Fish & Co.  [ Barat ]
3.89 33 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fish & Co.

[ Barat ]
3.89 33 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45878277

021 45878277

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476068727
    https://assets-pergikuliner.com/RM2xuLXRIQztQVF36zig3ZSSOk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353874/picture-1476068727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebD7f81gMhSHs6liHaPfLIYoohI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353874/picture-1476068727.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494926312
    https://assets-pergikuliner.com/m8qUG1PceATgZuyAcDmrRkMT1KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560168/picture-1494926312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0jQTLP3qlngGPIKdCw06VZa_DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560168/picture-1494926312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494926324
    https://assets-pergikuliner.com/K1ztiZE3osM4DVBYtTq_lJVsZ0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560169/picture-1494926324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hh-Qj_Yd66NmCJSyNCMMl1ppEps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560169/picture-1494926324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494926336
    https://assets-pergikuliner.com/TfTzTgDZZWltI7s9pR8I0HDEgVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560171/picture-1494926336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EHfp6Uv06l7AT-QoHL-lt1qYpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560171/picture-1494926336.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567147529
    https://assets-pergikuliner.com/LTFsiv__wp1EBo2F3zDkKvuLv14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561647/picture-1567147529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Px6JZ55Ngf8i5Bjsfw_hrkNWKIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561647/picture-1567147529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612063586
    https://assets-pergikuliner.com/Ii9_n6XQHXncVGqHVLFDZ68mSuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132839/picture-1612063586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UybRh6l7ObDuiavd2UG-MHDzyvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132839/picture-1612063586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612063675
    https://assets-pergikuliner.com/xHYgBdxEL1JA5ucq8b4rSSST8O0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132841/picture-1612063675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ih3hsY6D97yQ7QafV-puWfkqh6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132841/picture-1612063675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646901358
    https://assets-pergikuliner.com/8SJOmrzR3kXGuIF-rNGn73ysvpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446385/picture-1646901358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lN25mwOhHBgscSuGVL8S94h0wKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446385/picture-1646901358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646901359
    https://assets-pergikuliner.com/L0wrBaTCrH8MR8MULCWfe-C3XZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446387/picture-1646901359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bavIYkdcU4qTyy6ufWI_na96pX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446387/picture-1646901359.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

556 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bentar Lagi Mau Bye :')

Fish n Co -- Memutuskan buat mampir ke sini karena kabarnya ini restoran mau tutup tanggal 31 Desember. Secara kebetulan, gue juga belum pernah makan di sini.


Saat itu, gue memesan menu The Best Fish n Chips in Town + Paella Rice seharga 115k. Well, mahal kalau kata gue.


Rasanya?


Paella ricenya tawar, gak berasa apa-apa. Fish n chipsnya lumayan, bumbunya oke gurihnya dan gak amis. Cuma gue gak suka sama tepungnya yang gak nempel. Mayonya oke, asamnya pas. Tapi, ya... overall ini kurang, sih.



Ambience tempatnya nyaman meski rada sempit. Tapi, pilihan tempat duduknya ada banyak. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: The Best Fish n Chips in Town

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1554 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Sebelum tutup

Sebelum tutup tanggal 1 Januari 2023, sempetin dulu untuk makan di fish and co
.
Memesan salah satu menu andalan mereka yakni danish fish and chips , dengan pilihan side dish berupa kentang goreng
.
Promo menggunakan kartu kredit bank Danamon jcb yakni dengan minimal transaksi 400.000 akan mendapat diskon maks 200.000
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Danish fish & chips

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Putri Andinta

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

YUMMY FISH AND CHIPS🐟✨~

Kalo lagi bm fish and chips udah pasti langsung ke Fish&Co dong! aku pesen New York Fish and Chips (8.5/10)✨ yang aku ganti pakai Paella Rice. Aku suka banget karena cheese di dalam ikannya itu bener-bener kerasa dan lumer banget🤤 oh iya untuk yang New York Fish and Chips itu pakai parmesan cheese yaa! Aku lebih suka pakai Paella Rice karena unik aja rasanya terus ada kismisnya bikin rasanya makin enak😋 Porsinya juga besar banget jadi kenyang (worth the price👌). Untuk starternya aku juga pesen Bolognese Nachos (8/10)✨Ini porsinya juga banyak banget bisa sharing untuk 2-4 orang. Untuk cabang yang di MKG, waitressnya agak jutek🥲 tapi untuk ambiencenya lumayan nyaman kokk! oke banget juga untuk kebersihannya💯

Menu yang dipesan: New York Fish & Chips, Bolognese Nachos

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bella Meilisa

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Satisfying Dinner with Fish&Co.

aku pilih fish&co untuk makan malamkuuu, restonya enak bgt, cocok buat makan santai bareng temen/keluarga bersih dan suasanya nyaman.
untuk servicenya juga cepet, waitress nya jg so helpfull ngejelasin menunya. jd ga bingung deh mau order!
untuk makanannya pstanya enak bgt teksturnya pas, dan rasanya creamy bgt aaa I loved it!
untuk fish&chip sesuai bgt ya sama namanyaaa. the best fish & chip in town! enak bgt crispy & ikannya lembut bgt <3
trs ada Bolognese Nachos yg rasanya enak bgtbgtbgt. juara!! kl ke fish&co wajib deh pesen Bolognese Nachos for starters!

Menu yang dipesan: The best fish & chips in town!, Spaghetti

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adella Melinda

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Best fish and chips🤤

Semua rasa ikannya bener2 enakk bangeet, dagingnya lembutt, tepungnyaa crispyy bangeet!! flavorful jugaa🤤

chipsnya enaaak juga tp dari dlu slalu suka mashed potatonyaa karna lembutt dan gurih 👍🏻

ice tea nya free flowww btw hihi, ambiencenyaa enaak juga pelayanannya ramah dan bersihh

Anyway! dengan min. belanja 250K dapet free nachos bolognaise yang lumayan bangeet untuk starters✨

Menu yang dipesan: The best fish & chips in town!, Nachos bolognaise, New York Fish & Chips, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ellen Evita

23 Review

Level 5

No Badge

4.8  

THE BEST FISH AND CHIP IN TOWNNN!

beneran the best fish and chip in townn🙆✨🥰
rasanya semuanya pas, porsinya juga ngenyanginn! aku suka yg new york karna dalemnya ada keju Parmesann✨🌞Nachos nya juga ga main main, bumbu nya ga pelit, asem asin seger nya dapet semuaa😭💖💖💖

Menu yang dipesan: the best fish and chip in town!, newyork fish and chip, Bolognese Nachos

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil neysa grahita

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Happy Tummy with Fish & Co

Hari ini makan malam ditemani menu-menu andalan dari Fish&co yaitu Bali Fish & Chips, Mix Seafood Aglio Olio Spaghetti Spicy, dan Bolognaise Nachos.

Untuk masalah Fish & Chips, kayanya udah gausah diraguin lagi deh. Mulai dari porsi, rasa, varian, Fish & Co emang juaranya.

Kalo masalah harga ini worth it sih! ada harga ada rasa dan ada kuantitas. Dengan harga 99.9k lo bisa dapetin Fish & Chips dengan rasa enak dan porsi yang banyak bangettt!

Suasana dan tempatnya juga bersih dan cozy banget buat makan bareng temen, keluarga, ataupun pacar. Pelayanannya juga ramah dan cepet banget.

Menu yang dipesan: Bali Fish & Chips, mixed seafood aglio olio

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velika Ersanty

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Fishnya bikin nagih😍

Nyobain New York Fish & Chips pakai mash potato rasanya bener-bener beda dari restoran lainnya karena ikannya mendominasi banget dan super lembut! Rasanya bikin nagih dan waktu dimakan gigitan pertama, empuk banget💖 Wajib cobain sih kalau kesini!

Selanjutnya, aku cobain Chicken & Mushroom Spagetti.. dan karena aku lagi ga makan daging, aku request untuk ayamnya di pisah aja.. dan pelayanan dari Fish & Co super ramahh! Rasa spagettinya creamy dan porsinya banyak! Buat yang suka spagetti pasti bakal ketagihan deh💕

Buat startersnya, aku coba Bolognese Nachos dan Garlic Parmesan Fries! Dua duanya superr enakk!! Tapi aku paling suka Garlic Parmesan Fries karena rasanya gurih dan seger di mulut! Kalau buat Bolognese Nachosnya, daging di Bolognesenya banyak banget dan puas banget makannyaa!💞

Buat pelayanannya, karyawannya super duper ramah dan baik banget!! Sampai aku ditawarin buat foto Polaroid dan dapat hadiah juga dari mereka karena udah makan di Fish & Co💖 Fix bakal balik lagi sii secepatnya!🥰💖

Menu yang dipesan: Chicken & Mushroom Spagetti, New York Fish & Chips, Bolognese Nachos, Garlic Parmesan Fries

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

772 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best fish & chips in town

Dah lama gak ke @fishncoindo finally kesini lagi. Pesen yg new york fish & chips rasanya? Duh gak usah dijelasin lagi, pertama disini ikannya gede, crunchy tapi dagingnya juga banyak ( bukan cuma gede tepung) , ikannya fresh gak amis sama sekali, lemon sauce dan mayonaisenya enak banget. French friesnya juga pas banget kematengannya. Soup of the day kebeneran mushroom soup enak gurih, rasanya pas isinya juga complete ada chicken, vegetable & mushroomnya. Gak pernah kecewa deh kalau kesini.

Menu yang dipesan: New York Fish & Chips, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pesan Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen banget makan fish&co, jadi coba order delivery. Kebetulan lagi ada promo juga, packaging juga lebih ok sekarang daripada sebelum nya. Pernah order vacuum pack nya juga lewat marketplace, enak juga buat stock dirumah.
Ini pesen lewat ojek online, The Best Complete Meal (Original) yang isinya :
1. The Best Fish&Chips
Ukuran ikan nya lumayan gede dan rasanya juga enak. Lengkap dengan french fries juga jadi lumayan mengenyangkan.

2. Soup Of The Day
Soup krim khas Fish&Co, rasanya lumayan sih. Masih panas juga padahal pesen delivery. Cukup ok sih worth it uda termasuk dalem paket.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih, pesen delivery cukup ok juga kok. Apalagi sekarang ini kebanyakan makan dirumah. Harusnya cukup aman kalo mau dine in, biasanya menu begini pada suka nya masih panas kan.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?