Review Pelanggan untuk Fish & Co.

Jangan Cuma Makan Fish & Chips!

oleh Sharima Umaya, 02 Februari 2016 (hampir 7 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Fish & Co.

Judul pada hari itu adalah "Eh bosen nih ke Citos apa udah lama gak makan Fish & Co" eh beneran kejadian ke Citos naik taksi dari kampus bareng sahabat saya yang sebleng HAHA

Fish & Co Citos itu didominasi ama kaca yang mengarah langsung ke lalu lintas Jl. TB Simatupang. Dari segi interior sih yah emang ngusung tema pirates gitu, banyak hiasan ala kapal dan didominasi wood. Pelayanan cukup cepat dan makanan cepat pula datengnya. Berhubung kalau kesini biasanya SELALU mesen menu yang sama, Danish Fish & Chips akhirnya hari ini nyoba menu lain, Paella Seafood Rice nya (lupa nama menunya apa). Isinya ada prawns, clams dll dan nasinya nasi tomat gitu topped with cheese! ENAK BANGET!!!! Tapi menurut saya porsinya agak kebanyakan sih soalnya keju kalau kebanyakan bikin enek. Semua elemen berpadu pas! Kalau Foodee lagi ke Fish & Chips dan lagi gak mau mesen Fish & Chips boleh banget nih pesen ini!

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Paella Seafood Rice

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fish & Co.

(Barat)

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

65 Makasih