Fish & Co.  [ Barat ]
4.05 22 review

Fish & Co.

[ Barat ]
4.05 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 75920345

021 75920345

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578479787
    https://assets-pergikuliner.com/nNM1TkvBKPYoiNC2cYYGr-MZpnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780768/picture-1578479787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kY5Lg27yjkDI8aCDI8sbZAjoKPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780768/picture-1578479787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578479787
    https://assets-pergikuliner.com/05wuCt1KQoPfNbVbMK2MNNIxcGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780769/picture-1578479787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwQVSgfkQBvkwkZugtMdL1fvlN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780769/picture-1578479787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578479788
    https://assets-pergikuliner.com/y08HRb6KYlcpzkdoYzQahQQYiMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780770/picture-1578479788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTxWzQ5Q_A8Xsp-Q0-JTaUi6Vds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780770/picture-1578479788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646983512
    https://assets-pergikuliner.com/CvdqXVJsE2zsC1SXcmfLjjVlVdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447044/picture-1646983512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRJ1IMRQG5TQtK-HAdOP0d1AERg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447044/picture-1646983512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646983512
    https://assets-pergikuliner.com/xOormned8Ak-NefLd5Vi8t0dPnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447045/picture-1646983512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tepwVRQarQ5xmHUW2Kte0qnWHYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447045/picture-1646983512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646983512
    https://assets-pergikuliner.com/90-I5iSELptvlzsgiPfT_vS1fI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447046/picture-1646983512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pk48Y-zaLNnRWZWqSyhPpeQ3kLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447046/picture-1646983512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646983513
    https://assets-pergikuliner.com/aTf5rq8JaugvYO-hbbdglfmzmdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447047/picture-1646983513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Zq2q2_lYoEB9NyHtQHcavOSmXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447047/picture-1646983513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420504164
    https://assets-pergikuliner.com/GMxv4sZOVy6SgzqZtmyb6VMMxEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23774/picture-1420504164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwafpi2PIXOjfmE35fRpxq-QPW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23774/picture-1420504164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483589433
    https://assets-pergikuliner.com/MbNZRONpD1vx_dQcX1jFXkBN7o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426155/picture-1483589433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrjBCMIzYm64Qr_1kijNbqtizQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426155/picture-1483589433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Annisya Shafa

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

the most popular fish & chips!

Fish & chips dari restoran ini emang udah terkenal banget! Rasanya juga enak meskipun harganya lumayan pricey. Potongan ikan di menu New York Fish & Chipsnya juga besar banget!! Rasa parmesannya juga berasa. Untuk Prawn Spaghetti with Garlic Butter, udangnya besar dan banyak sih, tapi untuk spaghettinya masih kurang spesial dari konsistensi bumbunya. Caesar Salad with Smoked Salmonnya bikin kaget sih karena restoran fish & chips tapi saladnya supeer enak dan jadi favoritku!! Untuk Bolognese Nachos gaperlu ditanya sih karena enak banget dan gratis pula karena pake kupon dari PergiKuliner🤤 Minuman Iced Tea nya free flow aaa super hemat!

Waitersnya juga ramah-ramah semua bikin betah dan pengen pesen banyak deh! Suasana restonya juga nyaman dan penataan ruangannya bagus!

Menu yang dipesan: Iced Tea, New York Fish & Chips, Bolognese Nachos, prawn spaghetti with garlic butter, caesar salad with smoked salmon, Natural Mineral Water

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil arkienandia

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Best fish & chips in town!

Ordered New York & Danish fish&chipss, servingnya pas banget dan makanannya cepet sampenyaa! Restonya clean dan dapet view jalan raya. Untuk yg New York ada slight sour from the lemon, yg Danish ada cheese di dalamnya. Overall both dish sangat fresh & light, love ittt. Dapet free nachos dari Pergi Kuliner!! :-) (sayangnyaa ngga ada variasi sauce yg bisa dipilih)

Menu yang dipesan: New York Fish & Cips, Danish Fish & Cips

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadya Fadilla

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Creamy dreamyy!

Spend akhir bulan yang worth it with my bestiee! Ngeracunin new zealand mussels dan dia cm bs bilang enak bgt setiap suap, sauce creamyy garlic lemon butternya emg juara must tryy porsinya pas sih buat berdua dan daper side dish roti juga buat cocolan krn saucenya bakal nyambung ke semua dishh..

Trs new york fish&chips andalann yang porsinya ga pelit tp untuk aku kebanyakan sihh krn ikannya yg guedee worth the money, cheese string di dalemnya juga berasaa mungkin sauce butternya disini kurang banyak

Untuk freebiess nachosnya porsinya banyak sihh bisa buat rameann cm sauce bolognese&jalapenonya kurang banyak, tp mungkin untuk yg ga terlalu suka rasa yg medok udh pass

Menu yang dipesan: mineral water, Bolognese Nachos, New York Fish & Chips, New Zealand Mussels with Garlic Lemon Butter Sauce, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma Aisyah

48 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Fish&Chips Favorite✨

Salah satu favorite fish&chips di Jakarta yaitu Fish&Co. Dari pertama coba sampe sekarang rasanya masih sama, tidak mengecewakan. Kali ini aku makan di fish&co Cilandak Town Square.

Ini dia beberapa menu yang aku pesen:
• New York Fish&Chips 8.5/10
Ikannya fresh banget dan gak bikin eneg, porsinya cukup banyak! French friesnya ku suka karna ada bumbu yang gurih.😍
• Bolognese Nachos 8/10
Kejunya gak pelit, cocok banget buat ngemil bareng-bareng karna porsinya juga lumayan banyak. Nachonya juga crunchy!😍
Fyi: Karna aku klaim kupon di pergikuliner, aku dapetin bolognese nachos ini gratis tis tis! Happy sekali☺️
• BBQ Chicken Wings 8.5/10
Aku suka banget sih ini, french friesnya berbumbu gurih, chicken wings dengan saos bbqnya enak banget! Berasa gitu bumbu bbqnya😍
• Iced Tea 8/10
Aku suka sekali, iced teanya beneran free flow! Saking hausnya nambah 2x hahaha🤣

Overall untuk rasanya enak, porsinya juga banyak. Dengan harga yang lumayan sangat worth it dengan rasa, porsi, dan suasana restonya!✨

Menu yang dipesan: Bolognese Nachos, Iced Tea, Bbq Chicken Wings, new york fish&chips

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nada Firstiana

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Makan kenyang dapet gratisan

Woooow! Tentu siapa yg gak kenyang kalo makan fish&co kyk? Porsinya buanyak buanget! Dan mas-mas nya ramah dan ngebantu banget pas pake KUPONnya.
Tadi makan The best fish&chip in the town yummy! Ikannya guede! Sama grilled chicken peri-peri with rice & veggie extra niceee!! Karena pake kupon jdnya dpt FREE bolognese nachos yg juga enak bgttt rasanyanyaa!

Menu yang dipesan: Bolognese Nachos, the best fish & chips in the town, Grilled Chicken Peri-peri, lychee tea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Rachmanita

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Fish n Co + Nachos yang selalu oce😍

Alwaysss luv fish n co. Fresh, kentangnya pas. Apalagi utk spire bisa free flow. Makin yummyy dapet kupon free nachos dari Pergi Kuliner😍😍

Suasananya enak bgt duduk dkt jendela sambil liat lalu lintas. Mas mbaknya ofc ramah

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muslihah Ananda Putri Pratiwi

No Badge

4.2  

YUMMYYYY 🥰🥰🥰

Hari ini aku makan Caesar Salad with Grilled Chicken so yummyy cocok bgt untuk yg lg diet. Selain itu aku juga pesen New Zealand Mussels with Garlic Lemon Butter Sauce, ini 9/10 sihhh enak bgttt, kerangnya besar, dan ngenyangin hihiiii. Aku juga dapet Bolognese Nachos karena pake kupon yuhuuuu, enak dan cocok untuk nyemil 😋 Minumnya juga ok, aku pesen peach tea dan beer. Overall ok bgttt buat makan bareng temen, pacar, atau pun keluarga 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Menu yang dipesan: Beer, Bolognese Nachos, Caesar Salad with Grilled Chicken, peach tea, New Zealand Mussels with Garlic Lemon Butter Sauce

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hanifa nada

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

My Favorite Comfort Food!

My go-to-restaurant kalo lagi bingung mau makan apa, pasti ujung2nya kesini lagi. This is one of my favorite comfort food dari jaman SMP😂
Gak pernah berpaling ke fish and chips lain, pasti selalu ke Fish & Co karna rasanya authentic banget dan gak neko-neko.
Tapi karena aku lagi gak mau makan ikan, aku pesen dua menu alternatif :
1. Mix Seafood Aglio Olio Spaghetti (8,5/10) spaghetti nya gurih, seafoodnya bervariasi dan gak amis, porsinya as always gede banget! Ohya aku juga pesen mushroom cream soup as a side dishnya, enakkk!
2. Caesar Salad with Grilled Chicken (9/10)
daunnya fresh, ayamnya well seasoned, parmesannya banyak bgt ga pelit. dressing nya juga gak overpowering jadi tetep dapet rasa saladnya! favorite akuu😍
Ohya jangan lupa pake kupon dari Pergikuliner buat dapetin FREE Bolognese Nachos with minimum order of Rp.250.000. Thankyou Pergikuliner!😍

Menu yang dipesan: 2 Caesar Salad with Grilled Chicken, Mix Seafood Aglio Olio Spaghetti, Bolognese Nachos

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm

For the first time cobain yang platter kayak gini di fish n co, karena biasanya pesen yang per plate sendiri
ternyata enak karena isinya banyak jadi bisa sharing sama yang lain dan coba berbagai macam seafood nya
cocok sih utk yang makan ramean, ini porsinya cukup utk bertiga-berempat kok hihu

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Cocok Untuk Yang Tidak Suka Ikan

Kentang gorengnya garing dan tekstur ikannya lembut. Porsinya juga jumbo, 1 porsi bisa bikin kenyang banget. Buat saya yang ga terlalu suka ikan-ikanan ini lumayan loh, masih bisa dimakan.

Tapi tempatnya rame banget, mungkin karena weekend dan pas di jam makan siang. Tapi orderan ga lama nunggu langsung datang. Waitersnya juga sopan dan ramah, walaupun rame mereka tetap melayani dengan semangat.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?