Fish & Co.  [ Barat ]
3.84 28 review

Fish & Co.

[ Barat ]
3.84 28 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29071900

021 29071900

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621496202
    https://assets-pergikuliner.com/2XPW-Zq8evWOFCZMHr5wg7GQ4b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227890/picture-1621496202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toUXhotuCnwEy5cOJ_yyqXluJkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227890/picture-1621496202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621496203
    https://assets-pergikuliner.com/rudocdE67l3gCSah13K--w291uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227891/picture-1621496203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nV2bUVVup6f8LTyXpDoDL_RsTVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227891/picture-1621496203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621496203
    https://assets-pergikuliner.com/zN53hv4ZXEYdzD17zsk2MJE75Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227892/picture-1621496203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-LinU3Uaw7KaSBjiJc8e1KSzOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227892/picture-1621496203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621496203
    https://assets-pergikuliner.com/hmgcM79zmWb-KF2b7Qz3-_J96SE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227893/picture-1621496203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbFtNNBk-DMbZbTjLBEAqfAp8W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227893/picture-1621496203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621496203
    https://assets-pergikuliner.com/8U0es4dPrnW8MGiP8cLHcdL-0W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227894/picture-1621496203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJOfXnJ-b3XZkWHh929C1MboyjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227894/picture-1621496203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568905816
    https://assets-pergikuliner.com/cXtK3vSe6mX_aSyD-s8SGnm7mEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598602/picture-1568905816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fgr92pFA12S8J6m3EzlemWr2LDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598602/picture-1568905816.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

583 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tasty โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ

Super yummy!

Gue suka bingits sama foods di fish & co ini.

Favourite gue itu yang the best fish and chips (96.9k++) nya tapi kentang nya diganti nasi~
Nasinya bukan nasi putih tapi dia nasi yang dimasak lagi, namanya paella rice , proses masak dr paella rice sendiri ini cukup sulit dan rasa dari nasinya itu super rich of flavours. Lovely banget. Porsinya pun juga banyak banget. Ikan nya besar, puash~

Terus gue jg pesen seafood platter for 2 (398k an deh kl ga salah , gue lupa ๐Ÿ˜ญ)
Berkesan mahal? Engga gaish. Ini sumpah isinya banyak bangett. Udang nya aja ada 10 pcs dengan ukuran udangnya yang besar. Terus ada mussles juga, cumi yang super lembut dan tasty, ikan, paella rice, french fries, dijamin auto kenyang ini. Porsi yang seafood platter for 2 ini buat gue bisa makan bertiga wkwk banyak bangett.

Minumnya dia ada bbrp pilihan yang free flow (29.9k++) dan ada jg yg gak free flow.

Ambience yang disini jg lucu ya. Ada kursi2 dengan tema outdoor yang eye catching banget.

Lovely de pokoknya โค๏ธ

Fish & co
๐Ÿ“emporium mall
Lantai G
Jakut

#rianiyumzone #rianidaisuki #fishnco #fishandco #seafood #fishandchips #yummy

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fish Murah & Enak

Lagi cari makan dan ketemu nih fish & cheap. Kalo ga salah ada di luar mall juga sih, dulu kayaknya cukup trend banget fish & cheap ini. Aku belom pernah cobain sih karna emang ga sampe nyari banget untuk coba.
Kebetulan ini ketemu dan kayaknya masih lumayan baru ya.
Aku cobain XXL Fish & Chips rice set, ikan nya gede banget dan diatasnya ada kremesan gitu.
Ikan nya ga bau amis kok untungnya dan luarnya crispy banget.
Sambel nya cukup pedes dan dikasi sedikit sayuran.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih karna harganya termasuk yang affordable banget di mall. Untuk rasa lumayan lha meskipun bukan yang wow banget.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1198 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pasta nikmat

Hallo gaes semangat beraktivitas ya ๐Ÿค— . Thank You @fishncoindo for the treatโค๏ธ . Semoga next #cewekrakus bisa kesampean nyobain varian yang lainnya disini , disini varian makanan dan minumannya banyak banget dan semuanya menggiurkan . Yang asyiknya semuanya disini fresh banget .
.
๐Ÿ“ธ Chicken and Mushroom Cream Pasta .
.
๐Ÿ’ธ95K
.
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป4/5
pastanya lembut , ditambah ayamnya yang gendut gendut serta lembut serta potongan jamur , ditambah saus creamy yang ngak bikin enek.
.
๐Ÿ“ @fishncoindo (nyaman banget disini tempatnya) .

Menu yang dipesan: Chicken and Mushroom Cream Pasta

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

169 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bukber!

Bukber disini, tempatnya ga terlalu rame tp emang mallnya pun gak rame2 amat sih ya haha.

Gue pesen yg new york fish & chips, ikannya gedeeeee bet. Tp sesuai sih sama harganya yg terbilang mahal menurut gue hahahaha. Kenyang bgt sih asli, ikannya empuk dan ga bikin enek makan ini. Pelayanannya beuh mantap! Super ramah bgt semuanya.

Menu yang dipesan: New York Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Fish & Chips

Todayโ€™s lunch. Udah lama bener ndak makan ini. Order Best Fish & Chips dan Sprite. Ikan Dori fresh & good as usual, potongannya besar, kulitnya renyah, potongan fries lumayan besar, saus mayonaise enak banget buat cocolan. Servicenya oke. Ambience nyaman dan terbuka.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1838 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Year Eve's Lunch

Thanks to GF Rewards yang udah kasih kado ulang tahun berupa 1 porsi the best fish & chip. Ini porsinya emang gede bangett sih, jadi makan nya puas banget. Aku sendiri kurang suka di mayonaise nya karena bikin enek, dan ikan dorinya sendiri mengandung kadar air yang cukup tinggi sehingga baru separo makan udah kenyang & enek.

Menu yang dipesan: the Best Fish & Chip

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Emang the best fish&chips!!

Kalo mkn di fish&co selalu pesen nya yg ini. Krn emang the best, gak perlu yg lain" nya dehh
Porsi nya emang selalu bikin mengenyangkan & menyenangkan hati. Krn dori nya gede, kentang nya pun banyak. Mayonaise nya pun enakk ๐Ÿคค๐Ÿคค gak prnh nyesel deh kalo kemari.

Menu yang dipesan: The best fish&chips

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatme

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Fish and Co

Kali ini saya pesen Danish fish dan Bali fish. Untuk yg Danish sendiri di dalam ikannya ada mozzarella nya, sedangkan yg bali tentu saja ada sambal matah nya yg ditaburi diatas ikan. Untuk rasa saya lebih favorite yg Danish karena mozzarella nya berasa bgt.
Cuma sayangnya krn terlalu ramai jd pelayanannya kurang fokus.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.6  

Makanan nya so so aja...

1. Grilled fish

Ini tidak sesuai sama ekspetasiku krn kirain bakal mirip" sama yg kyk fish chips biasanya. Ini ikan nya lebih kecil, trs agak kering gitu.
2. Chicken mushroom spaghetti

Ini juga biasa aja sih, rasanya pun hambar jd mesti pake saus sambel. Tp ya mayan sih porsi nya buat sharing" laa...
Dua" nya menurut aku gak worth it dgn harga 190 ribu ++ untuk berdua

Menu yang dipesan: Grill fish indo series, Chicken mushroom spaghetti

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy Fish

Uda lama ga makan fish & co โ˜บ๏ธ akhirnya kemarin cobain lagi deh karna pas ke empo lantai atas yang banyak makanan lagi di renov jadi ga banyak pilihan resto yang buka.
Tempatnya lumayan besar dan pelayanan nya juga ok sih. Kalo untuk pelayanan emang ga perlu di ragukan lagi sih kalo di fish&co ๐Ÿ‘
Cobain yang Best Fish&Chips dan request mayo nya dipisah karna ga terlalu cocok sih menurut aku kalo ikan dipakein mayo ๐Ÿ˜‚ maybe selera sih ya.
Ikan nya sih ga bau amis, cuma emang plain aja rasanya. Ukuran ikan nya juga masih besar banget sih.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, recommended kalo lagi pengen makan ikan yang daging nya fresh dan porsi gede biar kenyang ๐Ÿ˜‚
Cuma maybe penyajian nya agak diperhatiin lagi sih biar ga keliatan terlalu berminyak ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?