Review Pelanggan untuk Fish Streat

Krispian dengan keju superrr

oleh felita [@duocicip], 04 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Fish Streat

Creamy Sauce

Foto Makanan di Fish Streat

Creamy Sauce

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Creamy Sauce
Nikmatnya spageti dengan saus lelehan keju super banyak. Seperti biasa, ikannya lembut dan wangi. Saus tartar is number one, lezat, perpaduan yg pas banget.
💰: 36k
.
Menu ke-2 : Mac '3' Cheese
Spageti pake 3 jenis saus keju. Wah buat yg ga terlalu doyan keju, ini bisa jadi super eneg. Diatasnya ada potongan smoke beef.
💰: 31k
.
Menu ke-3 : Crispy Calamary
Cumi renyah dan krispi, digoreng dengan bubuk pepper. Dilengkapi saus tartar. Kres2 banget.
💰: 29k
.
Yummyyy murah meriah dan selalu ramai tempatnya. Terang dan cukup dingin. Warn selalu ramai saat makan siang, jd lebih baik dateng sebelum atau sesudah lunch, karena saat lunch pelayanan menjadi super lama, harus banyak2 sabar hehehe soalnya waiternya suka lupa kalo lg ramai. Udah 3x kesini pas lg jam makan siang, dan orderan aku harus ngulang paling dikit 3x baru makanan keluar.
Harga okela, paling bersahabat kalo dibanding temen2nya yg lain, cuco deh buat anak kos yg kepengen makan seafood krispi.
😋 Rating Dish: 6.5/10
💃 Rating Service: 5/10
🏡 Rating Place: 7/10

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fish Streat
Foto Makanan di Fish Streat

Menu yang dipesan: Creamy Sauce, Mac '3' Cheese, Crispy Calamary

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fish Streat

(Barat)

Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:4.2
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

402 Review

424 Makasih