Fish & Co.  [ Barat ]
4.08 50 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fish & Co.

[ Barat ]
4.08 50 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Tidak Buka Lagi 021 23580828

021 23580828

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647832025
    https://assets-pergikuliner.com/vOG8h1zez_kSP8q3TPuXTpiiTMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454639/picture-1647832025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/taGLLu4vQwJWa3lPbrBkev5xYoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454639/picture-1647832025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647832026
    https://assets-pergikuliner.com/imihHgWnODHk9RLKVJc8dXV8cFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454640/picture-1647832026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFKxuez0rkvzZvZAx8gA6IiRtFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454640/picture-1647832026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647832028
    https://assets-pergikuliner.com/woWmghNDG2-ROozm78HRGcDQa4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454641/picture-1647832028.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGuk7UboJlteTDGPv8BvQuI1srY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454641/picture-1647832028.png 2x
    385290
  • Picture 1647832028
    https://assets-pergikuliner.com/bXQnhEl4UFjU9wn_7cnqcD3iBcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454642/picture-1647832028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b27gkLGzPUGlFj4QazVL_UWbtyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454642/picture-1647832028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647832028
    https://assets-pergikuliner.com/v3IkwBkocRB4r3erVS9U6sB07Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454643/picture-1647832028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIZxv9zuzvcpH4gPiyJwDuux_es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454643/picture-1647832028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647832029
    https://assets-pergikuliner.com/klHVLt7h3fL3iqqaPh6_XKJw1_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454644/picture-1647832029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pN0QfOHc1d2xNygXjJm6kL_4AB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454644/picture-1647832029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647832029
    https://assets-pergikuliner.com/bghqVjOV-sxTLzMNBvuesf8doXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454645/picture-1647832029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKXirD5aD5Uh658kEpgnO-9dtuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454645/picture-1647832029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647832029
    https://assets-pergikuliner.com/HnjVYjm3026B1gTo163afxgSlSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454646/picture-1647832029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mcsJFqFyXf0MmTJYu5KJJb7UthA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454646/picture-1647832029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647832029
    https://assets-pergikuliner.com/FiTP429nMxOpsVZlPwG4VfqhNrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454647/picture-1647832029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XndiQZO3E1XNmA1fPBN5dKfiuio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454647/picture-1647832029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571358269
    https://assets-pergikuliner.com/uMTimfDjSoNHZsCozr_-m1rI4vI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640455/picture-1571358269.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHywK0wHdsOnrKUfvbGGZ-67lgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640455/picture-1571358269.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575419011
    https://assets-pergikuliner.com/go5R6buVSxrI07oX5cYkOYqRqCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723531/picture-1575419011.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUYzKGzCQGtzFOY-kAsAX0_z83k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723531/picture-1575419011.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1575419019
    https://assets-pergikuliner.com/m9yEDCu3pLgVWtROQcDHzRj5KZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723539/picture-1575419019.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAHcS0l7tb6iGfsOzKHN78n59WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723539/picture-1575419019.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1575419023
    https://assets-pergikuliner.com/MDbYpbGQRGKkYgEv6mrUai4wtx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723544/picture-1575419023.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzDITVYkNP9SUwOHOzxDlHLgFCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723544/picture-1575419023.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1575419025
    https://assets-pergikuliner.com/kflmsayFfWhzUeyylq5rbncLkuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723545/picture-1575419025.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sn4-Ri6Cqm8gHPtlHucaY3N7xhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723545/picture-1575419025.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1575419032
    https://assets-pergikuliner.com/D8IQcsf6IITq9xvLtzCV-3iHJjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723552/picture-1575419032.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8zsl9--Vjs5naxPR3-IOt4vTqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723552/picture-1575419032.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1604375831
    https://assets-pergikuliner.com/lme4b60OTCBuzXqKRO7oqqTBMc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063456/picture-1604375831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2UT7ZuIDN6Ey09gKhE2NrS0mfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063456/picture-1604375831.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Tiara Fajar

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Fish&Chip Luv Max🤍

Finnallyyy aku makan fish&co again! Selain tempatnya yang ala summer beach dan pelayanannya very good✨, Btw disini aku ada beberapa menu makan yang best seller:

1. Danish fish & chips ( 9,5/10⭐️)
Rasanyaaa super endolita dan porsinya banyak bangett!! Kayaknya ini gausah diragukan lagi udah paling terbest seller!

2. Honey Garlic Fried Chicken with Paella Rice (9/10⭐️)
Daging ayamnya yang sangat crispyyy, lezat, dan paella rice yang bumbu rempahnya bikin enak bangett💯


Disini aku juga free Bolognese Nachos(10/10💯) ini menu yang paling aku suka bangetttt!!! Dan minuman lyche tea dan peach teanya yang bikin segerrr pokoknya mantulita!🤍🤍🤍

Terlalu cintak sama fish n chip in town! Porsinya yang banyak bgt super worth it dengan harganya juga!Apalagi makan bareng keluarga, kerabat, dan pacar pastinya wkwk!🌈

Menu yang dipesan: danish fish&chip, honey garlic fried chicken with paella rice, bolognase nachos

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caecilia Supianto

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makan Enak sambil Kongkow 🤤🥰😋

Makan di Fish & Co worth it sih menurut aku ...
Dari segi rasa makanan & kenyamanan, harga cukup pricy tapi worth it sama rasa dan porsi per platenya .

Lokasi: Fish & Co ~ Grand Indonesia West Mall Lt.3A deket Sha**ri

- Vibes nya enak untuk sambil kongkow / meet up, decor tempatnya juga beda-beda di tiap cabangnya...
Cuma space dine in nya limited... jadi kalau makan di sini better pas lagi kosong / ga waiting list... Karena sekalinya waiting list itu nunggunya bisa lama...

Menu: Signature Fish & Chips tentunya... tapi di sini juga ada menu lain buat yang mau coba selain fish & chip

Pas ke sini, aku pesen:

- Grilled White Fish Lemon Butter with Prawns Peri-Peri completed with Rice & Veggie >> rasanya enak banget dan porsinya cukup besar dan bikin kenyang (mungkin krn pilih side nasi bukan french fries juga), prawnsnya enak dan potongannya memudahkan makan pake cuttlery 👍👍👍

- New York Fish & Chips >> enak dan yang bikin beda dr fish n chip menu lainnya cuma dari sisi topping nya aja, porsinya cukup dan ga terlalu amis ato enek buat yang ga terlalu suka ikan

- Choco Lava Cake & Vanila Ice Cream >> rasanya enak sebenernya... tapi agak kecewa karena pas dapet chocolate di dalemnya ga meleleh seperti lava cake seharusnya...

- Iced Chocolate >> standar rasanya dan ga terlalu manis... waktu ke sini kebetulan lg ada promo bundling sama choco lava cakenya... jd ada diskon

Overall: Delicious and Recommended 👍🤤😆

Menu yang dipesan: Grilled White Fish Lemon Butter with Prawns Peri-Peri with rice & mixed vegetables, New York Fish & Chips, Choco Lava Cake with Vanila Ice Cream, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handelanvn

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best! Fish n chips in town!!!!

AKHIRNYA KU MAKAN FISH & CO AGAIN MY FAVOOORITOOO🤍
Dan kalian musti pake bgt bgt bgt makan disini yaaahhh!

Aku memutuskan untuk makan fish & co di GI. Selain tempatnya enak pelayanannya juga super syekali!

Review makanannya:

1. Danish fish & chips
Rasa dan harga bener2 worth it porsinya yg banyak apalagi tekstur daging ikan yang lsg pecaaahhh dimulut with nasi yang gurih! Endolitaaa

2. Honey Garlic Fried Chicken with Paella Rice
Duh ini sulit dijelaskan.. daging ayamnya itu lhooo crispyy bgt rasanya manis gurih dipaduin sama nasi paella enak bgttt!

Minumannya so pasti lychee tea n peach tea. Segerrrrrrr bgt dan buahnya gak pelittt!

Oiya aku juga free Bolognese Nachos, ini mah udah pasti enak bgttttt

The best fish n chip in town sih Fish & Co mah! Apalagi makan with family menu platternya cocok bgt!

Menu yang dipesan: peach tea, lychee tea, Danish fish & chips, Honey Garlic Fried Chicken, Bolognese Nachos

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Fajar

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

FISH & CO AGAIN MY FAVOORITOOO🤍

AKHIRNYA KU MAKAN FISH & CO AGAIN MY FAVOOORITOOO🤍
Dan kalian musti pake bgt bgt bgt makan disini yaaahhh!

Aku memutuskan untuk makan fish & co di GI. Selain tempatnya enak ala summer paradise🌞pelayanannya juga super syekali!

Review makanannya:

1. Danish fish & chips (9/10⭐️)
Rasa dan harga bener2 worth it porsinya yg banyak apalagi tekstur daging ikan yang lsg pecaaahhh dimulut with paella rice yang gurih! Endolitaaa

2. Honey Garlic Fried Chicken with Paella Rice (9,5/10)
Duh ini sulit dijelaskan dengan katakata bisanya langsung pake perasaan rasa yang daging ayamnya itu lhooo crispyy bgt rasanya manis gurih dipaduin sama nasi paella enak bgttt!

Minumannya so pasti lychee tea n peach tea. Segerrrrrrr bgt dan buahnya gak pelittt!

Oiya aku juga free Bolognese Nachos dengan kalian claim voucher langsung disini dengan max 250k, dan ini mah udah pasti enak bgttttt

The best fish n chip in town sih Fish & Co mah! Apalagi makan with family menu platternya cocok bgt!

Menu yang dipesan: lychee tea, Danish Fish&Chips, Bolognese Nachos, peach tea, Honey Garlic Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jasmine Zarasuci

4 Review

Level 2

No Badge

4.8  

My Dinner

Selesai beraktivitas sengaja mampir ke Grand Indonesia buat makan di Fish & Co.

Soal pelayanan dan kebersihan gak perlu diragukan lagi, mbanya sangat membantu jelasin menu, pemakaian kupon, dll. Waktu penyajian juga gak menunggu lama (padahal waktu aku datang, lumayan banyak pengunjungnya).

Untuk makanan & minuman yang aku pesan:

New York Fish & Chips : porsinya banyak, ikan dan kentangnya enak banget. Menurutku worth it untuk harga segitu.

Bolognese Nachos (FREE) : aku suka bolognesenya. fyi, jangan lupa klaim kupon free nachos setiap pembelian 250k ya.

Choco Lava Cake : perpaduan manis antara es krim dan cake nya pas, cocok buat dessert.

Mixed Berry Parfait : penutup yang seger seger setelah makan makanan berat.

Iced Chocolate : aku suka rasa coklatnya, gak kemanisan.

Honey Lemon : penetralisir tepat setelah makan yang manis, aku pesan yang hot.

Menu yang dipesan: Mixed Berry Parfait, Honey Lemon, Bolognese Nachos, New York Fish & Chips, Choco lava cake, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

176 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Choco Lava Cakenya enak!

Sesering itu ke Fish & Co, tapi kali ini aku nyoba honey garlic fried chickennya. Ayamnya menurut aku biasa aja dan terlalu banyak tepung sih ya. Aku mesen pake chips, dan kentangnya enak menurut aku. Terus aku bukan orang yang suka makan sayuran, tapi wortel sama brokolinya enak sih menurut aku, maniss gitu. Terus aku juga pesen choco lava cake, choco lava cakenya enak bangeet! Menurut aku dia ga overcook dan manisnya pas, tapi sayang isi lelehannya kurang sih menurut aku haha. Es krimnya juga enak. Pelayanannya bagus, ramah dan cepet, kebersihannya juga okee. Suasananya biasa aja sih menurut aku.

Menu yang dipesan: Choco lava cake, Honey Garlic Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Lunch

Makan siang kali ini aku order Grilled Chicken with Mashed Potato, I love the taste of it! Gurih, crunchy, jadi perpaduan yang pas dengan mashed potato yang super lembut dan rasanya creamy. Aku suka dan ini fotonya pas udah aku makan dikit hehehe

Pelayanannya juga oke banget, staffnya ramah-ramah, kebersihannya juga oke. Ya walaupun aku lupa fotoin suasananya but it's good to try.. Oiya aku kesini, jajan hemat pakai Kuponnya PergiKuliner. Aku dapet free Nachos yang bisa ditake away hihi

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yoga Cahya Putra

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Seafood Snack Favoritee!!

Okay ini my 1st time ke Fish & Co, kebetulan aku ada keperluan di daerah Jakarta Pusat jadi langsung mampir ke Fish & Co yang berada di West Mall GI, lantai 3A depan ATM Gallery.

Disini aku pesen 
1. Mix Seafood Aglio Olio Spaghetti Spicy
oke menurutku ini enak banget dan seafoodnya ada kerang, ikan, dan udang, tapi untuk spaghettinya sendiri aku kurang suka rasanya eheheh, but its okay ko masih aman dimakan.

2. The Best Fish & Chips in Town!
Ini signaturenya Fish & Co kalo kata rang orang eheheh, enak banget dan ikannya besarrr banget beneran, kenyang deh makan ini oiya chips/ french friesnya aku ganti mashed potato yang super lembut tapi maish bertekstur jadi enak gurih gitu.

3. House Salad & Soup Of The Day
House saladnya freshhh banget enakkk, soupnya creamy dan anget anget gitu apalagi pas aku dateng cuacanya lagi hujan lebat jadi tepat banget pesen soup ini, super enak lah pokoknya

4. minumnya aku pesen Passion Fruit (Free Flow)
Ini super freshhhhh!! seger!! cocok buat pendamping makan main menu yang aku pesen. Oiya ini free flow ya jadi kalo abis tinggal panggil pelayannya aja

Oiya karena aku pake kupon PergiKuliner jadi dapet free Bolognaise Nachos FREEE!!! rasanya super enak..

Selain menunya pelayan disini super duper friendlyy, responsif,dan selalu senyum kalo ngelayanin. Pokoknya best banget. 

Menu yang dipesan: Bolognaise Nachos, Mix Seafood Aglio Olio Spaghetti Spicy, Passion Fruit, The best fish & chips in town!, soup of the day, House Salad, Menu hari ini

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil xx fettucinie

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

LOVE BANGET!!! MUST TRYYY❤️

Pertama kali mencoba makan di fish & co dannn langsung mutusin bakal sering kesana!!! aku makan di GI, tempatnya cozyyy banget + ada banyaka colokan haha jadi kalau mau stay lama jg okee banget tempatnyaa!!

Review buat makanannya

The Best Fish and Chips in Town 💫
10/10 donggg!! gangerti lagi deh enak dan lembut banget, daging ikannya super banyakkkk kalau makan ini sendiri aja sejujurnya udh kenyang bangettt

Choco Lava Cale
1000/10 duhh enakkkk banget2222 kyknya gue rela ke fish & co aja untuk makannn dessert ini, super worth it dengan ice cream yg banyakk

Bbq Chicken Wings
10/10 enakkk banget jugaaa bumbu bbq nyaa pas + tetep dapet chips!!

Minuman aku pesen lychee tea yg banyakk jg dapet lecinya + free flow cokee jadi bisa nambah!!!

oiyaaaa appreciate juga sama white saucenyaa yang super enakkkkkk 1000/1000!!

jadi fish&co must try banget sih💜💜💜

Menu yang dipesan: Bbq Chicken Wings, The Best Fish and Chips in Town, Choco lava cake

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil juntris Loi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best dory fish ever

Weekend ini cobain makan di Fish n Co krn lagi pengen bgt lemon grilled white fish dory with lemon butternya dan kebetulan bgt ada kupon PergiKuliner dgn free 1 porsi Nachos bolognaise
Suka banget sm semua makanan disini karna gorengan ikannya ga terlalu oily.
Aku pesen Grilled white Fish Lemon butter (🌟9/10)
Dan mix seafood aglio alio spaghetti (🌟8/10) td lupa minta tingkat kematangan pastanya kurang aldente.
Minumnya aku pesen free flow ice tea dan disini ada potongan lemonnya gitu.
Buat free Nachos bolognaise untuk bumbunya enak tapi rasa nachosnya standar sih ga terlalu asin juga.
Buat pelayanannya disini fast response dan friendly juga mereka sajiin makanan dengan cepat, bersih & rapih. Juara deh. Definitely come back krn emang favorite bgt makan dory fry disini

Menu yang dipesan: Ice Tea, Bolognaise Nachos, grilles white fish lemon butter, mix seafood aglio olio

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Feb 2023
Apa yang dipesan?