Review Pelanggan untuk Fish & Co.

Porsinya ngenyangin bangeeeet

oleh Shella Anastasia, 21 Oktober 2018 (2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.

Best Fish & Chips

Ini pertama kalinya makan di Fish & Co. Porsinya lumayan gede juga ternyata, kayaknya harus pas lagi laper banget makan disini biar bisa abis satu porsi hehe

Gue nyobain Best Fish & Chips dan Grilled Peri-Peri Chicken. Porsinya sama-sama ngenyangin nih tapi lebih parah yang Grilled Chicken karena dapet nasi dan kentang goreng sekaligus haha double porsi gitu karbonya. Kalau soal rasa sih semuanya enak yaa. Cuma gue agak zonk dikit nih buat yang Fish & Chips nya, bagian luar ikannya crispy banget jadi enak, bahkan tetep crispy walau pun gue foto-foto nya agak lama. Tapiii yang zonk itu bagian dalemnya, agak basah gitu jadi berasa gak mateng sempurna dan lama-lama bikin enek :( 

Kalau yang grilled chicken enaak, nasinya enak dan ayamnya juga enak. Oh ya ini cocok buat yang suka pedes yaa karena emang ada kayak sambelnya gitu. Ngenyangin banget banget karena nasi + kentang goreng + ayam dan masih dapet potongan fish pop corn juga.

Fix next time makannya 1 porsi buat berdua aja hahaha dan semoga bisa nyobain Fish & chips yang gak zonk :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fish & Co.
Foto Makanan di Fish & Co.

Menu yang dipesan: Best Fish & Chips, Grilled Peri-Peri Chicken

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fish & Co.

(Barat)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

903 Review

639 Makasih