Review Pelanggan untuk Fish & Chips ThreeHouse

Hidden Gem with High Quality Dish

oleh duocicip , 25 Februari 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Fish & Chips ThreeHouse

Tea Fruit Extract Plum

Foto Makanan di Fish & Chips ThreeHouse

Lemon Sorbet

Menu ke-1: Fish and Chips Large (89.5k)
Salah satu signature dish yang harus dipesan. Ada ukuran regular dan large. Sebenernya banyak pilihan saus, diantaranya thai cheese, tartar, dijon mustard, miso cheese dan double cheese tapi rekomennya dengan tartar sauce kata waiternya. Ikannya moist bgt, lembut dan tebal. Bagian luarnya renyah garing tapi ga ketebelan tepung. Menurutku untuk ikannya sendiri under seasoning tapi kalo udah dicocol tartar sauce enak. French friesnya dipotong keriting dan cukup tebal tapi tidak terlalu panjang. Selain tartar sauce, juga dikasih cocolan saos tomat dan sambel. Ada juga fresh salad dengan mayo. Seporsi besar bisa buat sharing berdua.

Menu ke-2: Dumpling Soup with flat rice noodle (32k + 6k)
Dumpling supnya pesan dengan flat rice noodle, sebenernya bisa juga pesan polosan atau dengan nasi. Kuahnya bening dan ga terlalu gurih. Flat rice noodlenya tipis dan mudah hancur, teksturnya cenderung lodoh kelembekan. Aku suka dumplingnya karena besar dan isiannya padet. Pas dibelah bakal keliatan full daging, tapi sayang ga terfoto. Seporsi kayanya dapat sekitar 4 dumpling deh. Oh iya buat yang suka garlic, disediain juga tapi terpisah.

Menu ke-3: Tea Fruit Extract Plum (28k)
Teh yang segar dan rasanya cenderung kecut sedikit manis. Warnanya mirip lemon tea. Rasa buah plumnya strong dan enak.

Menu ke-4: Lemon Sorbet (32k)
Ini bener2 seger banget. Ice sorbet dibentuk dadu dan rasa lemon yang bener-bener strong. Setelah dituang lemon syrup jadi nambah rasa manis. Buat pencuci mulut setelah makan cocok banget pesen ini. Tekstur esnya juga lembut.

Ngga pernah nyangka ada resto fish and chips dekat halte. Halte TransJakarta Gatot Subroto ada sebuah apartement, dan di lobby utara apartment ada sebuah resto fish and chips. Kalau masuk dari pintu samping tinggal jalan lurus terus sampai tiba pintu lobby setelah tanjakan. Restonya ada di sebelah kiri dari masuk lobby. Tempatnya luas, terang dan bersih. Suasananya sepi, waktu itu datang sudah sore. Banyak meja lebar yang membuatnya menjadi cocok untuk makan bersama keluarga. Waiternya super ramah, kebetulan banget ada ownernya juga. Nyaman karena dijamu dengan baik. Oh iya owner disini menjual berbagai macam kue kering dan frozen food. Ownernya sangat ramah dan welcoming us. Semuanya sangat cozy, tapi better dinyalakan musik biar suasanya ga terlalu sepi hening hehehe. Serving timenya cepat, cutlery juga bersih dan tertata rapi. Disini juga free wifi dan koneksi cepat.

Selama masa pandemi, kalau mau sambil bekerja disini minimal memesan 1 makanan dan 1 minuman. Setelah itu spare waktu untuk dine in disini maksimal 2 jam. Which is good karena mematuhi protokol kesehatan. 

🏡 Rating place: 4/5
😋 Rating dish: 3/5
💃 Rating service: 4/5

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Makanan di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Makanan di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Makanan di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Makanan di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Makanan di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Makanan di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Makanan di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Interior di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Interior di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Interior di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Interior di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Interior di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Interior di Fish & Chips ThreeHouse
Foto Interior di Fish & Chips ThreeHouse

Menu yang dipesan: Fish & Chips Large, Tea Fruit Extract Plum, Lemon Sorbet, Dumpling soup with flat rice noodle

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fish & Chips ThreeHouse

(Barat,Indonesia)

Apartemen Park Royale, Tower Lobby 1
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

596 Review

696 Makasih