Fish Streat  [ Barat ]
3.65 78 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.65 78 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081310682550

081310682550

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517399649
    https://assets-pergikuliner.com/t0HfsJtq_7Ked7QcYT-EpceVpbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813642/picture-1517399649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLuIZfNE4WFZ6Q1u092w12g-bvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813642/picture-1517399649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517399649
    https://assets-pergikuliner.com/l8G1t0006WFmP0zJdZEg_c0Gumw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813643/picture-1517399649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FiEf8THZdDCcPbQ45FQpb56g4Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813643/picture-1517399649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517399650
    https://assets-pergikuliner.com/Ya3wSo2Bt_zsq4Nm0NgdKKOyOqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813644/picture-1517399650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1lpyfipniCJJt4Ha-bVZFK_IkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813644/picture-1517399650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517399650
    https://assets-pergikuliner.com/v3CBpes-Nu6rA_4VfB7yIFhCNcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813645/picture-1517399650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYSyGPIe0szaGAFzcMJBR02m9uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813645/picture-1517399650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486628992
    https://assets-pergikuliner.com/ivXASxNBgvXgrB7G_cBj_-uUep8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461668/picture-1486628992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILHzW2OSEX_o7J8DMadBMq8CyJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461668/picture-1486628992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486629588
    https://assets-pergikuliner.com/pCFQt4qKVjKnkJwylfFeFKGq7JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461689/picture-1486629588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGTqpv76dpX5oTb282d6VeiB_Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461689/picture-1486629588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486629640
    https://assets-pergikuliner.com/fGVzO4m0nyQhG_N6XXoTKmyWbKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461690/picture-1486629640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2ln88y5mEl14xJlE7EvgNi_kew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461690/picture-1486629640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887597
    https://assets-pergikuliner.com/OgDt8MWz83MCQTzACCilo3OdD0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463639/picture-1486887597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j13sw80KZHs0vmZUaWR9ICHMax4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463639/picture-1486887597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887622
    https://assets-pergikuliner.com/fq1WiM1-PsWB9ACNfiphQ3RGAjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463643/picture-1486887622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpl5e5--W6ozLSZVNDK8sUWQbqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463643/picture-1486887622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887625
    https://assets-pergikuliner.com/w-C7tYJC3_bdYxUp4HkwSpxtYxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463645/picture-1486887625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vvy86y4u6WZaPKRvnAGf7xNUc9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463645/picture-1486887625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887628
    https://assets-pergikuliner.com/BAIDmqrZXNqyKgvUHoHJD6WAa4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463646/picture-1486887628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jM-oaPx7oobdQNUs5i1rtVAWQzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463646/picture-1486887628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488417716
    https://assets-pergikuliner.com/f5VZHocDyCBMm8fJGGB0f-y2hSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481023/picture-1488417716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6AJLuzW7ANrXIeJ6ViEA9wL0Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481023/picture-1488417716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529119111
    https://assets-pergikuliner.com/lp3hTJC1e6C6z4HBXNIHQdRuvSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956163/picture-1529119111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WxKt6G43asP4kU72dw97OY6Fp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956163/picture-1529119111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531194404
    https://assets-pergikuliner.com/-4ujHzkNawYzaufrNnPCWP1SWts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985951/picture-1531194404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdTzojtcfmG6l4MYv6g1ol4jLbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985951/picture-1531194404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540192754
    https://assets-pergikuliner.com/HhMJPN4be2nQqTautyhDVEKTR0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120343/picture-1540192754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-eapoz4D46N4OTVFRyydbsyksw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120343/picture-1540192754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550064011
    https://assets-pergikuliner.com/yTWxHsjCtzRbdSEu5DYGsPWSbRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272390/picture-1550064011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFzMNPOSjMpdbwKuneM4kU75qwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272390/picture-1550064011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564133076
    https://assets-pergikuliner.com/uhKoekN9S2MexSrbY-YwdpOdFcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505628/picture-1564133076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSwT3jAa21RJrMp3qlQ32SexicY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505628/picture-1564133076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579605823
    https://assets-pergikuliner.com/KvnesrUASdtJGin2U9wIu_f6IlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802419/picture-1579605823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gL3K7C2n5RErDanRQpyA4MG0aeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802419/picture-1579605823.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

286 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.8  

Murah dan Enak

Untuk mengobati rasa kangen selama aku kuliah, aku memutuskan pergi ke jalan Tanjung Duren dan lagi kepengen makan Fish Streat. Tempat nya sendiri beberapa mengalami perubahan dan tetap menerapkan protokol kesehatan. Menu yang aku coba:

1. Fish and Pasta Cheese Melt
Enak banget ikan fillet nya. Crispy banget di luar dan saus tar tar nya juga cocok dengan ikan nya. Pasta cheese melt nya kalau di take away lumayan cepat mengeras atau sudah tidak melted lagi. Tapi pas dimakan enak, melted, dan creamy.

2. Fish and Pasta Marinara
Kalau yang ini, saus tomat nya berasa banget walaupun dimasak kering tapi untuk rasa enak untuk pasta marinara.

Kalau untuk pelayanan nya sendiri bagus dan cepat dalam membuat orderan pelanggan. Saran untuk restoran mengenai kebersihan nya harus ditingkatkan dan ada kucing di dalam restoran karena kenyamanan konsumen lebih penting.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Fish Streat| Jalan Tanjung Duren III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Fish n' Pasta Marinara, Fish n' Pasta Cheese Melted

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bukancicidankoko

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Fish and Pasta



Hallo semuaa, lagi kangen banget makan ikan diginiin dan cobain fish and chip nya @fishstreat kita cobain yang sama creamy pastanya...
-
Varian mereka banyak banget loh, dan enakenak semuaa jadi bingung mau pilih yang mana, ikan mereka juga besar besar ga cuma kebanyakan tepung, yummy deh!!
-
Untuk tempatnya sih cukup nyaman, cuma banyak nyamuk aja shayy🤣 dan mereka udah bisa loh untuk dine in yang pasti dengan protokol kesehatan yaa!!

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

203 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Fish Streat
Makan malam kali ini balik lagi ke restoran Fish Streat dengan membeli menu andalannya fish n chips original dan fish n pasta cheese melt. Apalagi pesannya pakai grabfood dapat voucher diskon yang membuat makan malam enak tanpa ribet menjadi ekonomis. Seperti biasa dikemas dengan aman dengan wadah penyajian yang rapi sehingga tidak tercampur dan indah dilihat. Soal rasa sudah tidak perlu ditanya, enakkkk. Fillet ikan digoreng tepung renyah di luar juicy di dalam. Diberi pugasan mayonaise asam manis membuat rasa menjadi nikmat. Sphagetinya kali ini yang cheese melt, bagi pecinta keju ini wajib dicoba karena kejunya banyak melumuri semua sphagetinya. Kebetulan masih hangat pas saya terima sehingga kejunya masih empuk bisa ditarik-tarik mulur panjang. Membuat makan malam puas mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Fish n' Chips, Fish n Pasta

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1226 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pesen Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tiba2 pengen banget makan fish & chips dan ketemu nih fish street yang lagi promo di aplikasi online, terus harga menu nya sendiri pun affordable banget untuk porsi yang lumayan besar juga. Penasaran juga sama rasanya kalo pesen delivery masih enak apa uda kurang.
Jadi aku order Fish and Chips original, packaging nya aman sih pake kotak gitu dan sampe rumah dalam kondisi yang bagus juga.
Ukuran ikan nya gede banget dan lembut juga. Masih lumayan garing kok ikan nya, tadinya takut uda benyek aja sampai rumah.
Untuk french fries nya uda ga crunchy, ga tau emang di goreng nya ga sampe garing atau ya kelamaan di jalan kayak junk food laen yang pasti uda ga enak kalo pesen delivery.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok kok, boleh lha kalo lagi pengen banget makan ikan. Ga perlu ribet masak sendiri dan harganya pun cukup murah menurutku. Emang sih rasanya kalah sama yang biasa kita makan di mall2 tapi masih ok dan enak juga kok.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

203 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Fish Streat
Makan malam keluarga kali ini pesan fish and chips dari restoran Fish Streat yang terletak di daerah Tanjung Duren. Beli dua paket yang satu paket fish dengan french fries dan satu paket lagi fish dengan spaghetti. Ikannya difillet kemudian digoreng tepung sehingga renyah garing di luar tapi daging ikannya juicy lembut dengan rasa asin gurih. French friesnya enak tidak terlalu garing jadi meski sudah dingin tidak keras. Spaghettinya terasa sekali asam tomatnya, model kering tidak seperti umumnya basah dengan pasta tomatnya. Untuk pecinta fish and chips rekomen dicoba restoran ini, enak dan ekonomis.

Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

241 Review

Level 12

BBQ Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Fish friesnya enak ❤️

Hai genks, akoh hr ini take away fish fries buttercream ala carte (37k after tax).
.
Gue ga makan di tempat soalnya kan lgi heboh virus 😆.
.
Gue suka banget sama fish fries dia. Soalnya tepungnya itu crispy banget, terus sauce nya dikasih tar tar sauce juga untuk cocolannya.
Makan digadoin enak, jadi kayak steak dory. Atau makan pake nasi juga endol ❤️.
.
Suka suka hati deee hihi.
.
📍Fish streat
Jakarta.
.
#rianiyumzone #fishstreat #fishfries #makanenak#takeaway #ikandory#doryfish

Menu yang dipesan: fish fries butterscream

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

229 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

FISH AND CHIP MURAH MERIAH

Sudah beberapa kali cobain makan disini, karena harga nya yang sangat terjangkau dan murah sekali. Ini sih saingan dengan brand ternama, tapi kalau itu memang harga nya jauh lebih mahal yah.

Kalau ini lebih ke middle to low, harga nya cocok banget bagi para mahasiswa dan karyawan kantoran. Kalau makan siang bisa kesini sih. Varian makanannya juga cukup banyak, ada yang bisa fish doang atau mau yang seafood juga bisa kok.

Mau pakai nasi juga ada, french fries juga ada, atau cuman yang mau ikannya doang tanpa nasi takut gendut juga bisa.

Kemarin aku order SEAFOOD PLATTER (45,000) isinya sudah ada grilled fish, calamary, prawn dan di serve dengan nasi dan french fries. Kalian bisa sharing juga sih karena isinya juga lumayan banyak juga.

Secara keseluruhan sih rasanya not bad yah, karna emang harga nya juga murah. Semua rasa nya lumayan enak dan pas di mulut. Jadi perut kenyang kantong pun juga senang 😁😁

Menu yang dipesan: SEAFOOD PLATTER (45000)

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

317 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu makan siang andalan

Take away fish n chips nyaa jd salah satu yang paling sering kulakukan utk menu lunch di tmpt kerja. Rasa nyaa memang gabeda jauh sama yang di mall ituu, cuma dgn porsi yg sedikit lbh kecil yaa tapi kurasa cukup mengenyangkan utk makan siang. Fav!!

Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doni hendrawan

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

MAU BALIK LAGI.

oke fish streat ini bakalan jadi review pertama saya diaplikasi ini. kesini diajak temen abis kondangan. ga kebayang sih awalnya dikasih tau dari namanya ikan pasti gitu2 aja kan. pas dateng tempatnya lumayan oke tapi duduknya agak kagok menurut saya entah apa yang bikin kagok, tapi sesuai judul, saya bakalan balik lagi k sini, asli enak banget jauh dari ekpestasi tapi kalau order harus detail karena ada yang pake kentang sama pasta dan waktu itu saya niatnya order yang pake pasta krn digambarnya kan pasta eh yng dateng malah kentang, pas d tanya ternyata yang saya order itu emang yang kentang. tapi ga bikin nurunin rasa dan tetap enak (soalnya saya makan pasta punya temen saya) hehe.

Menu yang dipesan: fish and pasta hot pepper

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Fish n' Chip Murah nan Lezat

Salah satu restoran yang menyajikan menu Seafood dengan harga yang ramah di kantong, Fish Streat. Ada berbagai menu pilihan yang ditawarkan disini. Saya memesan menu andalan mereka yaitu Fish n' Chip, ikan dori yang digoreng tepung begitu crispy dan renyah. Dilengkapi dengan french fries sebagai pelengkapnya dan mayonaise. Untuk harga Rp 29.000/porsi menurut saya cukup worth it. Kenapa ? Karena ukuran ikan dorinya cukup membuat perut kamu kenyang apalagi untuk makan malam.

Untuk menu yang disajikan menurut saya worth to try, namun sayangnya pelayanan disini agak lama. Jadi dari pesan menu sampai pesanan datang kamu bisa menunggu 30-40 menit atau bahkan lebih. Kalau ga mau waiting list lama, better datang kesini saat jam 6-7 malam.

Lokasinya cukup strategis dan tempatnya pun cukup bersih. Lebih ditingkatkan lagi saja untuk pelayanan dan penyajian menunya.


Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?