Fish & Co.  [ Barat ]
3.87 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fish & Co.

[ Barat ]
3.87 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 72781326

021 72781326

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513764259
    https://assets-pergikuliner.com/HgqEPurG3cBiaRR4ha89yajlaRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776448/picture-1513764259.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LR1jnKT43brWsvbZ3tAiFzu3a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776448/picture-1513764259.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513764260
    https://assets-pergikuliner.com/9R6Hp31pUKnUPzzLB53wOk4aIzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776449/picture-1513764260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2XRkcaObkURRRZdNNV2tgwau8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776449/picture-1513764260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521107911
    https://assets-pergikuliner.com/L1L9J8ah6DQorI8LiDg40Uj3o0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854098/picture-1521107911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2LBLjaXfX9tQHsEI8AX0odqWR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854098/picture-1521107911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521107912
    https://assets-pergikuliner.com/zAH_CDJS_0-4agwws94SytHaf_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854099/picture-1521107912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRClBjhYG0ehwfb4m-ECzvIZ0VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854099/picture-1521107912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481475464
    https://assets-pergikuliner.com/V2L540EvuKbYEY1g1t20Ty7nc1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404248/picture-1481475464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jx2DkqQpraJf4eLWh-kg2Fwg_NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404248/picture-1481475464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505813197
    https://assets-pergikuliner.com/gqUvj1SgEiigVTngE-ovl6QJo9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677629/picture-1505813197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgon3GY7KS_kNYKdyqh-erFeLoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677629/picture-1505813197.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511696185
    https://assets-pergikuliner.com/ymrKHNH4663BBDLwLy_LCGLQeKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751987/picture-1511696185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OlHcnNVq1pstTN578CHdETdBJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751987/picture-1511696185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511696576
    https://assets-pergikuliner.com/bhXQQHxkPaWfaZ6gOsFCr-Ydy4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751993/picture-1511696576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uH73v09WxQG7s00I4swhkESIVd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751993/picture-1511696576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512230826
    https://assets-pergikuliner.com/3EnxCKpq54h0b-giZT0aMenioKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758616/picture-1512230826.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXO9QcMwWfAbUf0oSTMd4NZdewc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758616/picture-1512230826.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1521092000
    https://assets-pergikuliner.com/SPcIKjfmO6yNYOEL--3Ph8dHYTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853885/picture-1521092000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwOGRJH1OoNDw-d92KRIjR5AcSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/853885/picture-1521092000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549811737
    https://assets-pergikuliner.com/NN3kGddZV3_AnRuiJj3k-nRwE10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265151/picture-1549811737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScB_76d1tdSZvSsdL55gdayTrP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265151/picture-1549811737.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fish n chipss!!!

Kebetulan lagi mampir ke daerah senayan dan lagi pingin makan fish n chips.. so kita pilihnya fish n chips dr fish n co deh.. untuk rasa bener2 sukaa banget sih.. kliatannya dikit tp pas di makan ternyata kenyanggg banget.. emg sih kl dr harga agak pricey.. apalagi minumannya.. untuk tempatnya sih nyaman dan instagramable gt sih.. msh oke dan worth to try lah..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: New York Fish & Chips, Danish fish & chips

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

what happened with you, fish & co.?

Jangan tertipu dengan foto saya yang lumayan menggoda, karena fix saya capek dengan service di fish & co.
Dulu pernah ke cabang yang SMS serpong, dan super amburadul servicenya. Sekarang ke cabang yang Senci juga sama aja mengecewakan.
Ini understaff atau trainingnya ga serius yaaa.... lamaaaaaa dipanggilnya, nerima duitnya ga rapi, ga ramah.
Terus rasa makanannya jugaaaa....
Aku pesen soup of the day: fish cream soup. Ini sih enak standar fish & co.
Tapi spaghetti aglio olio-nyaaaa..... 1. Keasinan super, 2. Seafoodnya udah ga seger. Udangnya dan tiramnya ga seger, dan ikan gorengnya juga aneh yang saya ga ngabisin. Pagi- pagi sampai jadi sakit perut, mungkin karena udangnya yang ga fresh yaaa..

Menu yang dipesan: Fish Cream Soup, Aglio Olio Spaghetti

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2905 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Indonesian Series

Menjelang hari kemerdekaan RI banyak sekali resto yang menawarkan promo dengan tagline merah putih series.
Salah satunya Fish & Co, ada promo Indonesian Series dengan harga idr 99k saja. Isinya berupa ikan dengan compliment yang simple tapi enaknya ngga terlupakan. Ikan dori bisa di grilled atau fried, dengan side dish paella rice atau potato fritters dan empat macam sauce yang bisa dipilih satu aja, ada gren chilli, balinese chilli, fiery chilli dan spicy mango.
Saya pilih grilled dori dengan side dish potato fritter dan spicy mango. Dorinya well marinated, sedikit manis dan asin, saya request more spicy mango alias minta lebih pedas. Enak karena rasanya jadi komplit di lidah, ada manis, asim dan asam dari mango. Potato fritter alias perkedelnya padat dan gurih, ternyata makan satu aja kenyang tapi akhirnya saya habiskan juga tiga biji karena enak, lol. Selain itu ada potongan brokoli, wortel dan labu siam, suka sekali.

Tempatnya cukup cozy, ternyata bagian dalam lebih spacious tapi dari luar siy ngga kelihatan karena terhalang kitchen bar. Pelayanan juga oke banget, informatif dan cepat.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.8  

Buy 1 get 1 BCA Promo!

Waktu itu makan disini lagi ada promo buy 1 fish n chips apa saja free 1 fish n chips apa aja juga, pakai kartu debit atau kredit BCA. Sebenernya yang new york sama danish ga terlalu berasa jauh banget sih karena dua duanya sama sama dalemnya ada kejunya, cuma mungkin yang new york agak terasa sedikit lebih manis dan buttery gitu ya. Untuk kentang gorengnya enak garing dan gak pelit, saus tartarnya juga enak banget selalu minta lagi kalo makan disini dan untuk nasinya juga enak gak keras dan porsinya pas bikin kenyang banget. Menurutku satu porsinya itu bisa untuk sharing berdua sih

Menu yang dipesan: Danish fish & chips, New York Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1658 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesy cheese fun

Liat promo cheesy cheese fun cuma 129k++ udah dapet 2 menu yaitu 1 pilihan menu fish and chips around the world dan 1 pilihan menu cheese series, good deal bangettkan..
untuk fish and chipsnya saya pilih yang sambal matah dengan french fries sebagai sidenya. Entah kenapa fish n chips saya kali ini sambal matahnya terasa agak sedikit pahit, sebelum2nya makan di outlet lain rasa sambal matahnya enak dan cocok dilidah saya. Untuk cheese seriesnya saya pilih chicken quesadilla, ini sih enaak keju dan ayamnya banyak rasaya juga saya suka.
Pesen juga soup of the day sebenernya lagi pengen mushroom soup tapi hari lagi fish chowder tapi tetap enak kok. Untuk minuman pesen coffee mystery ini semacam milkshake kopi gitu dan rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.8  

Fish n co

Fish n co ini adalah restoran yang berkonsep seafood dimana menu yang terkenalnya sudah pasti fish n chips in a plate. Tempat makannya unik dimana panci disajikan untuk kita santap. Untuk dekorasi tempat ini sangat menarik dan mengundang perhatian orang untuk mampir dan makan disini. Menurut gw, fish n co ini harganya memang rada pricey tapi sebanding sama ukuran ikannya yang gede dan cukup buat dimakan berdua. Selain itu, kentang goreng menurut gw biasa aja, gw lebih suka kalo kentang gorengnya agak garing. Cobain juga spaghettinya, enak ternyata, creamy gitu, harganya juga lumayan ga begitu mahal banget. So, bagi yang ingin makan fish, boleh mampir kesini.

Menu yang dipesan: Spaghetti

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enakkkkkkk banget

loveeee fishh so much apalagi ikan dori....  apalagi dibuat fish n chip...  ini bisa di bilang fish n chip paling enakkkk heheee.... tempatnya nyaman....  harga sesuai dengan rasa dan tempat.....  minum juga rata2 refill jadi meskipun kliatannya harganya mahal tapi bisa free flow.....  tempatnya juga cozy banget.... betah dehh

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Lovers  Id

37 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Fish&chips bali (sambal matah)

Lg ngidam bgt makan fish&co gatau kenapa, eh iseng2 cobain yg rasa bali alias sambal matah.. hemm menurut gw sih rasa sambal matahnya kurang enak, mending pesen rasa lain deh kaya chessey gt lebih menarikk bgt rasanya! untuk fishnya sendiri sih ga bisa bohong tetep enak dan gak amis hahaha :p ada harga ada kualitas yaaa teteuppp..

Menu yang dipesan: fish&chips bali

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Black Devil Fish & Chips

Gua cukup sering ke fish & co sama temen gua pas weekend atau jam istirahat kantor. Restoran ini juga merupakan salah satu restoran kesukaan keluarga gua. Kali ini gua mengujungi salah satu oulet fish & co yang ada di Senayan city untuk makan siang. Bicara soal menu, para foodies pasti udah pada tau makanan2 yang ada di sini. So, gua gak perlu describe soal menunya.

Untuk outlet yang di senayan city tempatnya di lantai lower ground, dekat bakerzin. Tempatnya dari depan keliatan gak terlalu luas, tapi ternyata di belakangnya terdapat area makan yang lumayan luan luas dekat dapur. Dari segi kapasitas, tempatnya bisa menampung sekitar 150 customer. Untuk interior, tempatnya lumayan bagus dengan dekorasi yang menyesuaikan hari2 besar. Karena lagi halloween, dekorasinya juga menyesuaikan hari halloween. Overall, Buat gua tempatnya sangat comfy untuk sambil ngobrol juga.

Black Devil Fish & Chips (IDR 99k)

Menu ini merupakan menu terbaru di fish & Co dalam rangka halloween. Menu ini merupakan menu fish & chips dengan tepung yang berwarna hitam serta disajikan dengan french fries dan sambal matah. Tepung yang berwarna hitamnya terbuat dari campuran tinta cumi. Untuk Ikan nya buat gua sangat fresh dan juicy crunchy di luarnya lembut banget dalemnya. Kalau makannya pake sambal matah rasanya bakal tambah sensasional. Overall untuk menu ini, FANTASTIC!

Danish Fish & Chips (IDR 99k)

Menu ini tentunya sudah sangat familiar bagi kalian yang sering ke Fish & Co. So, gua gak perlu jelasin secara detail ya, cukup komen rasanya aja. Untuk kali ini gua mengganti, french fries dengan paella rice. Dari segi rasa buat gua enak banget, ikannya sangat lembut dan juicy, dengan tepung luarnya yang super gurih dan crunchy. Nasi paellanya juga enak banget. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall gua selalu puas dengan fish & co. Makanan di restoran ini emang enak2 semua dan selalu memuaskan. Harganya emang cukup pricey tetapi sangat worth it dengan rasa, porsi besar dan kualitas makannya. Dari segi service juga sangat memuaskan, para witer di sini sangat rama, informatif dan cekatan. Next time gua pasti akan sering ke sini lagi untuk makan seafood platter atau fish & chipsnya.

Menu yang dipesan: Black Devil Fish & Chips (IDR 99k), Danish Fish & Chips (IDR 99k)

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.2  

promooo

Ada promo beli dua hanya 129.000 dan jika menggunakan kartu kredit mandiri akan mendapatkan lagi free apateizer. yang rasa italian menurut gue the best sih atasnya pake bumbu kayak spagetty gitu trus ikannya pake mozarella. 

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?