Fish & Co.  [ Barat ]
4.12 47 review

Fish & Co.

[ Barat ]
4.12 47 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 021 29053205

021 29053205

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Gandaria ]

  • Tipe Kuliner Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647425966
    https://assets-pergikuliner.com/YVm-SldH_thsXYBSiv88y7fDrUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451133/picture-1647425966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_-FH6qGAqP9XFtEReTim1N-43o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451133/picture-1647425966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647425966
    https://assets-pergikuliner.com/WMH_c7l9O89CuBupnSRIvT0Hug4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451134/picture-1647425966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFgQC2hQEqBl7qh_DC35yHfjlHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451134/picture-1647425966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647425966
    https://assets-pergikuliner.com/2AtbFwtlbXnkGebVn2c9Mf5_EIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451135/picture-1647425966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvqeV7fUYz9Zhv2I8QICCwEfQ_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451135/picture-1647425966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647425967
    https://assets-pergikuliner.com/gV23-Vdk8JK2OsTe4BRASDmBGa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451136/picture-1647425967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSEgOayqtk5DEbSWRgcfwqJNWhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451136/picture-1647425967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647425967
    https://assets-pergikuliner.com/4cZzgB_dpR9YpiBbukBNwBt9ViU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451137/picture-1647425967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rO60-gKkRjUdZZU2AhcwMnH754w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451137/picture-1647425967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647425967
    https://assets-pergikuliner.com/HSqsNAWYCAoDE-9Q4aBQ_kUPftA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451138/picture-1647425967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDPZeJE7DD9uTd1xQKx37lFymuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451138/picture-1647425967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648439281
    https://assets-pergikuliner.com/rWDbC7v3R5369WCgXgUP9ZRKxBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459884/picture-1648439281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64VQZYcy2VUXlTS5_MWRbeWQJkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459884/picture-1648439281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648448381
    https://assets-pergikuliner.com/EzU4Disx-5bKDtRXqurQWN44pAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460002/picture-1648448381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0kelL9BU4oFOmZFPAOmJ8SENaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460002/picture-1648448381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648811397
    https://assets-pergikuliner.com/hkT9pVMV2gBEteHrVavwl1Sd6EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464927/picture-1648811397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4DSkJLgvcstIt4dB8ASJHD2MTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464927/picture-1648811397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412800534
    https://assets-pergikuliner.com/26lkPKBEZYJETdCmbrRguyyKJYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6422/picture-1412800534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4W4ah3b0XjjkmTgY7MOXaex-vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6422/picture-1412800534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648187854
    https://assets-pergikuliner.com/z0wqdedupmgjuQo_vLFPXFk6e78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458350/picture-1648187854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUtzPsvMiiRKgQLayCzwOqzRy6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458350/picture-1648187854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648381857
    https://assets-pergikuliner.com/hjO00gnMcHpiMzi4rL4xeGUZ0pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459474/picture-1648381857.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHJMajVGPuPifeZXT9CjAobQn3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459474/picture-1648381857.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

767 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nemenin bocil pecinta fish n chip

Adikku doyan banget fish n chip nya fish co dari sd, jadi ke mall mana pasti nagih ke fish co. Karna porsi dan harganya jg lumayan, dan kita ga terlalu laper, jadi kita beli 2 porsi untuk sharing dan minuman beli yg 1 liter, mantap bgt.
1 beli yg basic, 1 lagi cobain yg cheezy. 22nya enak dan mantapss bgt.

Suasanya nyaman bgt.
Pelayanan oke bgt.

Next time bakal ke fshi co lagi, dimana pun mall nya hehehe.

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kinanthi Larasati Putri

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Comfort food!

Nggak pernah kecewa deh kalo makan di Fish & Co. Tapi emang paling cozy di Gandaria City karena outdoornya bebas panas dan hujan. Untuk yang suka makan 1 kurang tapi 2 kebanyakan, voucher free Nachos dari pergikuliner pas banget buat ngeyangin!🀣

Menu yang dipesan: New York Fish & Chips, Bolognaise Nachos, Danish fish & chips

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil figa

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Best in town.

Hari ini makan di fish & co gandaria city, tempat nya cozy ada area smoking nya juga jadi ga bosen,vibes nya chill gitu dan pelayanan nya raman bgt semua mba dan mas sigap. Pesen seperti biasa the best fish and chips in town itu segerrr bgttttt dan dapet FREE nachos bollonigse karena aku pakai kupon dari pergi kuliner πŸ₯°

Menu yang dipesan: Ice Tea, Fish and Chips, chicken and mushrom spaghetti, Nachos, The Best Fish and Chips in Town, Spagheti

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil brianna r. audrey

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

The Best Fish in Town!

Bawaannya seneng banget tiap makan di Fish & Co.!! Asli ga ngerti lagi kok bisa gitu ikan mereka rasanya savoury tapi fresh at the same time. Side dishesnya juga enak banget, tapi aku bias lebih suka Paella karena jarang aja ada menu paella di indonesia, mana ini enak banget lagi 😍😍 servicenya juga sangat baik. Aku bener2 dilayanin dengan baik, bahkan pas aku gonta ganti table 3 kali, masih aja dilayanin dengan baik ❀️ terus aku juga dibantu banget pas proses penukaran kupon pergikuliner (heheheh hp lemot, maap ya mba). Ambiencenya juga enak banget karena everytime aku ke fish and co, pasti serasanya kaya lagi di restoran high-end gitu, padahal mah masih super affordable & pocket friendly banget harganya (apalagi kalo pake promo dari Pergikuliner) ✨🀍 all in all, my time in Fish and Co will always be amazing!

Menu yang dipesan: New York F&C, Danish fish and chips, Coca Cola

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aisha Maura

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

early bday dinner in fish n coπŸ₯³

Dari mulai servicenya yang oke banget, makanannya dateng nggak lama, dan pastinya semua pesenanku enak bgtt! such a nice experience~
Mbaknya ramah banget nyapanya, great COVID-19 protocol & menunya gampang tinggal scan & order.
Ambience nya nyamann buat dinner date, tempatnya bersih, lighting buat foto2 juga bagusshh πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
Aku pesen NZ mussels garlic lemon sauce, danish fish n chips, dan iced tea. Pake kupon pergikuliner jadi dapet free nachos bolognese yang porsinya cukup gede buat berdua 😍
love itttt!

Menu yang dipesan: Fish n Chips, NZ mussels

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sabrina Andjani

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

All time favorite! πŸ˜‹

Dari dulu udah sering banget makan di Fish n Co dan gapernah kecewa, as always porsinya gede-gede banget kenyang full dan seafoodnya tuh juga fresh!

Kalo kemarin pesen:
- Danish Fish Cips (9/10)
Comfort food yang gapernah salah sih, paling suka saosnya karena bener-bener compliment fish dan kejunya

- Choco Lava Cake (7/10)
Dikasih eskrim nya banyak banget seneng, cake nya enak cuman menurutku kurang melt gitu chocolatenya tp tetep enak sih

- Bolognaise Nachos (8.5/10)
Ini dapet gratis pake kupon dari PergiKuliner, best starter sihh enak dan banyak bisa buat rame-rame

Another plus point yg di Gandaria staff nya ramah-ramah, overall I lovee ittt! πŸ₯°

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Harus coba menu selain fish & chipsnya

Fish & co disini tempatnya cukup fancy berbeda dari yang biasa aku visit kali ini aku pesan 4 menu yaitu bolognese nachos + parfait mixed berry 🍨 83k, bbq chicken wings πŸ“ 50k dan prawn spaghetti with garlic butter 🍝 100k

Bbq chicken wings :
Pertama aku coba bbq chicken wingsnya, kurang cocok sama lidah aku karena terlalu salty, untuk mayonya selalu enak fish&co ga ada obat ga terlalu asem manis pas, kentangnya get well seasoning dan kentang premium quality walaupun agak benyek dikit

2,5/5 ⭐️

Prawn spaghetti:
Untuk prawn spaghettinya pertama kali lgsg coba udangnya fresh agak hambar (tetapi jdi lebih keluar rasa udangnya) , untuk pastanya dibalut dengan daun herb dan jamur. Cita rasanya seperti aglio olio hambar enteng dan ngenyangin recommend buat yang mau makan ga begitu berbumbu

3/5 ⭐️

Bologneae nachos :
Selanjutnya bolognese nachos , 1 kata pertama coba β€œwow”. Jdi nachos di tambahkan dengan bawang merah , sauce bolognese , csbe kecil2 yang ga pedes ini recommend bgt! Sauce bolognese terpop up dengan baik ga cuma rasa tomat tetapi dengan tambahan daging cincang terpisah well deserve ⭐️

5/5 ⭐️

Mixed berry parfait:
Selanjurnya untuk dessertnya aku coba parfait berry, kesan pertama berrynya asem dan manis, ada semacam syrup di lapisan paling bawahnya, buah peach dan strawberry

Rasa yogurt nya original not special but good to eat for dessert

3,5/ 5 ⭐️

Pelayananya ramah dan pengunjungnya juga tidak berisik, trmpatnya bersih ada lampu2 kuning yang menciptkan kesan mewah dan kayu-kayu seperti di restaurant fancy ausie di pinggir laut🐟

Menu yang dipesan: Bolognese Nachos, Mixed Berry Parfait, Bbq Chicken Wings, prawn spaghetti with garlic butter

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil paquitaleysdr

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Happy tummy!

Kemarin mutusin untuk balik lagi ke resto yang dulu sering aku datengin. Kali ini ke cabangnya yang ada di Gandaria City. Tempatnya ada indoor dan outdoor. Aku duduk di indoor suasananya nyaman, bersih, dan pelayannya juga oke banget. Kemarin aku pesen:

1. Soup of the Day (4/4)

Ini cream soup ya. Creamy banget dan rasanya rich. Pas banget dijadiin starter sebelum makan.

2. New York Fish & Chips (4.3/5)

Selalu pesen ini kalau kesini. Enak banget! Ikannya fresh, bumbunya meresap, porsinya lumayan gede. Kalau yang varian ini di dalamnya ada parmesan, jadi makin enak menurut aku. Chipsnya garing pas dan udah di bumbuin juga jadi ga tawar.

3. Mix Seafood Aglio Olio Spaghetti (3.5/5)

Baru coba pertama kali dan lumayan. Untuk seafood nya fresh, ada cumi, udang, kerang, dan ikan. Bumbunya juga cukup dan pedesnya berasa tapi a bit dry. Selain itu waktu aku dateng spaghettinya masih kurang al dente (aku sukanya yang pas, ga terlalu keras atau lembut).

4. Bolognese Nachos (4/5)
Cocok buat ngemil sampai tunggu makanannya dateng. Topping di atas nachosnya ga pelit. Kombinasi rasanya pas, ada asin, manis, dan asem! Suka banget. Pas banget waktu kesini ada kupon pergikuliner jadinya free.

4. Choco Lava Cake

Lava cakenya ga terlalu manis, menurutku pas. Teksturnya juga enak dan selayaknya lava cake. Es krimnya rasa vanilla dan cocok untuk dipangin sama lava cakenya.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil putriripuke

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Makan Banyak dan Puas di Fish&Co 😍

Dari masuk sampai dilayani oleh pelayan-pelayannya, semuanya OKE Banget. Tempatnya cukup gede dan nyaman duduk di mana aja. Bersihh bgtttt jadi bikin tambah nyaman duduk lama-lama. Suasana nya juga nyaman buat makan, karena gak terlalu ramai kondisinya. Over all untuk ambience nya enak bangett di Fish & Co Gancittt 😍

Makanannya udah pasti yang paling populer, New York Fish and Chips nya juara bgt. Emang paling enak sih ikan di Fish & Co juara. Rasa ikannya enak bgt, melt dan berasa bangett. Crispy di luar lembut di dalam. Ditambah lembut dan gak amis, jadi rasanya juara.

Bolognese Nachos nya juga enak bgtt. Makan selagi hangat, rasanya juara πŸ‘. Pedas campur saus bolognese bikin rasanya gak ngebosenin. Cocok banget dimakan kalau lagi kumpul bareng temen/keluarga.

Yang paling enak dan patut dicoba itu Dessert Mixed Berry nya. Yoghurt campur berry, bener-bener pas jd hidangan penutup di sini. Worth banget buat dicobaaa!

Kentang nya juga jangan lupa dinikmatin karena rasanya enak bangett. Gurih, savory, dan krenyes πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜.

Menu yang dipesan: Iced Tea & Lychee Mockjito, lychee mockjito, Mixed Berry P, bbq chicken wing, New York Fish and Chips, New York Fish & Chips, Iced Tea, Bolognaise Nachos

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli Rachmawaty Siregar

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

So happy, so yummy!

Makan siang di fish n co emg terbaikk, new york fish & chips, chicken grill, & bolognese nachos nya bener bener enak bgt, ditambah aku pesen 1 litre drink jadi makin puas 😍 bolognese nachos nya dpt dari free kupon pergikuliner huaa so happy so yummy! 😘

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?