beef dan Sayuran yang padat, rasanya gurih, authentic, SUPER BIKIN KETAGIHAN! Disajikan secara gemas dengan ditusuk-tusuk dengan bendera negara-negara dunia. Nice ideaaa!

Sekarang kita menuju ke Dessert yang super delishhh yaitu Taro Jelly dan Coffee Jelly yang disajikan dengan Milky Coffee Sauce dan Caramelized Nut. Silky, wiggly, jiggly! Taronya berasa tapi gak mahteh, Coffeenya berasa cukup pahit tapi enak! Dessert lainnya adalah Yuhu Honey Pudding yang berwarna bening, kenyal, berasa manis dan pahit Yuzunya, so refreshing!

Disini juga tersedia minuman Hi-Life yaitu minuman botolan dengan campuran bahan-bahan yan menyehatkan dan super segaaarrr! Black Garlic Earl Grey Milk Tea dan White Chocolate Peanut Butter with Nutty Granola buat rasa yang lebih creamy, serta ada juga Peach Pace Vinegar, Honey Yuzu with Royal Jelly, dan Kyoho Grape with Chia Seed and Lychee Boba untuk rasa yang lebih refreshing. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Makanan rumahan yang super yummy

Di apartment park royale ada resto yang makanan nya super enak guys, bisa dibilang ini hidden gems....

Disini aku pesen beberapa makanan dan minuman yang menurut aku semua nya itu enak bangettttt.......one of my fav adalah si bitter ballen nya, sampe aku beli frozen bitter ballen nya untuk dirumah.

Menu yang aku pesan:
•bitterballen
•spaghetti tuna sambal matah
•shrimp with rice in sambal kemangi
•salmon grill with mashed potato
•chicken filled with rice in sambal kecombrang
•yuzu honey pudding
•taro coffee jelly
•black garlic earl grey milk
•peach pace vinegar
•honey yuzu with royal jelly
•white chocolate peanut milk
•kyoho grape with chia and boba lychee

Tempat nya sendiri super homey,bersih dan nyaman, berletak di dalam gedung apartment nya ya guys...cocok banget buat ajak keluarga dan teman.

Ohiya aku juga sempet ngobrol sama owner nya, owner nya menjelaskan bahwa semua makanan itu memakai bahan yang premium dan pilihan ya guys dan minuman nya pun produksi sendiri dari pabrik sendiri guys.

I definitely gonna eat here again and again!!

Very recommended 100/10

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Varian Fish & Chips-nya Banyak dan Yummy!, Tempat Juga Cozy Banget!

Baru tau lho di apartemen Park Royale yang berada di daerah Gatot Subroto di lobby 1-nya ada tempat makan fish & chips dengan suasana bistro yang modern dan homey banget. Tempatnya luas dan sengaja didesain simpel kayak di rumah dengan kabinet-kabinet yang dipenuhi dengan keramik chinoiserie serta lukisan yang menggambarkan kincir angin, menara Eiffel di dindingnya untuk menawarkan ambiance yang nyaman dan tenang.

Dengan staff dan ramah serta koneksi wi-fi internet yang cepat, makin betah deh nongkrong duduk di sini lama-lama. Untuk makanan lumayan banyak yang dicoba. Diawali dengan appetizer Bitterballen yang menggoda selera, bola-bola bitterballen berwarna coklat keemasan, rasanya enak banget, teksturnya empuk dan halus, tapi tidak hancur. Isian daging di dalamnya pun melimpah dan meleleh di mulut.

Lanjut ke menu makanan utama, di sini mencoba lumayan banyak menu seperti:

Fish & Chips (L) with Tartar Sauce
Daging ikannya juga empuk dan tidak bau amis, batter luarnya juga renyah jadi pas padanannya. Tartar saucenya juga enak, pas rasanya. Light dan tidak bikin eneg.  Ada salad juga di sampingnya berupa parutan kol dan wortel untuk menyegarkan palate. Ada juga french fries yang teksturnya juga firm dan renyah.

Salmon Grill with Mashed Potatoes with Thai Cheese Sauce
Kalau ini salmon yang dipanggang, untuk ukuran daging salmonnya sih agak tipis tapi memanjang. Lebih prefer daging ikan salmon yang dipotong agak tebal sih in my humble opinion tapi overall rasanya tasty. Salmon tidak amis dan bumbu sausnya meresap. Apalagi sausnya dipilih Thai Cheese Sauce yang memberikan rasa gurih dan sedikit pedas ke salmonnya. Mashed Potatoes yang disajikan juga enak, konsistensinya pas, tidak terlalu kental tidak terlalu encer. Creamy dan melted.

Chicken Fillet with Rice with Kecombrang Sauce
Cobain juga chicken fillet yang disajikan dengan nasi, untuk saus pilih yang saus kecombrang. Overall selain ayamnya empuk dan renyah, saos kecombrangnya berasa banget di mulut. Enak dan yang suka dan rindu ama rasa kecombrang, wajib dicoba.

Shrimp with Rice with Kemangi Sauce
Pesan juga Shrimp with Rice yang merupakan udang goreng tepung dengan Kemangi Sauce. Udangnya juga empuk dan renyah, untuk kemangi saucenya juga sangat spesial. Ada daun kemangi yang agak kering karena sudah dimasak di atas udangnya dan dijadikan topping sehingga meresap rasa kemanginya. Yummy!

Spaghetti Tuna with Sambal Matah
Ini juga wajib dicoba, spaghetti al dente dengan tuna yang melimpah apalagi diolah dengan sambal matah. Kebetulan pedas sambal matahnya pas di lidah, ga seperti sambal matah yang terlalu pedas sehingga too overpowered rasanya. Ini semuanya pas, dan kombinasi spaghetti, tuna, dan sambal matahnya enak di mulut. Tunanya juga ga bau amis.

Untuk dessert mencoba beberapa seperti Taro Jelly, Coffee Jelly, dan Yuzu Honey Pudding. Taro Jelly rasa taronya berasa, silky dan soft banget di mulut, sama halnya dengan Coffee Jelly dengan rasa yang benar-benar kopi yaitu pahit tapi enak di mulut. Tiap jelly bisa ada tambahan Milky Coffee Sauce dan Caramelized Nut untuk menambah sensasi rasa menikmati jelly. Untuk Yuzu Honey Pudding menawarkan sensasi rasa pudding yang manis nan menyegarkan di lidah.

Untuk minuman kebetulan sekali mencoba minuman segar dan menyehatkan mereka yang baru-baru ini dijual. Minuman dikemas di dalam botol yang praktis dengan menawarkan rasa-rasa dan campuran bahan yang unik, seperti Black Garlic Earl Grey Milk Tea yang rasanya seperti teh tarik dengan tambahan sensasi rasa asam manis dari black garlic. Minuman lainnya yang dicoba adalah White Chocolate Peanut Butter yang rasa manis white chocolate-nya nikmat banget ditambah dengan kepekatan rasa dan tekstur dari peanut butter, benar-benar sublime.

Untuk yang segar-segar, boleh mencoba Peach Pace Vinegar yang rasanya manis asam menyegarkan lidah, lalu Kyoho Grape with Chia Seed or Boba Lychee yang juga rasanya manis asam menyegarkan lidah, ditambah dengan sensasi chia seed dan boba lychee yang enak untuk digigit-gigit, dan terakhir ada Honey Yuzu with Royal Jelly yang selain manis dan segar juga menyehatkan untuk tubuh. Ketiganya cocok diminum pas siang hari nih panas-panas biar tambah segar.


Menu yang dipesan: Fish & Chips with Tartar Sauce, Salmon Grill with Mashed Potatoes with Thai Cheese Sauce, Chicken Fillet with Rice with Kecombrang Sauce, Shrimp with Rice with Kemangi Sauce, Spaghetti Tuna with Sambal Matah, bitterballen

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

NICE PLACE TO HAVE GOOD FOOD

AMBIENCE: letaknya di dalam gedung apartemen gitu, spacious, desain simple but neat, bersih, lighting bagus esp di siang hari, dingin, wifi ok, tenang gak berisik

SERVICE: really nice and attentive!

APPETIZER:
1. Pastel ayam kampung (45k): memang cukup mahal tapi sebanding dengan ukurannya yang cukup besar dan bahannya yang berkualitas karena menggunakan ayam kampung. Rasanya lebih ke manis gurih, tapi gak terlalu eneg. Kentangnya lembut tapi ada unsur crunchy juga dari sayurannya dan chewy dari bihunnya. Sayang ayamnya kurang banyak hehehe
2. Risoles chicken mushroom (15k): ini sih worth it bgt yah! isinya banyak dan melimpah, sayangnya rasanya kurang keluar menurut gw. tapi ok kok!

MAIN COURSE:
1. Spaghetti tuna sambal roa: yumm enakk nih! pedesnya pas, ga terlalu oily, sayang tunanya kurang banyak HIHIHI
2. Fish & Chips (L) with tartar sauce: ukurannya beneran besar yaaa.. batter nya ga terlalu tebal dan renyah bgt tapi gak terlalu oily, dorynya juga terasa fresh gak amis dan tebal dagingnya, terus ada hint of lemon gitu jadi gak eneg. Tartar saucenya juga pas rasanya
3. Salmon honey mustard + mashed potato: ENAAK salmonnya ukurannya mayan besar terus dia di coat pake bread crumbs jadi agak crunchy2 gitu luarnya yummm terus mashed potatonya juga gurih dan wangi sekaliii 
4. Dumpling soup + rice: comfort food bgt! gak terlalu asin, mantap bgt pas dicampur sama bawang goreng dan daun bawangnya. Konsistensi isian dumplingnya juga pas
5. Chicken+nasi sambal matah: aku suka sambal matahnya, pedesnya pas, gak terlalu pedes bgt tapi cukup nendang, terus ada hint asam2 dari jeruk nya hehehe

BEVERAGE:
Disajikan 5 minuman yaitu Tumeric lemon grass, Soya Hazelnut, Peach vinegar in coconut h20, Mango yoghurt, dan Matcha moringa. Unik2 kaan?! penampilannya juga cantik bgt. Aku coba yg peach vinegar gresh bgt asem2 gitu!

DESSERT:
Coffee & taro  jelly: aku suka yg cofffee! gak terlalu manis dan konsistensi kenyalnya pas bgt. Terus dikasi saos sama crumblenya juga jadi makin mantap

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?