Review Pelanggan untuk Fish & Co.

the most popular fish & chips!

oleh Annisya Shafa, 30 Maret 2022 (8 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Fish & Co.

Prawn Spaghetti with Garlic Butter

Foto Makanan di Fish & Co.

New York Fish & Chips

Fish & chips dari restoran ini emang udah terkenal banget! Rasanya juga enak meskipun harganya lumayan pricey. Potongan ikan di menu New York Fish & Chipsnya juga besar banget!! Rasa parmesannya juga berasa. Untuk Prawn Spaghetti with Garlic Butter, udangnya besar dan banyak sih, tapi untuk spaghettinya masih kurang spesial dari konsistensi bumbunya. Caesar Salad with Smoked Salmonnya bikin kaget sih karena restoran fish & chips tapi saladnya supeer enak dan jadi favoritku!! Untuk Bolognese Nachos gaperlu ditanya sih karena enak banget dan gratis pula karena pake kupon dari PergiKulineršŸ¤¤ Minuman Iced Tea nya free flow aaa super hemat!

Waitersnya juga ramah-ramah semua bikin betah dan pengen pesen banyak deh! Suasana restonya juga nyaman dan penataan ruangannya bagus!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.

Menu yang dipesan: Iced Tea, New York Fish & Chips, Bolognese Nachos, prawn spaghetti with garlic butter, caesar salad with smoked salmon, Natural Mineral Water

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fish & Co.

(Barat)

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Annisya Shafa

3 Review

1 Makasih