Fish Streat  [ Barat ]
3.67 73 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.67 73 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081219620391

081219620391

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517399649
    https://assets-pergikuliner.com/t0HfsJtq_7Ked7QcYT-EpceVpbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813642/picture-1517399649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLuIZfNE4WFZ6Q1u092w12g-bvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813642/picture-1517399649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517399649
    https://assets-pergikuliner.com/l8G1t0006WFmP0zJdZEg_c0Gumw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813643/picture-1517399649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FiEf8THZdDCcPbQ45FQpb56g4Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813643/picture-1517399649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517399650
    https://assets-pergikuliner.com/Ya3wSo2Bt_zsq4Nm0NgdKKOyOqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813644/picture-1517399650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1lpyfipniCJJt4Ha-bVZFK_IkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813644/picture-1517399650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517399650
    https://assets-pergikuliner.com/v3CBpes-Nu6rA_4VfB7yIFhCNcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813645/picture-1517399650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYSyGPIe0szaGAFzcMJBR02m9uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813645/picture-1517399650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486628992
    https://assets-pergikuliner.com/ivXASxNBgvXgrB7G_cBj_-uUep8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461668/picture-1486628992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILHzW2OSEX_o7J8DMadBMq8CyJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461668/picture-1486628992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486629588
    https://assets-pergikuliner.com/pCFQt4qKVjKnkJwylfFeFKGq7JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461689/picture-1486629588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGTqpv76dpX5oTb282d6VeiB_Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461689/picture-1486629588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486629640
    https://assets-pergikuliner.com/fGVzO4m0nyQhG_N6XXoTKmyWbKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461690/picture-1486629640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2ln88y5mEl14xJlE7EvgNi_kew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461690/picture-1486629640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887597
    https://assets-pergikuliner.com/OgDt8MWz83MCQTzACCilo3OdD0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463639/picture-1486887597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j13sw80KZHs0vmZUaWR9ICHMax4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463639/picture-1486887597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887622
    https://assets-pergikuliner.com/fq1WiM1-PsWB9ACNfiphQ3RGAjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463643/picture-1486887622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpl5e5--W6ozLSZVNDK8sUWQbqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463643/picture-1486887622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887625
    https://assets-pergikuliner.com/w-C7tYJC3_bdYxUp4HkwSpxtYxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463645/picture-1486887625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vvy86y4u6WZaPKRvnAGf7xNUc9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463645/picture-1486887625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887628
    https://assets-pergikuliner.com/BAIDmqrZXNqyKgvUHoHJD6WAa4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463646/picture-1486887628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jM-oaPx7oobdQNUs5i1rtVAWQzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463646/picture-1486887628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488417716
    https://assets-pergikuliner.com/f5VZHocDyCBMm8fJGGB0f-y2hSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481023/picture-1488417716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6AJLuzW7ANrXIeJ6ViEA9wL0Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481023/picture-1488417716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529119111
    https://assets-pergikuliner.com/lp3hTJC1e6C6z4HBXNIHQdRuvSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956163/picture-1529119111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WxKt6G43asP4kU72dw97OY6Fp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956163/picture-1529119111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531194404
    https://assets-pergikuliner.com/-4ujHzkNawYzaufrNnPCWP1SWts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985951/picture-1531194404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdTzojtcfmG6l4MYv6g1ol4jLbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985951/picture-1531194404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540192754
    https://assets-pergikuliner.com/HhMJPN4be2nQqTautyhDVEKTR0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120343/picture-1540192754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-eapoz4D46N4OTVFRyydbsyksw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120343/picture-1540192754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550064011
    https://assets-pergikuliner.com/yTWxHsjCtzRbdSEu5DYGsPWSbRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272390/picture-1550064011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFzMNPOSjMpdbwKuneM4kU75qwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272390/picture-1550064011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564133076
    https://assets-pergikuliner.com/uhKoekN9S2MexSrbY-YwdpOdFcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505628/picture-1564133076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSwT3jAa21RJrMp3qlQ32SexicY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505628/picture-1564133076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579605823
    https://assets-pergikuliner.com/KvnesrUASdtJGin2U9wIu_f6IlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802419/picture-1579605823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gL3K7C2n5RErDanRQpyA4MG0aeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802419/picture-1579605823.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Seafood Platter dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood Platter Small

Kalo ke Fish Streat selain fish n chipnya paling suka pesan Seafood Platter yang ukurannya small. Menu ini terdiri dari grilled prawn, grilled fish, grilled calamari, green mussels dengan lemon garlic butter souce yang disajikan dengan curry rice and chip.

Porsinya yang small cukup banget buat sendiri. Bikin kenyang. Paling suka itu rasa curry nasinya yang enak ditambah lagi ada kismisnya, rasanya jadi makin enak menurut saya. Seafoodnya ga bau amis dan kentangnya tebal dan bumbunya terasa.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Seafood Platter Murah Meriah

Kalau biasanya kita ragu untuk memilih seafood platter sebagai menu pilihan kita karena porsinya yang besar dan mengharuskan kita merogoh kocek dalam, di Fish Streat ada pilihan Small Seafood Platter. Untuk ukuran small, menurut saya pun porsinya cukup untuk 2 orang. Harganya sangat bersahabat untuk mengisi perut kita yang keroncongan setelah seharian bekerja. Seafood Platter ini terdiri dari curry rice yang rasanya legit dan kaya akan rempah khas Indonesia ditambah dengan grilled calamary, grilled prawns, grilled fish, grilled mussles, dan french fries sebagai pelengkapnya. Recommended menu untuk kalian yang ingin makan seafood platter tapi pas dikantong. Untuk pelayanannya harus lebih ditingkatkan lagi terutama kecepatan saat melayani para pelanggan.

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kacungmakan

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

MURAH, ENAK, KENYANG

Calamary nya gurih dipakein mayonaise tambah makin enak..
Seafood Platternya juga enak, ga kalah deh sama yg di mall2..
Harganya pas di kantong apalagi akhir bulan gini ya kan.
Lokasi di Tanjung Duren, kalo tahu Fujifilm Tanjung Duren masuk dari sana posisi ada di sebelah kiri jalan.

Menu yang dipesan: chicken creamy fettucine, Seafood Platter, Crispy Calamary

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

564 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SEAFOOD PLATTER

Ngiler gak nih ngeliat big seafood platter satu ini ?

Nyammm!! Perpaduan rasa dari nasi dan seafoodnya bikin nagih . Untuk nasinya harum banget , tekstur nasinya juga lembut, gak keras dan gak lembek. Rasa nasinya itu kayak nasi kebuli ya teman-teman. Isi platternya ada apa aja sih ? Isinya itu udang, cumi, ikan dori, french fries dan kerang ijo. Banyak macamnya deh dalam 1 platter ini.

Untuk harganya murah meriah lagi .1 porsi seafood platter segede itu cuma Rp 78,000 loh.

Tempatnya juga cozy loh guys, ada indoor dan outdoor. Berhubung gw ke Fish Streat yang di Tanjung Duren, tempatnya sih oke menurut gw soalnya sekarang uda direnovasi jadi luas gitu.

Buruan kunjungin outlet Fish Streat terdekat.

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Si Murah & Enak

Dateng lagi untuk kedua kalinya kesini. Kali ini cobain seafood platternya yang BIG untuk aku dan pacar. Yang big platter harganya cuma 69K, pas dateng porsinya super worth it banget sama harganya!
Isinya lengkap ada udang, cumi, kerang, ikan, fries dan nasi kari. Untuk yang porsi makannya kecil mungkin satu piring bisa bertiga. Kemarin 1 porsi BIG aku sama pacar habis berdua (makan bar-bar)
Untuk keseluruhan rasa aku sukaaaa, seafoodnya ga amis, friesnya enak, cuma nasinya ada beberapa bagian yang keras aja, tapi bumbu karinya tetep enak. Kalo pertama kali kesini cobain nasi karinya itu pas dimasaknya, pulen.

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

4.4  

Porsi Banyak, Rasa Enak, & Harga Mantap!

Tempatnya rame banget, biasa waiting list tapi bersih kok. Menunya juga beragam. Untuk Marinara Sauce, spagetthinya banyak, saucenya berasa dan ukuran fishnya besar. Untuk Seafood Platter, jenis seafoodnya banyak mulai dari kentang, ikan, kerang, udang, cumi dan nasi goreng. Overall tempat ini worth it!

Menu yang dipesan: Marinara Sauce, Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat