Fish Streat  [ Barat ]
3.75 53 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.75 53 review
Rasa
4.3
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:30) 081210793331

081210793331

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:30), Jumat (13:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478751135
    https://assets-pergikuliner.com/AjSvcWvxopycfKG2uPRtrvw6lnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377408/picture-1478751135.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFfCVQASAvrbbAbdByKIB9xJON4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377408/picture-1478751135.png 2x
    385290
  • Picture 1571206539
    https://assets-pergikuliner.com/94pt61XHpCBGIbKVhvUIzNnPdO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636887/picture-1571206539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91wWfEWdoFMKLZEGyB_8G07n2Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636887/picture-1571206539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571206540
    https://assets-pergikuliner.com/k8QBXbyWaqF6p-y8alkWbrWOdJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636888/picture-1571206540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jstpoqtnpLiNp27NCOHkzhpdAa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636888/picture-1571206540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571206540
    https://assets-pergikuliner.com/H516Wx2BAMImrhj_O3ZD03NvPzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636889/picture-1571206540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ri-fjPk1tLEWBQMVuPxUbtJz45o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636889/picture-1571206540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571206542
    https://assets-pergikuliner.com/TawnC8863JNaUff8QLOR3-BOEpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636890/picture-1571206542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSwG5uA2-I_e7wfVlhSdWmvBDw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636890/picture-1571206542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475603623
    https://assets-pergikuliner.com/zNVQoAlvvb9NOQOBjCG-YjPn-yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350408/picture-1475603623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0G78c_bkfE-7cTE5HeHiB9F_RXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350408/picture-1475603623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483075955
    https://assets-pergikuliner.com/D_hOhm1cJlFTnroX7gurnC0ZmxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422278/picture-1483075955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnndZ7J9xqqXTEzJT3YumKoCtcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422278/picture-1483075955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487786339
    https://assets-pergikuliner.com/oNTCTJzCbr6pzs0l9IaluimkoMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473773/picture-1487786339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2BBndEdGPfQQmKqDRoTa1aHZmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473773/picture-1487786339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490069687
    https://assets-pergikuliner.com/oMPpKnI0GMYpoITBEZzRcuiTOM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503210/picture-1490069687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dq_Ngf9USkagJOVt5wAfHcW71dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503210/picture-1490069687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501424520
    https://assets-pergikuliner.com/Tio8RdP26QCe1y4u2CcqTrQP_EA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630591/picture-1501424520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-P0ku5cfuW37D6pr2xRBRLdvvNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630591/picture-1501424520.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

178 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Lamaa nggak makan Fish Streat

Karena udah lamaaa bgt nggak makan Fish Streat kali yaa, pas liat menu eh ada beberapa dish yg blm pernah aku liat sebelumnya ahaha yaitu Chili Combre dan Hot Pepper. Akhirnya aku pesen yg Chili Combre, pedesnya seger sih, aku sukaaπŸ’š


Aku biasa makan di Fish Streat cabang Veteran, nah yg cabang Pondok Indah ini tempatnya kurang enak yaa, kurang luas, jadi kurang nyaman aja gt.








Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Fish and Pasta Chili Combre

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

858 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya sempit banget

Pertama kali cobain di fish streat yg pondok indah, tempatnya kecil bgt ga enak banget empet empet an duduknya

Pelayanan oke
Free kurma selama puasa

Crispy calamary selalu juaraa enak banget

Fish yg ada pasta nya okee
Dan small platternya kenyang bangeet

Harga oke

Menu yang dipesan: cheese melted sauce, Crispy Calamari, Small platter

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Kali Ini Parah Sevicenya

Sebenarnya sih udah lama banget makan di sini, tetapi baru sempet ngereview sekarang. Gue makan di sini waktu pas pulang kantor dulu. Fish streat yang di sini buat gue tempatnya paling kurang enak dibanding cabangnya yang lain karena tempatnya sempit banget. Di dalem cuma bisa muat 20an orang, sedngkan untuk di luar cuma kurang dari 8 orang.Β 

Untuk menunya para foodies jelas sudah pasti pada tau. Karena secara dulu restoran ini populer banget sebagai fish & co nya mahasiswa. SO gue hanya akan mereview menu yang gue pesen aja.Β 

Fish & Chips With Creamy Sauce (IDR 37k)Β 

Menu ini terdiri dari seporsi pasta spaghetti dengan ikan dori goreng tepung lalu disajikan dengan saus cream. Dari segi rasa sih buat gue cukup enak. Ikan dorinya matengnya pas, dagingnya lembut, rasanya gurih dan tepungnya cukup garing. Untuk pastanya sendiri juga pas matengnya, dan saus creamynya juga lumayan enak. Overall untuk menu ini, GOOD!Β 

Overall kali ini gue gak terlalu puas dengan fish streat, Bukan karena rasa makanannya tetapi karena pelayanannya yang agak lama. Makanan yang gue pesen baru dateng sekitar 45 menitan setelah dipesen. Which is merupakan waktu yang sangat kelewat lama! Dateng lagi? Yes tetapi bukan outlet yang di sini.Β 

Menu yang dipesan: Fish & Chips With Creamy Sauce (IDR 37k)

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

387 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murmer

Makanan murah meriah tapi enak bingit. Serius sih ini enak banget terus porsinya lumayan banyak tapi harganya gak bikin dompet nangis wkwk. Tapi tempatnya kecil sih

Menu yang dipesan: Fish & marina, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Seafood Enak Harga Bersahabat

Akhirnya gue kembali lagii ke fish streat! Yahh karena lagi bokek tapi masih pengen makan enak akhirnya gua ke Fish Streat yang terkenal dengan kelezatannya tapi harganya bersahabat. Karena gua habis meeting di Lebak Bulus, maka gua dateng ke fish streat yang cabang lebak bulus.

Letak restoran ini agak jauh dari jalan raya. Tempatnya agak masuk sedikit ke dalam kompleks perumahan. Untuk outlet yang ada di lebak bulus ini tempatnya lebih kecil dibanding cabang yang lain. Gak enaknya kalau pas jam makan malam atau jam makan siang pasti harus antri dulu. Kalau secara suasana sih biasa aja, interiornya juga sama dengan cabangnya yang lain, gak bagus2 amat.

Bicara soal menu, sepertinya gak perlu gua jabarkan kan ya??? Toh restoran ini sudah populer banget dan kalian para foodies pasti udah tau menunya gimana. So gua hanya akan bahas soal makanan yang gua pesen.

Fish & Pasta Creamy Sauce (IDR 37k)

Menu ini terdiri dari seporsi pasta dengan ikan dori goreng tepung dan saus cream. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Pastanya lumayan al dente, dan pas matengnya. Saus creamnya juga enak banget, tapi buat gua agak seidikit terlalu encer. Untuk Ikan dorinya seperti biasa selalu enak, gurih, crispy di luar tetapi sangat lembut di dalam. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Grilled Calamary (IDR 32k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan mussels keju dan grilled calamary. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Nasinya cukup pulen, tasty dan aromanya sedap. Untuk musselsnya juga enak banget, texturenya lembut, dan kejunya bikin rasa musselsnya makin nendang. Untuk cuminya juga enak dan gak alot.

Overall gua selalu puas dengan fish streat. Rasa dan kualitas makanannya selama ini gak pernah mengecewakan. Mungkin yang agak kurang adalah tempatnya yang terlalu kecil. Next time gua pasti akan ke fish streat lagi.

Menu yang dipesan: Fish & Pasta Creamy Sauce (IDR 37k), Grilled Calamary (IDR 32k)

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Seafood platter murah yang mengenyangkan

Fish Streat adalah alternatif aku kalau lagi pengen makan fish and chips versi murah. Hari ini aku mampir ke cabang Pondok Pinang. Untuk ukurannya sendiri tidak terlalu besar, muat sekitar 25 orang lah di indoor dan 10 orang untuk di outdoor.

Hari ini aku pesen seafood platter ukuran small. Jadi isi seafoodnya ada macem2, grilled dory, shrimp, squid, mussels , fries dan biryani rice. Porsinya sih ngenyangin banget, worth it untuk harganya. Seafoodnya juga enak kok, semuanya fresh dan tidak ada yg amis. Nasi biryaninya lumayan, hanya sedikit kurang nendang aja bumbunya. Overall, not bad lah makan disini kalau lagi cari spot makan hemat yang mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

357 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Terdekat dan Terjangkau!🐟

[Simple Lunch for Today!🍴🍝🐟]
.
🍴: Fish n’ Pasta Creamy Sauce.
πŸ“: Fish Streat, Jl. Pinang Emas 1, No. 14, Pd. Indah, South Jakarta.
πŸ’°: Rp 35.000,-
πŸ’πŸ»: Who doesnt like this menu from fish streat? Super affordable, and ready to fill up your tummy! The creamy sauce spaghetti has classic taste, and also the fish. Must ordered menu at @fishstreat πŸ˜‹
.
#foodbuddiesforlife #fishstreat #fishandspaghetti #creamysaucespaghetti #eeeeeats #devourpower #savouryfood #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Creamy Sauce

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Si Ogie

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Porsi dan Rasanya Pas

Pertama kali cobain Fish Streat setelah sekian lama kepengen. Rasanya enak, porsinya pas untuk saya. Suasana restonya biasa saja, tempatnya ngga terlalu besar.

Menu yang dipesan: Fish N'Chips, Seafood Platter, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

171 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Fish and Chips in Pondok Indah With Reasonable Price

More on Instagram stanzazone πŸ“Έ

Fish Streat is located at Pinang Emas I Street.

The interior was simple and basic but still clean and neat. But the place was not too big, so do come early if you want to have lunch.

Ordered Fish and Chips that consists of Dory fish fillet that was battered and deep fried until golden brown then served with French Fries, Tartar Sauce, and a slice of lemon.

This Fish and Chips was amazing!! Surprisingly, this Fish and Chips was even better than the one served in high class restaurant!! The batter was crispy, light, and flavorful!! The Dory fish fillet was fresh, soft, and moist!!

The service was good.

Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Fish N'Chips

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizh Akhiruddin

5 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Seafood Platter

Malam sekitar jam 7 kesini karena penasaran pada temen pada bilang murah dan enak. Pas sampe tempatnya, gue pesen menu seafood platter ini, yaa karena beberapa menu pada sold saat gue mau pesan. Gue berpikir mungkin karena enak kali ya makanya pada sold. Saat gue cobain makannya pas dateng ternyata rasanya biasa aja sih, nasinya pada keras dan hambar, seafoodnya juga rada amis dan ga ada rasa, kentangnya ga kaya kentang baru digoreng gitu karena pada loyo loyo pas dimakan. Oh yaa untuk tempat sih ga terlalu besar ya, dan space parkir juga ga terlalu besar, agak bingung kalo bawa kendaraan roda empat kalo pas tempatnya lagi rame.

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat