Fish Streat  [ Barat ]
3.67 73 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.67 73 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081219620391

081219620391

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517399649
    https://assets-pergikuliner.com/t0HfsJtq_7Ked7QcYT-EpceVpbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813642/picture-1517399649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLuIZfNE4WFZ6Q1u092w12g-bvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813642/picture-1517399649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517399649
    https://assets-pergikuliner.com/l8G1t0006WFmP0zJdZEg_c0Gumw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813643/picture-1517399649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FiEf8THZdDCcPbQ45FQpb56g4Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813643/picture-1517399649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517399650
    https://assets-pergikuliner.com/Ya3wSo2Bt_zsq4Nm0NgdKKOyOqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813644/picture-1517399650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1lpyfipniCJJt4Ha-bVZFK_IkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813644/picture-1517399650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517399650
    https://assets-pergikuliner.com/v3CBpes-Nu6rA_4VfB7yIFhCNcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813645/picture-1517399650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYSyGPIe0szaGAFzcMJBR02m9uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813645/picture-1517399650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486628992
    https://assets-pergikuliner.com/ivXASxNBgvXgrB7G_cBj_-uUep8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461668/picture-1486628992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILHzW2OSEX_o7J8DMadBMq8CyJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461668/picture-1486628992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486629588
    https://assets-pergikuliner.com/pCFQt4qKVjKnkJwylfFeFKGq7JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461689/picture-1486629588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGTqpv76dpX5oTb282d6VeiB_Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461689/picture-1486629588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486629640
    https://assets-pergikuliner.com/fGVzO4m0nyQhG_N6XXoTKmyWbKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461690/picture-1486629640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2ln88y5mEl14xJlE7EvgNi_kew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461690/picture-1486629640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887597
    https://assets-pergikuliner.com/OgDt8MWz83MCQTzACCilo3OdD0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463639/picture-1486887597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j13sw80KZHs0vmZUaWR9ICHMax4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463639/picture-1486887597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887622
    https://assets-pergikuliner.com/fq1WiM1-PsWB9ACNfiphQ3RGAjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463643/picture-1486887622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpl5e5--W6ozLSZVNDK8sUWQbqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463643/picture-1486887622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887625
    https://assets-pergikuliner.com/w-C7tYJC3_bdYxUp4HkwSpxtYxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463645/picture-1486887625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vvy86y4u6WZaPKRvnAGf7xNUc9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463645/picture-1486887625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887628
    https://assets-pergikuliner.com/BAIDmqrZXNqyKgvUHoHJD6WAa4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463646/picture-1486887628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jM-oaPx7oobdQNUs5i1rtVAWQzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463646/picture-1486887628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488417716
    https://assets-pergikuliner.com/f5VZHocDyCBMm8fJGGB0f-y2hSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481023/picture-1488417716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6AJLuzW7ANrXIeJ6ViEA9wL0Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481023/picture-1488417716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529119111
    https://assets-pergikuliner.com/lp3hTJC1e6C6z4HBXNIHQdRuvSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956163/picture-1529119111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WxKt6G43asP4kU72dw97OY6Fp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956163/picture-1529119111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531194404
    https://assets-pergikuliner.com/-4ujHzkNawYzaufrNnPCWP1SWts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985951/picture-1531194404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdTzojtcfmG6l4MYv6g1ol4jLbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985951/picture-1531194404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540192754
    https://assets-pergikuliner.com/HhMJPN4be2nQqTautyhDVEKTR0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120343/picture-1540192754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-eapoz4D46N4OTVFRyydbsyksw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120343/picture-1540192754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550064011
    https://assets-pergikuliner.com/yTWxHsjCtzRbdSEu5DYGsPWSbRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272390/picture-1550064011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFzMNPOSjMpdbwKuneM4kU75qwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272390/picture-1550064011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564133076
    https://assets-pergikuliner.com/uhKoekN9S2MexSrbY-YwdpOdFcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505628/picture-1564133076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSwT3jAa21RJrMp3qlQ32SexicY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505628/picture-1564133076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579605823
    https://assets-pergikuliner.com/KvnesrUASdtJGin2U9wIu_f6IlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802419/picture-1579605823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gL3K7C2n5RErDanRQpyA4MG0aeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802419/picture-1579605823.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

185 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.4  

Fish friesnya enak ❀️

Hai genks, akoh hr ini take away fish fries buttercream ala carte (37k after tax).
.
Gue ga makan di tempat soalnya kan lgi heboh virus πŸ˜†.
.
Gue suka banget sama fish fries dia. Soalnya tepungnya itu crispy banget, terus sauce nya dikasih tar tar sauce juga untuk cocolannya.
Makan digadoin enak, jadi kayak steak dory. Atau makan pake nasi juga endol ❀️.
.
Suka suka hati deee hihi.
.
πŸ“Fish streat
Jakarta.
.
#rianiyumzone #fishstreat #fishfries #makanenak#takeaway #ikandory#doryfish

Menu yang dipesan: fish fries butterscream

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

217 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

FISH AND CHIP MURAH MERIAH

Sudah beberapa kali cobain makan disini, karena harga nya yang sangat terjangkau dan murah sekali. Ini sih saingan dengan brand ternama, tapi kalau itu memang harga nya jauh lebih mahal yah.

Kalau ini lebih ke middle to low, harga nya cocok banget bagi para mahasiswa dan karyawan kantoran. Kalau makan siang bisa kesini sih. Varian makanannya juga cukup banyak, ada yang bisa fish doang atau mau yang seafood juga bisa kok.

Mau pakai nasi juga ada, french fries juga ada, atau cuman yang mau ikannya doang tanpa nasi takut gendut juga bisa.

Kemarin aku order SEAFOOD PLATTER (45,000) isinya sudah ada grilled fish, calamary, prawn dan di serve dengan nasi dan french fries. Kalian bisa sharing juga sih karena isinya juga lumayan banyak juga.

Secara keseluruhan sih rasanya not bad yah, karna emang harga nya juga murah. Semua rasa nya lumayan enak dan pas di mulut. Jadi perut kenyang kantong pun juga senang 😁😁

Menu yang dipesan: SEAFOOD PLATTER (45000)

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu makan siang andalan

Take away fish n chips nyaa jd salah satu yang paling sering kulakukan utk menu lunch di tmpt kerja. Rasa nyaa memang gabeda jauh sama yang di mall ituu, cuma dgn porsi yg sedikit lbh kecil yaa tapi kurasa cukup mengenyangkan utk makan siang. Fav!!

Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doni hendrawan

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

MAU BALIK LAGI.

oke fish streat ini bakalan jadi review pertama saya diaplikasi ini. kesini diajak temen abis kondangan. ga kebayang sih awalnya dikasih tau dari namanya ikan pasti gitu2 aja kan. pas dateng tempatnya lumayan oke tapi duduknya agak kagok menurut saya entah apa yang bikin kagok, tapi sesuai judul, saya bakalan balik lagi k sini, asli enak banget jauh dari ekpestasi tapi kalau order harus detail karena ada yang pake kentang sama pasta dan waktu itu saya niatnya order yang pake pasta krn digambarnya kan pasta eh yng dateng malah kentang, pas d tanya ternyata yang saya order itu emang yang kentang. tapi ga bikin nurunin rasa dan tetap enak (soalnya saya makan pasta punya temen saya) hehe.

Menu yang dipesan: fish and pasta hot pepper

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Fish n' Chip Murah nan Lezat

Salah satu restoran yang menyajikan menu Seafood dengan harga yang ramah di kantong, Fish Streat. Ada berbagai menu pilihan yang ditawarkan disini. Saya memesan menu andalan mereka yaitu Fish n' Chip, ikan dori yang digoreng tepung begitu crispy dan renyah. Dilengkapi dengan french fries sebagai pelengkapnya dan mayonaise. Untuk harga Rp 29.000/porsi menurut saya cukup worth it. Kenapa ? Karena ukuran ikan dorinya cukup membuat perut kamu kenyang apalagi untuk makan malam.

Untuk menu yang disajikan menurut saya worth to try, namun sayangnya pelayanan disini agak lama. Jadi dari pesan menu sampai pesanan datang kamu bisa menunggu 30-40 menit atau bahkan lebih. Kalau ga mau waiting list lama, better datang kesini saat jam 6-7 malam.

Lokasinya cukup strategis dan tempatnya pun cukup bersih. Lebih ditingkatkan lagi saja untuk pelayanan dan penyajian menunya.


Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fish Streat

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami makan di fish streat seperti biasa pesen marinara sauce yang paling kami suka di fish streat tambah saus sambel lagi biar tambah enakkk , sama crunchy ditepungnya bikin tambah enak πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Menu yang dipesan: Marinara Sauce

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dessylia Wijaya

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

MURAH GILA!!!

Waktu pertama kali kesini untung tempatnya lagi gak rame banget, karna kebanyakan liat diIG itu ngantrinya parah sampe keluar. Ini lupa nama makananya apa, menurut gue ini enak beda dari fish fish yg pada umumya, bisanya klo makan ini gue selalu gak abis dan eneg. Tapi pas cobain di sini abis tampa sisa dengan ukuran porsi yang sama dan gak eneg sama sekali. Yang bikin parahnya lagi HARGANYA PAS BANGET SAMA DOMPET MAHASISWA 😭😭😭

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood Platter Small

Kalo ke Fish Streat selain fish n chipnya paling suka pesan Seafood Platter yang ukurannya small. Menu ini terdiri dari grilled prawn, grilled fish, grilled calamari, green mussels dengan lemon garlic butter souce yang disajikan dengan curry rice and chip.

Porsinya yang small cukup banget buat sendiri. Bikin kenyang. Paling suka itu rasa curry nasinya yang enak ditambah lagi ada kismisnya, rasanya jadi makin enak menurut saya. Seafoodnya ga bau amis dan kentangnya tebal dan bumbunya terasa.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldrian Praditya

52 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Fish streat

Tadi siang cobain makan @fishstreat di Tanjung Duren. Pertama kali cobain ini, terus tanya ke embak nya apa yang favorite dan di jawab Fish n Pasta Cheese Melt. Yauda deh aku ikutin aja apa kata embaknya itu, tapi menurut aku masak nya agak lama yah karna aku nunggu hampir stengah jam gitu. .
.
Pas dateng, bau cheese ny uda kecium niih dan fish chips ny keliatan crunchy banget. Pertama aku cobain fish chips ny dan bener enak bangettt, ikan nya berasa trus crunchy nya jga yahuutt. Suapan selanjutnya sih pasta yg uda siap buat disantap dan tidak kalah dari fish chips nya yg yahut, cheese ny berasa trus saus nya jga pas. .
.
Untuk fish n pasta cheese melt ini harga nya 42k (blm termasuk pajak). Worth it kan harga dan porsi yg di dapat. Yuukk buat kalian yg blm prnah cobain, harus deh kesini dan mereka juga cabang nya banyak. Bisa di cek langsung ke IG Nya.

Menu yang dipesan: fish n pasta cheese melt

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

terakhir kesini...

menurut aku sih fishnya tetep enak dengan kentang yg kayak biasa aku pesen, tapi skrg ikannya berubah jadi kecil porsinya padahal harganya naik...
tapi overall tempatnya ttep bagus dan nyaman buat makan terus pelayananya juga oke sih

Menu yang dipesan: Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat