Review Pelanggan untuk Fish & Co.

best fish n chip

oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 11 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.

ini resto fish n chip yang ga pernah ngecewain sih. rasanya super enak dan porsinya super banyak. 

nah hari ini aku pesen best fish n chip, mermaid freeze dan hot fudge cake. untuk fish n chipnya selalu enak banget. aku suka makannya pake lemonnya biar ga berasa makan amis gtu dimulut dan pake mayonya yang suer enak. nah untuk cake nya menurut aku biasa aja dan karna aku bkn pecinta cake setengah mateng gtu jadi ya ga gtu doyan hehehe tapi es krimnya enak....

mermaid freeze nya disini aneh biasanya dikasih satu gelas super besar gtu tapi kali ini aneh dia langsung bagi jadi 4 gelas gtu yang menurut aku jadi dikit banget. rasanya kaya sirup mangga gtu agak kemanisan sih. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.

Menu yang dipesan: best fish n chip, mermaid freeze

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fish & Co.

(Barat)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

392 Makasih