Review Pelanggan untuk Fish Streat

Fish streat

oleh Aldrian Praditya, 16 Januari 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Fish Streat

Tadi siang cobain makan @fishstreat di Tanjung Duren. Pertama kali cobain ini, terus tanya ke embak nya apa yang favorite dan di jawab Fish n Pasta Cheese Melt. Yauda deh aku ikutin aja apa kata embaknya itu, tapi menurut aku masak nya agak lama yah karna aku nunggu hampir stengah jam gitu. .
.
Pas dateng, bau cheese ny uda kecium niih dan fish chips ny keliatan crunchy banget. Pertama aku cobain fish chips ny dan bener enak bangettt, ikan nya berasa trus crunchy nya jga yahuutt. Suapan selanjutnya sih pasta yg uda siap buat disantap dan tidak kalah dari fish chips nya yg yahut, cheese ny berasa trus saus nya jga pas. .
.
Untuk fish n pasta cheese melt ini harga nya 42k (blm termasuk pajak). Worth it kan harga dan porsi yg di dapat. Yuukk buat kalian yg blm prnah cobain, harus deh kesini dan mereka juga cabang nya banyak. Bisa di cek langsung ke IG Nya.

Menu yang dipesan: fish n pasta cheese melt

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fish Streat

(Barat)

Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:4.2
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Aldrian Praditya

52 Review

23 Makasih