Fish & Co.  [ Barat ]
3.98 26 review

Fish & Co.

[ Barat ]
3.98 26 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 021 5822375

021 5822375

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565765904
    https://assets-pergikuliner.com/ZpfOpBHX6WCW8JY6Su_m75RyOg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534683/picture-1565765904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c84vABtPuMwHHOEvJWqNR7FRINI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534683/picture-1565765904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565765905
    https://assets-pergikuliner.com/Xnl5Dc3p23Ewl4RY5MkFV_Zverw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534684/picture-1565765905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHAp1N62fNgtApYnvcq5C1lQ7dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534684/picture-1565765905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565765905
    https://assets-pergikuliner.com/FnmsTWxUmJg55fQgOQaFJwpMQTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534685/picture-1565765905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSpaodvhBlAI_3gt5HVP9rR_RBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534685/picture-1565765905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565765905
    https://assets-pergikuliner.com/X0TyiBC5weWMw2VXCA0DE5XfKIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534686/picture-1565765905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8igfdo7PiB_KI9uptX0ijyvxG8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534686/picture-1565765905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419241197
    https://assets-pergikuliner.com/3McaYPAeNqAIbFqSsBhUKWNMMkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22491/picture-1419241197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LDOpnLJajvaxmAgyIMgQ1V--js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22491/picture-1419241197.JPG 2x
    385290
  • Picture 1429478914
    https://assets-pergikuliner.com/eX68bjScamze9jIbdu-XXHjt4Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49782/picture-1429478914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHGUDp2qETGVU1DFONOlLLnW460=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49782/picture-1429478914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471534272
    https://assets-pergikuliner.com/4pp3wtLmiKTJuCBIr15mNrb6J5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313065/picture-1471534272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wP3mvJjEwjZGP87i2gbN8oVhOKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313065/picture-1471534272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508376087
    https://assets-pergikuliner.com/b7_V7FP3bkfp531f-gL7VgYTS_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708430/picture-1508376087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6tMfsSTAdC3v6U8Gz1cgOOqduo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708430/picture-1508376087.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Masih enak ternyata

New York Fish & Chips (100K) - all time favorite fish and chips stuffed generously with parmesan cheese and topped with lemon butter sauce. So goood and delicious. Love the fish, toppings even their mashed is massive yummy. With large portion too - worth it! (10/10)

Surprisingly love their 'THE CATCH' section - Salmon Cajun (200K) - first impression okay expensive, but when the dish comes and I taste it - yes 200K worth it! 2 big salmon with sauce on top, seasoning fries and basmati indian rice. All is good, especially that amazing basmati rice, taste incredibly delicious and herbed perfectly! (9/10)

Menu yang dipesan: New York Fish & Chips, Salmon Cajun

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ikan enak gurih dan lezat

Ikannya enak, gurih, renyah pokonya nikmat deh...

Tempatnya juga cozy bgth, pelayan n servicenya lumayan cepet

Makan paket grilled chicken khn dpt nasi tapi kurang cocok ma lidah anak2ku, menurutku sih sperti nasi diaduk pake sambel doang

Lemon tea nya jga pahit, pas dijelasin ma pelayan suamiku tetep gk ngerti knpa bisa kaya githu gk seperti lemon tea lainnya ehh dikasih gula
Anakku yg lagi diet marah lahh khn jdi manis hahaha

Menu yang dipesan: Grilled chicken & fish popcorn, The Best Fish & Chips, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

833 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bali Fish & Chips Favorite

Lunch di sini karena kebetulan dapat voucher B1G1 dari puri indah mall untuk menu fish n chips mereka. Karena lagi makan siang jadi bagian indoornya udah full, kita dapat table di bagian semi outdoor (dekat pintu masuk dari mall ke expansion-nya) dan ini jadi panas banget hawanya berhubung ac mall nya juga gak terlalu dingin.
1. Best Fish & Chips
Sesuai namanya emang menu yang satu ini gak pernah failed rasanya. Dagingnya lembut luarnya garing, rasanya gurih berpadu dengan baik sama saus creamy di atasnya. Kali ini cobain menggunakan sauted vegetable sebagai pengganti kentangnya dan ternyata rasanya enak juga loh, vegetablenya masih crunchy, tingkat kematangannya pas dan rasanya gurih.
2. Salted Egg Fish & Chips
Kalau yang ini ikannya diberi baluran saus salted egg. Untuk side dish-nya aku pilih mashed potato, cuma entah kenapa kali ini rasanya plain, gak seenak dan se-creamy biasanya. Untuk saus salted egg-nya juga kurang berasa jadi agak ngambang pas dimakan.
3. Singapore Fish & Chips
Menu Singapore fish & chips ini diberi saus asam pedas manis ala Singapore. Untuk tekstur fishnya lembut dan garing bagian luarnya, cuma yang ini ikannya masih bau amis banget jadi cukup bikin eneg makannya.
4. Bali Fish & Chips
Untuk kali ini the best makanannya menurut aku yang ini. Sambal matahnya gurih dan pedasnya pas. Karena sambal matahnya juga jadi gak bikin ikannya berasa amis. Super suka sama perpaduan keselurahan rasanya. Cuma better makan ini pakai french fries karena lebih cocok sama overall rasanya, pas makan pakai mashed potato jadi agak aneh karena rasanya creamy.
5. Philadelphia Fish & Chips – New York Fish & Chips
Hampir gak bisa bedain kedua rasanya karena hampir’ mirip di mulut. Bedanya yang New York rasanya lebih cheese karena bagian fillingnya ada parmesan cheese, sedangkan yang Philadelphia bagian fillingnya ada philly creamy sauce. 

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

684 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sarapan soup

◎ Soup of the day (37k)
creamy banget bener2 nyusu gt rasanya mirip bechamel sauce yg biasa kita mkn dg fettuccine tapi versi yg lebih gurih
Permukaan atas ditaburi oregano.

Menu yang dipesan: soup of the day

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1289 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Please Improve in Cleanliness & Number of Waitress/Waiter

Tadi baru aja makan ber 3 sama ortu disini. Yang kita coba :

1. Singapore Fish & Chips (99,9K)

Fish & Chips nya cukup banyak.dibanding jenjs lainnya yang aku pesan. Untuk yang ini, ada tambahan 2 pootng kecil fish & chips selain 1 potong besar.

Rasa saus chili crab nya enak menurutku. Overall ini not bad, sih. Tepung nya renyah.

2. Seafood Platter for 1 (199,9K)

Isinya ada udang, cumi, fish, rice & fries. Udang nya cukup besar sih, rasa cumi nya lumayan. Sayangnya menurutku ikan nya agak amis dibanding dory untuk fish & chips nya walaupun bumbu nya lumayan meresap. Untuk nasi nya juga lumayan. Overall ini menurutku so so karena aku pernah makan fish platter di tempat lain yang menurutku lebih enak. Ya mungkin karena preferensi juga, sih.

3. Mussels (99,9K)

Roti nya enak, renyah tapi tetap empuk di tengah. Saus keju nya juga banyak & creamy. Kalo dimakan pake roti nya perfect banget.

Mussels nya cukup besar, sayangnya dalam 1 porsi mussels, yang kosong lumayan banyak. Ada lebih dari 1/3 yang kosong.

4. Danish Fish & Chips (99,9 K)

Ikan dory nya cukup ok & teoung nya crunchy. Somehow aku suka banget sama mayonaise nya. Porsi nya pun super gede.

5. Fruity Delight (39,9K)

Buah nya lumayan banyak. Sayangnya rasanya terlalu manis and harus nambah ice cube.

6. Ice Lemon Tea (34,9K)

Ini not bad menurutku. Rasanya nggak manis berlebihan & lemon nya cukup berasa.

Sebetulnya pelayanan udah cukup baik, sih. Waitress bahkan menawarkan untuk refill lemon tea tanpa diminta.

Tapi sekadar masukan untuk manajemen, sebaiknya tolong ditambah jumlah pelayan. Ketika kita datang, sama sekali nggak ada pelayan yang menyambut untuk mengarahkan ke tempat duduk. Papaku sampai harus panggil waitress untuk bertanya soal tempat duduk & waitress nya bilang kalau lagi ramai (jadinya pelayan sibuk semua). Sebetulnya hal ini ga cuma terjadi di cabang Puri, bahkan aku makan di cabang TA juga terjadi hal yang sama, yakni waiter tampak sibuk & ga menyambut customer untuk mengarahkan ke tempat duduk.

Selain itu waktu penyajian makanan juga lebih lama dari waktu yang dijanjikan. Pesanan kita diinput jam 13.57 & sampai jam 14.19, belum ada 1 pun makanan yang keluar dan beberapa menit kemudian baru keluar mussel ku. Padahal kita diminta menunggu 15 menit untuk makanan. Seandainya ada lebih banyak pelayan, mungkin hal seperti ini tidak akan terjadi.

Selain itu, pelayan menyajikan piring ke kita. Di piring nya ada noda kotor gitu (liat yang dilingkarin di fotoku, aslinya noda tampak lebih jelas), mungkin noda nya menempel di piring & sulit dibersihkan. Hal seperti ini sebenarnya bukan masalah, sih. Aku masih maklum kalau di restoran dengan harga terjangkau yg dimiliki perorangan, tapi ini jadi point dalam penilaianku karena Fish & Co resto kelas mall. Sebaiknya tolong diperbaiki kebersihan.

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

3.8  

Quite good food, but the pasta is a dissapointment

Rata2 makanannya cukup enak.. harga juga oke.. lagi promo jadi terjangkau

Tapi harus disebutkan kalo pastanya suram
Saya komplen ini spaghetti aglio olionya ke 2 pelayan.. kata 2 pelayannya ini al dente

Lah Al dente koq rasanya kaya indomie baru 2/3 mateng masi ada rasa keras tepungnya itu..
Saya jadi penasaran krn saya uda makan ke banyak restoran baru kali ini al dente kaya begini.. setahu saya al dente itu kematangan yg pas.. ga keras dan ga lunak..
Di singapore dan jepang  aja ga ada restoran yg menyuguhkan spaghetti kaya begini.. 
Kalo menurut saya ini mah ga mateng... kecuali standarnya seperti ini
Tapi patut diacungin jempol pelayanan staffnya sangat baik

Sisanya ya oke lah

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Fat Deers

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Best fish n chip

Kali ini kami pesan all time favorite kami danish fish n chip sama nyobain balinese fish n chip. Kalo yg danish sih gausah ditanya lagi, keju mozzarelanya cukup banyak dan meleleh kalo dimakan sama ikannya enak bgt. Kalo yang balinese, kami ga pernah nyoba, ini perdana hehe. Yang ini pake sambal matah dan surprisingly sambal matahnya cukup enak. Overall not bad yg balinese dan lebih ga eneg karena ada pedes2nya.

Porsi fish n chip di sini juga cukup banyak, ikanny besar sampai mau foto aga susa... ya mengenyangkan deh, kalo ga kuat makan 1 berdua juga bisa. Oh iya side dishnya juga bisa pilih antara french fries, mash potato atau nasi paella.

Overall, fish n chip di sini emang enak, tapi ya pricey... bakal balik lagi kalau ada promo.

_________________________

On picture:

Makanan : 1) Danish Fish n Chip, 2) Balinese Fish n Chip

Harga : 129k (promo, belum tax & service)

Lokasi : Fish n Co Puri Indah Mall
#thefatdeers #welovefood #food #kuliner #jakarta #jkt #kulinerjakarta #fish #chip #cheese #matah #spicy #fishnchip #fishnco

Menu yang dipesan: Danish fish & chips, Bali Fish & Chips (Spicy)

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

The best fish n chips in town

Tiba2 pingin fish n chips dan fav saya sih di fish&co 😊 , tepungnya renyah dan ikannya halus , dip nya juga saya suka, biasa campur tartar sauce dan chilly dip

Porsinya lumayan besar, satu porsi dapat 2 slice fishnya, french friesnya juga lumayan banyak, biasa saya upgrade , tambah soup dan minuman , kalau tidak terlalu lapar atau yang makannya sedikit bisa share berdua sih

Menu yang dipesan: Best Fish & Chips, Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ngidam fish

Balik lagi sama fish&co favorit aku! Bingung2 makan ya fish and co aja,  berasa banget bumbu plus mayonesnya haha!

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Salted Fish n Chips

Buat pecinta seafood, wajib banget cobain  fish n chip nya @fishncoindo !! Mereka menyajikan berbagai jenis olahan seafood mulai dari pasta, pizza dan seafood platter plus dessert yang endes punya
Untuk kali ini gw cobain salted egg fish n chips nya mereka yang menurut mimin sangat enak. Ini really recommended banget ya buat yang suka olahan salted egg. Rasa telur asin nya nampol ditambah wangi dari daun jeruk. Belum lg french fries nya yang ga pelit dan saus mayones yang bikin makan tambah lahap😉

Menu yang dipesan: Salted Egg Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?