Review Pelanggan untuk Fish Streat

MAU BALIK LAGI.

oleh doni hendrawan, 21 Januari 2020 (2 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Fish Streat

oke fish streat ini bakalan jadi review pertama saya diaplikasi ini. kesini diajak temen abis kondangan. ga kebayang sih awalnya dikasih tau dari namanya ikan pasti gitu2 aja kan. pas dateng tempatnya lumayan oke tapi duduknya agak kagok menurut saya entah apa yang bikin kagok, tapi sesuai judul, saya bakalan balik lagi k sini, asli enak banget jauh dari ekpestasi tapi kalau order harus detail karena ada yang pake kentang sama pasta dan waktu itu saya niatnya order yang pake pasta krn digambarnya kan pasta eh yng dateng malah kentang, pas d tanya ternyata yang saya order itu emang yang kentang. tapi ga bikin nurunin rasa dan tetap enak (soalnya saya makan pasta punya temen saya) hehe.

Menu yang dipesan: fish and pasta hot pepper

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fish Streat

(Barat)

Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:4.2
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer: