Review Pelanggan untuk Fish & Co.

Fish&Chips Favorite✨

oleh Risma | @rismaaisyah11, 21 Maret 2022 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di Fish & Co.
Foto Interior di Fish & Co.

Salah satu favorite fish&chips di Jakarta yaitu Fish&Co. Dari pertama coba sampe sekarang rasanya masih sama, tidak mengecewakan. Kali ini aku makan di fish&co Cilandak Town Square.

Ini dia beberapa menu yang aku pesen:
• New York Fish&Chips 8.5/10
Ikannya fresh banget dan gak bikin eneg, porsinya cukup banyak! French friesnya ku suka karna ada bumbu yang gurih.😍
• Bolognese Nachos 8/10
Kejunya gak pelit, cocok banget buat ngemil bareng-bareng karna porsinya juga lumayan banyak. Nachonya juga crunchy!😍
Fyi: Karna aku klaim kupon di pergikuliner, aku dapetin bolognese nachos ini gratis tis tis! Happy sekali☺️
• BBQ Chicken Wings 8.5/10
Aku suka banget sih ini, french friesnya berbumbu gurih, chicken wings dengan saos bbqnya enak banget! Berasa gitu bumbu bbqnya😍
• Iced Tea 8/10
Aku suka sekali, iced teanya beneran free flow! Saking hausnya nambah 2x hahaha🤣

Overall untuk rasanya enak, porsinya juga banyak. Dengan harga yang lumayan sangat worth it dengan rasa, porsi, dan suasana restonya!✨

Foto lainnya:

Foto Interior di Fish & Co.
Foto Interior di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.

Menu yang dipesan: Bolognese Nachos, Iced Tea, Bbq Chicken Wings, new york fish&chips

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fish & Co.

(Barat)

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

73 Review

67 Makasih