Review Pelanggan untuk Fish & Co.

Best fish n chip

oleh The Fat Deers, 17 Juli 2018 (4 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.

Kali ini kami pesan all time favorite kami danish fish n chip sama nyobain balinese fish n chip. Kalo yg danish sih gausah ditanya lagi, keju mozzarelanya cukup banyak dan meleleh kalo dimakan sama ikannya enak bgt. Kalo yang balinese, kami ga pernah nyoba, ini perdana hehe. Yang ini pake sambal matah dan surprisingly sambal matahnya cukup enak. Overall not bad yg balinese dan lebih ga eneg karena ada pedes2nya.

Porsi fish n chip di sini juga cukup banyak, ikanny besar sampai mau foto aga susa... ya mengenyangkan deh, kalo ga kuat makan 1 berdua juga bisa. Oh iya side dishnya juga bisa pilih antara french fries, mash potato atau nasi paella.

Overall, fish n chip di sini emang enak, tapi ya pricey... bakal balik lagi kalau ada promo.

_________________________

On picture:

Makanan : 1) Danish Fish n Chip, 2) Balinese Fish n Chip

Harga : 129k (promo, belum tax & service)

Lokasi : Fish n Co Puri Indah Mall
#thefatdeers #welovefood #food #kuliner #jakarta #jkt #kulinerjakarta #fish #chip #cheese #matah #spicy #fishnchip #fishnco

Menu yang dipesan: Danish fish & chips, Bali Fish & Chips (Spicy)

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fish & Co.

(Barat)

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil The Fat Deers

24 Review

12 Makasih