Fish & Co.  [ Barat ]
4.05 22 review

Fish & Co.

[ Barat ]
4.05 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 75920345

021 75920345

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578479787
    https://assets-pergikuliner.com/nNM1TkvBKPYoiNC2cYYGr-MZpnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780768/picture-1578479787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kY5Lg27yjkDI8aCDI8sbZAjoKPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780768/picture-1578479787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578479787
    https://assets-pergikuliner.com/05wuCt1KQoPfNbVbMK2MNNIxcGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780769/picture-1578479787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwQVSgfkQBvkwkZugtMdL1fvlN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780769/picture-1578479787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578479788
    https://assets-pergikuliner.com/y08HRb6KYlcpzkdoYzQahQQYiMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780770/picture-1578479788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTxWzQ5Q_A8Xsp-Q0-JTaUi6Vds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780770/picture-1578479788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646983512
    https://assets-pergikuliner.com/CvdqXVJsE2zsC1SXcmfLjjVlVdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447044/picture-1646983512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRJ1IMRQG5TQtK-HAdOP0d1AERg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447044/picture-1646983512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646983512
    https://assets-pergikuliner.com/xOormned8Ak-NefLd5Vi8t0dPnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447045/picture-1646983512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tepwVRQarQ5xmHUW2Kte0qnWHYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447045/picture-1646983512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646983512
    https://assets-pergikuliner.com/90-I5iSELptvlzsgiPfT_vS1fI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447046/picture-1646983512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pk48Y-zaLNnRWZWqSyhPpeQ3kLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447046/picture-1646983512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646983513
    https://assets-pergikuliner.com/aTf5rq8JaugvYO-hbbdglfmzmdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447047/picture-1646983513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Zq2q2_lYoEB9NyHtQHcavOSmXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447047/picture-1646983513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420504164
    https://assets-pergikuliner.com/GMxv4sZOVy6SgzqZtmyb6VMMxEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23774/picture-1420504164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwafpi2PIXOjfmE35fRpxq-QPW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23774/picture-1420504164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483589433
    https://assets-pergikuliner.com/MbNZRONpD1vx_dQcX1jFXkBN7o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426155/picture-1483589433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrjBCMIzYm64Qr_1kijNbqtizQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426155/picture-1483589433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2258 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New York Fish & Chips

Dapet promo super menarik dari Traveloka, pake credit card berlogo Visa, harga aslinya IDR 188,802 cuma jadi IDR 59,500! MANTUL HAHAHA! Paketnya namanya Set Meal for 1 Person yang terdiri dari New York Fish & Chips, Fish Chowder Soup, dan Bottomless Lemon Tea / Blackcurrant Tea. Super enak super kenyang super murah!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Catharina  Candra

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

DINING FOR TWO BERKAT BANJIR

Helo jadi karena kehektikan jalanan Jakarta beberapa terakhir ini (hujan&banjir) bikin macet banget.. akhirnya gue dan temen gue decide untuk mampir ke Citos dulu karena searah rumah.

Pingin makan yang bikin penuh, tapi ga kenyang-kenyang banget and decided to go to Fish & Co. 
Kebetulan banget lagi ada promo dine for 2 dari mandiri, trus mimin nanya ternyata ada promo lagi kalo ngerepost promo mereka di instagram juga dapet dine for 2 which is dengan harga Rp129.000 kita udah dapet 2 menu fish&chips yaitu The Best Fish & Chips (original mereka) dan bebas pilih menu fish*chips lainnya, kita pesen Danish Fish & Chips.

So far menurut gue rasanya The Best Fish & Chips biasa aja nothing extraordinary.
Kalo buat Danishnya lebih special because they have mozarella cheese inside with small chilli flakes on top jadi sedikit menggugah cita rasa :D 

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Selalu suka sama mash potatoooo!

Gak pernah mengecewakan selama makan disini uhuy. Selalu suka sama semuanyaaa apalagi mashed potatonyaaaaa. Aih creamy tapi gak bikin enek, dicocol saus tomat boom enak banget eyyy. Pas kesini pas halloween vibes jadi lucu gitu banyak dekorasi haloween.

Rasa ikannya selalu konsisten sih asinnya gurihbya crunchynya passss. Renyah banget diluarnya tepungnya kriuk kriuk yapi pas masuk mulut dagingnya kayak es krim mencair hahahaaha iya selembut itu dagingnyaaaaaa. Dan porainya besar banget mancap

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Fish & Chips Buy 1 Get 1

Lagi jalan-jalan tiba-tiba dapet sms promo Buy 1 get 1 dari Fish & Co, yaudah deh jadi mampir. Temen gue mencoba fish & chips (kentang ganti nasi) dengan saus tomat gitu, saus bolognese kayaknya. Tapi menurut gue sih biasa aja. New york tetep jadi favorit gue banget, lebih berkualitas material yang dimasak. Untuk gratisannya, dapet Fish & Chips blackpaper. Namanya juga promo, ikannya juga lebih tipis ketimbang porsi aslinya, blackpaper terasa sekali. Salad fresh. Tapi pelayan agak kurang ramah, kelewat tegas..

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best fish & chips

Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya
Enak banget semua varian fish & chips nya.
Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi kuning.
Baunya bener2 enak banget sih emang
Jd pengen nambah lagi, lagi & lagi

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fish is best

IG: FOODIOZ
Kalau nikmatin seafood di mall, salh satunya ya disini nih. Nah ini pertama kali aku ke outlet yang disini. Tempat cukup gede dengan dua bagian smoking sama non cuma ga disekat sih. Bagian smoking ngarah ke jendela yang ac nya dingin banget.
Kalo soal menu, best fish and chip emang paling best. Terus disini tepungnya juga ga terlalu berminyak. Daging ikannya juga ok dan tidak kering.
Nah yang mengecewakan pizzanya nih. Bahkan yang rekomendasi pun menurutku kurang. Lebih tepatnya ini pizza khas rasa Asia yang super gurih toppingnya..kayak roti dipakein bumbu capcay. Yang aneh itu tepung dasar pizzanya kayak ga mateng, yang harusnya tipker ini malah kayak pancake kasar.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

First Dinner in 2017

Restoran waralaba spesialis Fish & Chips ini punya tempat yang spacious dan cukup nyaman. Kecuali suhu udara / AC yang dingin banget.
Pelayanan terbilang cukup bagus, waiternya ramah, walaupun penyajiannya agak lama.
Menu yang ak order kali ini Best Fish & Chips dan Black Pepper Chicken Thin Crust Pizza.

* Best Fish & Chips (Rp 95k++)

Like usual this one is the best here. Fillet ikan Dory yang digoreng tepung & disiram lemon butter sauce. Tekstur ikan-nya lembut banget & kematangan pas. Tekstur fries-nya juga garing di luar & moist di dalam. Quite good.
* Black Pepper Chicken Thin Crust Pizza (Rp 129k++)

Ngga seperti namanya, ternyata pizza-nya sama sekali ngga garing sama sekali walaupun cukup tipis. Toppingnya keju mozzarella yang tebal banget tp ga berasa keju-nya. Something wrong with how they cooked it. Chicken-nya bukan bagian fillet & msh banyak kulitnya. Dan jelas banget black pepper sauce-nya seperti instant seasoning. Buatku sih  cukup mengecewakan, apalg dengan harga yang ga murah juga.
Overall it's a nice restaurant with nice Fish & Chips, but terrible pizza.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Jangan Cuma Makan Fish & Chips!

Judul pada hari itu adalah "Eh bosen nih ke Citos apa udah lama gak makan Fish & Co" eh beneran kejadian ke Citos naik taksi dari kampus bareng sahabat saya yang sebleng HAHA

Fish & Co Citos itu didominasi ama kaca yang mengarah langsung ke lalu lintas Jl. TB Simatupang. Dari segi interior sih yah emang ngusung tema pirates gitu, banyak hiasan ala kapal dan didominasi wood. Pelayanan cukup cepat dan makanan cepat pula datengnya. Berhubung kalau kesini biasanya SELALU mesen menu yang sama, Danish Fish & Chips akhirnya hari ini nyoba menu lain, Paella Seafood Rice nya (lupa nama menunya apa). Isinya ada prawns, clams dll dan nasinya nasi tomat gitu topped with cheese! ENAK BANGET!!!! Tapi menurut saya porsinya agak kebanyakan sih soalnya keju kalau kebanyakan bikin enek. Semua elemen berpadu pas! Kalau Foodee lagi ke Fish & Chips dan lagi gak mau mesen Fish & Chips boleh banget nih pesen ini!

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Paella Seafood Rice

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1753 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fish and chip paling happening

Fish and chip paling enak ada disini, porsi nya keliatan nya kecil tapi kemungkinan bisa utk 2 orang kok. Daging ikan nya lembut bgt, calamary juga enak banget.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Calamary

Tanggal kunjungan: 17 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Philadelphia Fish & Chips

The best fish n chips in town...!!

Waktu itu gue makan Philadelphia Fish & Chips.

Ikannya cukup besar, mungkin lebih besar dari ukuran telapak tangan gue.

Rasa ikan dory nya enak banget, lembut, wangi. Dibalut sama tepung yg krispi.

Di atasnya dikasih saus keju, bikin ikan dorinya semakin gurih dan creamy.

Yuuummmm, perpaduan yg sempurna meskipun dari segi harga menurut gue agak mahal.

Menu yang dipesan: Philadelphia Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?