Fish & Co.  [ Barat ]
4.19 35 review

Fish & Co.

[ Barat ]
4.19 35 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 75920778

021 75920778

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516269805
    https://assets-pergikuliner.com/wq0R39pANckpXwKKkv4kPWum6UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800096/picture-1516269805.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIMu2iMu5WsdDAAs1ukwZy1tiqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800096/picture-1516269805.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516269805
    https://assets-pergikuliner.com/TD2hh7AXwT1a0cDOT8mFbpGXhYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800097/picture-1516269805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmQn5HWjiCJWH3DJqeo9UrVthxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800097/picture-1516269805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516269805
    https://assets-pergikuliner.com/_OvIMed8VHRjjTBSEcvUAPBj194=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800098/picture-1516269805.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8sdbptGbGntlsfaN6j1dd_Ledw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800098/picture-1516269805.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516269806
    https://assets-pergikuliner.com/uBrtre78LhfcyqiUsPP4DZHCDR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800099/picture-1516269806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYjgE0GdbbUM5Mu8k0nSejvQw0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800099/picture-1516269806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472961285
    https://assets-pergikuliner.com/U_UgMepdA6bwhqNxp15HIdo_y8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325353/picture-1472961285.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uPEzvC5Ugu7t3o49VZ36tJ7daM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325353/picture-1472961285.png 2x
    385290
  • Picture 1498989214
    https://assets-pergikuliner.com/mLkjsM8uk__kLh4eTHo_Q-tAv2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605270/picture-1498989214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/No906iMnW7hQ4tV5U31nhwfcfYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605270/picture-1498989214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512430546
    https://assets-pergikuliner.com/bBUrQOOVQv9skf6cqUR2h9I18ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760252/picture-1512430546.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IzdlMJl4MPEDS43P6NhpJhmWMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760252/picture-1512430546.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516261374
    https://assets-pergikuliner.com/6ds1dB6r3y0OZZa0KHfmjCrpCew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799833/picture-1516261374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rptun0TzaYXjcD0CQdKOvLY2jJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799833/picture-1516261374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647066306
    https://assets-pergikuliner.com/Sz1olcC4mB4ku9dudBscT6GQ5Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447671/picture-1647066306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SNWatHn0Vv2SS8ORHmX9w5m5YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447671/picture-1647066306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647065900
    https://assets-pergikuliner.com/D53penLNIEw5R4PKwzFNiy70F4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447674/picture-1647065900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7RuEnJp3jUjLuUjW5PP_DVydsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447674/picture-1647065900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647318738
    https://assets-pergikuliner.com/T7jSuK-jW3FztNNZbKYT0KgEOfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449461/picture-1647318738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ID-tLolzR5rBLjK35ATZC2s2cUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449461/picture-1647318738.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Diva πŸ’•

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Lunch on a weekday at Fish & Co. @ PIM 2

Kemarin siang (27 Jul @ 1.30 PM) makan di Fish & Co. @ PIM 2. Sepiiii mungkin karena weekdays dan bukan jam maksi kali ya. Pesan melalui menu QR Code & nunggu makanannya sekitar 15 menit. Ini termasuk cepet menurutku.

New York Fish & Chips nya enak banget! Passion Fruit Drink nya juga seger & free flow lho! Salut juga disini alat makan disuguhkan di dalam gelas berisi air hangat biar higienis.

⭐️ My overall rate: 4.5 ⭐️
Soalnya kecewa kok ngga nemu Creme Brulee di menu nya, padahal itu dessert favoritku di Fish & Co.

Menu yang dipesan: New York Fish & Chips, Passion Fruit

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Priscilla Seira

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

best fish and chips!

overall makanannya udah gaperlu diragukan lagi.

danish fish and chips (9/10). crispy di luar lembut di dalam. enak banget. ada filling kejunya juga ditambah sausnya yg asam manis jadi pas banget!

bolognese cheese nachos (8.5/10). enak dan lumayan banyak porsinya. bumbu cheese bolognesenya cocok banget sama nachos. cocok buat nyemil rame-rame.

dan yang paling aku suka adalah servicenya. kemarin waitressnya langsung ambilin tissue pas habis (tanpa di request), terus juga nawarin tissue basah dan hand sanitizer.

plus dapet bonus foto satu lembar polaroid hihi happy❀️

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggitha Larasati

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Best Fish and Chips in Town!

Kalian pecinta seafood harus banget cobain sensi makan Fish and Chips disini! Enak nya bukan main, pribadi emang suka banget keju dan disini keju dipadu sama ikan filet aarggh lumer dimulut!
Aku juga pesen Spaghetti Chicken and Mushroom jujur creamy nya enak banget gabikin enek dan ayamnya enak banget ayam filet yang bumbu nya kerasa banget!
Udah lagi ditambah dengan kupon nya pergikuliner! makin asik karena dapat free nachos nya yang di sajiin dengan saus bolognese nya!
Tempat nya cozy dan luas banget, pelayan nya super duper ramah, makanan yang disajikan fresh dan hangat from the kitchen recommended untuk kalian kalian yang pengen cobain makan ikan dengan vibes yang berbeda!

Menu yang dipesan: Danish fish & chips, Chicken & Mushroom Cream Pasta

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Andhani

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan-Makan di Fish n Chips

ENAKBGT! tadi pesen yg New York Fish n Chips & Grilled Chicken with Peri-Peri Sauce. Fish n Chipsnya ada keju dalemnya jd enak bgt gurih bgt gitu terus Grilled Chickennya juga pas tingkat matangnya & mashed potatonya creamy bgt jd enakkkkkk. pelayanannya juga ramah😊

Menu yang dipesan: New York Fish & Chips, Grilled Peri - Peri Chicken (Spicy)

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfira Auliyaa

24 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Resto pelayanan paling bikin nyaman

pesen menu best fish n chips in town, enakk dan banyak bangett bener bener kenyang. terus sempet cobain salad nya juga lumayan sih tapi sauce nya dikit banget jadi terlalu hambar, pesen minum peach tea seger banget. tapi temen aku pesen lychee tea nya kurang manis, pelayanan nya bagus sih request apapun di layanin sampe di tambahin gula. seneng sama pelayanan nya. dapet free nachos karna pake kupon enakk bumbu bolognese nyaaa. penasaran mau cobain malaysian fish n chips nya next

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinar L

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Great Place to Have Brunch!

Fish & Co bener bener pilihan yg tepat bangett setiap kali bingung mau makan dimana hehe, selain makanannya yang enak (terutama Caesar Salad (fresh bgtt) samaa Bali Fish & Chips juara bgt, perpaduan antara sambal matah dan fish & chipsnya bener bener pas!) service disini juga oke bangett.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Bali Fish & Chips (Spicy), lychee tea

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ludisha Iftha

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Super Recommended!

I had a great dinner last night at Fish&Co PIM. Sebenernya udah beberapa kali kesini dan selalu puas sama makanannya. But the difference is, kemarin aku pake voucher dari pergi kuliner dan dapet free bolognese nachos.

1.Bolognese Nachos: pickled jalapenonya enak sih asem seger dan saucenya gak pelit, porsinya pun cukup buat sharing berdua
2.Lychee Mockjito: seger parah apalagi lycheenya kirain bakal cuma 1/2 tapi ternyata banyak!
3.Soup of the day (fish shoulder soup): creamy banget ada veggiesnya juga di dalemnya
4.Grilled Prawns: One of my favs sih, ricenya itu ada potongan cumi ternyata dan gurih enak, apalagi sambal saucenya cocok bgt sama udangnya
5.Servicenya bagus banget dan waitressnya sangat helpful, makanannya pun datengnya cepet padahal aku pikir bakal lama karena lagi lumayan packed tempatnya
6.Ambience nyaman buat makan bareng keluarga atau temen, but nothing special karena emang tempat makan buat buat foto2, but I like it, comfy

Akan dateng lagi sih!

Menu yang dipesan: Grilled Prawns, Bolognese Nachos, lychee mockjito, Fish Shoulder Soup

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Aprilliana

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

FISH & CO

makanan favorite saat SMA! ikannya bener2 lembur dan tepunya tuh beda bgt dr yang lain!! gurih dan crispy nya ringan ga bikin enek. tadi dapet free bolognese nachos enakk bgt tapi agak sedikit pedas yaa

Menu yang dipesan: Bolognese Nachos, Best Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zizu

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Langganan bgtt dari dulu!

Jujurrr gapernah kecewa kesini, selain staffnya ramah, makanannya enak2 bgtt apalagi harganya affordable dan resto ini ada dimana2 jadii ga ribet

Menu yang dipesan: Best Fish & Chips, Iced Tea, Bolognese Nachos, New York Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fara Ardaniya

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

My fav since childhood

Kemaren kesini pake voucher pergikuliner! Selalu kesini waktu kecil sama keluargaaa. Setelah sekian lama ga kesini akhirnha kesini lagi :3 surprised gimana size dan tastenya ga berubah sama sekali!!
A total dig in as always! My fav selalu danishhh fish n chips!:D

Bolognaise nachos was finee tooooo. Pertama kali coba and aku suka bgt! Hehe fotonya udh kepotong krn terlalu excited mau cepet makan... tp yaaa untuk masih nyisa untuk difoto hehe.

Menu yang dipesan: Danish fish & chips, Singapore Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?