Fish & Co.  [ Barat ]
3.77 19 review

Fish & Co.

[ Barat ]
3.77 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 57973162

021 57973162

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547023149
    https://assets-pergikuliner.com/b36RMZELLqM_NV7mjPGrseVPKM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214744/picture-1547023149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/54HhOLIMLqzCm5gT2FDF4jXDWBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214744/picture-1547023149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547023150
    https://assets-pergikuliner.com/aCHipLQzIPTstmRTj87OUr4EQak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214745/picture-1547023150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DrDeXtmJLHZRUVfbC_5fEnOiJzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214745/picture-1547023150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547023150
    https://assets-pergikuliner.com/0nB-a0odj5iGNFFvpXEuVLP7Co0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214746/picture-1547023150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ploIvwS3ASJSFgT4GxiVa42jdBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214746/picture-1547023150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547023151
    https://assets-pergikuliner.com/frBL72PkNDkwo0PMiX9VHDO5OVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214747/picture-1547023151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/45s9gqL0KrbExb-RUV4BUAke82I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214747/picture-1547023151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452406880
    https://assets-pergikuliner.com/5YRoGAdIloMiifb4LL90Ld_40M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145026/picture-1452406880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mcxORfmA_2PswniXKskUbARs2WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145026/picture-1452406880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558376941
    https://assets-pergikuliner.com/0lIPuGL5d35ZRAZdbTbSaR7etwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411779/picture-1558376941.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOuMYVVaiy4plBF51bgWogORBbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411779/picture-1558376941.PNG 2x
    385290
  • Picture 1620985683
    https://assets-pergikuliner.com/uxjPAk4MHVdd_6lHSiuM5u6EoGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222338/picture-1620985683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOoNcN0A8LA6zhuLNLJXWqggjCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222338/picture-1620985683.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1782 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood Platter

A place where you can enjoy fresh and scrumptious seafood! Buka puasa di Fish & Co, dapat Takjil dan puas banget melepas dahaga karena Ice Teanya refill hehehe!

Gw dan temen gw sharing Seafood Platter for 1 (IDR 199,000) yang terdiri dari Grilled Barramundi Fish, Grilled Prawn, Grilled Calamari, Paella Rice, dan Chips. Porsinya pas buat ber2, all fresh, all well-seasoned, all great!

Kalau makannya ber2 atau lebih gw saranin mesen yang Platter karena bisa nyobain lebih banyak jenis lauknya dan gak monoton. Sooom yummm!

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taste of food could be improved.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. Very well-mannered waiters and great crisis handling skills from the manager
2. Great ambience, perfect place to bring family gathering or friend meetup

What could be improved 🙏
1. My salad was very, very salty. I usually really enjoy the salad but this was beyond salty for my taste. The smoked salmon was already salty, yet they added extra saltiness on the Caesar sauce
2. The portion is reduced but the price isn't, also there weren't any varying salad, they only served one variety of lettuce and caesar sauce, sad.
3. Fish and Chips and the dory wasn't fresh, it had a muddy taste. The manager was quick to respond and replace it with another dish. But it still had the mud taste. The manager later gave us ice cream as a form of apology. We appreciate the great customer service nonetheless.

Place: Fish and co Pacific Place
Menu: Smoked Salmon Caesar Salad (5.6/10)

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

They play the seafood game well 💥💥💥

They play the seafood game well 💥💥💥

Seafood Platter for 2
- Delicious platter consisting prawns, scallops, calamaris, fries and rice. Crunchiness at its best 💖

Grilled White Fish
- Healthier option but still yum! 😋 amazing potato salad on the side!

Food comes around 15 minutes.

Menu yang dipesan: Seafood platter for 2, grilled white fish

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

pasta nya da best

pengen makan fish and co banget. udah lama suka banget sama ikan nya fish and co karena fresh dan bikin kenyang banget. lokasi nya ada di PP d lt.4 deket yang nuansa nelayan gitu yang di air2 haha. tempat nya sih ok dan gak begitu rame, mungkin karena mahal tapi gpp, soalnya biasa nya rame banget haha.

pertama kali cobain pasta nya fish and co beh langsung suka banget sih, ini gak bikin sama sekali enek dan bisa bikin kenyang. sukak banget soalnya biasa nya sih suka bikin enek kalo misalnya makan pasta dan ini sama sekali gak bikin enek.

untuk pelayanan helpful banget tapi kalo lagi rame yang sabar ya guys hahaha

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

565 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Never Been Disappointing So far

Kayaknya makan di fish & co kagak bakalan bosen yaahh. Habis gimana lagi, restoran seafood yang satu ini memang sudah terkenal keenakannya walaupun dari segi harga sedikit pricey. Tetapi untuk gue, selama rasanya memang enak, harga sedikit mahal gue jabanin. Nahh kali ini gue mengunjungi salah satu gerai fosh & co yang ada di Pacific place.

Outlet yang ada di pacific place letaknya ada di lantai 4 dekat food court. Fish & co sebagai restoran seafood yang sudah cukup populer tentu sudah pada tahu bagaimana suasana restorannya. Secara interior tiap2 cabangnya memiliki kesamaan yaitu menerapkan konsep modern kontemporer pada interiornya. Dari segi kapasitas di sini bisa menampung sekitar 150 customer.



Bicara soal menu, tentu para foodies juga sudah pada tahu bagaimana menu2 makanan yang ada di restoran ini. Jadi gue gak perlu describe menu restoran ini secara detail yahh, cukup kita gue bahas makanan yang gue pesen.


The best Fish & Chips In Town (IDR 99k)


Kalau makan di sini, sudah jelas menu ini yang akan gue pesen. Menu ini sepertinya sudah menjadi signature menu di sini. Menu ini terdiri dari 1 pcs ikan dori goreng tepung yang dilumuri dengan sedikit melted cheese lalu disajikan dengan saus tar tar, french fries dan lemon. Dari segi rasa buat gue sudah pasti enak. Ikan dorinya sangat gurih, dagingnya lembut dan luarnya sangat crunchy. Untuk fremch friesnya juga perfectly cooked. Biar lebih enak dorinya perlu dikasih lemon supaya menambah sensasi rasa. Overall untuk menu ini, LOVE IT!


Overall gue selalu puas dengan fish n co. Dari segi rasa dan kualitas makanan restoran ini selalu memuaskan. Dari segi pelayanan juga gak pernah mengecewakan. Next time gue pasti akan dateng lagi ke sini.

Menu yang dipesan: The best Fish & Chips In Town (IDR 99k), black curant tea (IDR 34k)

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2340 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Italia Fish & Chips

Baru keingetan belum review Italia Fish & Chips yang saya makan beberapa bulan lalu. Ikan dory dgn keju mozzarella di dalamnya, lalu toppingnya diberi saus tomat dan bubuk cabe seperti saus tomat pizza gitu. Ukuran dory besar, dagingnya super lembut, kulit luarnya renyah, ditambah dgn french fries, dijamin kenyang hepi

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1836 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Set Meal for 2

Beli paket set meal ber2 cuma 157.000, worth it banget karena makan sendiri aja biasanya udah 100+ untuk sejenis fish & chip dan minum. Fish & Chip disini rasanya gak pernah berubah, jujur karena aku gak terlalu favorit, aku gak pernah habis kalo makan disini, selain porsinya yang super jumbo, ikannya kalo dimakan itu ada kadar airnya tinggi jadi pas dimakan ada yang meleleh2 di mulut terus lama2 jadi enek. Minumannya sih refill, cuma ini kan manis yaa lemon tea / blackcurrant, jadi agak kecil kemungkinannya buat di refill ama orang2.

Menu yang dipesan: Fish & chip, Chicken & Fish

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Yasmin

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Bukan pecinta dory, but it's B+

Karena sebelumnya udah makan banyak dan perut kenyang banget, jadi gak bisa ngabisin ini makanan pada dasarnya aku gak terlalu suka ikan dory karena gampang eneg-kan, jadi yah gak bisa ngomenin rasa dan tekstur dari ikan dory beserta tepungnya. Untuk bumbunya ada dua jenis, pertama yang di atas ikan itu agak hambar dan sedikit, jadi tak seimbang dengan ukuran ikannya yang besar. Lalu bumbu yang kedua nih yang enak banget di atas mashed potato dan lumayan banyak, rasa keju agak asam sama apa ya pokoknya lumayan bisa nahan kecepatan dari rasa eneg yang muncul.

Menu yang dipesan: Best Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Promo Buy 1 Get 1 nih...

IG: @steven_pratama
Fish n Co lagi ada promo buy 1 get 1 untuk menu Fish n Chips dengan kartu kredit BCA, jadi tidak heran outlet selalu ramai menjelang makan sianh ataupun makan malam 😄
Kali ini gw cobain menu yg Danish Fish n Chips, yaitu Fish n Chips dengan menggunakan keju mozarella. Untuk rasa dan kualitas, Fish n Co memang tidak pernah mengecewakan, Fish n Chipsnya well fried, ikan dorinya empuk dan lembut. Side dish nya gw ambil french fries yg rasanya sih standar2 aja.
Place and ambience:

Tempatnya cukup luas sampai ke bagian dalam, tempatnya juga bersih, terang dan nyaman. Agak sedikit crowded karena restoran yg ramai dan banyak orang lewat didepan.
Service:

Mungkin karena ramai, tadi kita sempet berdiri di depan sekitar 5 menit tanpa ada waitress yg menghampiri untuk mengantarkan kita ke meja kosong. Akhirnya kita putuskan untuk mengambil meja sendiri. Serving time makanan sekitar 15 menit, waitress juga cukup ramah dan responsive.
Price:

Worth it lah kalo diskon :p
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Combo hemat

IG : Foodioz
Kesekian kalinya aku mengunjungi cabang yang disini. Kalau weekday tempatnya cukup sepi sehingga lebih tenang. Areanya luas dan kebetulan ada dekorasi halloween di bulan ini.
Kali ini aku mencoba menu combo yang lebih hemat dimana hanya Rp 120l9ribu kita bisa menikmati dua macam main dish dan dua macam sidedish.
Aku memilih pan fried fish peri peri dan prawan lalu paella rice dan seasonal vegetable. Ekspetasi ku awalnya salad sayuran hijau, namun ternyata pada hari itu coleslaw yang disajikan.
Ikan teksturnya lembut cuma agak berminyak. Sedangkan udangnya overcook tapi saus peri peri nya mantep. Secara keseluruhan cukup ok namun tidak menakjubkan. Porsi cukup besar dan timing penyajian yang cepat menjadi ciri khas restoran ini

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?