Fish Stop  [ Barat ]
3.45 4 review

Fish Stop

[ Barat ]
3.45 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Cibubur Junction, Lantai Lower Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Buka - Kamis (11:00 - 21:30) 021 8733799

021 8733799

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish Stop [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562052155
    https://assets-pergikuliner.com/OrTQ0W9NBSDRh7RMZ4RqYCoGJU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470976/picture-1562052155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFcIbgppFl4SANhKA-X65cvo41c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470976/picture-1562052155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562052222
    https://assets-pergikuliner.com/O9Rpcq1vFVhPl7HTlEGgYMeQKwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470982/picture-1562052222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsK1kJjXpqR8PlAeCbaa5zidwXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470982/picture-1562052222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562052222
    https://assets-pergikuliner.com/ePQqddZPhBF_D9z3S9wtI_H3uPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470983/picture-1562052222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plFWvBWjojl0O5Ay8ZJVEFI9biE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470983/picture-1562052222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562052223
    https://assets-pergikuliner.com/3R2X5SLMF5PIrSsk9ZoGwQxAgws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470984/picture-1562052223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mf9D7O4iN8TFvmN8t1aBMgW3Pt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470984/picture-1562052223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605839913
    https://assets-pergikuliner.com/JWDanIHF5Yps6198mhpl-jLy5Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082966/picture-1605839913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rj45Wci-_m6v91mZSLbocp6BZcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082966/picture-1605839913.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Stop

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Fish n chips

Iseng cobain @fishstop_id yang ada di cibubur junction. Menu yg sy pilih :
1. Fish & chips with gravy mushroom 59K hmm gmn ya ini mungkin krn pengaruh sy takeaway kali ya. Jd ikannya pas dimakan sih msh anget tp berhubung panas2 dimskin wadah jd kyk melempem gt kuliat luarnya dan ini jujur menurut sy tepungnya ketebelan jd kyk makan pisang goreng tepung 🤣, kentangnya keras, gravy mushroomnya sih lumayan enak tp keenceran, saladnya mayonaisenya super sedikit nyaris gak ada.
2. Thai fish soup 38k kalau ini sih enak bener2 kyk citarasa thai gt ada asem2 seger gitu walaupun isinya gk trll banyak oke lah.
Kl dr pelayanan sih ramah banget walaupun kyk sedikit kebingungan mungkin krn kekurangan karyawan atau kebnykan order.
Harga sih utk rasa segitu sih menurut sy kemahalan krn ada merk tetangga yg sama2 low price tp lbh worth.

Menu yang dipesan: Fish&chips with gravy mushroom, Thai Fish Soup

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yang pasti-pasti aja

Saya awali pesanan dengan memesan Mushroom Soup. Sesuai ekspektasi mushroom soup nya enak, creamy dan rasa jamurnya pas. Sebagai penggemar Fish n Chips rasanya kurang afdol kalo kesini tapi ngga cobain menu andalannya. Pingin yang pasti-pasti aja saya pilih Fish n Chips Original, yaitu ikan dory dengan saus tartar dan kentang goreng. Sedangkan partner kuliner saya karena suka pedas pilih Fish N Chips Bali, yaitu ikan dory yang disajikan dengan sambal matah dan mashed potato.

Ikan Dory goreng tepungnya enak, meskipun beda style dengan resto fish n chips sebelah. Untuk karbohidratnya juga bisa pilih antara kentang goreng, mashed potato atau kalo ngga salah bisa juga diganti sama nasi putih.

Minumnya saya pilih Avocado Milo yang dateng duluan dan menyebabkan kenyang sempurna, sehingga berujung Fish n Chips di take away.

Untuk pelayanannya saya pengen kasih nilai 11 out of 10. Kenapa? Karena saya bawa anak kecil trus pas makan ngga sengaja jatohin 1 botol salt & pepper sampe pecah berantakan dibawah meja. Pas bayar di kasir saya minta maaf dan sebagai gantinya mau saya bayar aja botol yang pecah itu. Tapi ngga disangka mba kasir bilang "ngga apa² ngga usah, nanti itu masuk ke lost & breakage aja". Huahhh, semoga Tuhan memberkatimu mba..

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat nya Lucu

Fish stop ini termasuk salah satu tempat makan yang buka di cibubur junction dan adanya di deretan food court. Untuk tempatnya sih lucu, berasa makan di kapal dan hampir setiap meja ada layar yang isinya tayangan ikan2 dan laut.

Untuk makanannya menurut gue biasa aja sih, yaa oke lah. Tingkat kematangan ikannya bagus sih, udangnya juga fresh, cuminya ngga keras tapi yaa rasanya biasa aja. Terus nasi oregano nya agak kering menurut gue, mendingan makan kentang. Aglio olionya juga terlalu pedes

Pelayanannya termasuk cepet karena cuma keluarga gue doang yang makan disana. After all okelah

Menu yang dipesan: Fish stop combo, fish stop oregano rice, prawns aglio oliio, fish salad, fish cakes

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Gimana ya

Kali pertama makan di tempat ini.
Entah karena hal apa makanan yang kami pesan cukup lama keluarnya.
Pelayannya nampak kurang sigap.
Pesan fish hot dog dam roti cheese garlic.
Untuk fish hot dog biasa aja.
Roti cheese garlic ok sebagai appetizer.
Overall aku belum puas

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?