Fish & Co.  [ Barat ]
3.82 16 review

Fish & Co.

[ Barat ]
3.82 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 23:00) 021 29488707

021 29488707

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525320331
    https://assets-pergikuliner.com/tjwMqMmZmcxFmpH9PHst6APPgLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908184/picture-1525320331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cr_KLF7zRvG7CZQ8TLQCHujK9bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908184/picture-1525320331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541756133
    https://assets-pergikuliner.com/rcDZ9JeSCenoQxk0RFeAJ3I_EBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144230/picture-1541756133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shd2bQdcnigYLtFw1XMsbKsarCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144230/picture-1541756133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541756133
    https://assets-pergikuliner.com/4_R6up7sPrUlL71Lz3AekUSUChE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144231/picture-1541756133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4GFjGOLHBHQV3B2I8sPfzHtrqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144231/picture-1541756133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541756134
    https://assets-pergikuliner.com/cWD0BqOY4I2ZCzQXGrXSbEB-Rck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144232/picture-1541756134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZyIb4otFzdn8XJ36dekZI6Yn1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144232/picture-1541756134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468202973
    https://assets-pergikuliner.com/1dXnnHmt-2l0c-qIeROuroV8fwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283255/picture-1468202973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDpLaZWs1P67fq6enqUjkrzfX3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283255/picture-1468202973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487775425
    https://assets-pergikuliner.com/20uLGOQc9eJU8jfmrJ32xf7TQms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473658/picture-1487775425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ik-QQiTKtpdjLGrYA2kVh7zrZco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473658/picture-1487775425.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Rachel Intan Tobing

120 Review

Level 9

Ramen Sushi Dessert

3.8  

Fish & Chips ya Fish & Co.

Kayaknya semua menu disini enak semua deh, karena aku gapernah menemukan ada yang rasanya aneh ketika kesini.
Kali ini yang aku pesan :
1️⃣ Philadelphia Fish & Chips
2️⃣ Tomato Pesto Seafood Spaghetti

Menu yang dipesan: Tomato Pesto Seafood Spaghetti, Philadelphia Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

494 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mashed potatonya so yummy!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)
Fish and co merupakan restoran fish and chips yang sudah terkenal sejak lama dengan makanan seafood andalan mereka. Aku disini kebetulan lagi mau nyari makan yang ga pake nasi dan pas dateng servicenya oke cuman kurangnya agak ga menguasai menu yang ak pengen pesen pas nanya. Darisitu langsung memesan 2 menu dibawah ini:

- Grilled chicken and fish popcorn: Baru tau kalau ada menu ayam juga di restoran ini. Porsinya terdiri dari boneless chicken leg dengan sambal diatasnya, ada dory dalam bentuk popcorn dan untuk sidesnya ak pesen yang veggies dan pilihan kentangnya yang mashed potato. Ayamnya empuk tapi menurutku bumbunya kurang berasa sampai ke dalam ditambah sambalnya yang kukira bakal pedas ternyata engga sama sekali. Yang bikin aku jatuh cinta disini justru sama mashed potato mereka karena pas dateng diatasnya dikasi susu dulu jadinya kita mix sendiri dan rasanya creamy dan soft banget meleleh di mulut. Next time bakal pesen mashed potato lagi sih.

- The best fish and chips: Gausa diragukan lagi untuk menu satu ini uda jadi signature dish restoran ini yaitu fish and chips dengan saus tartar dan fried friesnya. Cara makannya buah lemon dilumurin ke ikannya dulu sebelum disantap agar mengurangi bau amis dan memberi kesan fresh juga. Harganya sekitar 96k++ tapi emang dijamin puas karena memang porsinya cukup besar. Tepungnya juga enak crispy dan ikan dory-nya matang dengan baik.

Paling yang perlu ditingkatkan disini lebih ke arah pengetahuan waiter mengenai menu restorannya supaya dapat membantu customer ketika bertanya tentang menu. Selebihnya sudah oke, cheers!

Menu yang dipesan: The Best Fish and Chips, grilled chicken and fish popcorn

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Juaranya Fish & Chips

Kalau bicara soal restoran seafood atau makanan fish & chips, yang ada di benak para foodies pasti langsung kepada fish & co. Yup, restoran seafood ini memang dari dulu paling juara kalau soal fish & chips. Selain fish & chips, menu seafood lainnya juga reccomended, bahkan keluarga gue juga suka banget makan di sini. Nahh kemaren pas hari sabtu gue mampir ke fish & co untuk makan siang, sekalian nunggu film di xxi.

Lokasi fish & co yang di kokas, letaknya ada di bawah eskalator, atau di sebelah roppan lantai dasar. Untuk fish & co yang di sini tempatnya lebih luas dari yang di PIM atau yang di CP. Tetapi tempatnya buat gue sedikit rada gelap. Untuk fasilitasnya masih sama sih, ada wifi dan stop kontak. Untuk interiornya, secara visual gak beda jauh dengan fish & co di tempat lain. Secara kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer.

Bicara soal menu, gue rasa gak perlu di bahas secara detail kan yaa. Karena restoran ini kan udah populer banget. Jumlah outletnya aja ada puluhan lebih, dan gak cuma di jakarta doang, tetapi juga di bandung, semarang, surabaya, jogja, dan denpasar. Jadi gue cukup membahas menu yang gue pesen aja yaaa.

Soup Of The Day (IDR 34.5k)

Soup of the day ini keliatannya polos tetapi buat gue sih cukup istimewa. Soup ini terdiri wortel, rosemary, garlic dan cream. Dari segi rasa buat gue cukup sedap dan enak. Konsistensi soupnya cukup oke, kentalnya pas dan gak terlalu cair. Rasa sopunya juga cukup tasty, gurih dan aromanya nikmat. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

The Best Fish & Chips In Town (IDR 96.9k)

Kalau ke fish & co, menu yang wajib di pesan adalah ini nihh! The best fish & chips in town. Buat gue sih fish & chipsnya memang the best! Menu ini adalah menu terfavorit gue setelah seafood platter. Dari segi rasa buat gue sih enak banget, ikan dori goreng tepungnya garing dan gurih di tepung, lalu dagingnya sendiri sangat lembut. Dorinya enak banget dimakan bersama lemon dan tartar sauce. Lalu untuk french friesnya juga cukup bagus, seasoningnya pas dan kematangannya juga pas. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Ice Lemon Tea (IDR 34.5k)

Karena udah makan yang di goreng, maka tenggorokan perlu sedikit penyegar. Maka gue pesen ice lemon tea, biar sedikit mencegah radang tenggorokan. Rasa ice lemon teanya cukup enak, seger, asamnya pas, dan manisnya juga pas. Overall untuk minumannya, GOOD!

Overall gue selalu puas dengan fish & co. Restoran ini selalu konsisten dari segi rasa dan kualitas. Dari segi pelayanan kali ini cukup bagus, ramah dan cekatan. Gak kayak dulu di central park. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Makanan enak pelayanan baik

Ketika hendak makan di sini saya membeli voucher dulu secara online. Langsung saya sampaikan kl pembayaran akan menggunakan voucher. Mereka langsung mencarikan tempat duduk dan pesanan kami juga segera diproses. Paket yang kami beli untuk berdua adalah fish and chips plus minuman dan spicy grilled chicken. Kedua minuman bisa refill, boleh pilih ice lemon tea atau blackcurrant. Tapi bisa dua2nya. Jadi voucher tsb bisa langsung digunakan untuk membayar makanan sekaligus dengan pajak dan service.
Fish dan chips gak usah diragukan lagi dong rasanya. Tapi grilled chicken tidak sepedas yang saya bayangkan. Padahal saya sampai minta dipisahin karena kuatir eh ternyata gak pedas. Legaaa deh.
Suka sama suasana makan di sini dan service para staff juga sangat baik.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Porsinya ngenyangin bangeeeet

Ini pertama kalinya makan di Fish & Co. Porsinya lumayan gede juga ternyata, kayaknya harus pas lagi laper banget makan disini biar bisa abis satu porsi hehe

Gue nyobain Best Fish & Chips dan Grilled Peri-Peri Chicken. Porsinya sama-sama ngenyangin nih tapi lebih parah yang Grilled Chicken karena dapet nasi dan kentang goreng sekaligus haha double porsi gitu karbonya. Kalau soal rasa sih semuanya enak yaa. Cuma gue agak zonk dikit nih buat yang Fish & Chips nya, bagian luar ikannya crispy banget jadi enak, bahkan tetep crispy walau pun gue foto-foto nya agak lama. Tapiii yang zonk itu bagian dalemnya, agak basah gitu jadi berasa gak mateng sempurna dan lama-lama bikin enek :( 

Kalau yang grilled chicken enaak, nasinya enak dan ayamnya juga enak. Oh ya ini cocok buat yang suka pedes yaa karena emang ada kayak sambelnya gitu. Ngenyangin banget banget karena nasi + kentang goreng + ayam dan masih dapet potongan fish pop corn juga.

Fix next time makannya 1 porsi buat berdua aja hahaha dan semoga bisa nyobain Fish & chips yang gak zonk :)

Menu yang dipesan: Best Fish & Chips, Grilled Peri-Peri Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

best fish n chip

ini resto fish n chip yang ga pernah ngecewain sih. rasanya super enak dan porsinya super banyak. 

nah hari ini aku pesen best fish n chip, mermaid freeze dan hot fudge cake. untuk fish n chipnya selalu enak banget. aku suka makannya pake lemonnya biar ga berasa makan amis gtu dimulut dan pake mayonya yang suer enak. nah untuk cake nya menurut aku biasa aja dan karna aku bkn pecinta cake setengah mateng gtu jadi ya ga gtu doyan hehehe tapi es krimnya enak....

mermaid freeze nya disini aneh biasanya dikasih satu gelas super besar gtu tapi kali ini aneh dia langsung bagi jadi 4 gelas gtu yang menurut aku jadi dikit banget. rasanya kaya sirup mangga gtu agak kemanisan sih. 

Menu yang dipesan: best fish n chip, mermaid freeze

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil siti hanifah yasmine

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Fish & chips yg terenak yg pernah saya coba

Gw selalu suka menu2 fish & co, karena masaknya itu gk amis & bener bener kering bagian dalem seafoodnya, jd gk menimbulkan eneg. Seperti skr ini gw pesen Singapore fish & chips. Waktu dipotong dorinya renyah bgt tepungnya, dan bagian dalam ikannya bener2 mateng tp msh juicy. Terus Singapore saucenya sendiri rasanya mirip rica2 tp lebih asam sedikit & gk terlalu spicy. Kentang gorengnya sendiri masih kress waktu digigit yg artinya digoreng pd saat disajikan, salty & teksturnya pas, gk terlalu lembek & gk terlalu keras. Pokoknya enak deh hehehe. Will come back utk coba topping saus yang lain.

Menu yang dipesan: Singapore Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Intan Tobing

120 Review

Level 9

Ramen Sushi Dessert

3.4  

Pertama Kali Coba

Jujur aku baru pertama kalinya coba Fish&Co. Penasaran banget gimana sama rasanya, karena selama ini aku udah ngerasa puas dengan rasa dan harga dari KW-annya Fish&Co.

➕ Pelayannya ramah2, mereka juga dengan hati menjelaskan rincian menu karena aku banyak tanya “ini apa” “bumbunya itu seperti apa”
➕ Rasanya sangat orisinil & mewah, dan aku baru ngerasain perbedaannya dengan KW nya Fish&Co.
➕ Ikannya berasa banget freshnya
➕ Karena aku suka asam jadi aku minta lemon lagi ke pelayannya, dan aku dikasih banyak (4 iris tambahan lemon)
➕ Prawn Fetuccini nya ENAK banget😭 keju parmesannya juga banyak

➖ Makanan sangat amat lama disajikan, aku sempet bete banget karena ada orang yang baru dateng tapi makanannya sampai duluan

Menu yang dipesan: Prawn Fetuccini, Danish Fish&Chips

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Best fish n chip in town

Sambal matah addict💚🌶 ternyata banyak jg yaaa jenis mknan yg cocok disajikan bareng salah satu sambal kebanggaan indonesaahh inii. Fish n chips dgn sambal matah ternyata cocok di lidah aku

Menu yang dipesan: Bali Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.6  

sekarang sudah mahal

ikan dori di tepungin kyk gini emg paling jago restoran ini. udh sekitar 4-5 kali makan ini tapi dlm jangka waktu yg jauh", tapi rada kesel sih soalnya harganya naik mulu. pertama makan disini 65 dpt trus lama" jadi 80an skrg 100ribu. nasinya enak bgt loh kyk nasi pake rempah" gt ada kismisnya.
mayonaise nya the best bgt sih enak kl disini ga cukup satu mangkok.
kalo dibanding fish streat ya rasanya jauh ya tapi mahal bgt sih skrg fish n co.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?