Fish & Co.  [ Barat ]
3.87 17 review

Fish & Co.

[ Barat ]
3.87 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 021 29488707

021 29488707

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525320331
    https://assets-pergikuliner.com/tjwMqMmZmcxFmpH9PHst6APPgLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908184/picture-1525320331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cr_KLF7zRvG7CZQ8TLQCHujK9bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908184/picture-1525320331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541756133
    https://assets-pergikuliner.com/rcDZ9JeSCenoQxk0RFeAJ3I_EBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144230/picture-1541756133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shd2bQdcnigYLtFw1XMsbKsarCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144230/picture-1541756133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541756133
    https://assets-pergikuliner.com/4_R6up7sPrUlL71Lz3AekUSUChE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144231/picture-1541756133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4GFjGOLHBHQV3B2I8sPfzHtrqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144231/picture-1541756133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541756134
    https://assets-pergikuliner.com/cWD0BqOY4I2ZCzQXGrXSbEB-Rck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144232/picture-1541756134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZyIb4otFzdn8XJ36dekZI6Yn1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144232/picture-1541756134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468202973
    https://assets-pergikuliner.com/1dXnnHmt-2l0c-qIeROuroV8fwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283255/picture-1468202973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDpLaZWs1P67fq6enqUjkrzfX3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283255/picture-1468202973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487775425
    https://assets-pergikuliner.com/20uLGOQc9eJU8jfmrJ32xf7TQms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473658/picture-1487775425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ik-QQiTKtpdjLGrYA2kVh7zrZco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473658/picture-1487775425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616378105
    https://assets-pergikuliner.com/evUo3EyFRTJxwD5PLCeNm0zBXnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175925/picture-1616378105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvRy8LWg_i5DqHyO4viOSlu8Fbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175925/picture-1616378105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616378108
    https://assets-pergikuliner.com/0DaTBzHhZzENSsImU8VU73zP_eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175932/picture-1616378108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pk-PE0wxsQuIu1ytdIxVvZaIShg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175932/picture-1616378108.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.6  

sekarang sudah mahal

ikan dori di tepungin kyk gini emg paling jago restoran ini. udh sekitar 4-5 kali makan ini tapi dlm jangka waktu yg jauh", tapi rada kesel sih soalnya harganya naik mulu. pertama makan disini 65 dpt trus lama" jadi 80an skrg 100ribu. nasinya enak bgt loh kyk nasi pake rempah" gt ada kismisnya.
mayonaise nya the best bgt sih enak kl disini ga cukup satu mangkok.
kalo dibanding fish streat ya rasanya jauh ya tapi mahal bgt sih skrg fish n co.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulfa Anisa

47 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Porsinya besar banget

Kesini dalam rangka neraktir adek-adek.
Kita ber3 pesen fish & chips yang danish, italy, bali, spagheti & chocolate exxxtasi.
Dalam gambaran mikir paling gak gede2 banget porsinya, waitress nya sempet bilang ukuran minumannya gede kita pada sotoy tetep pesen dan porsi makanan dan minumannya besar juga.
Harga berbanding porsi itu pas bgttt ngenyangin banget, cuma sayang spagheti nya kurang 'aldente' dengan campuran udang & kerang batiknya. Untuk udang nya pas, tapi untuk kerang batiknya berasa agak amis. Gak tau apa emang gak sering makan keranh batik atau emang rasa nya begitu.

Menu yang dipesan: Danish, Italy, Bali, chocolate exxxtasy, spaghetty

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Must try

Kokas selalu jadi tempat favorit buat ilangin bete. Setelah capek berburu sale 😂 keinget dapet gift dari samsung free the best fish & chips in town di fish & co ini. Langsung aja mutusin buat kesini, untuk tambahan menunya aku pilih chocolate exxxtasy.
Awalnya udah kaget karna seporsi makanannya itu cukup bgt buat berdua. Makin kaget lagi pas minumannya dtg dgn ukuran gelas gede bgt. Makin cocok bgt buat di sharing. Fishnya itu lembut bangeeettttt, diluarnya gurih, tp bagian dalemnya lembut bgt, kentangnya juga enak, everything perfect dalam 1 porsi. Minumannya juga enak, ga bikin enek walaupun full coklat, rasanya kayak makan es krim gt, di atasnya ada taburan bubuk coklat yg banyak dan super nikmat.
Bakalan balik lg buat nyobain menu menu lainnya. Nagih banget ❤❤❤❤❤

Menu yang dipesan: Best Fish & Chips, chocolate exxxtasy

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The best fish & chips

Makan di sini porsinya gede bisa sharing berdua. Makan the best fish & chips in town. Enaknya dimakan panas-panas. Kalau sudah dingin ga enak karena bikin seret tenggorokan. 

Minumnya chocolate exxxtacy. 1 liter coklat. Gelasnya gede banget. Rasa coklatnya enak. Dari rasanya sih bukan minuman coklat sachet yg inisial M :p 

Selain itu saya sendiri memesan fruity delight. Pas coba manis banget. Pas diaduk jadinya asam banget. 

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Best fish&chips ever.

Fish&co emang udah terkenal sama makanan nya yg enak, kualitas terbaik dengan harga yg relatif mahal tapi worth it! Kali ini gw nyobain yg singapore fish&chips soalnya keliatan enak bgt di menunya ada kaya saus warna merahnya. Soooo tempting. Untk pcrku psn yg bali, ada sambal matahnya gt. Akusih agak kurang suka krna ga gt nyambung aja dory dikasih sambal matahhhhhh hehe. Nah kalo punyaku sihhhh nyaammm the best! Rasa sausnya gurih pedes manis, tp ga pedes2 banget kok! Ga pedes malahan menurut gue tp ada semilir pedesnya dikit. Gue selalu psn yg paket sup dan minum. Rasa supnya enak, tp enak dimakan pas anget2 soalnya pas udh agak dingin rasanya jd sedikit aneh. Ohya minuman disini jg gede2 banget, pas buat sharing. Tempatnya okelah, ga gt pewe buat nongkrong. Tapi kl untuk makan sih cukup pewe :) Pelayanannya pun ramah dan baikkkkk :)

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Fachruddin Linata

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ngga pernah rugi.

Sebenernya udah berkali-kali makan disini, tapi baru kesempetan dan kepikiran nulis reviewnya sekarang hehe

Kesini kemarin pesen The best fish & chips in town dan Hot fudge cake. Yaaaa pasti enaklah :))
Pelayanannya cepet sih, mungkin karna banyak kali ya jadi apa yg kita mau lgs dikasih ga nunggu lama2.. Ambience juga ok. Pokoknya selalu puas kalo makan di fish & co.

Menu yang dipesan: The Best Fish & Chips in Town, Hot fudge cake

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan ikan dengan nyaman

My fav rest to enjoy fish dish. Karena disini kita bisa menikmati ikan tanpa rasa amis, boneless dan banyak pilihannya.
Biasanya saya makan di grand indonesia atau di Kokas ini. Tempatnya memang lebih nyaman disini dibanding di Grando. Tapi untuk rasa sama2 enak kok.
Sering kesini, tp saya baru tau kalau ada kids menunya. Dengan harga 65rb, anak-anak bisa mendapatkan 1 fish & chips ukuran lebih kecil dr biasa with french fries dan lemon tea. Plus dapat rubber bracelet yg lucu2 pilihannya. Pas bgt dengan harga seperti itu. Jd anak2 juga semangat makannya.
Kmrn makanan yang dipesan adalah salmon salad. Salmonnya enak bgt, msh fresh. Porsinya jg besar. Lalu kami jg pesan grilled peri-peri chicken with arctic fish. Ayam dengan bumbu peri-peri dan ikan. Sedikit aneh sih rasa bumbunya. Tp tetap enak kok dimakannya.
Untuk servicenya cukup cekatan dengan pelanggan yang selalu banyak. Jd ya memang gak pernah kecewa kalau makan Fish & Co

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?