Fish & Co.  [ Barat ]
3.89 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fish & Co.

[ Barat ]
3.89 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 56998575

021 56998575

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 70 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543300353
    https://assets-pergikuliner.com/BGnBKBaw6VpkSIAu0mfzU0hGwd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167106/picture-1543300353.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBbP4_EwUlVxFJJWOIayKixYYCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167106/picture-1543300353.png 2x
    385290
  • Picture 1543300353
    https://assets-pergikuliner.com/Z5OkoWAe7OTje9n_6UagsHkTnKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167107/picture-1543300353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtASsisiZITVYOria0yRvrzt9Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167107/picture-1543300353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543300354
    https://assets-pergikuliner.com/yiAqvzQdPGkpGH8ymzNKK1vIZj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167108/picture-1543300354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmHEjxbu8TW4pa8ErGeKP_rOe-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167108/picture-1543300354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543300354
    https://assets-pergikuliner.com/eDW5nMEFqynTCS2_vUDsvX-qHxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167109/picture-1543300354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXdWlK50k1enMEcG6tX8YLOWPeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167109/picture-1543300354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461684791
    https://assets-pergikuliner.com/3XAxdFLs1iKY0ePIRok_j1uaDAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208054/picture-1461684791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5EP75T5MzVg1yeCO5LGDYDFypY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208054/picture-1461684791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491550153
    https://assets-pergikuliner.com/blStXLo5zCw6H1H65ezm6LVHVcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522266/picture-1491550153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXsW7MH4NISWYPKvO1m2ICASoBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522266/picture-1491550153.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

773 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fish Corporation.

Fish & Co di Taman Anggrek bersebelahan dengan Popolamama. Fish & Co sini fish & chipsnya crunchy di luar, lembut di dalam, prawn fritternya juga krispi. Semuanya tentang fish & chip lah pokoknya di sini.
Cabangnya di tempat lain juga mirip - mirip, interiornya di Taman Anggrek agak lebih gelap sekarang, namun ramah troli. Servisnya bagus, anak kecil diajak main dan bercanda, mirip Cassis di Apartemen Pavilion.
Fish & chipsnya 100 ribuan, tax & servisnya 18.8 persen. All in all, an fish corporation.
IG Credits:

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1274 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fishy

Cheat day. Woohoo senang sekali walaupun sehari doang jd bisa makan apa aja deh. Fav siiih ya emang agak pricey aja harganya drpd fish&fries sejenis hehehe

Menu yang dipesan: fish&fries

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Still The Best in Town

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)
Cabang Fish & Co paling favorit di Jakarta, yass di Mall Taman Anggrek ini! Setiap ke sini pelayanannya selalu ramah (beda banget sm service yg di CP). Kalau ikannya sih 11-12 sm di cbg lain, tp Doctfoodie merasa di TA ini ikannya lebih besar..hahaha
Doct pesen 2 menu; Singapore dan New York Fish & Chips.

Yg Singapore ikannya ada 2 slices, jd otomatis lebih tipis tp lebih garing. Saus merahnya itu ada crabnya lho.

Yg New York mirip2 best fish n chips, cm bedanya di dlm tepung ada cheesenya lagi.

Keduanya pas mantap di lidah n bkin kenyang pastinya! :D

Menu yang dipesan: Singapore Fish & Chips, New York Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putri kharina

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Fish and Co'

Dari segi tempatnya lumayan enak, rasanya enak juga, pelayanan nya lumayan lama. Porsinya lumayan juga yg kalo ga suka makan terlalu banyak. Rasa ikannya juga ga amis, lembut banget, Gurih! Nagih sihh! Harus Cobain!

Menu yang dipesan: Platers1

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

615 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dori Pop

Cukup banyak pecinta dori yg balik lg ke resto ini..dan banyak resto yg menawarkan produk sejeniss..tp disini ikan dorinya digoreng kering banget dan tdk lembek.

Kali ini sy ga coba dorinya...tp coba platter kombinasinya nii...isinya ada ikan dori yg uda dipotong kecil2, squid, dan udang..rasa nya biasa banget kkecuali udangnya..jd agak nyesel pilih yg ini..ada nachosnya juga..tp ga terlalu suka sm nachos disini kerasnya dominan dan flat rasanya.

Pelayanan : okee

Price : untuk brand satu ini pricenya wajar dehh

Menu yang dipesan: Platter seafood

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

🐟🐟

Ikannya bner2 lembut terus kentangnya juga crunchy,  1 platted for 1 people,  pas banget buat perut. Ga kekenyangan dan ga kekurangan.

Rumput lautnya juga berasa lho sayangnya cuman dikit tp overal 90 buat kamu fish&co

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

4.6  

🐟🦐🦑🐟🦐🦑

platter for 1

it can eat for 2 people too
they serve a prawns, fish , paella rice and grilled calamari
the grilled calamari is to salty , you need to eat with a rice to reduece the salty in your mouth
the fish is smooth , in can destroy only with you tounge
the prawn is to hard to realse from the skin , the smell of the prawn still can smell it
the rice is like a curry like and they put some raisin in there

Menu yang dipesan: Platter for 1

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

481 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo buy 1 get 1

Fish n co jadi sering ada promo buy 1 get 1 ya hahaa..
Kali ini ikutan promo, sekalian mau cicip menu keju2annya.
Versi kejunya pesen yang saus mushroom. Ini enak loh. Saus mushroomnya pas, gak bikin eneq.
Freenya pesen yang bali. Ini versi indonesia hehe. Pake sambel matah. Berhubung aku doyan sambel matah, jadi suka. Enak gak pedes kebangetan, seger gitu. Cocok makan pake ikan

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.4  

Enaakk

Ini kali ke 2 dtg kesini soalnya lg ada promo dine for two only 129k.
Yang dipesan:

- The best fish n chips; ini enak, basicly sama aja kyk fish n chips lainnya cuma lemon butternya bikin enak bgt gitu.

- New york; ini rasanya sama enak dan di dalemnya ada melted cheese gitu.

- Danish; nah paling suka yg ini krn dlmnya ada melted mozzarela gitu tp paling bikin enek yg ini sih.

Oiya disini mashed potatonya enak bgt loh, creamy2 gitu. Kyknya mashed potato paling enak yg pernah gue coba.

- Salted Egg Deluxe Prawn; INI ENAK BGT SUMPAHHHH!!! 49k isinya 5biji gitu, agak lumayan sih ya tp sumpah ini pokoknya WAJIB COBAAA
Untuk suasana disini juga enak dan pelayannya ramah2 juga.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1369 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Buy 2 Cuma 129k

Kebetulan lg ada promo buy 2 cuma 129k, so aku kesini buat second lunch sama ortu.

Pesenanku :
1. Danish Fish n Chips
Ini enak. Di dalem ikan nya ada melted cheese gitu. Porsi nya gede menurutku, cuma sayang tadi ga dapet mayonaisse.
2. New York Fish & Chips
Ini punya bokap, so aku ga nyoba.
2. Ice Lemon Tea
Ice lemon tea nya enak. Manis nya pas. Udah gitu bisa refill pula. Hehe...
Oh ya, porsi makanan disini juga gede. Aku makan 2 porsi ber 3 pun begah bgt.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?