Review Pelanggan untuk Fish & Co.

My Favorite Comfort Food!

oleh hanifa nada, 11 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.

My go-to-restaurant kalo lagi bingung mau makan apa, pasti ujung2nya kesini lagi. This is one of my favorite comfort food dari jaman SMP😂
Gak pernah berpaling ke fish and chips lain, pasti selalu ke Fish & Co karna rasanya authentic banget dan gak neko-neko.
Tapi karena aku lagi gak mau makan ikan, aku pesen dua menu alternatif :
1. Mix Seafood Aglio Olio Spaghetti (8,5/10) spaghetti nya gurih, seafoodnya bervariasi dan gak amis, porsinya as always gede banget! Ohya aku juga pesen mushroom cream soup as a side dishnya, enakkk!
2. Caesar Salad with Grilled Chicken (9/10)
daunnya fresh, ayamnya well seasoned, parmesannya banyak bgt ga pelit. dressing nya juga gak overpowering jadi tetep dapet rasa saladnya! favorite akuu😍
Ohya jangan lupa pake kupon dari Pergikuliner buat dapetin FREE Bolognese Nachos with minimum order of Rp.250.000. Thankyou Pergikuliner!😍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.

Menu yang dipesan: 2 Caesar Salad with Grilled Chicken, Mix Seafood Aglio Olio Spaghetti, Bolognese Nachos

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fish & Co.

(Barat)

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil hanifa nada

2 Review

3 Makasih